16+
Лайт-версия сайта

Почему?

Просмотр работы:
13 марта ’2014   21:42
Просмотров: 18731


На улице темно и холодно. А в маленькой кухоньке горит свет, тепло и уютно. Тихо, как довольный кот, урчит холодильник. На столе дымится тарелка с борщом, посреди тарелки ложка густой белой сметаны, с укропчиком. Она сидит напротив, пьет горячий чай, и улыбается. Ему почему-то неудобно. - Ты не ешь!- Она слегка дотрагивается до его руки.- Ну, попробуй. Вкусно. – Он голоден, но кусок не лезет в горло, когда она вот так внимательно на него смотрит, слегка наклонив голову на бок. – Хоть бы ушла куда- нибудь. - Думает он. – Есть охота!
День. За окном громко кричат будто взбесившиеся птицы. Она сидит на подоконнике и смотрит перед собой бессмысленным взглядом. В руках, давно остывшая, чашка с чаем. Рано утром, он собрал свои вещи и, ушел, ни сказав ни слова. – Почему? Ведь все было хорошо?
На улице темно и холодно. Кухня, не убрано. Он ест остывший суп из треснутой тарелки со сколом, рядом лежит буханка хлеба, нож и грязная тряпка. Маленький сынишка истошно орет. Жена курит, сидя напротив и, сузив глаза смотрит на него, выпуская дым через рот. Замызганный халат неряшливо распахнут, позволяя любоваться грязным бельем. – Хватит жрать! Спать пора! А ты не ори! – Обернулась она к сынишке. – Достали вы меня! Оба!- Женщина потушила окурок о тарелку с объедками, потянулась, зевая. Запахнула халат, и пошла, тяжело переваливаясь с боку на бок.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 марта ’2014   22:02
Печально, когда из дома ушла любовь. Причем так далеко, что у мадам нет желания нравится мужу (она ходит в замызганном халате и грязном белье -тут из мужика не долго сделать импотента) нет желания создавать уют. Страдают все и мужчина, и женщина и ребенок. Который орет, а на него даже не обрашают внимания. И хорошего выхода из ситуации нет.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

319
ГИМН ВЕСНЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ

МУЗЫКА ИОГАННА СЕБАСТЬЯНА БАХА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/razmishleniya/2546384.html?author

С ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ, ХРИСТИАНЕ


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft