16+
Лайт-версия сайта

Юрином. Глава Первая

Литература / Проза / Юрином. Глава Первая
Просмотр работы:
13 марта ’2014   18:34
Просмотров: 19037

Грех сотворен человеком, но вкус у него божественный. М. Уэст
Глава I
Снова холодная темная ночь накрыла собой прекрасный город. Вокруг почти никого нет, кроме приезжей молодежи и отпетых мужиков. Здесь всегда так было, никто доброго словечка не скажет, никто не поможет. В людях есть только таящаяся ненависть к остальным и бездонная пустота в душе.
Недалеко находится секта под видом ночного клуба. Местная молодежь только и делает, что увлекается этой ересью, не думая о дальнейших последствиях. Кого-то зомбируют, и тот отдает все деньги до последней копеечки. Или убивают, тем самым принося жертву неизвестному Богу.
Амир, Юлия и Шурик, выйдя из цепких лап секты, направились на остановку, чтобы поймать такси и развести всех по домам.
- Ну как, вам понравилось это шоу?- спросил Амир. Этот парень был заядлый сектант, но по его внешности так и не скажешь. Высокий, под два метра, с холодными голубыми глазами и черными, как уголь волосами. Он всегда носил белую одежду, независимо от того какая погода на улице и какое время года.
- Скажи, зачем ты привел нас в этот цирк? Обезьян в зоопарке хватает, а тут еще эти… Можешь делать со мной все что захочешь, но туда я больше ни ногой. – ответила Юлия поправляя локон золотистых волос.
- Милая, успокойся, я всего лишь хотел тебя развлечь. Не стоит горячиться. – Амир нежно взял за руку свою возлюбленную. Юля единственное, что есть у Амира. Для него она как лучик света, проникающий в его жизнь сквозь тьму, наполняющая его бытие. Амир не глядя на Шурика спросил:
- А ты что скажешь, мой дорогой друг?
- Что я могу сказать, было великолепно. Восхитительно, черт возьми! – Шурик, полная противоположность Амира. Он больше напоминал светского аристократа, чем обычного парня.
- Ну что ж, друзья, раз вам не так уж и сильно понравилось, больше не буду вас принуждать.
- Спасибо о Великий и Могучий! Ты сделал для нас такую честь! – не без ноток сарказма и иронии ответил Шурик.
- Не за что, мой милый – ответил Амир
- Ребята, может быть, хватит уже спорить? Давайте лучше поймаем такси, и по скорее отправимся по домам. Я замерзла и сильно хочу есть. Странно, мой милый, что в твоей секте не предусмотрели еду и напитки для посетителей.
- Человечина сойдет? – улыбнувшись, спросил Амир.
Юлия ничего не ответила. Лишь только надула свои и без того пухлые губки и отвернулась, ожидая такси. В наше время ее можно было бы назвать куртизанкой, но это девушка не из тех «светских львиц», которые отдают свое тело по первому щелчку.
Наступила безмолвная тишина. Увидев, что Юля трясется от холода, Амир накрыл ее белые плечи свой курткой и обнял, прислонясь твердыми и холодными губами к ее сладкой шее. Ничего романтического. После долгих лет, проведенных в секте, Амир считает себя вампиром, и каждый раз пытается уловить момент, чтобы укусить свою возлюбленную. Не оставляя при этом следов преступления.
- Эм…Я не хотел бы вас отрывать от романтической идиллии, но кажется такси уже приехало за нами. – чуть ли не дрожащим голосом, проговорил Шурик.
Юлия и Амир повернули головы в его сторону, а позади него увидели машину полицейских, хотя машиной это было трудно называть. Чуть ли не разваливавшийся на ходу УАЗ, быстро направлялся к небольшой компании.
Амира что-то очень сильно насторожило в полицейских, когда они вышли из своего корыта и направились к молодым людям. Лица полицейских ничего не выражали, кроме холодной ненависти ко всему миру.
- Доигрались…- сквозь зубы процедил Амир.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 марта ’2014   13:59
Неплохо


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Нежный романс на стихи Вячеслава Черноводского

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft