16+
Лайт-версия сайта

ГРОМ 3

Просмотр работы:
15 ноября ’2022   09:18
Просмотров: 2971

Утром я тут же принялся за дело и начал сооружать будку для моего любимца. Он же всё это время крутился вокруг меня и старался всяческий «помочь» мне, то молоток утащит, то доску не отдаст, то напрыгнет на меня, начиная лизать голову. Но в один момент я заметил, что он вновь как по команде сел смирно, и мне вспомнился разговор с односельчанкой. Быстро достав компас, я сверился с направлением куда он смотрит. Ровно на запад…
- Гром, ты чего?! – спросил я пытаясь понять куда именно уставлен его взгляд.
Это было любопытно, но вдруг из ближайших кустов выбежал какой-то кролик, и Гром побежал за ним в погоню. Этот ушастый не слишком то и старался убежать, а наоборот, я увидел что он сделал пару прыжков в сторону Грома. «Вот он наш Чамак-Харом, кролик обыкновенный. НУ придётся и его оставить у себя. Надеюсь, досок хватит для клетки» - думал я, смотря как они играют. После начал доделывать конуру.
Когда Гром отвлёкся, то постройка конуры пошла значительно быстрее, а качество её заметно улучшилось. Потрачено было пол дня, и уже к обеду Гром, со своим новым другом обнюхивали свои новые жилища, которые были им видимо по вкусу.
- Построил значит?! – сказала пришедшая в гости Клавдия Михайловна со своей собакой.
- Ну да. Грому и его новому другу нравится. – ответил я вытирая руки от пыли.
- А это кто такой?! – Клавдия Михайловна всматриваясь в будку кролика.
- Да вот строил будку, а Гром игрался рядом, потом остановился, сел и смотрит строго на запад. Все в точности как и вчера. – ответил я.
- Чамак-Харом – кролик, который похищает капусту. – улыбнулась Клавдия Михайловна.
- Я не ослышался?! – улыбнулся я понимая что это и есть та страшилка.
- Нет. Раньше магазинов не было, а отсутствие капусты было почти тоже самое что и голод. Вот кролик и был Чамак-Харом. -рассмеялась Клавдия Михайловна.
- А почему именно собаки смотрят на запад?! – уточнил я.
- Да потому что там было пастбище где их разводили давным-давно, вот они там и остались.
Гром, Чамак-Харом и Лайка, начали совместную игру на придонной территории, пока мы с Клавдией Михайловной обедали. А впереди у нас много интересных событий и приключений, связанных с Громом и его командой.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

953
ЛЕТО, НОЧЬ, ВСЁ ВКЛЮЧЕНО✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft