Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
18 ноября ’2013
22:27
Просмотров:
19397
Он и Она.
Ночь.
Она-бесконечна...Кажется, что мир остановился и раскололся на тысячи мельчайших частиц.Их так много, что в целое уже не собрать.
В висках стучит... в голове тяжелая, щемящая пустота...Пустота, которая давит, давит на нее, как глыба.От нее нельзя отделаться или отбиться...Она липкая, тяжелая и безграничная...
А до утра еще так далеко...Она смотрит на дверь, за которую его увезли.И-считает... раз, два, три, четыре...и так-до бесконечности. Иногда она , словно что-то вспомнив, начинает лихорадочно ходить по гулкому пустому коридору. Он пуст, пуст той безжизненной пустотой, за которой уже ничего нет...Она боится, боится, что дверь откроется....Пока дверь закрыта, она еще может надеяться....
Она снова садится и открывает его бук, она не расстается с ним, это его! Там, его письмо.В нем-есть все, все, что может ее поддержать. Все, что у нее осталось.
Ночь медленно идет дальше. Она сковывает мысли, сужает пространство, она пугает. Но дверь-закрыта....И ОН - там, а она -надеется...
Она прижимает к себе бук и закрывает глаза.Она не плачет, просто сидит, сидит и ждет,ждет,ждет.Большие часы, висящие на стене , чуть слышно отсчитывают минуты. Тук, и стрелка передвинулась вперед, снова-тук...это капает время...Она снова встает и идет по коридору , уйти отсюда она не может, ей некуда уйти от НЕГО. Он, там, за дверью, и дверь-не открывается...а она-надеется.
Часы вновь-тукнули... она машинально подумала, что еще прошла минута...минута ожидания....
Голосование:
Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи