16+
Лайт-версия сайта

ОМС- Отбросы Мусорной Свалки

Литература / Приключения, детектив / ОМС- Отбросы Мусорной Свалки
Просмотр работы:
22 апреля ’2022   18:46
Просмотров: 3915

Кирия Шидзуки
«ОМС- Отбросы Мусорной свалки»
______________
2010 год. Зимняя пора.
Ещё совсем недавно опали последние листья, еще совсем недавно прошли все дожди, и настала зима.
Кто бы мог подумать, что в семье Лэрансев могло произойти новое несчастье. Недавно, у них родился последний ребенок, и снова он появился на свет мертвецом.
Февраль месяц - месяц последний в зиме. И последний для их семейного счастья. Мать громко плачет, что все ее дети так и не видели света мира сего, что те, ничего не знают о жизни, и надеется, что те снова же попали в свой красивейший рай, а не в этот безумно горящий своей болью ад. Старший родился, она громко плакала. Через семь лет родился второй, и опять неудача. Через 6 лет, уже в 2010 году, родился последний. Боли в ее жизни не было конца. Отчаялась мать, и пошла к колдуну, с просьбой возродить всех троих. Маг понял отчаяние той, и пополнил просьбу с одним уговором.
 Они будут жить, только ты, должна поверить в себя, и доверится моей доставке услуг- сказал тот и приготовил свое зелье. Он ведь знал, что та согласится, ибо материнское сердце явно не может все это так просто терпеть. Тот взял в руки нож, и вновь ей промолвил- Завтра, они будут жить.
 Но что я могу сделать, для моих милых Деток? - сказала та, вытирая свои полные горя слезы из боли.
 Ты, ничего.-сказал тот без малейшего сочувствия к ней. - Но вот я, доставить тебе еще большую боль ради них
 Я готова на всё, только пожалуйста, оживите их всех!
 Ты должна потерпеть свою плату за жизнь, и умереть ради них
 Но когда я помру?!
 Я не знаю. Но я ...могу сказать от чего.
 От чего же?! Скажите! Не тяните резину!
 Я нанесу тебе тяжелейшую рану на спину, что будет развиваться с каждым днем и годом, и делать твое состояние все хуже и хуже
И тут из-за стола выскочил ее муж.
 Тогда наносите все мне, я не стану терпеть того, что моей жене плохо!
 Присядьте, господин Карлос. Думаю, если я сделаю эту рану на вас, то они не восстанут
 Но почему?!-возразил громко тот, и прижал свою жену посильнее к себе.
 Это зелье устроено так, и оно требует женской крови
 Но я не хочу что бы моя любимая страдала!- ударил тот кулак об стол, и начал дрожать от боли в груди- Уж лучше я уберу чем милая пострадает!
 Карлос , пожалуйста, тише…я сделаю все, что бы жили они, а ты, только будь со мной рядом.- Та взяла руки его в свои нежно их поцеловала , поглаживая. В ее поцелуях горело спокойствие, и цветение Сакуры ранней весны. Обняв того крепко при крепко, она , начала целовать его щеки, что бы тот успокоился.
Тому не было легче, ведь он искренне любит ее, и очень сильно за нее переживает.
Ты не знала, как успокоить любимого, но все таки ушла из объятий.
– Давай те сделаем рану.- сказала та без малейшей боязни
– Но Иф!
– Что?! Я хочу лишь семейного счастья!
–Но тебе будет больно!
– Мне все равно. Я хочу узнать их улыбки…поэтому будь со мной рядом, прошу…
–Ладно…я буду вновь рядом с тобой, но прошу , никогда не оставляй меня одного, я ведь тебя так сильно люблю.
– Хорошо милый, я буду всегда рядом с тобой.
Чрез время совершилось чудо и дети ожили младенцами.

1 часть







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 апреля ’2022   19:10
Жесть и хэппиэнд

Оставлен: 22 апреля ’2022   19:11
ПРОСТО СЮРРЕАЛИЗМ!     

Оставлен: 23 апреля ’2022   13:37
Анонимный

Оставлен: 23 апреля ’2022   13:49
Сегодня может быть вторая часть, так что ждите) будет ещё интереснее)


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft