16+
Лайт-версия сайта

Жена

Просмотр работы:
03 февраля ’2023   14:47
Просмотров: 2366
Добавлено в закладки: 1



Жена (любимая).




…если б Я был султан, Я б имел трёх жён,
и тройной красотой был бы окружён,
но с другой стороны при таких делах, сколько бед и забот, ах! Спаси Аллах!






























Если мы не будем пользоваться опытом старших, то мы, скорее всего, будем наступать на те же грабли, что и они…
Эта книга — это мой опыт. По большей части — горький, а значит и самый ценный. Так или иначе, но у меня сложилась ясная картина семейного счастья. Я — счастлив, однозначно. Именно поэтому Я и решил поделиться с вами своим опытом. Потому что Я хочу, чтобы, как минимум, мои соотечественники, тоже все были счастливыми. Конечно же, Я хочу, чтобы все люди на земле были счастливыми. Потому что счастье — это не тогда, когда только одна малина. Счастье — это тогда, когда мы всем довольны. Поэтому все, абсолютно все люди могут быть счастливыми. А что же мы видим на самом деле? Люди могут тяжело переживать из за разбитой скорлупы.
Жена для мужа самый близкий человек, а это значит, что эти отношения важнее всех других. Если мы не наладим отношения в семье между супругами, тогда все остальные старания будут напрасными.
Пора начать учиться на ошибках других. Пора перестать наступать на одни и те же грабли. Пора все взять в свои руки. Мужчина должен быть мужчиной, а женщина должна быть женщиной.







— Это точно. Лучше не бывает. Слушай покладистая, не дашь чего-нибудь пожевать?
— Пожевать? Переспросила Марина… Пожевать тебе пускай дадут твои проститутки от своей жареной пизды! Кобель проклятый, сволочь разнузданная! Я бы тебя накормила! 100 Хренов тебе в глотку натолкать,, гадина вонючая! Гад! Свинья! Бандитская морда… От красоты Марины, от её прекрасный розовой веснушчатости не осталось сейчас и следа – она была как багрово - синее пламя ацетиленовой горелки. Мощный струей под давлением извергала она из себя ненависть… Господи, ведь бывает же людям счастье! Одного жена бросила, у другого попала под машину, третий рыдает из-за скоротечного рака супруги. А к моей любимке хоть бы грипп какой-нибудь гонконгский пристал. Так ведь нет! Ни черта ей не делается. Здорова моя ненаглядная, как гусеничный трактор. И никакая хрень её не берет…
– Мерзавец грязный,… Подонок! … Низкий уголовник!… Аферист!… Ты погубил мою молодость!… Ты растоптал мою жизнь!… супник! Развратник американский!…
Почему развратник американский? Чёрт те что. Я женат на пошлой крикливой дуре. Но изменить ничего нельзя. Ведь современные браки, как войны, – их не объявляют, в них сползают…
Мне с ней спать очень хорошо было. Вот в этом вся суть. Ведь вопрос очень вкусовой. Десятки баб пролетают через твою койку, как через трамвай, а потом вдруг ныряет в коечку твоя подобранная на небесах …
И ты вламываешься в неё с хрустом и смаком!… И весь исчез там, в этом волшебном, отвратительном, яростном, первобытном блаженстве, и она разгоняемая тобой стонет, мычит и сладко воет, и ты болью восторга в спинном мозгу чувствуешь, что у неё в твоем трамвае постоянный проездной билет, что она будет кататься с тобой всегда и никогда не надоест, и забава это лютая не прискучит не приестся, потому что у неё «штука» необычная, а выложенная для тебя золотыми краями.
– Зараза гнойная!… говно!… животный мужлан!… сволочь проклятая!…
– Аг, стала повторяться. Значит скоро дело пойдёт на спад. У неё ведь нет запала живой ненависти. Она отрабатывает номер. Ей наплевать. Она отрабатывает программу по поддержанию семейного порядка.
Господи как жалко, что она такая дура! Будь она чуть поумнее, можно было бы о многом договориться по-хорошему – к взаимному удовольствию … Я смотрел на влажный блеск её перламутровых клычков… И не чувствовал ни малейшего желания ударить.
Я хотел бы её расчленить, как гидру и куски разбросать. Разослать поездами малой скорости. Утопить голову в городской канализации.
– Свинья!.. Пёс!… Осёл!… Уголовник!…
Повтор – начало конца.
Я поднялся с Кресла, сказал ей ласково:
– Успокойся, моя нежная. Дура ты, твою мать.
Открыл холодильник – пусто. Мыши в салочки играют, лапками разводят : как живёте так?
Так и живём. Два плавленых сырка, банка мёда, грецкие орехи – это видимо, какая-то новая диета. У нас никогда дома нет еды. (Заимствовано из книги " Евангелие от палача " Братья Вайнеры).

Жена. Как много в этом слове. Кто ты? Кто эта женщина? Может мне кто-то объяснить?
Анекдот; пришел муж домой и попросил жену налить ему чай. Жена принесла и поставила передним чашку чая. Муж спрашивает:
– Кипеля?
– Кипеля, кипеля, отвечает жена.
– Точно кипеля?
– Кипеля, кипеля, отвечает женщина.
Тогда муж взял чашку и выплеснул из неё в жену.
– Хорошо что не кипеля, Говорила жена. :-)


Почему? Почему она, его жена, его благоверная, его любимая, единственная, неповторимая, хранительница его очага, зная, что он любит горячий чай, принесла другой и ещё обманывала его?
Кто-то скажет , так ведь, это же анекдот. Правильно. Но все мы знаем, что в каждой шутке, лишь доля шутки. И хорошо, что хоть смеемся над собой. А что же ещё делать? Кипеля же. :-)
Очень часто, а может и всегда, жены отличаются многим от тех женщин, девушек которых встречают на своем пути добрые молодцы, бесстрашные воины, порядочные мужчины, а также повесы, рубаха – парни, умники, гении, спортсмены, в общем защитники, альфа самцы, будущие отцы и порядочные мужья. Или беспорядочные, могут оказаться, почему-то. Но это понятно, потому что жизнь очень многогранна и человек – это целая вселенная. Когда встретились, вообще, только позитив, вино кино, домино, конфетно – букетный период. Да так, что мы как-то забываем, что кроме этого всего, если мы поженимся, то нам всё остальное тоже придётся переживать вместе. А все остальное – это как раз таки быт, будни, работа, дети, пелёнки, родители и куча других проблем. Вот мы попадаем из сказки в реальный мир. Я хочу сказку. Сказку мне подавайте. Могу Я хотеть сказку? 100% могу – это и к бабке не ходи. Хотеть точно никто мне не запретит. А получить? А вот это, на практике по-сложнее. И, слава Богу, все мы знаем примеры, когда мужчина и женщина счастливы вместе. Да, на самом деле и это просто, как и все гениальное, но привыкнув по-другому очень трудно с этим согласиться.
Стоит начать с того, что женщины – не мужчины. Ну совсем не мужчины и нечего даже сравнивать болт с трамвайной ручкой :-), очень мне нравится это выражение, потому что оно очень отрезвляет. Да, у нас много похожего, строение тел и внутренности, повадки, но это только подтверждает, что мы похожи, но разные.
Только женщины могут и рожают всех нас. Всех нас родили, выносили, выкормили, на ноги поставили, можно так сказать. И это определяет все остальное. Это означает, что после конфетно – букетного периода каждой придётся забеременеть, долго вынашивать плод, а это значит быть очень уязвимой, нуждающейся в поддержке и защите. Потом роды и, на самом деле, все только начинается.
Уход за ребёнком забирает почти все время женщины – это означает, что она сама не должна в таком положении заниматься добычей и защитой. Понятно, что если жизнь заставит не так раскорячишься, Но это не правильно, совершенно очевидно.
Конечно же для этой роли (добывать) отлично подходит мужчина. Отлично подходит, кто бы чего не говорил. И мы все это знаем и понимаем. Это заложено в нас, в каждой нашей клетке. Если женщины перестанут рожать, то мы вымрем. Если женщины будут рожать меньше двух детей, то мы вымрем. По-моему это совсем не сложная математика – у двоих родителей родились и выжили двое детей – значит сколько было, столько и осталось. Значит лучше троих детей рожать. Трое детей, по три года, допустим, что это 10 лет ±. 10 лет – это совсем необходимое время, которое лучше максимально посветить детям. Потому что маленькому человечку это самое важное в жизни, чтобы рядом был кто-то очень родной. Мама очень подходит для этой роли. Все это время женщины очень заняты детьми – это значит они «упускают» много времени для профессиональной деятельности, творческой и любой другой, которые можно использовать для добычи. Да, конечно, все мы знаем, помним, что когда жить захочешь… Но это нечестно. Нечестно! Это нечестно заставлять женщину, которая отдала много времени и сил на то, чтобы родился и жил другой человек и жизнь продолжалась, заниматься добычей пропитания и других средств для существования.
Да, может это она сама так захотела, но ведь это жизнь её заставила. А если начать закрывать глаза на то, что нечестно, то лучше точно не станет. Кто прошел мимо того, что нечестно, тот сам нечестен. Если для женщины это не так важно, для мужчин – совсем другое дело. Вот и получается, что мы разные. В этом вся прелесть человеческой жизни и, что ещё интереснее, у нас в жизни множество разных задач. Так почему бы не поделить эти задачи и не помогать друг другу, когда можно. Но нет. Что делаем мы вместо этого? Мы выхватываем из рук друг у друга и все спорим и ругаемся. Ведь, так было не всегда. У наших родителей было с этим по-лучше, потому что, наверно, после войны видели все, как бывает. А у их родителей во время войны вообще было тяжело. Все мужики на войне или погибли уже. Вернись, кто домой тогда, стали бы женщины с них пылинки сдувать. А ещё раньше женщины послушнее были, потому что ещё труднее было, сила мужицкая уважалась. Конечно и мужчины были по-строже, или гораздо строже.
А сейчас мы то и делаем, что указываем друг другу, как делать лучше. Причём жены указывают мужьям, а мужья жёнам :-). Это же, совершенно очевидно, -заблуждение. Да, блуждаем мы, как… буй в рукомойнике. Это и весело и грустно одновременно, но очень часто мужчины толком не помнят, что мужчин делает мужчинами. Ровно, как и женщины не помнят, что женщин делает женщинами. Я часто об этом спрашиваю и всегда после вопроса следует пауза и, подумав, те и другие, на скорую руку, начинают перечислять, явно необдуманно, те качества которые могут иметь значение. Я вообще не помню, чтобы кто-то сразу ответил. Это говорит о том, что никто об этом не думает. Что такое мужественность? Женственность?
Если есть мужество и женственность значит и поступки могут быть мужественные и женственные. Конечно. Значит есть несомненно женственные и мужественные, поступки. И уж точно, те из них, которые свойственны мужчинам не украсят и не сделают более женственной женщину, и наоборот. Когда спорят муж с женой, то они оба сдали свои позиции, но больше муж, потому что он, воин, олицетворение мужества, вступил в конфликт с представительницей слабого пола. Так ещё он глава семьи, который допустил конфликт. Хоть и спорить не женственно, но проиграли всё равно оба и неважно кто больше виноват. Семья, она на то и семья, чтобы помогать и поддерживать друг друга, а не подталкивать при падении. Это же так очевидно. Нам рассказывают, что раньше, у наших предков было так, что невест и женихов готовили старшие. Мужчины – женихов, а жены – невест, а не наоборот. Но это же очевидно, что каменщик не научит плотницкому ремеслу, если только он ещё и не плотник. Значит, что-то мешает увидеть совершенно очевидные вещи. Ну раз так все просто предлагаю поискать прямо под носом. Ага, смотрим, что там у нас? Рот. А что ещё ниже? Да, да, вот это, стеклянное, зеркальное, что это? Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, моё ли зеркальце всех милее.., а муж мой? А машина? Одежда? А дети? А от туда, как повалило.., хоть стой, хоть падай. Уж и жизнь не мила, но все равно не оторваться.
Пальчик все листает и листает, неугомонный. Поэт, Пушкин, увидел это в своих грёзах. Увидел опасность и предостерегал нас от этой беды.
Беда не сам смартфон. В нём много полезного. Беда – это чрезмерное его использование, как и всего остального в нашей жизни. Вы поговорили по нему, решили какое-то дело или услышали дорогого вам человека, которого уже давно не слышали, не видели, воспользовались навигатором или картой, сфотографировали хорошие моменты и всё, нужно дальше жить в настоящем времени, здесь и сейчас. Пребывать осознанно, а не летать в облаках. Не смотреть на соседские газоны. Это не вы стали осведомлёнее, начитаннее и умнее, а смартфон вас поймал свои сети и кто-то получает за это деньги. Кто то, но не вы. А когда вы пойманы кем-то в сети, то для вас это положение явно не выгодно и вы это точно чувствуете. Поэтому и начинаете отчаянно биться и трепыхаться, чтобы высвободиться. Высвободиться от сюда – туда. Туда где газон зеленее. А тут муж пришел, и без цветов, да не на белом коне, чёрт плюшевый. Я-то тут, царевна, сижу, жду… Или наоборот не пришел, уууууу, поглоти его земля. У Абрамовича, вон, флот целый в собственности. Дженнифер Лопез попу свою на 1 000 000 $ застраховала, Стив Джобс ракеты в космос каждый день запускает, а мой? Куда Я только смотрела? И говорила же мне мама… А у мамы, кстати, тогда смартфона не было ещё, но зомбо-ящик уже и тогда газоны зелёные показывал сутки напролёт. Зомбо-ящик , конечно, он родитель этих зомбо-зеркалец.
И добрый молодец то наш пришел с поникший головой, задержался на работе, хотел где-то ещё задержаться, где угодно. Где угодно Добрынюшка наш задержаться готов лишь бы газон дома зеленее был. Он же сам больше на другие газоны смотрел, чем дела делал. И душу дьяволу готов продать за самый зелёный. Но ни хрена. Не сегодня. Сегодня никто такой сделки не предложил. Домой то ноги несут. И там нет успокоения. И вот, товарищ предлагает в бар и по кружке пива. А когда пива хлопнешь, тогда всё легче воспринимается. И он подумал, ладно, все равно сегодня уже всё, а завтра, с отдохнувшими нервами, может и наладится. Тем более, последнее время, дома ему прилетает больше и больше. И пошёл. Он так решил. Он, мужчина, муж, воин, защитник, добытчик, глава. Подумал и решил. Это его решение – это закон в его государстве, его стране, но его планете. И он высшая инстанция во всей этой схеме. Но! Как бы не так, парень, давно это было и неправда. Теперь на твоё место метит самый близкий из людей. Твоя жена. Метит не потому что хочет и знает как, а потому что попала в сети. Зависть запеленила видение, мозг перегружен, и, кажется, что известно в чем причина. Что вот, вот, сейчас… Но нет. И сейчас нет, и потом тоже нет, и потом… Потому что мозг перегружен и запудрен.
У вас бывало так, когда ваш смартфон не мог продолжить работу из-за того, что кончилась память? Наверняка. Бывает когда кончается Flash память на которой сохраняется вся пользовательская информация – это не то. Тогда само устройство работать может, но не сможет записывать новую информацию. А ещё, бывает, заканчивается оперативная память. Помните? Память которую устройства используют для работы, оперируя временными файлами, чтобы запомнить все ваши пройдённые шаги. Когда заканчивается место в оперативных запоминающих устройствах (ОЗУ), тогда устройство не сможет продолжать работать, пока не освободить место, хоть сколько-то. Все зависит от того какие будут следовать задачи. Наш мозг это тоже супер компьютер. И в нём тоже есть оба вида памяти. Оперативная, она ещё называется краткосрочная, совсем не ёмкая. Она рассчитана хранить информацию от сна до сна. Поэтому если кто-то не спал больше суток, то он совершенно может не вспомнить каких-то моментов, которые даже хотел запомнить. Потому что, просто, мозг не нашел куда это записать. Вооооот. А что мозг запомнит, простое или сложное? Если без дополнительного усердия, то конечно же простое. А самое простое.., ну проще, просто, некуда.., правильно – реклама. Зомбо-ящик и зеркальце в паре с самого утра забивают вашу оперативную память и вызывают зависть, жадность, злобу, презрение, похоть, жестокость и т. д. и т. п. Что поражает чувство неполноценности, несостоятельности, озлобленность на весь мир. А кто оказывается ближе всех, кто во всём виноват? Да – это он, это он.., мой любимый... Нет,- муж, или жена и, что самое грустное, – дети. Очень часто под молотки попадают дети. Кого, кого, а уж детей-то, мы построить точно можем. Мы же такие умные и умелые. Все знаем и умеем, а они такие глупые и неумёхи . Ух, держитесь щеглы, сейчас узнаете почём пуд соли. :-(:-) , да ладно:-) Всё хорошо, живы, здоровы, руки, ноги, глаза, уши есть? Ну всё, тогда всех победим.
Есть ещё выражение запудривание мозгов и, если подумать, почему проводится такая аналогия, то становится понятно, что пудра, очень мелкая и насыпная на что-то, она заполняет под собой все пространство. И ещё она сладкая и в контакте с чем-то тёплым становится ещё и липкая. И ещё больше забивает все полости под собой. И, несмотря на то, что она вкусная, она вредна в большом количестве. Значит, запудрили мозги – это мозг засыпанный всякой мелкой липой белибердой так сильно, что это блокирует его работу. Это же понятно, что именно такую задачу и ставят перед собой те, кто такую пудру рассыпают. Чтобы люди, как зомби, приходили и покупали. А теперь все пришло к тому, что и ходить никуда не надо. Позвони и все тебе привезут. Но это ничего не приближает к сказке, а наоборот, отдаляет от неё. А душа хочет сказку. Разум, заключённый в рамки ложных стереотипов твердит, что это не возможно по тем или иным причинам и ещё подсказывает, кто в этом виноват. Конечно же он. Почтальон, медальон, Семён – бульон. Нет. Муж. Мужик твой, мама же говорила, а ты, глупая, не поверила. Шутка. Не глупая. Женщина, только и всего. Прекраснейшее создание, творение. Лучик света в тёмным царстве. Душа всей жизни, сокровище. Вдруг оказывается, как будто враг номер один. Ругается. Обзывается. Командует. Терроризирует. Условия жёсткие: " Или Я, или они, оно, что угодно! " Слова выбирает самые, самые обидные и не приемлемые. От слова – совсем. Ты раньше никому не позволял так с собой разговаривать. И вот, нашла коса на камень. И сам ты всегда считал, что за девушек только заступаться можно и флиртовать сними а сейчас кричишь, обзываешь, пытаешься восстановить управление кораблём. А на корабле бунт! Бардак. Так, что пребывание на нём кажется абсурдным. Репутация запятнана, авторитет подорван. А мозг запудрен. Запудрен так, что не способен различать, что под носом. Не способен осмыслить, что если ты мужчина, то и веди себя соответственно, а не учи женщину, как ей быть женщиной. Но уж точно не сейчас. Это конфликт и от него нужна защита. А кто у нас тут защитник? Ээээээй! Защитник! Ты где? О! Даже сосед – защитник уже в дверь звонит. Капец! Во дела! И если мозг запудрен и никак его не расклинит, то: "Чего надо? Отвали, сам разберусь!" Или вообще матом. А если работа мозга налаживается, то: "Привет сосед, спасибо, друг, за содействие. Все нормально, сам разберусь. Точно. Спасибо. Пока. Больше не потревожим."
Что за цирк? Я же хотел красивую ласковую, заботливую. Это, что за демон? Откуда? Чего делать-то с ним? Не слушается меня. Не бить же его (её), бедолагу. Вот так с женой по дискутируешь, что только убить потом хочется. Начинаешь понимать, что такое состояние аффекта. Понимаешь, что ты в таком состоянии уже бывал и, что слава Богу, вышел из него пока не натворил делов. Или это ещё было не оно? Что в следующий раз, если дойдёшь до того, то не сможешь выйти, да натворишь, а точнее по рушишь. Потом пройдёт. Отпустит. Любовь, она всегда побеждает. Помиритесь, только надолго ли? С утра все по-новому. И опять, на те же грабли. Пудра – зависть – сора. Пудра – зависть – сора. Пудра – зависть – война. Война неизбежна в таком варианте. Войны вообще нельзя избежать, её можно только отсрочить и то, к выгоде противника. Так выходит, потому что авторитет растерян. Та милашка, которую ты когда-то встретил, совсем не та. Ну ты всё-таки воин и не представляешь себе борьбы с представительницей слабого пола и не предаешь этому значения в то время, как твоя малышка ищет себе поддержку и подкрепление. Да не может так быть, что этот долбаный зомбо-ящик и смартфон этот треклятый все испортили. Не может! Может Федя, может. И испортили. Ну как? Если разобраться, то конечно это не то, чтобы прям они. Конечно же за ними кто-то стоят. Стоят за ними те, кто все это придумали. Придумали, как использовать эти инструменты в своих целях. А цели у них какие? О! Друзья мои, дорогие мои читатели. Цели- то у них явно, что не за хлебушком сходить. Чего-то по серьезнее. Ладно, не Боги, ведь, горшки обжигают. Присутствует и в нашем котелке серое вещество. Можно от обратного попробовать докопаться. Ответ мы знаем? Знаем. Это конечно результат. Это семейные проблемы. Это обезличивание. Это когда забывают все про мужество и женственность. Когда семьи распадаются. Когда детей все меньше рождается. Когда тех которые рождаются, многих матери – одиночки воспитывают. Когда потребление бездумное, не оправданное. Что Я ещё забыл?!, Конечно, зависть, злоба, разврат, жестокость. Правильно все подметил? Водные данные соответствуют действительности? Вы наверно думаете, дорогие мои о том, что в Китае и Индии по народилось уже по 1 500 000 000 населения. Ага. Я тоже слышал такие истории 7 000 000 000 всех нас, даже больше. Да уж, по-моему, так это тоже, всё из той же оперы. Той, что наоборот сокращает рождаемость. Почему это Я должен поверить, что так много нас народилось, если Я везде наблюдаю то, что детей, однозначно, рождается меньше, чем во времена родителей моих родителей. Кто-то скажет, что это у нас так, а вот у них там… Интересно. Почему же так происходит? Кругом кризис на кризисе и кризисом погоняет. У нас-то, хоть есть все свое и ресурсы, востребованные во всем мире постоянно, и то, и другое, чего уж говорить? И больницы везде новые понастроили и школы и всё остальное. А у них? В Китае, где самый дешёвый труд. И люди впахивают день и ночь за три доллара. Я должен поверить, что они успевают нашлёпать детей больше чем раньше? Или в Индии? Где большая часть людей готовит пищу на огне, сжигая высушенные коровьи лепёшки. Вот, как-то не верится, знаете ли. А вот то, что намеренно сильно завершаются показатели, чтобы мы все думали, что и так нас многовато, не страшно если вовсе не рожать. Не говоря уже о стерилизации под разными предлогами. Все же слышали о таких миссиях «заботливых» состоятельных наших собратьев? Нет? Ну посмотрите подносом:-).
Женщины, жены наши – пушки заряжёны наши. Красотульки вы наши, когда вы решаете, что вам нужно как-то себя проявить и реализовать, вы не подозреваете, что вас используют в корыстных целях? Что кому-то очень даже на руку то, что вы не дома. Очаг не храните, любимого не ждёте, как жена Одиссея, приходя каждый день к морю? Как придумали, Я уверен, все те же "доброжелатели ", "борщи вы не варите" :(, :/,:). Ну мужья-то, явно, от этого не выигрывают. Кроме тех у которых есть на этот случай запасные, один, два варианта. Ну или тех кто борщи не любит :-). Борщи варить. Придумали же, редиски. Иевлев, вон, варит борщи. На борщах и выехал. Мало, что ли хороших поваров? Мужчины и женщины тоже умеют хорошо готовить. Плохо что ли? Ну борщи варить – это наверно не только готовить имеется ввиду. Заниматься по дому, экономить, заниматься с детьми, школьную-то программу каждый взрослый осилить в состоянии. Чтобы в школу не нужно было вообще водить. Или хоть дополнительно. Радовать мужа рукоделием, танцами, песнями, игрой на инструментах, своими нарядами и многое другое? Для того, чтобы мотивировать его на подвиги. На каждом из этих шагов реализуйся и проявляйся сколько сможешь. Но, тогда не достанется ничего тем… Редискам, которые всё это задумали. Очевидно, что женщина по их плану должна превратиться в некое подобие мужчины. Только подобие. Не больше. Больше им не надо. Им надо, чтобы мужчина не получил женщину и пошёл её где-то искать. Где-то, не дома. Чтобы семья разрушалась. Чтобы дети не родились. Нет? Не подозреваете? А зря. Надо бы. Мы вообще-то существа разумные.
Дровишек для такого костра, где будет сожжено знамя семи, предостаточно. Мы превратились в зомби. Жестоких зомби. Мы думаем провести время с любимой, но вместо этого идём в кинотеатр или смотрим новые фильмы дома. Отлично. И без этого уже запудрены мозги и мы наблюдаем, как герои бьют женщину, пленную, потом убивают все друг друга, а двое последних вешают единственную женщину. И мы радуемся, круто, это же Тарантино. Или же, как миссис Смит палит в своего любимого мистера из дробовика, пистолетов и разного автоматического оружия, даже взрывает. Да уж, после такого общения "пошёл на хуй" можно считать подарком. Много хороших и поучительных фильмов? Конечно! Только всё, чему они нас могут научить – это курить, распивать алкоголь и принимать наркотики, потому что мозг уже под порядочным слоем пудры. Даже когда в фильме герои порядочные ребята, то их соперники, всякая нечисть, ведут себя так, что мы и представить себе не могли. Мы подмечаем, что мы-то вообще ангелы :-). И по сюжету всегда доходит до того момента, что мы все смотрим и требуем: "Да убейте же этого гондона скорее уже, скорее! " Сквозь плотно сжатые зубы от злости. Что это по-вашему? Не жестокость? Такая «не жестокость» в каждом фильме. В каждом. Всё очевидно. Смотря такие фильмы мы становимся жестокими. А когда мы жестоки, то мы поступаем соответственно. И там где должно проявлять любовь и понимание... Но, мозг… Да.
Сегодня в каждом фильме нам показывают гомосексуалистов. В каждом. Я давно уже не смотрю ящик, а сейчас его вообще нет. И смартфона тоже нет и книг нет. Только бумага и ручка. Насколько я понимаю то можно утверждать, что фильмы снятые без рекламы вышеупомянутых мутантов вообще не будут выпущены в прокат. Ну в каждом же фильме. Как же это понимать? В нашей стране, слава Богу, можно конечно встретить… Их, но это такая редкость, что смотришь на них, как на обезьянок в зоопарке. Прости Господи. Значит весь такой контент приучает нас к тому, чтобы это стало нормой. Все в таком роде довольно противно, наверно, потому что мы так устроены, чтобы нам нравились представители противоположного пола, как раз для того чтобы мы продолжали жизнь. Противно, не противно – это пережить то можно, но то, что это угрожает вымиранием ни кто не говорит. Если их будет становиться больше, то это значит, что когда-то их может стать вообще много. Так много, что подрастающие поколения станут это воспринимать как-то по-другому, тьфу, простите, тьфу, тьфу… Ещё и женщины где-то там себя реализуют, что же тогда будет? Страшно даже по-думать. Конечно унывать не стоит. Не поможет, даже усугубит. Ну зачем это нужно то, и кому? Кому? Тем же, кто за музыку платит. А кто за девушку платит, тот её и танцует. Значит скоро танцы. И тем кто платит, походу дела безразлично с кем танцевать. С каким партнёром или партнёршей. Этот предсмертный танец. Предсмертные танцы. А что, может и закружимся в танце и хорошо будет. А потом на консервы.
Все указывает на то, что нас превращают зомби и мешают размножаться, чтобы взять нас под полный контроль. Полный. Как коров и куриц. Посмотрите, что мы делаем с коровами и курицами. Это же ужас! Это же бойня на промышленном уровне. Подумайте или найдите под носом и посмотрите как проходит их жизнь. Что они успевают увидеть в жизни? Инкубатор, производственные стены. Одних отбраковывают, сразу душат и на паштет. А тех, что нормальные, по-кормят ещё, в клетушках размером с них самих и… Секир – башка. А дойные коровы всю жизнь проводят в беременности и лактации. Оплодотворяют, телёнка забирают и высасывают насосом. Потом по-новой. А потом? Да. Секир – башка. Вот такой ребята полный контроль. Он, как угодно может пойти. Ему никто не указ. 14 Оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то они оба упадут в яму. (Евангелие от Матфея 15: 14).
Слышали о глобальной политике? А о глобальном сценарии? Конечно. А о золотом миллиарде. Едином правительстве. И что? Вы думали, что-нибудь типа: "А и хрен с ним. Всё равно ничего не изменить ". Или, что и ссыкотно и времени нет думать об этом, тем более пудра мешает, маму её я знал. Какой-нибудь дядя что-то предпримет или что-то ещё… Вы помните что мы проиграли холодную войну? Мы позволили разрушить наш СССР. Мы думали, как же круто носить джинсы, кроссовки и смотрели фильмы в которых у каждого американского мента свой личный автомобиль и двухэтажный дом. Думали. А оказалось, всё это, стеклянные бусы за которые мы родину продали:(, :/,:), ладно, не унывать. Наше уныние на руку врагу. Рассчитываете на какого-то дядю? Да, Дядя у нас крутой есть, по ходу дела. Очень крут! Дай, пошли Бог ему крепкого здоровья и долгих лет жизни. О нём отдельно Я пишу в книге "Руслан" и "Письмо президенту". Но! Это может оказаться хорошей игрой, все той же команды. Спокойно! Спокойно. Я тоже считаю, что это вовсе не так, но мы взрослые ребята и девчата и мы не можем исключать такой сценарий. Тогда. Что тогда? А тогда надеяться мы можем (рассчитывать) только на себя. Вот ещё про них: 24. Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие. (Евангелие от Матфея 23: 24) А на себя как надеется? Что же делать? Мы все умрём. Нам пиздец! Нам всем пиздец! :-) правда весело ха ха.
Можем ли мы что-то сделать сами? Конечно! Мы же все совершенные существа. Ещё и индивидуальны. Мы можем это сделать, ещё и каждый по-своему. Для этого придётся выйти из состояния зомби. Зомби только передвигаются в поисках чего-нибудь поесть и движимые другими инстинктами. Вы, когда смотрели фильмы про зомби, где команда здравомыслящих предпринимают попытки что-нибудь наладить, а толпы зомби им только мешают, не думали, почему это нам , взрослым ребятам показывают такие страшилки? Нет? А зря. Это обычные люди, только с запудренными мозгами. Придётся с этим покончить. Само это не пройдёт. Это, как наркотик. Вы на нём сидите, а когда решите отказаться, то столкнётесь с синдромом отмены. Жёстким. Сильно проявляющимся, скорее всего. Потому что у многих зомбо-ящик дома включён постоянно или смартфон. Как многие утверждают, для фона. Постоянно! Получается если выключить телик и\или смартфон, то станет… Очень непривычно. Очень!
Все знают, что очень сложно отказаться от табако- курения и от распития спиртных напитков. И тем сложнее, чем больше времени человек находился в состоянии окуренном и\ или пьяном. Чем больше – тем привычнее оно, то состояние. Вплоть до того, что уже не вспомнишь нормального состояния. И стоит отказаться, оказывается, что такое состояние совсем не привычное. Но! Надо понимать, что это неплохое состояние, не привычное, только и всего. Непривычно, но это самое лучшее состояние, волшебное, величественное настоящее. Вы, или забыли, или вообще не знаете. Может и так. Неважно! С правильным подходом, отношением вы скоро это сами почувствуете. А потом вы уже никогда не променяете это состояние, когда вы во всеоружии, ни на что.
Я больше 10 лет не смотрю телек, хотя я каждый день мониторил интернет, но не все подряд, а целенаправленно, по темам которые меня интересовали. Не ради интереса, а по работе. Недавно я оказался в ситуации когда я жил в комнате где весь день и до середины ночи смотрели телевизор. Чаще фильмы с карты памяти или музыку, видео, ну и телевещание, программы телепередач. Оказалось, что я совсем отвык от телевизора. Мне абсолютно не интересны фильмы, потому что сюжет у них такой, который и в подобных 10 000 фильмов, которые я уже посмотрел. Настолько, что Я абсолютно все события могу предсказать. Одни догоняют, другие убегают. Всех толкают по дороге, все опрокидывают, ломают, простреливают. Прыгают, бегают, дерутся, ругаются. Что интересно, так это слышать телевизор, но не смотреть когда показываются фильмы. Большую часть времени будут слышны звуки драк, погонь., бац, бац, бдыщ, бдыщ, ай, ой, вот чёрт, что за дерьмо, ай, ой, бум, бум и т. д. и т. п. Все герои корчатся и кричат когда им по сюжету причиняют боль. Аааааааа! Оооооооо! Ууууууууу! Что это вообще? Что не надо терпеть боль? Но, это так, слову. Выходят новые фильмы, которые всем нравятся и Я думаю о !, Вот этот фильм посмотрю. 10 минут и всё. Мне правда вообще не интересно, что там у них будет. Ну вообще! Хоть убей. Нет, раньше, лучше смерть, чем не досмотреть, но сейчас мне не то, чтобы по фиг, Я просто представляю все возможные варианты и уже как будто их все посмотрел. Наверно должно цеплять желание по-глазеть на соседские газоны; тачки, тёлок и т. д., но Я теперь и смотрю на это всё, как на соседские газоны, с пониманием, что они также смотрят на мой. Новости? Это не новости! Все это происходит изо дня в день тоже самое. У вас таких новостей у самого за целый день набирается немало и, что же? Много, кто переживает, что ваши новости не посмотрели? Что? Есть важные новости? Интересно. А это какие? Помните Я давно ящик не смотрю. Вы думаете, что Я, что-то не знаю? О военных операциях, выборах, о ценах, курсах? Да я больше вашего знаю, потому что Я внимательнее отношусь к тому, что до меня дошло. Чистым мозгом – это совсем другое дело. А о самых важных встречах, переговорах по любому станет известно. О том, что собака покусала кого-то и ходят опрашивать соседей… ну знают, что да, бывало уже убегала эта собака и тоже кого-то покусала? Что? Вы что шутите? И такие новости крутят и повторяют по три дня одно и тоже, пока другая собака кого-то не покусает или какой-нибудь не залезет к другому по балконам. Или что Нюша беременная или что Шарапова где-то там с женихом на море. Блин, люди, это что действительно всё серьёзно? Почему беременность Нюши должна меня волновать? Только в двух случаях; если это мой ребёнок, или, если это, возможно, мой ребёнок. Всё.
Реклама отдельный разговор, вообще. Как раз из-за неё Я и перестал смотреть телик. Так что спасибо ей, в итоге. Конечно же её никто не смотрит. Понятно. Хорошо, что её делают с расчётом на это. Иначе она не стоило бы столько денег и не была бы двигателем торговли. Её придумывают и монтирую так, чтобы она записывалась мозгом даже если её внимательно не смотреть. Пудра! Ещё какая. Я вставлял беруши в уши и двигался к моим целям. Пойду ли я в кино с любимой? Да, если не смогу пойти в театр и если она ещё не отвыкла от пудры. Чтобы она не подумала, что я не … Что-нибудь :-). Нужно перестать смотреть телик и контент в интернете, во чтобы ты не стало, а будет вообще легко и приятно.
Главное что? Правильно, цель. Цель – превратиться из зомби в осознанного человека. Одного этого уже более чем достаточно, чтобы решиться. Но не прыгнуть. И так уже забрались по самые не балуйся. Решиться вылезать из этой ямы. Этой ловушки. Как только вы увидите телевизор, смартфон, вспоминаете зомби из фильмов, которые передвигаются руками протянутыми вперёд, мутными глазами и так далее. Научите себя ассоциировать эти понятия. Телик, смартфон – Я – Зомби. Вы даете задание разуму, чтобы он напоминал. Это возможно. Сделайте себе напоминание на экране телефона, а на телевизор наклейте наклейку с надписью зомби. Чем заполнить пространство? Тем, что вы все это время упускали. Настоящим. Обращайте внимание на все вокруг и на себя одновременно. Помните что Бог всё и всегда видит. А вы представьте, что не только Бог, а ещё много других, смотрят фильм о вас. И вот, по сценарию, вы решили, что с состоянием зомби вы по-прощались. Отлично! Что же вы станете предпринимать? Покажите телезрителям. Не расстройте своих поклонников. Пойте, танцуйте, делайте уроки с детьми, играйте, шейте, вяжите. В крайнем случае послушайте классическую музыку. Хоть это тоже заменитель настоящего, но все же это не пудра. Ну а, если вы будете слушать внимательно, обращая внимание на детали музыки и на себя одновременно, то это уже настоящее. Выбор сделать всё равно придётся. Вы его делаете каждый день по 20 раз. Вы выбираете – быть зомби. Измените. Переверните. Обратно с головы на ноги. Да, непривычно, но это скоро пройдёт. Убедитесь, что спокойно сможете жить без "новостей ", рекламы и однообразных фильмов и дурацких телепередач. Они все дурацкие, ну почти все и вы скоро сами это поймёте. Не цепляйтесь за слово почти. Не стоит оно того. Это всё равно что принимать мышьяк из-за вкуса миндаля. А если можно жить без них, то зачем же тратить на все это "Г " большую, львиную долю времени настоящего. Вы будете встречаться с друзьями и знакомыми и они будут вам рассказывать о чем-то, что показывали по ящику и спрашивать: "Смотрел то-то и то-то? Нет?" И сами будут вам рассказывать всё. А вот это смотрел? Нет? Как же так-то? Вы будете наблюдать то, что обо всём будет говорится, как о чем-то очень важном. А вы возьмите и спросите , почему это важно? Скажите, что вообще перестали смотреть телевизор. Убедитесь в том, что вам не представят ни одной весомой причины в защиту. А потом скажут, что то тоже его не смотрят и что он у них работает для фона. :-) Для фона включите звуки природы или классику, а не тампоны и гондоны.
Через какое-то время вам очень понравится то, что вы не смотрите телик. Вы обратите внимание на то, что слишком много люди обсуждают то, что они видели по телевизору. То, что совсем не имеет значения в их жизни. Будете спрашивать. Зачем это им? Спрашивайте о подробностях и убедитесь, что им это тоже не важно. Это прикольно. Сами увидите. Они говорят: «Ты слышал какой Путин себе построил замок? Ты – нет? Ооооо! Это капец!» И описание… А ты уверен что Путин? Что себе? И вообще, что существует такой замок? Конечно, скорее ответит он, это же всем известно. :-) Капец! А вот претенденты на первое место; представьте, моя кузина, Таня заявляет, что её подруги муж, делал в этом замке сантехнику. Так, и что это доказывает? Я уже плохо помню, вроде там оказалось, что муж подруги должен был там работать, но вместо него работал другой, который рассказал, что объект нереально роскошный. И что? Что это доказывает? Кто? Почему? Зачем? Да это всем известно, блядь, прости Господи, вы это серьёзно? Да. По ходу дела серьёзно. Потом не перестанете удивляться запудренным мозгам. Как-то подумаете, что всё, теперь точно всё, а уже на следующий день ещё круче. Прикольно! Честно. И очень радостно, что вы уже точно не там. Не на той ступени. Будет понятно, что вы выше, потому что вы понимаете, что они в заблуждении, а они нет. Если только не принять за заблуждение то, что вы не смотрите сутками напролёт про тампоны и гондоны или как один покусал другого. И не берётесь утверждать того, что вам достоверно неизвестно. Да, может они скажут, что это заблуждение, язык-то без костей. Я вообще не помню каких-то сложностей с отказом от телевизора. Ох и давно это уже было. Я тогда жил с моей второй женой, а, точно. У нас был Smart TV и конечно же PlayStation. Поэтому я все время дома, кроме общения с семьей играл в call of duty и GTA V по интернету с другими пользователями, а кроме меня ставили мультики детям из интернета прямо на ящик и смотрели с женой фильм из локальной сети и интернета. Да, сначала я отказался только от TV с его передачами и фильмами и постоянной рекламой. А теперь мне не досмотреть ни одного фильма до конца. Нет. Вру. Находятся сериалы которые мне нравятся, но это редко. Последний который я посмотрел весь сезон это «Уэйн». Да и делать особо было нечего. И главное, я думал, не привыкну ли Я к телеку? Нет. Ни капельки. Лучше сразу смерть. Чем зомби, а потом смерть.
В общем первое правило – это сохранять свой мозг в рабочем состоянии. Это значит не позволять не нужной информации попадать в мозг через глаза и уши. Следите за тем, что попадает в ваш мозг. Если вы оказались где-то где включён TV, но вам нужно оставаться рядом, то попытайтесь повлиять на поток, выключить звук на время рекламы. Поинтересуйтесь у кого пульт управления и попросите об этом, предположив, что не никто же не против если выключить звук на время рекламы? Никто не будет возражать скорее всего. А когда станет тихо, спокойно скажите, что не хотите тратить свою память на запись ненужной рекламы. Можете добавить, что и без того у вас имеются проблемы с памятью. Будет весело :-). Не смотрите ни новости, никакие передачи. И учтите, что объяснение себе, что вы не зомби, значит можно и посмотреть – это не решение. Это самообман. Не верите? Это легко проверить. Ответьте на вопрос. Что такое демократия? Что такое религия? Кто такие христиане, мусульмане? Назовите главные качества мужчин и женщин. Что такое суверенитет? А как насчёт слово Бог? Что оно означает? А что можно назвать основами семьи? Семейного счастья? Вы ответили на все эти вопросы? Сразу? И правильно? Близко к правильному? Если хоть как-то сразу же ответили - это уже неплохо, но проверьте, да прям под носом. Таких вопросов можно накидать много. Это всё важные слова в жизни взрослых людей. Если вы считаете себя взрослым, но затрудняетесь ответить, что они означают, то вы запутались, заблудились. Потому что вы, как зомби. Стыдно сказать, но я часто спрашиваю соотечественников христиане ли они? А после утвердительного ответа спрашиваю, что значит быть христианином? Я не получаю утвердительного ответа :-) и смех и слёзы. Ты христианин? Да, а что значит быть христианином? Эээээ, нууууу, ммммммм, Ну это, Я крещенный и крестик раньше носил, но они у меня почему-то не держаться. Я иногда в церковь хожу и свечки ставлю. Ну отлично! Мама говорила тебе, что ты молодец? Да? Ну слава Богу :-). Может он считает, что это совсем неважно и не нужно, ну тогда зачем называться христианином? Зачем называться тем, кем ты не только не являешься, а о ком даже представления не имеешь?
Дальше поехали и учтите у зомби шансов нет! Человек человеку друг товарищ и брат, а зомби зомби зомби :-) ха ха ха.
Так забежим немного вперёд. Ты не зомби взрослый человек. Офигенно! Я твой друг, товарищ и брат! Живём в обществе. А ячейка общества, правильно – семья. Почему? А потому. Потому что не мы это начали, а движуха крутая. Невероятная. Просто - отвал башки :-). Поэтому если мы не нашли ответы на главные вопросы, которые ты конечно же знаешь, ты же взрослый, ты же понимаешь кто такой взрослый? Отлично! Тогда нам лучше продолжить всю эту красоту, чем увеличим шансы людей и дадим возможность нашим потомкам кайфануть. Покушать вкусно, позагорать на солнышке, покупаться, по кататься, поиграть, поплакать, по горевать и забыть и полюбить.
Любовь искали и не находили, любовь теряли и не берегли. Любовь не существует, говорили, а сами умирали от любви. И что же?
Семья – кирпичик общества. Вы когда-нибудь играли в игру? Видео игры. Тогда помните, что сначала это может показаться невозможно, но когда узнаешь больше и больше, прибавляешь ловкость и смекалку и уже легко. Играючи проходишь уровень за уровнем. Также в нашей жизни. Нужно больше узнавать и быть ловким и смекалистым. Для начала давайте разберёмся с азами. Что вообще формирует семью? Что ложится в её фундамент? А дальше будем укреплять!
Семья – это самые благоприятные условия для продолжения жизни. Сто процентов. И к бабке не ходи. Почему? Потому. Подрастёшь поймёшь :-). Честно поймёшь. Семья создается при взаимном согласии мужчины и женщины. Взяли. При согласии настоящего мужчины и настоящей женщины они с лёгкостью пройдут все преграды и невзгоды вместе, получая в процессе массу удовольствии от всех переживаний. Но чаще, последнее время, в наше время встречаются кандидат в мужчины и кандидатка на право называться женщиной. Как-то так. Чаще они зомби и не знают ни хрена. Ни хрена из основ. Но терабайты совсем бесполезной ботвы, пудры. Поэтому он будет считать себя мужчиной, но толком не понимать, что это означает, а она, правильно, считать себя женщиной, соответственно… Они сразу же будут сталкиваться с трудностями, как и в любой игре, но из-за того, что они будут, или вместе хватать и выхватывать из рук, или оба не делать, все будет превращаться в проблемы. Больше и больше, а решений все меньше. Они будут обвинять друг друга, потому что будут больше следить друг за другом, а не за собой. А это приведёт к ссорам и вообще заведёт в тупик.
Притягиваются противоположности. Мужчины и женщины дополняют друг друга. Это две половинки одного целого. Половинки эти – разные. Это красавица и чудовище. Это сила и красота. Жёсткость и нежность. Только так. Всё остальное это суррогат. Фэйк. Не надо никому. Ах, вы знаете кого-то у кого по-другому и всё хорошо. Ну, что-же приспособились, грубо говоря. Приспособились, веру даже потеряли, походу дела, в сказку. Ну пусть это будет исключение, хотя если больше копнуть, то вы столько узнаете, что точно также не захотите. Конечно же мужчина не противоположен женщине, также как и -100 °C не противоположно +100 °C. Просто мы разные. И должны быть разными, чтобы нам вместе было классно. И, нам же нужно стараться, чтобы эта разница не стиралась, а становилась только заметнее. Вот, что круто! Необходимо разобраться в отличиях. Да, пора бы уже – это так по-взрослому, – разбираться. Ну, что? Куда? Зачем?
Второе – начните разбираться в основных понятиях. На ошибках учятся. Учимся. Дураки не учяться. Тем более помощник под носом имеется, используйте его по делу, только не за торчите в нём. У меня сейчас нет, ни смартфона, ни компьютера, а ещё Я сейчас понимаю, что когда я искал ответы на эти вопросы, то даже не посмотрел, что на русском языке означает мужество и женственность. Поздравляю вас, сейчас вы узнаете интересные факты. Я когда с этим разбирался, то пришел к тому, что мужчина должен обладать тремя качествами. Такими как., быть сильным, смелым и честным. С разных сторон я подходил и понял, что любой представитель мужского пола будет вправе называться мужчиной если он будет прикладывать достаточно усилий для того, чтобы быть сильным, смелым и честным. Прикладывать достаточно усилий. Допустим, что в самом начале пути кандидат может быть вовсе не силён , но с милостью можно компенсировать этот недостаток, даже честностью. Но в любом случае при любом исходе если парень решил для себя, что ему, как мужчине это необходимо и предпринимал попытки быть таковым, то он на верном пути. Сильный - это не тот кто побеждает всех. Тем более не тот кто побеждает слабого. Достаточно побеждать свою слабость и тренироваться, закаляться и быть готовым, как пионер, всегда, ко всему. Поэтому нужна смелость.
Смелость – это не тогда, когда ничего не боишься. Когда ты ничего не боишься, то ты бесстрашный. Не знаю хорошо это или плохо, но бесстрашному смелость нужна, как собаке пятая нога. Смелость нужна, когда страшно. Когда душа в пятки… Вот тогда ты проявляешь смелость и делаешь, хоть маленький шажочек, но вперёд. Вот она – смелость. А кто не проявил смелость, тогда он струсил. Вот это не по-мужски. Это не мужественно. Струсить может себе позволить ребёнок, потому что он не понимает и не знает, и не верит. Женщина может позволить, даже должна, но не взрослый мужчина. Потому что взрослый мужчина знает, что лучше проявить смелость, чем не проявить. Он знает, что не так страшен чёрт, как его малюют. Он не раз уже в этом убеждался. Он знает, что убегать от страха глупо и безнравственно. Безнравственно это как? Посмотрите. Потому что страх будет преследовать снова и снова испытывать, пока его не победишь. Взрослый мужчина не может позволить себе бежать от страха, потому то это нечестно. А он определил для себя, что он – честный. Честный, от слово честь. Посмотрите что это значит? Это поступать так, что делает честь. Посмотрите в словаре, под носом конечно же , где же ещё? Будем выжимать максимум пользы. Потому что мужчине придётся собрать всю волю в кулак и вперёд, на танк, с шашкой. И тестостерон из ушей повалил. Тем более взрослые мужчины, если у них имеются недостатки смелости и или честности, то они тренируются. Тренируется, соревнуются, состязания устраивают, обучаются, чтобы подтянуться по отстающим позициям.
А что же женщины? Красавицы наши. Какими же должны быть женщины? Должны быть, чтобы мужчины за них воевали. Не такими как мужчины. Поехали. Мужчины – сильные. Значит женщины должны быть слабыми. Должны быть! Не нужен никакому мужчине дома ещё конкурент. И для чего ему-то быть сильным? Конечно!, Потому что… Для того чтобы женщин защищать. Все мы встречали девушек которые рассказывают, что они, видите ли, сами могут за себя постоять. Зачем? Что это даст? Ну допустим, произошла какая-то агрессия в адрес какой-то девушки и она не упала в обморок, аккуратно, чтобы её поймали и не стала наблюдать где же её защитник, добрый молодец, а сама, агрессивно подавила нападение. Допустим. И что? Думаете она в такой момент вообще думает? Сомневаюсь. Она – зомби. Иначе она понимала бы, что никто не посмотрел на неё, как на невесту, как на будущую жену. Потом ещё такие девушки удивляются почему же они в прыщах и усы растут быстрее чем у парней? Потому что тестостерон. Такие дела, не шуточки вам. Сила женщины в её слабости. О! Вон оно чего, Михалыч, в слабости. Женщина должна быть не сильной, физически имеется ввиду. Не быть сильной и не пытаться! А если вдруг женщина оказалась сильной, то убрать это в чулан играть роль слабой!
Также обстоят дела со смелостью. Женщина должна быть не смелой. Не проявлять смелость! Сразу же подать в обморок при виде мыши и запрыгивать на руки потенциальным женихов. И плакать. Громко и продолжительно. Никакой воинственности. Анти-воин. Какие-то представительницы женского пола прочитали и подумали: "Ха ха! Ищи дураков! Сами мы всё. И мышь задавим и в огонь и воду… " Почему? Правильно – зомби. Зомби, зомби, зомби, и и и и, а а а а, а а А, Е Е Е :-)(как в песне cranberry's). Дальше поехали.
– Нужно ли женщине быть честной ?
– Конечно!
- Так. Ещё варианты.
– Когда муж на работе.
- Так. Хорошо, кто ещё?
– На суде.
– Отлично, ещё кто-нибудь?
– Не обязательно.
– О! Точно! Согласен, полностью. Совершенно не обязательно. Но нафига Козе баян? С этим постоянно были бы только проблемы. И опять – конкурент. Зачем? Где потребуется, мужчина – муж примет соответствующие решения и раздаст всем кому надо цу и ебцу ( ещё более ценные указания), А кому надо – тумаков. Разберётся, в общем, с честью. Так! И чего же остается женщинам. Поехали.
– Доброй.
– Конечно!
– Верной.
– Само собой.
– преданной.
– Отлично!
– Послушный.
– Точно, послушной! 100%.
– красивой.
- Конечно! А какими качествами могла бы обладать женщина, что ей хватило бы? Так, что на всё остальное можно было бы наплевать, простите. Махнуть рукой. Бесспорно, женщина должна быть красивой. Должна! Это главное оружие женщины. И красивой может быть любая женщина. Недостатки физические компенсируется умением себя подать, нарядами, обаянием,- это должно быть красиво. Приятно глазу. Симпатично. Причём через чур красивые сами по себе, от природы, девушки часто оказываются не такими старательными в плане красоты, что это играет с ним злую шутку. А те, что по-проще – поют, танцуют, шьют, вяжут, готовят вкусно и многое другое. Походка! Женщины, ходите красиво! Вы же женщины, а не грузчики. Голову можно свернуть, когда видишь женщину которая красиво идёт. Класс! Это сила! Женская сила. И пошла, пошла, помните в фильме «Служебный роман»? Не уловили месседж? :-( Жаль. :-) Ну ладно. Не последний день живём.
Красивой! Первое - женщина должна быть красивой! А достаточно ли этого? Явно нет. Маловато. Красивая. Отлично. А потом ты домой пришел, она на тебя борщ вылила мол долго я тебя ждать буду?! Капец! Ты что, женщина? Да пошёл ты на х..! Это капец! Умри тварь. Подумал он и забыл, что она красивая, ему казалась. Нет. Такая красивая вообще первый претендент на втык, трёпку, я имею в виду. Втык про который можно было подумать за такую цену не нужен. Чего же не хватает?
– Денег! :-).
– Сто пудов, денег не хватает. Ну и за деньги не всё терпеть сможешь и не всегда.
– Ласки.
- Правильно. Ласки. Нежности. Тепла женского. Добра, может быть. Но, все же наверное нет. Добром может быть и не ласковым и нежным, а нужно именно это. Женская ласка. Допустим она у тебя красивая и ласковая. Окей. Узнаёшь ты, вдруг, что она изменила тебе с другим. Ты идёшь домой, думаешь, ну всё, конец, шлюха, мне больше не нужна. Пришел, а она красивая. Ты думаешь – пошла в жопу со своей красотой. Она: "Любимый, милый, дорогой, Я умру без тебя. Я не буду жить. Или с тобой или не с кем." Так мол и так, ну прости, и нежная, и ласковая, красивая. Ну не убьешь точно. Допустим, что лёг спать на диване. Всё мол, конечно. Она ласковая, обходительная, красивая. 100 Пудов клюнешь. Причём сразу. Ну может ты стойки оловянный солдатик, тогда на следующий день. Надолго никого не хватит, противиться. А дальше надо понять почему? Почему она это сделала? Но простить, скорее всего простишь, потому что ты же мужчина, глава семьи. Ругаться нельзя и сдаваться нельзя. Допустим, вы помирились. Ты сильный, смелый и честный, она красивая и ласковая. Но, опа! Она снова изменила. Блядь, думаешь ты. Убью. Сейчас пропустим выяснения, чтобы не отвлекаться и все снова. Красота доброта и ласка сгладит все углы. Точно. Никакой мужчина не устоит. И, допустим, и третий, и четвёртый раз и так далее. Капец! Конечно. Слов нет. Будешь думать, Что - ни мне, значит - никому. О чём это говорит? О том, что этих двух качеств, красивая и ласковая, в принципе, достаточно. Потому что от природы женская натура не расположена блядовать, часто менять партнёров. С годами это становится понятно. Становится понятно, что женщинам нужен кекс только потому, что он нужен нам, мужчинам. Я имею в виду кроме тех случаев когда происходит зачатие. Если бы он нам не был бы нужен, то и они без него спокойно бы прожили. Гуляли бы, целовались, обнимались и лишь иногда, когда ну совсем всё романтично… Женщины не ищут себе партнёра для кекса. Женщины ищут человека – спутника. Да, конечно, есть и другие. Есть женщины борцы, метатели молота, боксёры, ну давайте без крайностей. Если женщина дошла до того, что она часто меняет партнёров, то она всегда будет пьяна или одурманенная. Трезвой ей оставаться не захочется. Женщины изменяют скорее из-за злости, в отместку. Предварительно напившись при этом. А если успевают отрезветь, то часто заминаются и быстро домой. В общем, кто бы чего не говорил, а женщины созданы, чтобы быть с одним. Если у вас другое мнение, то оно навязано вам. Если вы при этом представительница женского пола, то вы этакая, прям, мачо. Жжёте. Бывает, но слава Богу проходит. Аккуратнее с дурманящими веществами и в первую очередь с алкоголем. Они, как катком проедут, попадёте, и места мокрого не останется. Зомбо-ящик и смартфон навязывают нам, как раз такой образ женщины. Снова – суррогат женщины. Такой, что она ищет себе партнёра, как это обычно делают мужчины.
Может женщина рассталась со своим спутником жизни и долгое время у неё не было близости. Тогда она может вести себя вызывающе, но это не говорит о том, что она ищет партнёра. Она переживает, что у неё уже долго нет спутника жизни. Да! Женщины вообще очень часто ведут себя вызывающе, но я не это имел в виду. Обычно они ведут себя так автоматически, чтобы подмечать, что она цепляет. Часто они при этом не понимают, что это делают. При этом они вертят хвостом перед носом у нас, а когда буй встанет и котелок уже не варит они делают отворот – поворот и с таким видом, что - как вы, сударь, и подумать-то такое могли. Хам! Это-то всегда. Но вообще кекс – это краеугольный камень. Это ядро. То, что мы определяем какими нам нужно быть – это для того, чтобы нам быть одной командой. Одним целым. Без устраивающего обоих кекса всё это теряет смысл. Глобально – нет. Родить и воспитать порядочных и добрых детей получится и так, наверное, но! "Пожить для себя "– это не назовёшь явно. Но, все по порядку. :-)
Если мужчина поставит себе цель быть сильным, смелым и честным, то он автоматически станет завидным женихом. И, когда он встретит красивую и ласковую девушку, то они при тянутся, как два магнита. Этих качеств уже достаточно. Жить можно. Они решают создать семью. Они договариваются. Договариваются же они? Конечно. Парень говорит, что он считает, что мужчина должен, обязан быть сильным, что это его виденье, его вера и он живёт в соответствии с ней. А ищет он красивую и ласковую жену. Как она. Но, готова ли она всегда соответствовать этим требованиям? И устраивает её если он…
Невозможно обговорить все, что может произойти. Даже если многое обсудить и определить, то обязательно все будет упираться в то, что не попало в список. И даже может кто-то или оба станут пользоваться лазейками. Всё хорошо в меру. Установить шаблон – одно дело, а готовить материал для судебного разбирательства – это уже совсем другая песня. Все гениальное – просто. Она говорит, что ей очень важно, чтобы он ей не изменял. Отлично! А то он уже чуть было не подумал, что она ищет того, который всех - направо, налево. Конечно, детка, я тоже рассчитываю на то, что мне не придётся каждый день искать кого-то, кого… Так Я и сейчас могу, скажет он, зачем же тогда она. Ради детей. Отлично. Я тоже считаю, что это наш долг, но! Я хочу совместить приятное с полезным. Да. Хочу. Я не вижу в этом ничего плохого. Я считаю плохим, если кто-то этого не хочет. Да, крошка. Если ты за счастьем, то это со мной. они ещё совсем не опытны, чтобы сразу все для себя определить. Они друг друга совсем не знают. Да это и не нужно. Так гораздо интересней. Так готовиться любая команда, а семья – это команда. Есть главный и его решение не оспаривается. Есть основные правила для всех членов. Если каждый следит за соблюдением правил, то будет успех. Будет успех и каждый день испытания. Каждый, Божий день. Испытания, испытания и ещё раз испытания.
Да, мой богатырь, Я с тобой! И они… Дальше пошли по этой жизни вместе. Вместе в радости и в горе, вместе все преодолевать. Команда. В команде все ошибаются. Все! Но это совсем не означает, что когда один ошибается, то другим его надо оскорблять, унижать и тоже наделать ошибок. Совсем нет, наоборот. Другим членам команды надо ещё тщательнее выполняет свою часть, чтобы компенсировать упущение соратника. Что будет если члены команды будут не уважительно относиться друг к другу. Тыкать друг друга носом, оскорблять? Такая команда перестанет существовать вообще или же будут заменены какие-то её члены. Это же так просто и ясно. Почему в любой команде это будет означать конец, а в семьях, в которых такое происходит, многие, всё-таки не расстаются, терпят, пытаются привыкнуть к такому отношению, которое считают совсем неприемлемым? Это потому, что они понимают, что сами виноваты. Какой бы он ни был кобель она понимает, чувствует, что и сама вела себя ужасно. Или он не понимает, как же можно так безответственно поступать, но сам вёл себя так, как совсем не подобает мужчине, войну. И они думают, что всё. Это конец! Точно! Лучше смерть! :-) А потом… Что-то происходит, а точнее перестаёт происходить и, кажется, что можно все исправить. Исправить, не так, только не так. Так точно не надо. Конечно же надо исправить. Всегда, всю жизнь, весь наш путь нам надо что-то исправлять. Надо улучшать, делать себя лучше. Себя! Потому что 1 не судите, да не судимы будете, 2 ибо каким судом судите, таким будете судимы., и какой мерой мерите, такой и вам будут мерить. 3 и что ты смотришь на сучок в глазе Брата твоего, а бревно в твоем глазе не чувствуешь? 4 или как скажешь Брату твоему: "Дай, я вынул сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? 5 лицемер! Вынь прежде бревно из своего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего (Евангелие от Матфея 7:1-5) . Мы все слышали эти строки учение Евангелия, многие сами читали и не раз, но почему-то сразу же забываем об этом. Потому что мы понимаем, чувствуем, что это верно, но как изменить это не знаем и забываем, потому то это легче. Мозг запудрен, напрочь ещё и сдавило его от возмущения, от злости. От того, что сдавило, спазмы, происходит кислородное голодание и соответственно… Башня не работает, котёл не варит, шарики заехали за ролики и всё такое и уши холодные даже. Ну в общем никуда не годится и не упёрлось не во что, так, как собаке пятая нога все это. И это всё… Да ладно, нормально это. Сейчас нормально. Такие у нас сейчас нормы. Не нормально конечно, но мы привыкли. Но надо отвыкать. Взрослеть надо. Очень глупо делать тоже самое, но ждать другого результата. Совсем не по-взрослому.
Но вернёмся к нашим голубкам :-). Она сказала, что согласна и обещала быть красивой и ласковой. Отлично! Просто супер! Умничка! И он красавчик. Надо разделить обязанности. Определённо. Но мы это уже обсудили. У нас самый сильный парень и слабая девица – красавица. И соответственно задачи по силе. Вообще женщинам, кроме детей очень подходит заниматься хозяйством. А пока хозяйства нет особенно никакого, то можно, как-то помогать мужу. Задачи женщин – это все помощь мужу. Мужчины, мужья и сами все могут сделать. Всё и лучше любой женщины. Нам, мужчинам нравятся женщины. Очень! Так нравится, что мы хотим, чтобы как минимум одна была всегда рядом. Мужчины многим готовы пожертвовать ради этого, но не всем. Не тем, что мужчину делает мужчиной. А если он пойдёт на такие жертвы, то станет не нужен и той ради которых он... Когда мужчина живёт один, то ему все приходится делать самому. Даже ту работу с которой могут справиться и женщины и даже дети. В самом начале пути у него может не быть ничего кроме велосипеда, а жить он может в съёмном жилье. Жильё, в котором он будет убираться, скорее всего когда будет становиться уже совсем грязно. Да есть чистоплюи, перфекционисты, которые стараются не запустить и соблюдать все в идеальной чистоте, ну и им самим и другим людям ужиться с такими очень трудно. Даже быть в гостях у таких – это хождение по минному полю :-), одни хлопоты "Ой, вот эту ручку надо легче. Ой, а стулья лучше поднимать". И так на каждом шагу. Они не понимают, что это всё не должно быть их проблемами. Этим всем должна заведовать женщина, его жена. А он должен только наслаждаться общением и обществом гостей. Одинокий волк может не помыть посуду пока чистой совсем не останется. И вообще настоящий мужчина моет посуду перед едой, а не после :-). Конечно же носки будут валяться повсюду, потому что по фигу, не перед кем красоваться и нет вообще ничего сложного собрать их все потом и бросить в стиралку. Мужчина будет всячески избегать домашней работы, обедая у мамы или в кафе, стараться спихивать уборку и мытье посуды на девушек которые задержатся в гостях или специально кого-то для этого приглашать. Если средства зарабатываются уже по-больше то вообще все просто, уборщица, а кушать в кафе или ресторане. Мужчина – воин. Он может питаться лёжа в грязной луже в окопе. Я читал, что в великую отечественную войну бывало так, что наши танкисты почти все время проводили в танке. Все их не долгое время и рассказывали, что заедали вши так сильно, что хотелось вылезти и сделать привал не столько, чтобы попить чаю, а чтобы повесить шинель на палку у костра и зажарить вшей, слушая как они трещат сгорая. :-( Такие дела.
И вот они решили жить вместе. И в горе и в радости. И у неё тоже ничего нет кроме красивых нескольких платьев в которых она, как конфетка :-). Добытчиком должен быть мужчина, потому что женщине все равно рожать, ухаживать за ребёнком, поэтому лучше сразу взять роль помощника. Если кому-то не нравится это слово "помощник ", то напрасно. Я думаю, что никто не отказался бы быть помощником президента. Правда ведь? Вот. А муж – это глава семьи, а это считай тоже самое, только страна поменьше. Конечно, хорошо бы навести порядок и чистоту – это очень хорошая помощь. Еду приготовить, вкусно. И лучше все это делать в соответствии с предпочтениями своего любимого мужа. Почему? Да потому что. Это ведь помощь ему. Он же добытчик, делает тяжелую часть работы. Себе можно и дополнительно приготовить, если вкусы настолько разные и постепенно привыкнуть к чему-то общему. Только не навязывать! Постепенно надо выяснить, что любимому нравится и когда? Хорошо конечно, когда ты занят, а любимая заботиться и спрашивает налить ли чаю или кофе? Но лучше, когда в такой момент любимая просто наливает и ставит рядом кружку с любимым напитком, потому то когда ты думаешь над решением какой-то задачи, то чтобы решить что пить чай или кофе, придётся отвлечься и решать, что же пить? Бывает не легко в такой момент. А если она ещё спрашивает надо ли чего к чаю? Бутерброды, печенье? Всё, тогда уже может оказаться, что не надо и вовсе. А когда ты уже и так и эдак и уже не знаешь как ещё и вдруг откуда ни возьмись кружка любимого какао с пряником и поцеловали и сказали: "Если что-то надо, то я рядом, любимый ". О! Вот это помощь! Вы слышали когда-нибудь, что мужчина может горы свернуть? Это о каком уже мужчине идёт речь?
– О сильном.
– Сильный. Подходит.
– О высоком.
– Высокий, хорошо, подходит. Ещё.
– О каменщике! :-)
– Точно, каменщик, да хоть и он. Потому что любой подойдёт.
Зачем может понадобиться сворачивать горы? Да, много для чего могут сворачивать горы крутые ребята когда вместе собираются, чтобы денег своим любимым заработать. А он один? Почему? Да только для того, чтобы показать, что он может сделать это для неё. Для своей любимой. Он сам до того не знал, что сможет. Но ему так сильно захотелось, что он не смог устоять. Так сильно захотелось горы для неё, ради неё свернуть. Крутяк! Вот это крутяк! Крутотень! Почему? Почему, скажите мне кто-нибудь, когда у всех есть такие возможности они их не используют? Женщины! Эге-гей! Родные вы наши. Может вы не поняли? Ради каждой из вас, любой мужчина может свернуть горы! Что? Неправда? Мужчины не такие? А не кажется ли вам, что вы какую-то фигню выбрали место этого ? :-) Вместо того, чтобы быть такой ради которой свернут горы, вы выбрали соревноваться с этими мужчинами в том, кто дома хозяин?. В том, кто больше заработает денег. Беда в том, что ничего это не с подвигнет ни одного мужчину на подвиги ради неё и даже это не одному не надо. Потому что вы тратите свою энергию где-то и на кого-то, а не на то, чтобы показать любимому стопроцентную заботу о нём. Как же так? Какой подлец! Да ни фига. Скорее он намекал или даже прямо заявлял о том, что его не устраивает. Что ему не хватает? Чего ему нужно, очень, а ему это не дают. И это всё может и не со зла, а действительно один раз спать хочется сильно, в другой голова болит, а третий сам вырубился, в четвёртый ещё что-нибудь. И всё. А тут она. Красивая. Ласковая. Прямо ангел. А когда стоит тогда голова плохо соображает. И, думает он – это судьба. Ну, Как минимум, я получу свой кекс. Который, я всё меньше получаю дома, думает он, а не Я. Нет, Я вообще не такой, Я – особенный :-). И получил. И ещё, и ещё, и ласковая такая. Потому что ещё не жена. Жена в привычном уже нам варианте. Любовница делает то, что должна делать жена. Иначе её бы не было. Она делает это хорошо, чтобы отбить его тебя (у неё). И она сама, с самого начала, делала всё хорошо. Значит можно. Ещё как можно и даже нужно. А, 3000 чертей, ну неужели это не понятно. Это же, как 2 × 2. Ну ладно, ладно, черти все по местам, без вас разберёмся. Бог нам поможет, любовью своею очистит сердца анаши от злобы и ненависти. А если нет ещё её или их, любовниц, а тебя, красавицы жены, часто дома нет. Есть у тебя коллеги, сотрудники, партнёры, начальники даже. Капец! Надо же понимать, что ни один нормальный муж не будет спокоен, нет, даже не так, не будет уверен в своей жене если она всегда где-то там с коллегами, начальниками. Не спокоен то он будет и от того, что она по магазинам ходит, по садикам, школам, поликлиникам, кружкам всяким без него и ещё в многих, многих местах бывает за целый день. Но это всё не тоже самое, что коллеги начальники, каждый день у моей супруги, видите ли, там чего-то делают целыми днями. Я! Я у моей жены начальник, партнёр и коллега на все случаи жизни. Да, обсуждать всякую фигню, конечно лучше с подружками. А остальное всё со мной, с детьми, с родителями, с родственниками, подружками, а не с моими конкурентами, ух, держите меня семеро, пасти порву, моргалы по выколю и носы по откушу :-). Шутка. Они, как раз таки меньше виноваты, потому что, что ещё подумаешь если женщина не дома, не с мужем. Она ищет! 100% А почему? Правильно! Потому что соседские газоны покоя не дают своей дразнящий зеленью. А вы спорте, спорте, хоть уделайтесь, это ничего не изменит. А делать то чего? А борщи, как раз варить! И так варить, чтобы не самый вкусный был, а чтобы ему, любимому, нравился.
Все в этом мире указывает на то, что могут встретиться двое самых простых, парень и девушка, мужчина и женщина, бабушка и дедушка и в любом другом сочетании (конечно же разнополым). Парень – женщина, дедушка – девушка и так далее, как угодно и вообще без ничего и, договорившись, добиться всего. Чего им будет угодно и влюбиться ещё крепко при этом. Влюбиться, кстати, обязательно, потому что всегда влюбляешься в того, кто доставляет тебе радость. И чем больше радости, тем больше и быстрее. Вот представьте, что какой-нибудь человек очень неприятный вам, станет приносить вам каждый день деньги, ну скажем 5000 руб. Каждый день. Приносит и приносит. А вы, И зачем? И почему? А он: "Да так, просто ". Он вам понравится. Может случиться так, что когда-то вы его будете расцеловать готовы и не только. И наоборот представьте. Какой-нибудь очень приятный тип будет приходить и забирать у вас каждый день, под каким ты благовидным предлогом 5000 руб. Вот козлина, подумаете вы через три дня. А через неделю будете думать, да задавила бы его машина что ли :-) ха ха ха. Деньги нас радуют потому что на них мы покупаем всё остальное. Поэтому если человек будет радовать вас поступками каждый день, то вы полюбите его. И наоборот. Помните! Лучше потратить целый день на то, чтобы научиться летать, а потом за 5 минут долететь :-). Крылья, ноги, главное – хвост! Хвост всему виной. Каждый день его надо холить и лелеять, чтобы он не чувствовал себя кинутым. Женщины, жены наши родные, вы должны подумать то, что если вы не будете этого делать, то это будет делать другая, от слово друг :-) и хорошо, как и вы тогда, в первые годы. Самая насыщенное кексами время это три года, потом хуже. Разные конечно бывают варианты. Вот когда и самого насыщенного не хватает. Потому то не отлажено. А серого вещества у обоих не хватает. А ещё бывают комплексы. Надо вместе решать. Притираться, притираться, придираться, как камушки, друг другу :-). Дорогие женщины, жены наши, вы вообще понимаете какой в каждом мужчине заложен потенциал? Думали вы? Ага, плохо думали. А что вы готовите на завтрак? Яйца. Что вы узнаете по запаху? Яйца. На на на на на на на яйца. Яйца – это что? Это два полигона для тренировки головастиков. Вот мы все что-то делаем, пишем, читаем, печем кексы, а они там тренируются, каждую секунду, каждый день и ночь, день и ночь. Их миллионы. Там в каждом мячике длинная, длинная дорога, по которой они ползут, тренируйся, красавчики. Одна группа из нескольких миллионов уже подготовлены на отправку, другие сразу на очереди. Сколько, три – пять групп в сутки точно. Проверено. Можно больше. В таком плотном графике можно устать маленько, но тоже ни фига страшного, передохнул денёк, другой и вперёд, к новым рекордам :-). А ха- ха, смешно получается. Но! Это ни фига не шуточки. Один мужчина, любой, здоровый, да, и ваши мужья тоже, можем обеспечить семенем три – пять и больше женщин сутки. Да каждый из нас – это машина для оплодотворения. Массового оплодотворения. Это для вас, может быть, подумаешь. А для головастиков, которых миллионы, которые день и ночь тренируется – это единственный выход вообще-то. И вы думаете, что такой потенциал будет не востребован? Не будет искать реализации? Будет! Один только выход есть, не считая ампутации. Расстреливать весь боекомплект каждый день. Каждый! Каждый, Божий день. А это возможно только когда вы ласковые и.., правильно - красивые.
Парень приходит к кекс врачу и говорит, что он ощущает слабость в плане кекса. А доктор его просит рассказать о его кексуальной жизни. Но он ему и говорит, что пока он дома он печёт кекс женой, может и всю ночь. На следующий день когда приезжает на работу, печёт кексы с секретаршей. Когда возвращаешься домой жены ещё нет, то с тёщей. А когда приходит жена, то уже с женой. :-) Ну, что же вы хотели, спрашивает доктор. Ничего удивительного. Столько кекса, можно и устать. Правда? С облегчением выдохнул парень и говорит ну, слава Богу, а то подумал что это от дрочки. :-) :-) :-). За переживал, что за претит доктор :-). И почему вы думаете некоторые мужья высасывают по 5 литров пива за вечер или выкуривают пачки сигарет, да ещё и с травой? Да все для того чтобы хоть как-то заглушить восстания головастиков. Потом это входит в привычку и действительно столько уже не надо. Я уже давно завязал с курением и распитием напитков, но встречаю своих друзей и вижу как они регулярно борются с восстаниями головастиков и с каждым годом все меньше и меньше возникает у них каких-то других желаний. А у нас, у здоровых и трезвых все больше.
А знаете ли вы, любимые наши, что вы, красотулечки наши, повсюду разбрасываете со своих волос флюиды? А если волосы длинные распущенные, то, соответственно, очень много их, флюидов. Они летят, летят по воздуху и попадают к нам, мужчинам, в нос. А что потом а потом, все - супер система активизируются, потому что по информации поступившей с датчиков в носу становится известно, что в пределах досягаемости находится самка homo sapience в детородном возрасте и, если боекомплект не израсходован совсем, то он сразу подпирает все заслоны и… Биг Бен пробиваtт 12 раз. А когда так происходит, то кровоток перенаправляется из мозга в… хотя, насколько я помню, часов может быть ещё и не 12, а котелок уже не варит. Даже не вспомнить толком. Сколько раз так было и все, как в тумане. А средство против этого платок и что?
– Шляпа?
– хуяпа. Борода. Да. Чем больше у нас борода, тем больше флюидов ваших зацепиться за бороду и не попадёт в нос. Да, Именно поэтому, в храмы женщинам только с покрытой головой, а у священнослужителей – бороды.
Ну как? Я очень стараюсь, чтобы интересно было и не в напряг. Пишешь, пишешь, пишу медленно и печатными буквами, чтобы прочитали все легко, пойдёт хорошо, потом устаю, откладываю, забываю, как хотел. Поэтому если не то, то почитайте ещё, может пойдёт как надо. Я все чётко вижу, понимаю, вижу шаблон. Может рассказываю, что-то не совсем понятно. Но длинно писать не хочу. Мозг чтобы не мучить ваш, дорогие мои. Я вообще сейчас представьте себе в карцере. Это такая тюрьма в тюрьме :-). Это камера 4х2 метра. В ней только горшок, раковина, табурет вмонтированный в пол и железный лежак пристегнутый к стене. Отстегивают в 22:00 на время сна, до 6:00. А на мне нижнее белье и тюремная роба. А из вещей только тетрадь, ручка и кружка :-). И пишу. А я ведь ещё и вышивать могу, и на машинке :-). Шучу. Вышивать – это к жене моей лучше обратитесь. Она и вышивать и шить и вязать. Такие игрушки детям вяжет, что все себе сразу просят. И деньги платят. Да, помогает мне. В тюрьме, сотрудницы есть, все с покрытыми волосами. Поэтому система не закипает. Конечно все очень симпатичные, какие они не будут, потому что голод. Но вроде анабиоза что-то, слава Богу :-). Ходят разговорчики среди арестованных, что в пищу бром добавляют или ещё чего-то, чтобы был на пол шестого. Но фигня все это, всегда, с утра на 12:00. И, насколько я замечал, у многих. Наверно и у всех. Флюиды не летают, самок homo sapience в детородном возрасте и всё спокойно. Так что это все связано. Вы сами, хотя, конечно же, не сами, а зомбо-ящик и зомбо-зеркальце вас научили ходить с распущенными длинными волосами, да ещё и голыми. Посмотрите, вы же голые ходите. Юбки и топы ваши эти ничего не закрывают. Мы всё видим. 93% – это же почти всё так, как и в купальнике. Так и было задумано, чтобы семьи распадались и дети не рождались. А когда Я маленький был, то нас учили, что у девушки длинные косы должны быть заплетены в косу и платочком покрыты. Платья длинные и с рукавами. Вот так. Так, что нас всему учили, а мы сами все это на кроссовки и на джинсы променяли, так ещё и детям не передали. Вот и настает время бабушек с татуировками на заднице и не умеющих печь пирожки. Это же сейчас, вроде как, войны нет. Можем себе позволить спец операцию проводить, зачистку в одни ворота, но всё может измениться, так что и носки, и свитер тёплые понадобятся и пирожки, и домашние консервы, и развлечение виде песен, танцев и игры на инструментах.
Так, что у нас там? Уехали в дебри. Добрый молодец, сильный, смелый, честный и девица – краса – длинная коса, красивая и ласковая договорились и стали вместе жить – поживать, да добра наживать. Проблема не заставит себя долго ждать. Да, конечно, жизнь будет проверять на прочность ваш Союз и каждого по отдельности. Кто-нибудь из вас может представить, что у правителя, у главы, у сильного смелого воина может быть нянька? Сложно да? Потому что таких нет. Потому что это как два разных полюса расположенных на максимальном расстоянии друг от друга. Нянька требуется детям, инвалидам или старикам. Тем кто не может сам справляться со своими потребностями. А муж - глава, воин – это означает, что это взрослый, самостоятельный, ответственный мужчина и относиться к нему с позиции няньки нельзя. Поэтому, если жена вдруг посчитает, что можно, нарушить обет и станет контролировать действия мужа и корректировать, пытаться их регулировать с позиции няньки, родителя или начальника, то это удар. Двойной или тройной, скорее даже серия ударов. По семье, потому что если бьют по члену семьи, то бьют по семье. По себе самой, потому что она поступает не мило, не по-женски и самое грустное то, что она ничего за это не выигрывает. Она бьёт по среднему показателю в обществе, в стране и в мире. По родителям, которые её воспитывали, по родителям родителей… Это довольно большой список, но самое плохое, что она бьёт по чести и достоинству мужа, самого близкого и дорогого человека в её жизни, значит по чести и достоинству её семьи.
– Ты где? Я не поняла. Ты почему ещё не дома? Так даже ребёнку говорить нельзя. Мужу так говорить нельзя. Если так ему сказать, то он видит, что жена его не уважает. Есть тому причина или нет – это уже неважно. Допустим имеются причины, например, он сказал, что придёт какому-то часу и не пришел. И что? Этому могли быть причины, их могло быть 1 000 000, но все это меркнет по сравнению с тем, что его, как главу и защитника не уважают. Это не говоря уже о том, что причины могли быть от намерений на улучшение жизни (они такими и бывают всегда), условий семьи или вообще, что-то для неё лично. Допустим он устал в погоне за зелёными газонами и пошёл с коллегами в бар. Совершенно точно, что он не захочет при этом не перед кем оправдываться. Зеркальце при нём и он понимает, что если что-то срочное, то он узнает об этом. Он так решил! Это закон! А может он ещё заодно хочет проверить, как она к этому отнесётся? А то он тут и душу дьяволу готов продать, а он его может и не уважает, как мужчину. И ещё и грубить начнёт. А может он уже изменил и ему подумать надо. Разобраться в себе. Потому что если изменил, значит дома не все в порядке. Причин могло быть… И выяснилось, что она его не уважает. Понятно. Что завтра он не соберётся горы двигать, а оно вообще то ему надо? Вообще-то надо, но не так. Договаривались то по-другому. Надо, как договаривались. Даже если не договаривались все равно надо по-пытаться. Допустим, что она свои позиции сдала. Тогда вся надежда на него. Он – порядочный мужик, войн и так далее. Ему дерзит его жена, кошмар, представительница слабого пола. Он не может себе позволить вступить в конфликт. Потому что он скорее всего не утихнет, а ещё больше усилится. И в итоге может перейти в драку. А он сильный и смелый не может драться с тем кто слабее его. Значит, что? Правильно, он избегает его (конфликта). И стоит предупредить, что в таком тоне тоне он общаться не будет и, что если она не прекратит, то он вынужден будет выключить телефон и\ или уйти, если он рядом. Обычная реакция 0%, поэтому он выключает телефон и\или уходит, выключив телефон. Через 15 минут он включает телефон и\или возвращается если она продолжает, то он предупреждает, что если она не перестанет, то он выключит телефон и\или уйдёт надолго. И тогда они будут лишены экстренной связи. Адекватная реакция 0% . Он выключает и\или уходит. И так надо дождаться пока она утихнет. Потом спросить готова ли она к разговору который бы его устроил? И, соответственно, или дальше игнорировать или объяснения, что так не пойдёт. Что он не стал менее мужественным, нигде не струсил и не проявил слабость, не сделал ничего что опорочило бы его честь, она была не мила и поступила не уважительно и даже унизительно по отношению к нему и так далее. А если он захочет ругаться и\или подумает, то не зачем так расстраивать любимую и побежит домой насмешив своих коллег и друзей, то они ещё глубже проваляться в эту яму. Потому что жена унизила всех и его в первую очередь. А сама поступила не по-женски и если в таком случае пойти у неё на поводу, то она решит, что это, действенный прием и будет сразу использовать его, чуть, что не так. Это проигрыш для обоих. Она ещё взяла на себя роль управленца, а он подчинился, значит это переворот. Тогда все надо менять. Обязанности в первую очередь. А если он вступит в спор и станет с ней ругаться, то и он сдаст свои позиции. Позиции война. Он все равно ничего не докажет. Доказать, что то женщине в таком состоянии невозможно, поэтому, это будет просто ругань. И вот, наш воин ругается с той, которая красит себе лицо и носит юбки. Браво! Браво! Похлопайте товарищи, похлопайте. Аплодисменты, какие приемы! Нельзя ругаться с женщиной, если ты мужчина. Нельзя! Я слышал это 100 раз, ну и с первой и второй женой ругался. Но только когда жил уже с третей появился у меня близкий друг, чеченец, который стал очевидцем того как я ругаюсь с женой, тоже сказал мне, что нельзя ругаться с женщиной и раз и два. Но как-то раз мы встретились глазами, взглядами, я был зол и что-то говорил жене, когда он снова повторил, что нельзя ругаться с женщиной и на лице его была гримаса такая, как будто он проглотил, что-то очень не вкусное и вдруг, увидев и услышав, Я, вдруг, понял смысл. Смысл на в то, что нельзя нарушать этот запрет, а в том, что я по любому проигрываю если ругаюсь. По любому. Без вариантов. Даже если выиграл, то проиграл. Парни зарубите себе на носу, что если дамочка перешла на грубости и повышенный и\или некрасивый тон, то максимум можно её предупредить, что в таком формате общения не будет и если она не прекратит, то вы будете вынуждены оставить, покинуть помещение или\или выключить телефон. Всё. Одно, максимум два предложения. Поверьте – это гораздо эффективнее. Только за это вас начнут уважать. А когда осознание вернулось, тогда попробовать обсудить, только, предупредив, что если тонн и… то… А в разговоре нужно определить кто нарушил закон? Можно разобраться, выяснить, почему муж решил задержаться или вообще отложить своё возвращение, больше для того, чтобы она поняла, что сильной половиной закон не нарушен и тем не менее, выслушаны оскорбления, проявлено явное не уважение и женская половина оказалась не милой, не ласковой и не красивой, демоном.
Ошибки все совершают. Бывает, но их надо исправлять. Три раза в неделю одни и те же – это уже не ошибки. Это война. А как она должна была поступить? Вот, что интересно. Вы готовы? Барабанная дробь, тадам – она должна была поступить как любимая, милая, ласковая жена. Красивая тому же. Когда поняла, что он задерживается, то отправить SMS с вопросом всё ли хорошо? Если ей позвонить, то очень быстро спросить не занят ли он? Не доставать, а наоборот подумать,- ну раз надо, значит надо. Значит будет нам лучше. Наверно, что-то по работе. Может, встретил какого нибудь нужного человека. А если в бар пошёл с товарищами, то тоже хорошо. Значит устал так, что хоть отдохнёт, а заодно может там встретить кого-то для дела полезного, или с коллегами, что-то придумают по работе. Вот таких позитивных мыслей могу хоть на целый роман накатать, должны же вы это понимать. Суть такая, что её раздраженный, может быть, мозг будет рисовать нехорошие картины, она себя должна успокаивать и переубеждать, что все точно хорошо. Ведь он же её муж, её герой. Если задерживается значит – это надо им обоим. Он так решил, значит надо уважать его решение. Как же это так то? Он там, любимый мой, единственный и неповторимый для нас старается, а Я буду плохо о нём думать. Нет, нет и ещё раз нет. Вот так. И заняться для отвлечения внимания тем, что делает женщину женщиной. Подумать, как же его порадовать когда он вернётся? Как же его порадовать так, чтобы он был на седьмом небе от счастья и следующий раз бежал домой со всех ног. Подумать, как же стать для него самой лучшей женой на свете? Как же так, чтобы он знал на 200%, что нигде, никто и никогда не даст ему того, что ждёт его дома. Что где бы и когда бы он не встретил кого-то из представительниц слабого пола и не подумал бы о кексе, знал бы наверняка, что всё это не то. Что дома ждёт его женщина которая устраивает его на 300%. Вот тогда бы его и не выгнать было из дома :-).
Я был очень в жизни удивлён когда понял, что моя жена и не собирается утруждаться, чтобы стать лучшей для меня :-). Офигеть :-) :-). Ну и как это называется? Это вылилось из того, что Я говорил, что меня не устраивает. Что мне не хватает. Я акцентировал на том, что Я знаю, что многие получают это ещё больше, а мне, простите, если надо, то что мне делать? Хотеть, хотеть и пере хотеть. Получить это где-то ещё Я не могу. Запрет. Мы по- выясняли, что никаких физических преград нет, да и моральных. Только какая-то вредность той самой няньки, которая всё норовит по воспитывать взрослого мужика, который старше её на 12 лет. В тот раз я понял, что Я на многое мог бы согласиться, чтобы дать ей то, что ей нужно. Понятное дело Я мог бы даже терпеть ради неё до какой-то поры, чтобы нам... А тогда и терпеть то ничего не надо было. Я предлагал проверить и уверял её, что ей самой понравится, стоит только начать ради меня и чуть-чуть подыграть мне. Нет. Услышал я :-). Я говорил, что если ей не понравится, то тогда она будет иметь против меня факт того, что Я ошибался, что она сможет его использовать в будущем. Нет. Неужели ты не хочешь, чтобы я получил дома то, чего я так хочу? Сомнения, больше напоминающие нет. Ну неужели ты не хочешь быть лучшей для меня? И снова, х. з. Наверное, нет :-). Ха ха ха, подумал Я тогда, ну и ну. Было мне тогда 38 лет. Я понял тогда, Что у большинства жён, наверное, нет такой задачи. Вот Я, абсолютно точно стремлюсь стать лучшим мужем для моей жены. Я стремлюсь, чтобы бывшие мои, две жены в итоге были счастливы, что они встретили меня когда-то в жизни. И все остальные тоже но они то в первую очередь, не говоря уже о ней. О моей любимой. Моей ягодке, детке – конфетке, киске – ириске, моём сокровище, принцесске моей. Я, однозначно, стану лучшим для неё. Я сейчас лучший только она пока этого не понимаю. Но она очень меня любит. Приходит ко мне два раза в месяц. У кого-то сложности записаться на свидание, а у неё их нет. Очень приятно.
В последнюю нашей с ней ссору она не унималась и дошло до того, что я сказал ей, что если она сейчас не замолчит, то я возьму ружьё и выстрелю себе в голову да так, чтобы ошмётки моих мозгов полетели ей в голову, в лицо. Было довольно убедительно, но она все же, что то пыталась… Я спросил: "Все? Мне идти за ружьем? "Она притихла. И до меня дошло. Вдруг стало ясно. И выдал, уже Я ей, точнее стал выдавать по мере понимания. Это же ужас, что такое! Это же надо до такого допустить? Да уж, слушай, говорил Я на полном серьезе, конечно вы себе такое позволяете, потому что мы вам это позволяем. Это не вы, а мы виноваты, что распустили вас до такого. И действительно это так. Неважно что делать, но нельзя позволять так с собой обращаться, как бывает обращаетесь вы с нами, наши дорогие жены. Честное слово лучше даже побить, чем позволить себя оскорблять. Конечно, это не выход, потому что будет только больше проблем, но это и то лучше чем слушать в свой адрес посылы на хуй и прочие выражения. Конечно. Кто же будет после такого тебя уважать? Если ты сам такое позволяешь? Поэтому игнорировать и уходить сразу лучше всего. Пока тебе ещё не наговорили. А если и успели чего-то сказать это только потому, что ты должен был предупредить, но это и ладно, считай не слышал, но все равно плохо. В итоге у нас сложилась не очень справедливая картина. Женщины однозначно пол слабый, но в тоже время выполняют великую задачу, вынашивают, рожают всех нас и вскармливают. И так как мы построили общество в котором защищаются права всех граждан мы подразумеваем всех, как бы, равными. Но это «как бы» формально, потому что равными можно считать представителей мужского пола, а представительниц женского пола только пока дело не дошло до тяжелой ноши. До драки или до тяжелой работы. Тогда женщины превращаются в слабый пол и нуждаются в защите. И такую защиту получают, слава Богу! С одной стороны это гораздо лучше, чем могло бы быть. Как сообщает нам история, что бывало женщинам и хуже. Гораздо. Я, конечно же сторонник того, что женщины, однозначно слабее нас, значительно слабее и мы не должны позволять, чтобы хоть один волос с головы хоть с одной женщины упал от насилия. А с другой стороны именно это и подталкивает вас красивые вы наши, на дерзость, на выпады в сторону нас – воинов. Мы – войны. Это наша доля. Мы должны отвечать войной на войну. Оставьте нам – наше. И позаботьтесь лучше о вашем. Чем больше мы будем вынуждены терпеть оскорбления, тем хуже мы будем становиться войнами. Подумай те. Надо ли вам это? Вам надо, как раз наоборот. Надёжного сильного человека, мужчину. Надежду, опору, как стена. Это заложено в вас от природы. Так зачем же вам тратить свои силы на то, чтобы делать нас хуже? А представьте, что вы, вдруг, узнаете, что ваш благоверный регулярно предпринимает, что-то, что делает вас хуже чем вы есть. Вы прибываете в шоке какое-то время, а потом спрашиваете его, зачем? А он отвечает: "А потому что ты целыми днями на своей работе. Со своими коллегами и начальниками. А меня это достало». Почему тогда не расстаться, зачем этот цирк? Если сейчас вам кажется это нормальным и привычным, то это потому, что вы только недавно перестали захламлять вашу голову. Скоро это все покажется вам диким и неразумным. Сначала придётся прикладывать усилия, чтобы воздерживаться, а потом будет так, что вас и не заставить будет так делать. Хамить мужу или ругаться с женой. Часто причиной ссоры являются измены. Кто-то считает, что это.., а вот в Евангелии нам пишут, что Иисус Христос учил, что если ты только подумал о близости с другой, то ты уже прелюбодействовал. Или прелюбодейничал? Вопрос. Позже Я впишу тот стих (сейчас нет писания, через четверо суток появится :-) (.. Если только подумала, ты уже… Ага. Почему? Наверное, потому что это считай одно и тоже. Подумать, значит представить себе его, захотеть его с другой или другим и делать это. Ну конечно, если ты захотел его и представил, то кекс уже случился в твоей голове. Это прелюбодеяние – по-христиански. Это измена? Да уж наверно, измена. Что-то изменилось. Что-то важное. Измена своим привычкам, своим ожиданиям, своим правилам, своей вере. Он так не хотел. Он хотел быть тем исключительным случаем когда муж с женой счастливы друг с другом. Верил в это. Надеялся. Не надо было надеется, надо было брать быка за рога. А потом изменил. Сначала изменял только в мыслях, а потом реально. Но знаете, что он понял? То, что он ни капельки меньше не стал от того любить свою жену. А даже больше. Потому что он не ощутил ничего, что было бы значительно лучше. Есть разница от смены, но она ещё более ощутима при возвращении к любимой. Да он мог подумать, что вот оно, счастье! Но при этом глупо не вспомнить, что так было в начале и с женой. И что в этом новом варианте всё, может, и скорее всего, придёт к тому же, потому что сейчас это норма. Зомби, зомби, зомби. Не считая тех случаев, конечно, когда любовь к ней уже на ниточке держится. Тогда - да, тогда может перевесить сильно и в новый вариант. Это когда не только с кексом проблемы, а когда уже достали, как говорится, до живого. Как моя первая жена. Она устраивала концерты с самого начала, а когда я привёл домой её, то через полчаса она запустила в меня бутылём с кремом после бритья нивея, знаете стеклянный такой, квадратный и очень увесистый. Я не помню куда мне прилетело (по башне по-моему), но тогда я подумал – О!, это то, что мне надо, по горячее :-). Вот придурок. Лучше бы сразу тогда пошёл в психушку, может помогли бы. Сейчас уже точно поздно:) если бы не наш красавчик сын (красавчик во всех смыслах), то пожалел бы, что встретил её. Когда мы стали жить, то она ни одного раза не согласилась со мной. Она каждый день заявляла мне, что это всё не то, что она хотела. У нас была трёхкомнатная квартира в Санкт-Петербурге, в престижном районе, автомобили, бизнес и всё это её не устраивало. Не устраивало – это не то слово. Это были унизительные оскорбления и концерты каждый Божий день. Я уверен, что Я знаю что такое состояние аффекта. Я пребывал в нём по три раза в неделю. Воооооот! Почитай Я тогда эту книгу. Нет же. Всё чем Я мог довольствоваться это советы тех кто по-старше и опытнее, которые советовали, что лучше отвечать на её "аргументы ". Вот уж спасибо. Один раз, когда мой старший товарищ увидел всё собственными глазами, сказал мне: "Знаешь как будет? Ты её грохнешь и сядешь". Вот и сижу — пишу )), шучу. Я понял, что стоит прислушаться. Но не о том речь. Конечно я сам тогда был – тук, тук, тук, сиди, я сам открою :-). Но Я всегда был сильным, смелым и честным. Я старался таким быть. Но! Ругающийся с девушкой сильный… Не солидно. Дошло до того, что Я, даже ставил перед собой цель – изменить ей и предупреждал её об этом:-). Она мне в ответ – пошёл на… это капец. От той, такой сильной любви оставались руины. Об ту юношескую любовь она вытирала ноги. Я, раз уж, затронул эту тему, То напишу. Она мне сразу, при первых встречах говорила, что когда они ходили в поход с одноклассниками, то она не занималась приготовлением пищи с другими девчонками, а таскала лодки с мальчиками. Нам тогда было весело вспоминать об этом. Вот придурки. Почему? А, наверно, потому, что её родной отец, дагестанец не воспитывал её. Она видела его только в детстве, до 10 месяцев, что вообще можно не считать и один раз лет в пять. Потому что её мама вышла за дагестанца и прожила с ним в Дагестане до того как дочери исполнилось 10 месяцев. Потом, тайно, собрала вещи и уехала в Литву. Только один раз ему удалось увидеть дочь наедине. Но она твердила наученные от мамы фразы: «Нет, Я вас не знаю, вы не мой папа». У ребёнка явно заложено неправильное понимание мужчин. Однозначно. Учение мамы, что доченька должна всегда думать своей головой она восприняла кардинально. Так, что если муж, например, решил, что-то, то она обязательно должна решить по-другому. Обязательно. Абсолютно неважно, что при этом решил муж. Чтобы, кто не решил, она должна решить сама и, какой кошмар, обязательно по-другому. Только один раз я помню когда она всё-таки согласилась со мной, это когда Я купил ей её первый автомобиль. Мы уже с ней не жили, сыну было лет восемь. Она просила cooper mini, а я купил ей Nissan note, потому что в него легко ставился велосипед BMX между передними и задними сидениями. Я ждал её в салоне уже за 10 минут до закрытия. Она пришла увидела в договоре марку машины и в бешенстве ушла. Мы все были в шоке. Я позвонил её маме и сказал, что даже, наверное, самая глупая женщина на свете уехала бы сейчас домой на своей личной, первой машине. Она попросила задержать всех на 10 минут, если это возможно и как то уговорила её. Конечно же она не могла поверить, что уезжала на своем автомобиле. Это был самый дорогой подарок в её жизни. Скорее всего до сих пор им и остался. Она ещё согласилась со мной недавно. Точнее, она наверно думает, что это она так решила, но получилось то, что Я предлагал изначально и отдал ей земельные участки. Только Я ещё говорил, что у меня есть возможность выгодно их продать и говорил, что нужно не глупить и сделать это, потому что потом, по частям сними сделать что-то будет сложнее. Она не послушала и, может, сейчас мучается с их продажей. Я ей говорил: "Когда ты послушала меня, то ты получила свой самый дорогой подарок, исполнилось твоя мечта (Пусть и не мечта всей жизни), послушай меня и в этот раз и ты не проиграешь. Нет. Почему? Зачем ей это? Что есть того? Только хуже. Я спрашивал, даёт ли ей, что-то вот эта её упертость? Эти её замашки командирские? Как это мы в детстве говорили? Командир полка – нос до потолка. Вот, вот - оно самое. У неё был один ухажёр, её начальник. Но в серьезные отношения – это так и не переросло. Будут ли у неё серьезные отношения? Скорее нет, пока она не изменит этот её дурной принцип. У неё большие требования. К мужчинам в том числе. Ей нужен богатырь с кораблями и мерседесами, но слушать она его не будет, а значит уважать. Ну посмотрим, а звезда-то уже седая:-). Но! Представьте себе и тогда, когда, казалось бы всё разрушено, согласись она со мной, начни она уважать мои решения, то в один миг бы все поменялось. Вот реши она, что: "Конечно же, вне всяких сомнений, глава семьи - Я, но Я буду просто делать вид, что глава он и, как будто уважительно относиться к его решением". И всё. Это был бы успех и счастье. Я сразу бы за это ухватился. Мне только это и было надо. Я бы и не вспомнил ничего дурного. Вспоминали бы вместе и смеялись :-) ха ха, зато она – это капец, Я бы сказал, что первое место, но у меня таких первых мест.., всё круче и круче. Она дождалась когда Я стал жить с другой девушкой, жгучей брюнеткой, ноги от ушей, красивая, глаз не отвести, милая, ласковая с приданым и тачка крутая и квартира в придачу, не невеста, а мечта. И появилась друг она, как гром среди ясного неба. Бросается на меня и говорит, что всё поняла, какая она была дура, что весь кайф в том, что слушать меня и всё такое. И не то, что Я, прям поверил. Я сказал К., что не будет её покоя с нами, что лучше мы расстанемся. Я действительно так и думал, зря. Если с женой можно развестись, то с бывшей - никогда, тем более, что ребёнок общий. Конечно же это были только слова, не значащее ничего больше. Я почему решил написать это, потому что это можно считать крайним случаем. Крайность. Это – человек сам себе враг. Она спустя десятки лет поняла, что лучше ей от этого не будет, но все равно не оставляет этот дурной подход. Если бы вы это смогли понаблюдать в течение совсем недолго времени, то вы сами бы все увидели и не пришлось бы ничего объяснять. А что это значит? Да то, что человек может вести себя так, что это никому не нужно. Значит, что мы все так можем ввести себя в какой-то степени. Значит надо понимать, определять и изменять. И изменять желательно по-больше :-) шутка, нормально изменять. По другим нормам, по нормальным, которые не для зомби.
Поэтому если случай не такой, то после кекса с другой, когда оргазм пройдёт, то будет неловко. Появится тяжесть на сердце. С одной стороны будет хотеться рассказать ей всё и добавить, что она сама в этом виновата. Как на самом деле и есть. Она, как минимум, тоже в этом виновата. А с другой, будет страшно, что она тогда решит расстаться и вообще ей будет больно, грустно и всё такое. А ты её любишь, всё-таки, не хухры – мухры. И думаешь, ладно, может наладится, а если не наладится всё равно не хочется причинять ей боль. А что, собственно, произошло? Давайте разберёмся. Он регулярно недополучает кекса, заявляя об этом или намекая на это, показывая всем нутром, что это проблема для него, получает кекс на стороне, потому что боезапас головастиков не то что не израсходован, а вообще как говорится, из ушей… И соответственно, на 12 и котелок не варил. Заметим ещё, что у него и до неё был кекс и тут и там и было этих кексов - тысячи. Он с ней не первый день, значит она ему по любому близка, что-то с ней пережито вместе и он её все ещё любит. Ну, любит же он её?, Точно любит. Любовь как свет в спальне не выключишь. Значит один этот кекс на стороне ничего не решил. Почти ничего. Кекса этого, как капля в океане. Ну пусть не так, но если даже он был раз несколько, то это только на сегодня решение. А завтра он нужен будет снова. Это честно? Х. З. Когда х.. стоит, котелок действительно не варит. Не зря же так говорят. Ну что же вы думаете, если бы это было так просто, ну неужели бы мы не удержались? А вот дальше самое интересное. Он понимает, что дома вопрос не решается. Там,- как и было, твоей любимой по фиг чего у тебя там и откуда лезет, так и осталось. Он уже регулярно получает дополнительный кекс и через какое-то время понимает, что этот вариант идеально подходит только как дополнительный. Одного его тоже было бы мало. Заменить дополнительный вариант на основной тоже не решит вопрос о кексе. Тем более, что жену он любит больше однозначно. Получается, что этот дополнительный вариант позволяет женатым оставаться вместе и искать решение, а любовники получают дополнительный кекс. Оказывается – то, что у них и название то уже давно есть – любовники. Да, и не вчера придумали. Вот ещё что, когда мужчине изо дня в день хочется кекса, а он его не получает, то дойдёт до того, что мысли будут только о нём и будет уже неважно с какой и где, а в таком положении вещей гораздо больше вероятности принести инфекцию. И как же тогда честно? Прийти и рассказать всё? Согласен, звучит так, что честно. Но подумайте ещё. Допустим, она бросит его и найдёт другого. Может быть. Другого или у неё будет кекс, по синей лавочке и не один. Потом другой и что? Правильно, скорее всего тоже самое. Если тот другой подумает, сказать ей честно и, - на новый круг, а если нет, то это ведь будет нечестно, может быть. Честно это или нечестно? Сказав ей он, может, отправить её по рукам. Кому это сделает честь? А меня всегда выручала бывшая. Ну, как выручала? Ничего она не выручала, а только дразнила, как будто бы ещё больше. Мы встретимся два раза в месяц ей достаточно, а мне завтра надо, а ей нет. Ты ей на полном серьезе, что… Она все мол, отвали. И ты думаешь, вот…,…,… И говоришь ей…,…, Всё, иди на… И думаешь всё, пошла она куда подальше, больше с ней ни-ни. А на следующий день думаешь, может сегодня получится? Поэтому, конечно, историй таких прибавляется, а не наоборот.
С моей второй женой мы отдыхали вместе, а в одну весну она мне заявляет, что собирается с мамой и детьми в Болгарию на месяц. О! Бля. Нате, приехали. Ты, как хрен на блюде, не знаешь куда себя пристроить, а тут, вот какие дела. Я уточняю. Ты, с детьми и мамой, на месяц, в Болгарию? Да. Без меня? Да, ты же занят. Отлично. Я правильно понимаю, что ты в Болгарии месяц без меня, а я тут месяц без тебя? И смотрю на неё как баран на новые ворота.
Да. Я честно тогда растерялся. Я подумал, что она поняла, что у меня проблема и решила её таким образом разрешить. И ещё я подумал, что она подозревала нас с бывшей и, как будто на неё меня и оставила. Но я ошибся. Всплыло всё в первую же ночь, по её возвращению. Ничего хорошего. Такие моменты хочется провалиться под землю. Слёзы, сопли, всё хана и всё в этом роде. Я объяснил, что так, мол и понял её. Напоминал, как переспрашивал, явно недоумевая. Но самое удивительное то, что выяснилось, что для неё не так страшен сам факт наличия другой, как знать об этом. И, оказывается, что нет в этом ничего удивительного, добрая половина девушек считают точно также. Что за фигня? Это же фигня какая-то. Почему не постараться дать мужу все, что… Столько, сколько ему потребуется? Почему не выжить его как лимон? Переписывался как-то в кекс – чате в момент ссоры с женой. Каждая третья путана пишет, что ночь с ней Я не забуду никогда. Путана. Ночь. За 15 000 руб., не забуду никогда. Ну это они пишут - разводят на ночь, а так и за час они так стараются, наверное чтобы понравиться и продолжить. Одна мне так и сказала: "Что? Женат? Да Я такого бы из дома не выпустила кроме как выжитого, как лимон! А я тогда домой к жене, как раз ехал. Было уже поздно, у нас было двое детей, она с ними точно устала за день и мне точно ничего не светило. Ещё когда вместе жить начинают молодые, то он может приехать ночью или просто проснулся, хоть каждую ночь по два раза, разбудить и получить классный кекс. А через два года уже не прокатит. Дай поспать и всё. Что за…? Почему нас можно будить для кекса, будить кексом, не давать спать кексом, мучить кексом, пытать... :-) и, что угодно. А вас, красивые вы наши – нет. Потом. А сначала то можно. Было. Что же? Пока сначала вы подыгрывали, то сильно устали, надорвали здоровье? Что-то мы не помним жалоб и причитаний, типа, да когда же эти муки кончатся? Помним только, что все довольны были.
Так ладно, ну а что если он,…товой? Ну, это самое, ну вы поняли. Ну! Она это другое дело скажут многие. Послушай дорогая и запомни если Я тили-тили, то это мы тили-тили а если тебя тили-тили, то это нас тили-тили:-). А ха ха, очень смешно, но логика в этом явно есть. Ну и что же тут другого? Тоже самое. Если она изменила, я имею в виду кекс с другим, то это же не просто так, знаете, от нечего делать. Это потому что она, что-то недополучает дома. И скорее всего все уши уже прожужжала об этом. Наверное, реже всего недостаток кекса. В первую очередь вам надо обратить внимание на то, сколько? Может быть, что это был единственный раз когда она, непонятно почему поддалась искушению и поняла, что нафиг всё это надо было и думает только, что Господи, Господи, только бы он не узнал.

Ну вот, Я вышел из тюрьмы в тюрьме. Теперь просто в тюрьме :-). Не просто в тюрьме, а в новой, прикольной :-). Теперь будем вписывать стихи из Евангелия, потому что надо делать, то что можешь, там где находишься, из того что есть.
3 тут книжники и фарисеи привели к нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, 4 сказали ему: учитель! Эта женщина взята в прелюбодеянии; 5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: ты что скажешь? 6 говорили же это, искушая его, чтобы найти что-нибудь к обвинению его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. 7 когда же продолжали спрашивать его, он во склонившись, сказал им: кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень. 8 и опять наклонившись низко, писал на земле. 9 они же услышав это и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящие посреди. 10 Иисус, восклонившись и не видел никого, кроме женщины, сказал ей., Женщина! Где твои обвинители? Никто не осудил тебя? 11 она ответила: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя: иди и впредь не греши. (Евангелие от Иоанна 8:3-11).
И я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. Вот так, однако, заключил пророк… Походу дела, Я верю, также как и в то, что А. С. Пушкин написал "Руслан и Людмила ". Я бы тоже так решил, скорее всего. Что ещё интересно, что про неё написано – женщина. Может не зря. По крайней мере не написано, что она обзывала их и вообще ругалась. Скорее стояла, плакала и ждала своей участи.
Если она раскаивается и не хочет, даже боится, что он узнает, то она его точно любит, с ним хочет быть. Что-то её не устраивает, но она, изменив ему поняла, что и другие, ведь не Боги, не ангелы ещё и не любимые, не родные. И надеется, что станет лучше. Что ей может не хватать? Может кекса, но это редко, хотя я встречал такие случаи. Мне рассказывала знакомая, что парень её, высасывает по нескольку литров пива вечерами и смотрит дом два, а на неё не смотрит. Капец! Зомби. Она достаточно сексапильна, чтобы занять собой любого нормального парня. Меня она уверяла, что ни пилила его и даже завлекала его всячески, ну… Прикол какой-то, и ещё то, что он принял её с двумя детьми на свою жилплощадь. Вот такая у неё была беда. Я было подумал, что она ко мне подбирается, но ни чего подобного в её планах не было. В её правилах – не изменять, то есть не печь кексы на стороне. Вот ещё по теме, то что хотелось…
27 вы слышали, что сказано древним: " не прелюбодействуй ". 28 а я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. (Евангелие от Матфея 5:27,28).
А вот ещё интереснее - 31 сказано также, что если кто разведётся с женой в своей жизни, пусть даст ей разводную. 32 а я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведённой тот прелюбодействует. (Евангелие от Матфея 5:31-33)
4 он сказал им в ответ: не читали ли вы, что сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их; 5 и сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут тогда одной плотью, так что они уже не двое но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. (Евангелие от Матфея 19:4-6).
И, вот, переписываю пол главы по нашей теме, а вы сами найдите и до читаете, очень интересно.
3 хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава – муж, Христу глава – Бог. (Обратите внимание что Бог и Христос это не одно и тоже) 4 всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытую галловую, постыжает свою голову. 5 и всякая жена, молящиеся и пророчествующая я с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это тоже как если бы она была обритая. 6 ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; А если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается. 7 итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; А жена есть слава мужа. 8 ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа 10 посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов. 11 впрочем не муж без жены, ни жена без мужа, в Господе. 12 ибо как жена от мужа, так и муж через жену; все же от Бога. 13 рассудите сами, прилично или жене молиться Богу с не покрытою головою? 14 не сама ли природа учит вас, что если муж ростит волосы, то это бесчестие для него, 15 но если жена растит волосы, для неё это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала? 16 а если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии (1-ое Коринфянам 11:3-16).
Вот так вот ребята и девчата. Готов держать пари, что давненько вы этого не читали :-). Так, ну что? Есть у нас тут христиане? Да? Отлично! Так держать! Тогда я всего лишь напомнил вам часть… Правил, которые вам положено проповедовать, которыми руководствоваться. Жене глава – муж, Христу глава – Бог. Я считаю что недостаточно красить яйца и поедать куличи в Пасху, чтобы считать себя христианином или крестьянкой. Нужно знать новый завет. Конечно же лучше знать и ветхий и то, что было до того. Какая была у людей связь, общение с Творцом. Если было. Это конечно вопрос веры. Есть такие которые говорят, что не верят в Бога. Это стечение обстоятельств такое. Я уверен, что это проделки завистников России, по большей части. Показали видео ролик в котором священнослужители РПЦ раскатывают на дорогих автомобилях и строят себе дорогие дома и всё. Многие ли будут разбираться правда это или нет? А то, что даже если правда, то это, ведь, только какие-то, некоторые, не все, ведь. И что же? Из-за каких-то некоторых, безответственных, можно решить, что Бога нет? Или что христианская религия не во благо людей? Что она основана не на завете от Бога? Человеческий фактор. Нам свойственно, что мы можем испохабить все, и на корню. Мы так легко забываем об этом. Мы можем поверить что жил такой человек Сократ, которого мы принимаем как философа, или что жил Исаак Ньютон, которого мы принимаем как гения - физика, или мы можем поверить, что человек и человеческая жизнь в её не разрывном обороте со строго определёнными условиями получилась в результате того, что после взрыва камни летели и бились друг от друга. После такого, я считаю можно поверить во что угодно. А что нет? Да Я вас умоляю. Что значит, что Я вас умоляю? Посмотрите под носом. Я думаю, что это означает, что Я, видимо, определил, что если вы считаете совсем по-другому, то вы высокомерны. Тогда Я вас умоляю, призываю спуститься до моего уровня, понимаете? Призываю вас отказаться от высокомерия, чтобы вы могли посмотреть с моего уровня. Я уверен, что смысл такой. Молят Тирана или Бога по-щадить, потому что они гораздо выше. Молятся для того, чтобы отказаться от высокомерия. Признать силу, величие Бога, Творца, Природу. Когда мы молимся, мы молим себя, умоляем себя, отказываемся от высокомерия. А может и нет. Может я ошибаюсь. Людям свойственно ошибаться. Не ошибается тот кто ничего не делает. Это не беда и не стоит делать трагедию из этого. Плохо, наверно, когда не ищут ответы. Представьте я даже не смотрел в толковых словарях русского языка, что значит молиться. Как-то не дошло и ни у кого не спрашивал, а в детстве мне наверное объяснили родители, что это значит просить Бога. Не помню. Но Я думал, сопоставлял, искал ответ. Так, куда это меня понесло?
Так, не спать, косить, косить :-).
В общем каждому ежу понятно, что если поверил, что после взрыва получилось планетарная система, наша солнечная и люди, то можно поверить во что угодно, а если уж кто-то не верит в Бога и посланников, то это предвзято. Ну да ладно, мы не об этом сейчас.
Поститься не хочется, но куличи, пасхи и яйца наворачивать у нас не отнять, мы же христиане :-). Не знаю даже что хуже? Называться христианином и не знать нового завета или не верить в Бога вообще?
Подождите, подождите не откладывайте и не выкидывайте книгу. Больше не буду. Знаете почему? Потому что. Потому что, это не ваша вина. Это проделки хитрецов которые намеренно мутят воду, спутывают карты - редиски. Но я кричу вам, родные мои: "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет! "
Таков закон вселенной.
Если вы почитайте священные писания, то вы найдёте что это - призыв к хорошему. … Кто из вас без греха пусть первый бросит в неё камень… И всё так. Если она изменила, или он, то поищите причину в себе. Подыграете любимому, любимой. Ведь если бы вы играли в видео игру, то вы легко бы это сделали. Вы прошли бы и этот уровень и все следующее. В чем же дело? Играйте в эту, в самую интересную игру. Под играете, выясните почему? Почему он или она пошли на это? Решите это в месте. Что же вы? Если оставите сейчас эту партию то найдёте тех, которые ещё не с кем не пекли кексов? Ха ха ха :-) :-) валяюсь. Уверяю вас парни, если кто женится на моей жене то у неё были тысячи кексов со мной. Тысячи. И это всегда сюрприз вы никогда сразу не поймёте как это будет в долгосрочных отношениях.
Жизнь достаточно длинная, чтобы по экспериментировать, начинайте быстрее и лучше не в тюрьме :-). Проиграйте, осознанно. Договоритесь. Выясните, что вам угодно? И дайте это друг другу. Но это не может противоречить мужественности и женственности. Подумайте, как бы вы жили окажись вы на острове где нет больше людей, а только дикие звери и никакой полиции. Нет соседей. Слабый пол сразу же станет слабым полом. Сразу же. И начнёт вести себя соответственно. И воин - добытчик не захочет, чтобы она, такая гордая, свалила и была задрана дикими зверями. Она же одна, другой нет. И не получилось бы вместе всё делать. Пришлось бы разделить обязанности. И уважать друг друга. Пришлось бы.
Сколько уже людей женились и прожили вместе долго? Сколько прожили пар, без детей, без любимого человека рядом? Сколько дошли до финиша? С чем они до него дошли? Чем-то похвастались?


Счастье не вещах. Не в деньгах, не в машинах и не в яхтах. Оно не в почестях и не в наградах, потому что аплодисменты когда заканчиваются и аудитория пустеет, а вы остаетесь в одиночестве. На моих семинарах порой присутствует по 5000 человек, которые устраивают мне овации, но через некоторое время все расходятся. Я стою один в огромном зале. Вся публика уже забыла обо мне и думает про обед.
Даже достижения приносят лишь временную радость. Источником 80% счастья в жизни являются наши взаимоотношения с окружающими. Радость от общения сними. От бесед и совместной деятельности. От того, что мы вместе смеемся и участвуем в жизни друг друга, помогаем детям расти, слышим их смех, помогаем в делах мужу и жене.
Поэтому находясь в семье уделите все время без остатка. Надо полностью посвящать рабочее время работе, а приходя домой не отстраняться от семьи. Общайтесь лицом к лицу, от сердца к сердцу, соприкасаетесь головами и коленями. Вы должны не просто присутствовать, вы должны быть неотъемлемой частью семьи. Разговаривая с кем-то из членов семьи, вы всецело принадлежите только ему. Для этого надо смотреть в глаза только ему. Для этого надо смотреть в глаза друг другу, а не перекрикиваться из комнаты в кухню, пока жена готовит еду, а вы смотрите телевизор. Только общение лицом к лицу может считаться полноценным.
Самое главное – это задавать вопросы, а не разглагольствовать о том, что вы сами делали в течение дня. Спрашивайте, чем они занимались и что произошло в их жизни, а затем внимательно выслушайте ответы. Это высшая форма общения: находите время выслушать, задавайте вопросы и проявляете терпение. Единственный способ повысить качество отношений состоит в том чтобы вкладывать в них больше времени и общаться лицом-к-лицу, от сердца к сердцу. Выключите телевизор. Раньше мы с вами говорили о семейных ужинах. Много лет назад ещё до рождения моего первого ребёнка в Гарварде было проведено исследование на эту тему. Учёные выяснили что характер ребёнка во многом формируется в ходе бесед за семейным обеденным столом. Это важнейший фактор который определяет каким станет ребёнок в зрелом возрасте. Прочитав это я всегда настаивал на том, чтобы дети сидели вместе с нами за ужином всякий раз когда Я был дома. Если же Я был в отъезде, то они ужинали вместе с женой и беседовали с ней о том, что приключилось с ними за день.
Никогда не допускайте, чтобы телевизор мешал вашему семейному общению, потому что человек имеет обыкновение обращать свой взгляд на самый сильный раздражитель, а в этой роли всегда выступает телевизор. Выключите его, как только с вами рядом появится кто-то из членов вашей семьи, сразу же выключайте всё, что может вас отвлечь. Откладывайте чтение и концентрируйте всё внимание, на том с кем беседуете, как будто вы его больше никогда не увидите.
Гэри Смолли был великим учителем. Читая проповеди, он впервые сумел успешно продать, через телевидение главный товар – человеческое общение. Как-то он рассказал историю. Представьте, что вы идёте по улице и замечаете, что навстречу вам движется одноклассник, с которым вы давно не виделись, 10 или 20 лет. В голове сразу всплывает всё, что связывало вас с ним в школе. Он был вашим приятелем. Вы вместе ходили на вечеринки свидания.
Он подходит ближе, и замечает вас: вот те на, какая встреча! Вы обнимайтесь и начинаются расспросы: «Ну, как ты? Где бывал? Чем занимаешься, как жизнь? Работаешь? Где живёшь?» С удовольствием пообщавшись вы договариваетесь как-нибудь встретиться. Оставшись, вы думаете: "Как здорово, чтобы мы увиделись ." С вашего лица не сходит улыбка. А потом вы приходите домой и спрашивайте первым делом: "А что у нас на ужин? "И: "Где пульт от телевизора? "
На что хотел обратить наше внимание Гэри Молли? Вот человек с которым вы не виделись 20 лет и может быть, никогда больше не увидитесь. Но! Вы общаетесь с ним как с самым главным человеком в мире, а ведь, по сути, самые главные люди – это те, что ждут вас дома. Поэтому приходя домой, посмотрите на них и скажите: "Как хорошо, что вы здесь!" Улыбнитесь, обнимите их, дайте почувствовать свою радость скажите, как вы их любите, и как счастливы их видеть.
Я понял это 30 лет назад, когда у меня родился первый ребёнок, и с тех пор Я веду себя в семье только так. А после того, как мои дети поженились, Я точно также общаюсь супругами. Я улыбаюсь, обнимаю их и демонстрирую свою радость от встречи. Когда у меня появились внуки, их у меня пятеро, то каждый раз, когда они приходят в гости, я бросаю все свои дела и говорю: "Боже, кто это к нам пришел? ":-)
Казалось бы мелочь, но если вы каждый раз будете показывать, как рады видеть кого-то из членов семьи, то проживёте самую чудесную жизнь, какую только можно себе представить и всё остальное у вас тоже сложится наилучшим образом. (Отрывок из книги Брайана Трэйси «Наука мотивации»).
Так закончил Брайан Трэйси, бизнес коуч, миллиардер наверно, но очень богатый перец точно, скорее всего :-), свою книгу "Наука мотивации ". Круто! Брайан, Брат, Я надеюсь ничего страшного, что Я безспроса использовал твои слова? Нет? Ну слава Богу, и тебе спасибо. Вот я сочинил через пару, как месяцев просидел в тюрьме.,
Как дороги для нас родных людей объятия,
мы понимаем вновь, когда их снова лишены,
Тогда тоска и грусть нас изнутри съедает,
И лишать тех объятиях все мечты.
Мы говорим: "Вот только отпустите,
Я побегу бегом к ним, схвачу, и подниму на руки
И буду целовать и так носить куда хотите,
Хоть разом вас всех, любимые мои, простите ".
Моя любимая малышка, Барби, детка,
Тебя мне не хватает больше всех,
О, как хочу тебя, моя конфетка,
Моя принцесска, юбка, как орех.
Как будто бы сейчас Я понимаю,
Как будто раньше был Я слеп,
Когда твои письма получаю,
Как будто кроме нас никого нет.
Потом про дочку нашу вспоминаю,
Как будем с ней гулять ходить,
О том, как на руках моих играет,
Как просит ей сюрприз купить.
Тогда люблю тебя ещё сильнее,
И начинаю правильно ценить.
Ну, может быть неправильно, но больше,
Так сильно, что и в жизни не забыть,
Тебя, моя любимая малышка,
И буду по тебе Я волком выть,
Так сильно, что придётся небесам,
К тебе меня скорее отпустить.
(Это мои).

Такая грусть в тюрьме без любимой и детей. Это капец! Особенно сначала. Лежишь в камере и только и делаешь, что вспоминаешь своих родных и думаешь: "Нет, Господи, нет. Только не это ." Закутываешься в одеяло, вспоминаешь как дочка выбегает встречать с вопросом, чего купил? Чего принёс? Как сидела на руках говорит, что-то, а замечая, что Я, может быть, невнимательно слушал, руками поворачивает мою голову так чтобы смотреть в глаза соприкасаясь носами и повторяет :-). Вспоминаешь и думаешь, что может сейчас усну и проснусь с ними. И тогда больше ничего не надо.
В тюрьмах ( изоляторах, следственных, исправительных колониях) всегда была напряженка с куревом. Всегда было и когда сигареты были дешёвыми, по сравнению с тем сколько они стоят сейчас. Невозможно выкурить сигарету, даже если она у тебя есть, потому что попросят оставить покурить, пятеро. Это отдельная тема, но расскажу только, что здоровые, взрослые мужики, воины, целыми днями стреляют сигареты. Какие только душещипательные просьбы они не придумывают, прослезиться можно. В общем Я в первый же день решил, что Я откажусь от курения, во чтобы ты не стало. Первый раз Я отказался курить надолго после прочтения книги Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить ", и это было не только легко, а это было наслаждение на всём протяжение
исцеления от этой напасти. А в этот раз книги не было, но Я знал, что Я не буду курить, потому что проходить через муки и унижения связанные с курением в исправительной системе однозначно сложнее в 100 раз. Я, просто, не могу себе этого позволить. Я понимал…, Во чтобы ты не стало… Но, представьте себе, что для меня оказалась таким горем то, что Я не попрощался с младшей дочкой, что отказ от курения вообще не волновал меня.
Один раз моя жена запланировала сводить дочь в поликлинику на осмотр, чтобы взять справку в сад. Никакого лечения. А после был запланирован праздник в парке развлечений в честь дня рождения кого-то из детей друзей. О чем жена и сообщила дочери, ей было тогда три года и она очень сильно боялась врачей в белых халатах в поликлинике, хоть никогда и не отчего не лечили её. Дочь стала плакать. Тогда Я взял её на руки и попробовал уговорить, но она крепко обняла меня, крепко сжимала и не соглашалась. Тогда Я сказал, что всё, в поликлинику не пойдём, а жене объяснил, что как угодно но не так. В другой раз. Но дочь крепко сжимала меня ещё не меньше получаса, даже после того, как мы пообещали ей, что поедут они только на праздник. И вдруг, она проснулась одним утром, а того прикольного, бесстрашного, доброго, безотказного великана нет. И только какие-то странные истории. Кто виноват? Ну точно не она. Как же горько это лишение. Это капец! Гори все синим пламенем, если не это.
А моя любимая? О мой Бог! Как же она хороша. Она прелесть среди прелестей. Да, она не слушается меня, но по фигу. Все преодолеем. Сам все устрою. Раньше Я думал, что мне необходимо и её участия, сейчас понимаю, что сам всё… сам.
Какие бы мысли вы не посылали в мир, они вернуться к вам бумерангом. Что происходит когда человек, что ты ненавидит? Он вкладывает в это чувство единство души и разума. Отчётливый образ, отражаясь в зеркале, заполняет собой весь слой мира. в результате человек ещё больше раздражается, тем самым увеличивая силу своего чувства. Мысленно он отправляет всех, куда подальше: "Да пошли вы все! "А зеркало возвращает этот бумеранг обратно. Ты послал я тебя послали туда же. Остерегайтесь излучать негатив в зеркало мира. Вы неизбежно получите аналогичный отклик совершенно с неожиданной стороны. А знаете любовь – тоже бумеранг.
Человек, как правило, всецело поглощен мыслями о том, чего он хочет добиться от других, но не пытается определить, чего же хотят они.
Переключив свое внимание на желание и мотивы людей, вы легко получите то, чего хотите сами. Для этого надо всего-навсего определить на что направлено внутреннее намерение партнёра. Всякий раз когда вам необходимо, что-то получить от другого человека, завоевать симпатию или побудить его, что-то сделать, задайтесь вопросом, чего он хочет добиться, что им движет, что его интересует? Направьте свои действия на реализацию намерения партнёра и он захочет отплатить вам тем же. Все проблемы, так или иначе рождаются в результате возникновения противоречий между внутренними намерениями людей. Один, руководствуясь своими интересами хочет чего-то добиться от другого. Другой, иначе и хочет добиться своего. Используйте внутреннее намерение людей для достижения своих целей. Переключите внимание с себя на людей. Перестаньте играть в игру повышения своей значимости. Поиграйте в игру повышение значимости других.
Когда человек, ощущает себя в чем-то ущербным, стремится всячески повысить свою значимость, все выходит наоборот. Значимость становится тем меньше, чем сильнее её стараются подчеркнуть. и наоборот, человек который не заботится о своей значимости, имеет её безусловно. Чувство собственной важности весьма коварный избыточный потенциал. Равновесные силы будут делать всё, чтобы сбросить вас с перестала. Отказавшись от своей значимости, вы её обретаете. В тоже время никогда, ни в коем случае не задевайте чувство значимости людей. Пусть это станет для вас табу. Тем самым вы избавите себя от массы проблем и неприятностей, причины которых вам не будут понятны.
Если вас бросили, или вы страдаете от безответной любви или находитесь в поисках любви, вам необходимо полюбить себя. Если вы не способны полюбить себя как есть, займитесь собой, своим совершенствованием. Запишитесь в фитнес клуб. Начните серьёзно изучать иностранный язык, попробуйте одеваться по-новому, ни как обычно. Сделайте магическую татуировку. Занимаясь собой вы обретаете смысл жизни. Забота о себе вполне может стать вашей целью, если другая цель пока не найдена. Это действительно достойная цель и она при тянет к вам удачу и благополучие. Вы достойны всего самого лучшего.
В чем секрет обаятельных личностей? Они выбросили из головы негативные слайды и вставили позитивные. Обаяние – это взаимная любовь души и разума. Обаятельная личность находится в состоянии праздника души, наслаждается жизнью и купается в собственной любви, без привкуса сама влюблённости. Вот это ощущение праздника и чувствуют окружающие. Таких людей очень не много, но вы можете войти в их число. Для этого нужно повернуться к своей душе, полюбить себя и выйти на пути к своей цели. При этом не только изменятся личные качества, ну даже тело станет более привлекательным, лицо – симпатичным, а улыбка – обворожительной. Это абзацы из книги "Трансерфинг реальности за 78 дней "Вадима Зеланда.
Если вы не управляете своей реальностью, то реальность управляет вами. И в этом нет ничего удивительного. Если вы осмотрите зомбо-ящик или зомбо контент из интернета, а потом вдруг захочется вам изменить что-то в вашей жизни и для пущей важности вы и голос повысите и слова ругательные решите использовать, то у вас эффект получится противоположный. Чтобы управлять своей реальностью нужно осознавать, присутствовать, управлять своим мышлением, контролировать свои чувства и другие применять приемы для осознанности и управления. А насмотревшись сми и поддавшись чувствам, ругаться с близкими – это значит идти на поводу. Иди на поводу у тех кто управляет…
Вот Я пишу все это, а сам понимаю, что перестаньте вы засорять свой мозг всякой чепухой, то и сами легко будете находить выход из любой сложившейся ситуации, конечно хорошо бы ещё покончить с другими вредными привычками и зависимостями. Точнее даже будет сказать с вредными зависимостями. Курение, никотин-содержащий продукции и пить алкогольные напитки – это вредные зависимости. Мы все это знаем.
Вино и табак обезличивает. После сигарет или рюмки водки вы уже не вы, а вы плюс ещё кто-то. У вас расплывается ваше Я, и вы уже относитесь к себе как к третьему лицу. Курение и распитие алкоголя, как и все другие наркотические средства – это средства. Нет, они используются, как средства для борьбы со стрессовыми ситуациями. Что вы думаете? Что нет у вас никаких стрессов? Ха ха, как бы не так! Сама ситуация когда вы думаете покурить или выпить, или ещё чего-то в этом роде - стрессовая. Потому что все мы знаем, что с этим связан риск, что что-то пойдёт не так и это попытка расслабиться обернётся большой проблемой. Сотни лет человеческой жизни говорят нам, кричат нам об этом. К тому же вы на самом деле не хотите принимать все это, но… Но! Почему-то рука тянется. И разум предательски твердит, что если не напиваться, не у куреваться в хлам и всё остальное в меру, то и нормально. А душа кричит нет! No! Не гони волну, вон употребляют люди в кино и нормально у них всё. И остается душе плакать тихонько глубоко внутри и наблюдать как тело разрушается. Это стресс сам по себе, не говоря даже о похмелье и отходняках, ну и без этого в нашей жизни полно стрессовых ситуаций. То, что мы умрём – это уже стресс, понимание этого. И у тех кто не курит и не пьет много стрессовых ситуаций. Даже больше, потому что они активнее и больше успевают. Подумайте только каждый день закуривают, выпивают или принимают другие наркотики и те, кто никогда этого не делал., И вы когда-то в первый раз решились на этот сомнительный аттракцион хотя у вас не было зависимости. И вы искали всякие умопомрачительные, все очень веские, причины пока не стали зависимы. Что за фигня? Сначала мы хотим выглядеть и ощущать себя взрослее, Потом нам нравится вкус, потом это привычка или время препровождения, а потом, тудум… Дайте, мне очень надо, потому что уши пухнут и зубы сводит. Но! Сейчас мы с вами вряд ли победим все ваши вредные зависимости, – это лучше поможет книга Аллена Кара «Лёгкий способ бросить курить». Он открыл для себя и затем для тысяч курильщиков, что бросить легко, советую также прочесть мою книгу "Вещества в природе ". А мы пока под готовим почву :-).
Все приходит с опытом. Конечно. Это и ежу понятно. Но не только. Можно и научиться и догадаться и опытом других воспользоваться. С годами то опыт придётся и свой, но если бы мы не перенимали опыт старших, то так с пальмы бы и не слезли. Я же сказал, как мы с моей первой женой убили настоящую любовь, ну что ж теперь-то понятно всё. Мне по крайней мере. Теперь решил бы все и с теми же условиями. С теми же участниками, с тем же набором. Почему Я уверен? Потому что Я, как глава, объяснил бы политику партии и всё, занимался бы своими делами. А что Я делал? Я боролся за лидерство. А с кем боролся? Я боролся за лидерство с молоденькой девушкой... немножко ветрена… Так что же? Ещё милее тем она.
Всечастно прелестию новой умеет нас она пленить;
Скажите: можно ли сравнить её с Дельфирою суровой?
Одной судьба послала дар обворожать сердца и взоры:
Её улыбка, разговоры во мне любви рождают жар. А та –
Под юбкойю гусар, лишь дайте ей усы да шпоры!
Блажен, кого под вечерок в уединённый уголок
Моя Людмила поджидает и другом сердца назовёт;
Но верьте мне, блажен и тот, кто от Дельфиры убегает
И даже с нею не знаком…

Печально истинный поэт, зачем Я должен для потомства порог и злобу обнажать и тайны казни вероломства в правдивых песнях обличать?

Узнали эти строки? Правильно – "Руслан и Людмила "А. С. Пушкин, светлая память ему. Так это же получается, что предупреждал меня поэт – гений. А Я? А Я - головка от часов заря :-) – зомби. Зомби, который знал все песни, всех поп исполнителей, какие продают прокладки и подгузники. Поэтому мне было не до Пушкина. Зато, Я мог пьяный выбегать на дорогу и ловить проезжающие автомобили. Честно :-). Ловить по-настоящему, преграждая им путь, догонять и прыгать на них. Одним словом – кошмар.
Ругаться с женщинами нельзя, потому что это заведомо проигрыш. Не помогала, мягко сказать, и мама её. Она два раза в неделю приезжала за дочерью и забирала её с вещами. А сказать бы ей тогда: "Доча у тебя теперь своя семья. Оставайся ка ты там и договаривайся со своим мужем". Вот это был бы дельный совет. Но не нравился Я её маме никогда. Не такой зелёный, как у соседа. Зомби мама, зомби дочка, зомби Я, ну и компания собралась. Ноль шансов.
Со второй женой не сложилось. Она мне кекса не до-давала, а Я её не слушал. Сейчас вспоминаю и помню, что она говорила мне, что Я её не слышу. Если так говорила значит не слышал. Я наверно тогда и не собирался. Я понял, что всё, Я – хозяин и трава не расти. А так же не пойдёт друган. Надо хоть понять, что от тебя хотят. Понять и разобраться. Потому что если твоя половинка чего-то недополучает, потому что ты ей это не даешь, или ограничиваешь, а ей это надо, то ты ведёшь себя как тиран. Если ты её не устраиваешь, То постарайся восполнить, наверстать, развить в себе. Да что угодно, ну дать ей то, что ей надо. Опять же если это не идёт вразрез с правилами, не будет вынуждать поступать против главных правил мужского и женского. Не считая ролевых игр, конечно же :-). Со второй женой ещё, плохо было, неправильно, то что мы жили в её квартире. Да Я обеспечивал нам полноценную жизнь с отпусками заграницей, хорошими автомобилями и побрякушками, но это всё не отменяет того, что ты живёшь у неё. Если у вас так случится, то предлагаю ежемесячно вносить плату за жильё. А там уже сами разберитесь, либо это могут быть накопления на расширение, либо что-то ещё, но считаете эти деньги и когда сумма набежит равноценная можно договориться, квартира общая. Потому что плохо влияет на мужчину, на то мужское, что есть мужчине то, что он живёт у женщины. А так, договорились например, что плата ежемесячная за такое жильё 40 000 руб., а ты с работы ушел и ищешь другую ещё и залип в PlayStation и день и другой, отлично, внёс 20 000 руб., объяснил любимой что пока оплата только за себя и рубись в приставку дальше :-). Нет 20 000 руб.? Тогда дал себе пинка под зад и полетел зарабатывать, а не сиди у девчонки дома, хоть и PlayStation твоя, и телевизор новый Smart TV ты купил.
И тачка. У неё должна быть. Своя тачка. Если её нет, то надо купить. Если нет у неё водительского удостоверения, то надо завтра же отправить её в ближайшую автошколу. Можно найти автошколу где не обязательно платить сразу всю сумму. Очень удобно. Все равно учиться полгода и не накладно, платить по 5 – 10 000 руб. за несколько раз. Как говорится покупать права – это очень глупо и неправильно это очень рискованные дела и дороги не безопасное место, может и самое опасное. В общем надо выслушать весь курс, тем более, что ровно всё до последнего абзаца пригодится и ходить в школу и на экзамены придётся все равно. Домой права никто не принесёт и заплатить придётся за обучение независимо будете вы посещать его или нет. Поэтому будет как в том анекдоте, когда чукча домой пришел и говорит жене что однако, таксиста обманул – деньги ему заплатил, а сам не поехал :-) :-). Смешно. А так некоторые поступают. А потом, смотришь, стоят в ДТП и не понимают даже, кто виноват. Когда виновник, понимает свою вину и признает её, тогда все быстрее и инспекторы относятся уже по-другому, никак к тем, кто не болта не рубит. Таких только по разводить охота, они правила не знают, с них за что угодно получить можно. А когда виновник есть и уже все написали объяснение, то и бланки с печатями находится и в ГАИ ехать даже не надо.
Когда у красивой половинки есть права(В.У), то ей всегда есть чем заняться. И всегда есть куда съездить, а когда забеременела, то по врачам и поликлиникам, куда ехать обязательно и по записи в определённые дни и время, поедет при прекрасненько сама, ещё и сделает, что-то походу дела, а ты сможешь не отвлекаться от своих дел. Поверьте мне что это такая гора с плеч, что я не рассказать. Так что если у вас одна машина, то и не думайте, определяйте её ей, а сами так по бегаете пока другую не купите. Но вот ещё сюрприз. Моя любимая жена, когда мы уже решили вместе жить, конечно же мы договорились. Я объяснил ей, что те, которые красивые и решили, что научят меня, как мне жить у меня вон, есть две, так что если она готова идти за мной и слушаться меня, то милости прошу, как говорится, в прямом и переносным смысле.
– А права? Права есть у тебя?
–Неть. Я считаю, что водить – это не женское дело.
– Умничка детка. Очень правильно считаешь. Но водить автомобиль придётся. Она выучилась в автошколе. Отвечала правильно на все вопросы. 100% из 100, выполнила со мной все упражнения по вождению на площадке. Я её сам натаскивал и платил за дополнительные занятия с инструктором, но! Правила она сдала без проблем, а площадка, так и не поддалась. Я в главном ГАИ заходил на сдачу вместе сними, с экзаменуемыми и видел, что они сами совершают глупые ошибки, но тут же обвиняют в предвзятости инспекторов. Там присутствуют несколько офицеров с большими звёздами на погонах и их это пугает. От чего и получаются глупые ошибки. Пришлось-таки сделать ход конем. Моя любимая очень хороший водитель в отличие от первой жены, которая купила водительское удостоверение и до сих пор не зная правил ездит так, что ей постоянно сигналят. Вторая водит тоже хорошо, потому что и училась в автошколе и сдавала сама. Так что отправляйте учиться, а на экзамене практическом (только практическом!) Не отказывайтесь от возможности хода конем, конечно кроме случаев, когда красавица сама вас будет уверять, что непременно справиться сама. И, лучше не учить вождению самому, потому что это очень нервное дело. На машине ехать не сложнее чем на велосипеде, даже гораздо легче, но это вам потому что вы умеете, а научить этому прям сразу все равно не получится. Если все же придётся экономить на инструкторах, тогда надо поехать в поле, на пустую площадку и т. п. И так только начинать тренировки, чтобы стояла только одна задача – управление автомобилем, без определения, как и куда ехать. И вот вам секрет; объясните любимой, что такое коробка передач и сцепление. Тем более, что сейчас можно посмотреть какой-нибудь красочный мультик про это в интернете. Что коробка передач передает крутящий момент с двигателя на колеса в разном соотношений передач, через сцепление, которая выключено, когда педаль нажата. Пусть отпускает педаль сцепления до того как авто начнёт страгиватся. А как начала, то перестать отпускать, оставить так пока машина уже хорошо не поедет. Всё. Больше с этим проблем не будет. И пусть зубрит, что перед каждым поворотом руля надо посмотреть в зеркала. Надо повернуть? Отлично. Посмотрела, повернула. Представляете – это самое сложное :-), ну почти. Очень мне интересно положение вещей в семьях где он – сильный, воин поехал по делам на тачке, она хрупкая и нежная на общественном транспорте толкается со всякими, всякими представителями нашего культурного общества. Не знаю, что и сказать. Ну, хоть жребий, что ли вечером устраивать, а то как то уж совсем нечестно.
Может так получится что красивая половина станет кидаться на вас с кулаками. Да бывает. Обычно это нужно им, чтобы потом всем рассказывать, как она с ним дралась по-настоящему. Да, когда они накидываются, а их за шкирку выталкивают из комнаты, они считают, что это драка. Они даже хотят при этом получить какую-то травму, чтобы иметь доказательства того, что драка была на самом деле. Потому что если на то, что богатырь ругается с девчонкой ещё люди могут смотреть сквозь пальцы, то в случае нанесения побоев красивой половине общество должно и будет вмешиваться, слава Богу. Слабых надо защищать. Во-первых очень эффективно дайте себя побить. Лучше не в лицо, поэтому так и сказать: «Бей сюда и показать плечо, живот, грудь. Давай, давай, бей, не стесняйся смелее. Выложись. Я тебе разрешаю!» Это даже весело :-). Женские удары колки, потому что кулачки маленькие, худенькие от того острые, костлявые, но убойности у них нет. Придётся вынести все стойко, как бы то не было, раз на то пошло. Или, если… то схватите её аккуратно и несите в душ. А там, устраивайте, прижимая руки, холодные обливание из душа. Очень отрезвляет. И опять же вызывает больше уважения, чем многое другое. После не долгих обливаний стоит только напомнить о них и сразу же боевой дух красавец гаснет, не успев разгореться. А что же делать если любимая 120 кг весом? Ну ладно 100. Если 120, то и ходить тяжело. В таких случаях надо серьёзно подойти к её питанию. 100 кг для красавицы это перебор. Даже если это кому-то нравится. И нечего слушать об обмене веществ и прочей фигни. В концентрационных лагерях толстых не было. А это значит... – правильно. Надо меньше есть. Её задача быть красивой для него, значит не толстой. значит решить проблему с весом это её главная задача. Некоторые красавицы умудряются много кушать и к тому же выпивать по несколько литров пива ежедневно и курить. Сразу нет. Если да, то жёсткий прессинг. Кекс, кекс, кекс и прессинг, прессинг, прессинг, прессинг, отжимаинг, бегаинг по лестнице. Ну а если нравится ему помягче? Тогда он врёт. Ну а если нет. Тогда посоветую, когда она наносит удар, рассчитывать скорость и траекторию удара и в момент касания конечной точки чуть сворачивать корпус вокруг своей оси, чтобы энергия проходила по скользящей мимо :-). Ха ха, смешно. Смешно если он весит 60, а она 100 насколько он отлетит когда не угадает и примет весь удар на себя. Но! И тогда ничего страшного. Сказать, мол, да любимая, есть порох то ещё в пороховницах, да и мне надо бы поднабрать и в уходиках подтянуться. А если в душ её не отнести, тогда идёшь туда сам, берёшь душ и поливаешь холодной водой в момент подходов. :-) Или набирать в таз или ведро. Зальешь весь дом? Да по фигу, всё лучше чем её бить.
Молодые и не молодые тоже, не рассчитывайте, на то, что вашей половинке и так должно быть понятно. Общаетесь. Обсуждаете. Обсуждайте всё. Оставьте все предрассудки. Какие могут быть стеснения если речь идёт о вопросах вашего семейного счастья. Если вас это волнует. Если вы об этом думаете не в первый раз, то обсудите это вместе. Допустим вы думаете об измене. Ну и пусть. Лучше сейчас обсудить и постараться решить эту проблему, чем долго обманывать. Потом, тем более станет известно и ссора, а может быть и разрыв отношений. Так зачем же все эти годы до этого жить не со своим человеком? Моя любимая мама – это чудо, а не женщина. Она очень добрая и компанейская. Она чемпион мира по пирогам, куличам и вообще мастер по приготовлению пищи. Да, все так говорят, ну разница налицо. Маму просят приехать на праздник с её пирогами. Она готовит из того что есть так, что пальчики оближешь. Она родила нас троих с моими сестрой и братом. Всю жизнь проработала медсестрой, больше в детской больнице. Но блин, она всю жизнь опаздывает. Опаздывает и обманывает тех кто её ждёт, что она уже выходит, или вот-вот уже едет в машине, в то время как она ещё не выходит, а что-то делает по дому. Она может мыть полы когда отец её уже все утро и пол дня ждёт в машине. Ну зачем обманывать? Почему не сказать людям честно, что она ещё дома и выйдет только через час,? Я не знаю. Я спрашивал её, она наверно, тоже не знает. Они с моим отцом прожили вместе считай всю сознательную жизнь. Вместе, но не вместе. Сейчас отцу 68 он спит один в своей постели. Маме – 68 и она одна спит в своей. Они спят в разных комнатах. Отец всю жизнь неплохо зарабатывал, не пил. Не глупый, наверно. Наверно, потому что очень высокомерный. В общем он, со своими тараканами, как и все, Но далеко не самый плохой вариант. Когда СССР распался было тяжело, как и всем, но батя выкручивался не плохо. Но ругались с мамой. Поэтому растерял он свой авторитет. Потом наладилось. Жить стали, но никак муж и жена. Как родственники. Так и сейчас живут. Спят отдельно. Мама готовит ему еду, убирается в доме, но в его спальне редко. Стирает наверно ему, но это всё не то. Человек один. У него нет его половинки, кто обнимет его, поцелует. Дети и внуки хорошо конечно же, но это тоже не то. Я когда наблюдаю его, то мне очень не хочется остаться в старости одному. Так всю жизнь вместе прожили. Стоило ли? Скорее нет. Лучше бы уж тогда нашли свои половины. Они объясняют, что остались вместе ради детей. Ну и что? Для чего нужна была такая жертва? Да, в детстве и юношестве нам хотелось, чтобы родители жили вместе, но сейчас…
Мужчина должен жить для того, чтобы сделать счастливой свою женщину. А женщина для того, чтобы сделать счастливым своего мужчину. Конечно надо родить детей, потому что это достойная оплата за то, что нам дали возможность пожить в этой жизни. Это… Это самое… лучшее, что я видел или слышал :-).
А во вторых все хлопоты связанные с детьми это незабываемые ощущения. Наверно, их ничем другим не заменить. Мы учим детей и дети одновременно учат нас тому, что мы забыли. Они дают нам очень ценные ощущения. Ощущение того, что мы – нужны. Не просто нужны, а очень нужны. Мы для них самое важное в их жизни. Они не примоняют нас ни на что. Соберите все конфеты и игрушки и положите малышу вместо родителей. Он откажется, несомненно. Это очень приятное ощущение – быть самым главным для кого-то. Это далеко не всё. Дети это действительно цветы жизни даже гораздо больше. Это никак не описать. Поэтому мужчина и женщина любящие друг друга получают непередаваемые ощущения родив детей. Я когда-то придумал, что у женщин мышление кукольное :-) – это означает, что женщине необходимо для счастья два кукольных фактора. Первый – это то, чтобы у неё было как можно больше игрушек поиграть и чтобы в неё чаще и больше играли. Дети отлично заполняют первую потребность, скорее, что и лучше всего остального. Я считаю, что так и задумано было создателям. Детей надо кормить, одевать, гулять сними и многое другое. Очень занимательно и интересно. Но надо не забывать, что и в неё надо играть, как в куколку. Одевать, кормить, покупать ей подарки. Может, что-то другое? Да, ради Бога! Главное чтобы это была игра в неё. Рисковать ради неё. Терпеть неудобства ради неё, войну начать ради неё. Но кто будет всё это делать? Тот кого обзывают, ещё и при людно, кого контролируют, кому устраивают скандалы? Нет. Точно нет. Тот, кого уважают. Тот, кого уважает его любимая женщина. Вот секрет всей жизни: когда мужчина будет видеть, что для его любимой нет ничего важнее, чем исполнение воли его, тогда он каждую минуту жизни будет проживать ради того, чтобы исполнить все её желания. Вот так! Короче не сформулировать. Это замкнутый круг в котором, чтобы получить все, надо от всего отказаться. От всего своего и то, своего – значит своего личного. И то! Отказаться, в этом случае не значит потерять. Это значит показать, что отказалась ради него. Да, можно сказать этого будет не то, что недостаточно, а вообще на… никому не нужно. Он это должен увидеть. Увидеть и поверить, что это ему не показалось. И что это не просто какой-то всплеск. А что всё серьёзно.… Она любила его настоящей любовью и дорожила его счастьем больше чем своим. ("Оплот "Теодор Драйзер ).
А помните когда царь Соломон увидел двух спорящих женщин о ребёнке. Чей он. Царь велел подать ему меч, чтобы разрубить ребёнка на пополам. Когда одна стала молить его не делать этого и отдать ребёнка второй женщине, тогда царь велел отдать ребёнка ей. Потому что она, верно, была его мать. Она предпочла оторвать от сердца дитя в обмен на то, что он будет жить, хоть и не с ней. Это любовь. Материнская. Говорят материнская любовь, когда имеют ввиду безоговорочно, безвозмездную, безграничную любовь. Правильно же? Я так думаю. Может любимая так любить своего любимого? Конечно. Не просто может, а должна. Если она так будет его любить, то для неё не будет ничего важнее чем воля её мужа, её любимого, её избранника, её царя, война, защитника… Самое интересное, что это будет для неё самый большой кайф. Самый большой! Как этого можно не понимать? Хотя как, как? Каком к верху. Я так понимаю; пудра, шоры, заполнена оперативная память и отравление организма.
Если она так будет его любить и уважать, что отдаст себя полностью в его власть, то он это будет видеть. Будет видеть и понимать, что это значит, что он такой, ради которого она пожертвовала своей волей. Или она такая преданная, что… Его самооценка сильно возрастёт. Любовь и уважение к ней сильно возрастёт. Так сильно, что будет это казаться сном. Это послужит сильной мотивацией для жизни и успеха. Да и разум посчитает, что нельзя отказываться от своей воли в пользу чьей-то другой, чьей бы то не было и будет также далёк от наилучшего решения, как южный полюс от северного. Чтобы выиграть что-то действительно стоящее, то и поставить придётся соответственно не баранки. Я бы сказал, что поставить всё, но это не так.
Ну допустим, что она приняла решение, что она ничем ни в коем случае не пошатнет авторитет своего короля. Я написал короля, потому что так относятся к королю. Она захотела быть королевой и поэтому относиться к любимому, соответственно, как королю :-). Как же это будет? Он, что-то решил и сообщил об этом ей. Тогда она уточнила, всё ли она поняла? Даже предложила альтернативный решение, но после того как он настоял она сказала: "Да любимый, конечно, если ты считаешь, что так будет лучше, то так я и поступлю." И раз так, и другой, и третий. Что же вы думаете, всё, жизнь личная кончилось? И шагу не шагнуть? И всё, он подумает: "Ага! Всё она полностью в моей власти. Пошлю её теперь на кирпичный завод въёбывать, а деньги мне все отдавать, а спать будет на коврике, бесхребетная создание ." Ха ха ха :-) :-), надеюсь вам смешно. Совсем наоборот. Он сразу же подметит это и оценит. Сразу же, с первого раза его потянет на подвиги. Ну допустим, что нет. Ну что страшного то может произойти с ней? Ну если с кирпичным заводом шутка, то что же может быть? Потребуют кекса больше обычного? Может быть. Допустим. Вам не хочется? Так сильно, что это невозможно и ради него, да нет. Ерунда. Начните это ради него, подыграйте, потому что бревно особо не впечатляет, так ещё и мужчине необходимо видеть, что близость с ним - желанная и доставляет удовольствие. А если невозможно чего-то избежать, то это нужно полюбить. Так, это надо любимому? Значит этого нельзя избежать. Значит, соответственно… Учимся любить. Я уверяю вас, что как только вы начнёте подыгрывать, так сразу и начнёт вам это нравится. Ну, что ещё? Больше обычного сварить или убрать? Ну хорошо, скажите: "Да любимый, если ты считаешь… " Допустим, что действительно он на вас взвалит много обязанностей, что станет тяжело их выполнять, тогда поговорите с ним, поплачьте ему, что он много на вас свалил и что это трудно и совсем не хочется и все только потому, что он так решил… Скажите, что у вас не хватает времени, чтобы думать о своей красоте, чтобы радовать его. И, допустим, что он не нормальный и всего этого не оценил. И что? Что она потеряла? Себя? Честь, достоинство? Глупости. Ничего она не потеряла. Она только приобрела. Она потренировалась быть самой лучшей женой для своего мужа. Спасибо этому идиоту за генеральную репетицию. Хотя Я уверен, что такого не найдётся. Поэтому эта ставка только кажется максимальной, а на самом деле вы ничего не потеряете даже если ничего не выйдет. Поэтому это не только беспроигрышный вариант, а единственное верное решение. Всё остальное мишура. Всё остальное выгодно не вам. А если это происходит то кому-то всё-таки выгодно. Давайте посчитаем. Вам не выгодно – это раз, кому-то другому выгодно – это два. Вы проходите мимо своего счастья – три. А что остается? Остается семья в которой члены являются сожителем, соседями, кем угодно, но не счастливая пара, прожившая счастливую жизнь. Да уж, почему перевешивает в другую сторону? Потому что вас обвешивают . Каждый день. Каждый раз. Снова и снова. А потом вы уже привыкаете и сами себя обвешиваете .
Что? Я? Я что рабыня? У меня что, своего мнения нет? Скажет она. Ну нафига козе баян? Ложка к обеду хороша. Зачем в бою мнение повара? Хорошо, конечно, когда есть свое мнение. Точнее плохо когда его вообще нет. Но оно не всегда уместно. Далеко не всегда. Может быть, что далеко не всегда. А может быть, что чаще всех других будет уместно.
Если женщина примет решение и утвердит, что надо поступать так-то и так-то, а мужчина скажет: "Да любимая, если ты так решила. Я конечно же считаю, что… Ну… ". И так всегда, то это некрасиво. Конечно если речь о серьезном деле, а не о женских делах, касающихся бытовых вопросов. Что же тут красивого? Помните рекламу Рондо (Сладкая мятная конфета), Ту в которой муж говорит: "У меня в семье так, если я сказал – на футбол, значит - на футбол." А жена говорит: "Дорогой, а может быть мы поедем к маме? " И тогда муж сдаётся без боя и говорит: "А если Я сказал – к маме, значит – к маме. " Вот так красиво. Ну это вообще супер., По-позже. К этому надо прийти. Сразу так не получится. Сначала придётся какое-то время гасить в себе гордыню, эмоции, борьбу и позволить быть последнему слову за главой семьи. Наверно это трудно будет тем, которые считают, что это невозможно.
12 и вот во всём, как хотите, чтобы с вами поступали, так поступаете и вы сними, ибо в том закон и пророки.13 входите тесными вратами, потому что широкие врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими, 14 потому что тесные врата и узок путь, ведущие в жизнь и немногие находят их. (Евангелие от Матфея 6:12-14).
Вот написано в Евангелии, христиане, слышите? Видите?
14 и сбывается над ними пророчество Исайи, которое говорит: "слухам услышите – и не у разумеете, глазами смотреть будете – и не увидите, 15 ибо огрубело сердце людей их и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их ". (Евангелие от Матфея 13: 14 – 15).
25 они заменили истину Божью ложью и поклонялись, и служили твари вместо творца, который благословен вовеки, аминь. 26 потому передал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным: 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездия за свое заблуждение. 28 и так они не заботились иметь Бога в разуме, то передал их Бог превратному уму – делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивые, клеветники, Бога ненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на назло, непослушны родителям, 31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. 32 они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, ну и делающих одобряют. (Рим.1: 26 – 32 )
3 не примирительные, клеветники, невоздержанны, жестоки, не любящие добра , 4 предатели, наглые, напыщенны, более сладостолюбивы, нежели Боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых Удаляйся. 6 к ним принадлежат те, которые вкрадывается в домы и обольщают женщин, утопающих в грехах, вводимых различными похотями, 7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до знания истины. (2-ое Тимофею 3:4-7).
33 не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. (1-ое Кор. 15:33).
1 итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные, 2 и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал себя за нас в приношения и жертву Богу, в благоухание приятное (Еф. 5:1-2).
1 итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошение, моление, благодарение за всех человеков, 2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежно во всяком благочестия и чистоте, 3 ибо это хорошо, и угодно спасителю нашему Богу, 4 который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. 5 ибо Един Бог, един и посредник между Богом и человеком, человек Христос Иисус, (1-ое Тимофею 2:1-5).
22 юношеских похотей убегай, держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца. 23 от глупых и невежественных состязаний уклоняйся знай, что они рождают ссоры: 24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учитель, незлобивым, 25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, 26 чтобы они освободились от сети дьявола, который уловил их в свою волю. (2-ое Тимофею 2:22-26).
да мне тоже не очень нравится слово раб, но мы все рабы своих желаний и что же? Удавиться?
Вот так вот. Уловил их в свою волю. Много бы ещё написал. Вот это ещё;
11 но Я писал вам не сообщаться с тем кто называется Братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. (1-ое Кор. 5:11).
По-моему так очень интересно.
Когда муж, мужчина увидит, убедиться, что для его женщины, жены нет ничего важнее, чем исполнение воли его, принятия его воли, его решений, тогда он каждую минуту будет проживать ради того, чтобы исполнить все желания его любимой жены. Надо, чтобы он видел, понимал, что для неё нет ничего важнее авторитета его воли. Понимаете? Нет не понимаете. Если бы понимали то… Ваши мужья были бы… Крутыми ребятами. Да вы можете сделать их круче, а вы только делаете наоборот.
14 посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мёртвых, и осветит тебя Христос ".15 и так, смотрите, поступайте осторожно, никак не разумный, но как мудрый, 16 дорожи временем, потому что дни лукавы.17 и так, не будьте не рассудительны, но познавайте, что есть воля Божья. 18 и не упивайтесь вином, от которого бывают распутства., но исполнитесь духом, (Ефесянам 5:14-18).
22 жены повинуйтесь своим мужьям, как господу, 23 потому что муж есть глава жены, как Христос глава церкви, и он же спаситель тела. 24 ну как церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всём. 25 мужья, любите своих жён, как Христос возлюбил церковь и предал себя за неё, (Ефесянам 5:22-25).
28 так должны мужья любить своих жён, как свои дела. Любящий свою жену любит самого себя…
… 31 посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть…
33 так каждый из вас любит свою жену, как самого себя: а жена да боится своего мужа. (Ефесянам 5:28-33).
И вот ещё очень важно знать, что
1 дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего требует справедливость. 2 "Почитай отца твоего и мать ", это первая заповедь с обетованием: 3 "Да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле ". 4 и вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлением господнем. (Ефесянам 6:1-4).
Это шаблон, это суть. Это нельзя потерять.

Вы хотите добиться от человека признания и уважения, не требуйте этого. Уважайте человека сами. Добьетесь того, чтобы он чувствовал себя значительным в ваших глазах. Вы нуждаетесь в сочувствии и благодарности? Не ищите их. Принимайте искреннюю заботу и участие в проблемах человека. Вы стремитесь добиться симпатии? Вы её не получите за красивые глаза. Проявляете симпатию к человеку сами, тогда вы будете ему симпатичны по определению. Вы нуждаетесь в помощи и поддержке? Помогаете сами. Тем самым вы повысите свою значимость, а человек не захочет быть менее значительным, чем вы, и не останется в долгу. Наконец, вы хотите добиться взаимной любви? Откажитесь от права обладания и отношений зависимости. И у вас это получится, если вы будете просто любить, ни на что не рассчитывая. Такая любовь встречается очень редко, и перед ней никто не устоит. Во всех этих случаях вы непременно получите то, от чего отказались. Если вас бросили или вы страдаете от безответной любви, или находитесь в поисках любви вам необходимо полюбить себя. Если вы не способны полюбить себя как есть, займитесь собой, своим совершенствованием. Запишитесь фитнес клуб. Начните серьёзно изучать иностранный язык, попробуйте одеваться по-новому, никак обычно. Занимаюсь собой вы обретаете новые смысл жизни. Целью, если другая пока не найдено. Это действительно достойная цель и она при тянет к вам удачу и благополучия. Вы достойны всего самого лучшего!
Так устроен человек, что удовлетворён собой он лишь при условии, что другие его ценят, любит себя он, опять же, только если любят его. Но ведь мир – зеркало. Так светитесь любовью, излучайте любовь! (два абзаца из книги Трансерфинг реальности за 78 дней "Вадима Зеланда).
Я вижу этот шаблон отчётливо. Если бы вы прожили мою жизнь, то тоже бы все это отлично понимали. Я институтов не оканчивал (пока), хоть учился в них так, что немудрено, если не смог передать суть. Тем более все это записано сразу, без поправок. Всех вас люблю, Потому что верю, что мы братья и сестры. Что бог – Един. Этот мир прекрасен и удивителен, если, что-то омрачает, то выкиньте это из головы.
Всё, больше не задерживаю вас, дорогие мои читатели. Надеюсь вам уже не терпится поскорее ощутить все прелести трезвой осознанной жизни. Советую вам в ближайшее время держать эту книжку поблизости и перечитывать её время от времени, потому что это пожелание всего 2 часа вашего внимания, а зомбо-ящики и смартфоны повсюду, кругом, постоянно. Если вы не разорвёте эти сети, то они сами не разорвутся. Я желаю вам удачи и парням – ласковых и нежных жён, а девчонкам – сильных и храбрых мужей и всем вам здоровеньких детишек и храни вас Бог.
Искренне ваш друг и Брат, Пахан – Али.
СИЗО -1 «Кресты», Санкт Петербург, 2022г.

Любовь искали и не находили,
Любовь теряли и не берегли,
Любовь не существует, говорили,
А сами умирали от любви.

… И она любила его настоящей любовью и дорожил его счастьем больше чем своим. (Теодор Драйзер "оплот ")

Мужчинам советую прочитать книгу "Мужик с топором "Андрея Кочергина и всем советую "Анна Каренина "Лев Толстой. Не
просто прочесть, а обдумать. А "Мужик с топором "Хрестоматия война. :)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 февраля ’2023   15:12
Да, так и живем...
Анонимный

Оставлен: 03 февраля ’2023   15:15
Очень жизненно!!! 

Оставлен: 03 февраля ’2023   15:17


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ТЫ, ПОМНИШЬ...(Баян) Владимир Калита

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft