16+
Лайт-версия сайта

Хроники Проклятых. Часть 1. Секретная миссия" S "ранга

Литература / Проза / Хроники Проклятых. Часть 1. Секретная миссия" S "ранга
Просмотр работы:
02 июля ’2014   21:23
Просмотров: 18378

В Деревне Скрытого Листа
- Цунаде, Цунаде-сама! - Еще не дойдя до апартаментов Хокаге кричала Шизуне.
Цунаде сидела в своем кабинете и спокойно наслаждалася утром. Сейчас ей было безразлично. Деревня спокойно спала. Если бы не голос Шизуне, то единственным звуком был бы шум ветра, который убаюкивал госпожу Хокаге. «Что ей нужно с самого утра» - думала девушка. Цунаде хотела выпить чаю, но не успела она прикоснутса к кружке как она внезапно треснула. «Это плохой знак» - мысленно сказала сама себе Хокаге.
- Госпожа Цунаде. Срочное сообщение из Селения Скрытого в Облаках. Когда Тарлес (быстрый почтовый ястреб) его доставил то на сообщении была печать самого Райкаге. - И Шизуне передала расшифрованое сообщение госпоже Хокаге лично в руки.
- Очень-очень интересно. - Еще не читая сообщения сказала Цунаде.
Вдруг Шизуне обратила внимание на треснувшую кружку, она ничего не сказала.
- Ну давай прочитаем. - Продолжила Хокаге. В сообщении было написано: «Госпожа Хокаге. Нам нужна помощь из соседних деревень. И хотя это миссия ранга «B», но я боюсь что могут возникнуть осложнения. Пожалуйста отправьте нам на помощь сильных и расчетливый почет. Суть миссии в сопровождении одного человека. Подробности этой задачи я рассказать не могу. С уважением Йондайме Райкаге. »
- Эх ... Как всегда. Сильных и расчетливых. Большинство шиноби сейчас на миссиях. Шизуне посмотри кого можно снять с миссии или найди тех, кто уже прибыл. - Скомандовала Цунаде.
- Будет сделано. - Помощница Хокаге быстро побежала выполнять приказ.
«Очень интересно. Что все это может значить. Миссия ранга «B» и столько тайн. Кого нужно сопровождать? Сколько послать шиноби? Почему сообщение такое короткое и непонятное? »- Цунаде хотела хоть что-то понять и разобраться в чем дело.
Через несколько минут пришла Шизуне и отрапортовала: «Недавно из миссии вернулись Наруто, Сакура и Сай. Капитан Ямато и Гай на данный момент в деревне. Все остальные на миссиях. »
«Конечно теперь можно собрать команду для выполнения задания Райкаге но .... Наруто. Так он сильный ниндзя но точно не расчетлив. И не обрадуется услышав о том, что его посылают на миссию ранга «B». »- Думала Цунаде.
- Как я этого не хочу ... Позови немедленно Наруто, Сакуру, Сая и Ямато. - Неожиданно скомандовала Хокаге.
- Да мем. - Ответила Шизуне.
Через несколько минут в кабинете Цунаде появилось 3 шиноби. Они еще не полностью проснулись и не отдохнули, но Цунаде знала, только дело зайдет о миссии и от их усталости не будет и следа.
- Вы трое отправитесь на новое задание. Лидером операции будет Ямато. И Наруто, в миссии ранга «В» нет ничего плохого. - И наверное не нужно было Цунаде этого говорить.
- Что? Как вы не можете признать, что наша команда способна на большее! Дайте нам миссию ранга «А» в конце концов. - Не мог сдержать себя Наруто.
- Наруто! Цунаде сама подобрала нам миссию и это не обсуждается. - Сказала Сакура.
- Это несправедливо. - Парень немного успокоитса и продолжал стоять на своем.
Сакуре надоело такое поведение Наруто. Она понимала что он никогда не изменитса. Девушка просто хотела, чтобы парень хотя бы достойно себя вел перед Хокаге. И Сакура сильно ударила Наруто по голове.
- Да за что Сакура-чан? - Сказал парень.
- Иногда я не могу понять что они чувствуют друг к другу. - Вдруг сказал Сай.
- Что? - Сказала Сакура. И девушка столкнула двух мальчишек лбами.
Цунаде наблюдала за этой сценой и на душе у нее было тепло. Хокаге знала, ейо ученица защитыт этих ребят от всех препятствий. Цунаде вспомнила об отношениях Наруто и Саске, а также о том, как Сакура хотел их объединить, прекратить их споры.
- Наруто ты рано хничеш. Хотя миссия ранга «В», но возможные осложнения. Никакого описания данной задачи. Неизвестно даже кого вы сопровождаете. - Цунаде показала ребятам сообщение о миссии. Этим она хотела доказать что все не так просто.
После того как Сакура, Наруто и Сай прочитали записку Хокаге сказала: «Как видите точно ничего неизвестно о вашей задачи. Есть даже вероятность, что простая миссия ранга «В» из-за неблагоприятных обстоятельств станет миссией «А» ранга. »
- Хорошо. Мы пойдем и все узнаем. - Вот теперь Наруто был доволен. Неизвестное задание, тайные обстоятельства. Он уже представлял себе что это миссия «А» ранга.
Когда друзья выходили из апартаментов Хокаге Цунаде тихонько прошептала им вслед: «Берегите себя». Эти слова услышала только Шизуне. У нее в голове накопилось уже много вопросов к госпоже Хокаге. И она очень сильно хотела удовлетворить свое любопытство.
- Шизуне - сказала Цунаде когда Сарука, Наруто и Сай вышли. - «Пожалуйста, не задавай вопросов. Я не знаю что случитса но произойдет что-то ужасное. В этом я уверена. »Цунаде встала из-за стола и вышла из своего кабинета оставив Шизуне с собственными, невеселыми мыслями.
По дороге к главным воротам Конохи друзья обсуждали свою предыдущую миссию и делились мыслями на счет задачи, которую тепер им нужно было выполнить. Если бы они знали с чем придется столкнуться, пережить, то наверняка никто, кроме Наруто, не пошел на миссию, которая со временем оставит в сердце значительный след.

В тайнике Акацуки
Огромную пещеру освещали несколько свечей. В этой тьме они были единственным источником света. В комнате разговаривали двое мужчин.
- Саске. Я хочу поручить тебе одно очень важное дело. - Сказал парень в маске. (Конечно это был Тоби).
- Какое? - Ответил второй.
- Ты должен сходить в Поселение Скрытое в Облаках и оттуда привести ко мне одного человека. Её зовут Кидомару. Это маленькая девочка с очень ужасной силой. Приведи ету девочку ко мне и я прощу тебе то, что ты не схватил Хачиби, а также Саске, ты будешь достаточно щедро награжден. - Сказал ему Тоби.
- Мне нет до этого никакого дела. Все что я хочу - уничтожить Деревню Скритую в Листе, а также отомстить старейшинам за то, что они отобрали у меня брата. Ты можешь отправить на миссию Пейна, Кисаме или Дзецу. Зачем посылать именно меня? - Саске был не в гуоаре. По правде говоря последнее время он думал только о том, как подобратса к Конохе и о своих действиях в ней. Его не волновали планы Акацуки.
- Я знаю, что тебе все равно, но эта миссия даже тебя должна заинтересовать. - Ответил Тоби.
- С какой стати? - Саске уже начинал нервничать.
- Почему я не посылаю тебя за Восьмихвостим? А? Как думаеш? У меня всегда есть запасной план. Человек по которого я хочу тебя отправить также может помочь нам осуществить план «Глаз Луны».
Теперь Саске действительно заинтересовалса. Он конечно не показывал никаких эмоций но Тоби понимал что смог поймать парня на крючок. «Мадара» наверняка единственный кто видел всю картину и ситуацию в мире. Он хотел всех контролировать и сейчас его целью было заставить Саске принять его предложение и выполнить задание.
- А что я получу если соглашусь? - Спросил Саске.
- Хуммм. А чего ты хочеш?
- Я хочу уничтожить Поселение Скрытое в Листе. - Ответил парень. Истинно говоря он говорил это много раз, но его никто не слушал. Теперь Саске чувствовал уверенность - наконец его слова дойдут до «Мадари». Однажды Тоби сказал мальчику: «А как же женщины и дети» но Саске было безразлично. Его ненависть с каждым днем все росла и росла предоставляя парню невероятние силы. Саске верил, что если уничтожит Коноху то восстановит справедливость.
- Хорошо. Пусть будет так. Я помогу тебе отомстить за Итачи, а также дам больше силы. - Сказал Тоби.
- Тогда я отправляюсь прямо сейчас. - Саске развернулса к выходу и уже хотел выйти из комнаты, но «Мадара» его остановил.
- Стой. Если не сможеш выйти из окружения врагов то используй вот это. - И Тоби протянул парню свиток.
- Этот свиток поможет переместиться тебе с одного места в другое но ... - неуспел Тоби договорить как Саске сказал: «Хорошо. Я возьму его но он мне не понадобитса ». После этого парень просто вышел из комнаты.
Через несколько минут к Тоби пидошол Пейн. Он остановилса на том же месте, где недавно стоял Саске.
- Ты слышал? - Сказал ему «Мадара».
- Да. Что вы хотите, чтобы я сделал? - Спросил Пейн.
- Просто иди за Саске и если он будет выбрасывать всякие штукы - останови его и сделай все как надо. - Приказал ему Тоби.
- Хорошо. - Ответил Пейн.

В Деревне Скритого Облака
В Деревне Скритой в Облаках было тихо и спокойно. Все занимались личными делами. Единственным, что не соответствовало общей картине, было паланкини на большой площади. Этот инструмент для передвижения был довольно странным. Он больше напоминал коробку. Там не было ни окон, ни дверей. А ещо етот инструмент висел в воздухе и был насквозь пробит мечами. Около паланкини стояла стража: трое самураев и двое ниндзя.
Саске довольно быстро добрался к деревне, а также без лишних препятствий попал внутрь. Сейчас он наблюдал как у паланкини меняетса караул и был уверен что человек, которого он ищет, находится внутри этого странного устройства. Момент для нападения был просто идеальным, и перед тем как начать бой и разоблачить себя Саске увидел как к паланкини приближались Райкаге с двумя шиноби. Один из них, шедший слева, что-то почувствовал и тихо сказал: «Я чувствую здесь чужака и он очень сильный». Саске смог прочитать его слова по губам с помощью своего шарунгана.
- Хммм. Хорошо. Обыщите здесь все. - Приказал Райкаге.
В етот момент Саске понимал что ждать больше нет смысла. Теперь он мог победить, или проиграть. Со стороны это выглядело так, будто он нарочно ждал наиболее опасного момента. И вот он настал.
- Берегитесь. - сказал Рикки. Это был невзрачный, небольшой шиноби. Он всегда ходил с маской на лице, а также носил длинный плащ.
На Райкаге, Даруї и Рикки летел огромний огненный шар. Наверное если бы не крик верного помощника никто и не успел отреагировать на эту технику. Райкаге быстро использовал Райтон и защитил себя броней из молний. Также он легонько толкнул Даруї для того чтобы техника врага его не задела. Рикки отреагировал быстро. Он за минуту исчез с того места на котором стоял и оказался на крыше дому. Ей принял на себя всю мощь техники врага. Когда он наконец решил атаковать то Саске пролетел у него над головой.
- Сусанна. - Сказал Саске. Вокруг мальчика образовалса гигантский купол. Видение держало в руках лук и через мгновение оно выпустило стрелу в Рикки.
- Между временные зеркала, Никороми. - На пути стрелы образовалось гигантское зеркало которое поглотило всю энергию атаки.
Тогда Саске быстро обернулса и огромные руки Сусанна схватили в объятия Райкаге. Парень хотел убрать хотя бы одного врага. Саске составил печати и снова использовал огненный шар которий направил на Райкаге.
- Никороми. - Теперь зеркало появилось прямо перед Йондайме и снова поглотило атаку противника. Это немного отвлекло Саске и Райкаге сумел оказатса на безопасном расстоянии от врага.
Теперь Учиха использовал технику призыва и в его руках появилось два крупных сюрикена. Недолго думая Саске бросил их в Рикки. Рикки в свою очередь спрыгнул с крыши на землю и тем самым смог избежать атаки врага. Вдруг он увидел как к нему приближается еще один сюрикен. Наверное парень не смог бы отразить ету атаку ведь она была довольно неожиданная и скорая, но к счастью Даруї своим мечом остановил сюрикен.
С огромной скоростью Райкаге рванул к Саске. Он уже был у парня и хотел прохромиты врага насквозь, и вдруг Учиха посмотрел прямо в глаза Эйя и Райкаге остановилса. Броня Йондайме вдруг исчезла и теперь он был совершенно беззащитен. Саске нехорошо улыбнулса, также он про себя сказал: «Чидори». В руке парня появилса небольшой меч из молний и Учиха уже хотел отрубить голову Райкаге.
Даруї успел как раз вовремя. Он остановил клинок врага мечом до того, как тот смог задеть Райканге.
- Давай Рикки, прикончы его. - Сказал Даруї.
Но в Рикки был другой план. Он быстро подбежал к Ею и влил чакру в тело Райкаге. Ей открыл глаза и собрав свою чакру с огромной силой ударил по Сусано Саске. Но вдруг техника Учиха начала исчезать и Райкаге пробил врага насквозь. Саске відхаркнув кровью и превратился в колоду.
- Что? Когда он? - сказал Ей.
Учиха появилса снова уже сверху на паланкини.
- Черная Пантера. - Даруї направил технику прямо на Саске. К Учиха быстро приближалась «кошка» из молний.
Вдруг Саске вспомнил про свиток котрий дал ему Тоби. «Если тебе нужно будет переместитьса просто используй это". Учиха быстро положил свиток на паланкини. Техника Даруї была уже совсем близко и она почти попала в врага. Но вдруг свиток засветилса и Саске с паланкини исчезли. Произошел взрыв. Дома, которые были поблизости, все были уничтожены. Кругом хаотично лежали обломки.
- Райкаге-сама с вами все в порядке? - Спросил Даруї.
- Да конечно, лучше и быть не может. Ты спятил? Саске забрал паланкини с принцессой Кидомару которую мы должны были защищать! Этот малый поймал меня в генджицу! - Эй был очень зол.
- Райкаге-сама. Мы обязательно вернем принцессу. Я вам обещаю. Не нужно сердиться на Даруї. Он не виноват в том что противник смог всех нас вокруг пальца обвести. - Сказал Рикки.
- Быстро собрать группу и догнать Саске. Даруї ты возглавиш эту группу. И я ...
- Нет. Я знаю как вы хотите пойти за Саске но вы нужны сейчас деревне. Вы - Райкаге. - Сказал Даруї.
- Как я не люблю чтобы мою работу делали дети. Еххх. - Уже гораздо мягче сказал Йондайме.
Недалеко от Деревни Скрытой в Облаках прогремел взрыв. Райкаге приказал своим людям быстро отправитса в ту область и там все проверить. Он знал, пусть там какими сильными будут его противники, он и его верные друзья всегда с ними справятса. Сейчас Райкаге надеялса что удастса перехватить Саске и привлечь его к ответственности за все преступления.
(На самом деле свиток не не мог переносить предметы. Он был связан с возможностями Пейна. Тот мог с помощью данного предмета телепортировать себя в любую точку. Проще говоря Тоби неспроста выбрал Пейна на эту миссию. Он знал, что Саске будет сражатса с врагами и ему нужен будет безопасный путь к отступлению. Но была одна проблема: свиток создавал некоторые препятствия которые мешали Пейну при передачи сигналов. Другими словами он никогда не смог бы телепортировать с помощью этого «инструмента» кого-то непосредственно к себе. Поетому Пейн опрокинул Саске в безопасное место за пределы деревни.)
Саске открыл глаза и увидел что находитса за пределами деревни. Поляна на которую его телепортировали вся была разбита взрывом. Земля почернела и все вокруг казалось каким-то жутким и непривлекательним.
Собравшись с силами Саске встал. Он стал размышлять над вопросом «А как теперь перенести паланкини с поляны, на которой он оказалса, в убежище Акацуки?». Скоро он придумал как это сделать но через несколько секунд задумалса. Что-то непонятное подсказывало ему открыть паланкини. Через минуту колебаний и сомнений Саске наконец решилса на такой шаг. Он снял печать и вытащил все ножи.
Вдруг все вокруг вспыхнуло черным огнем. Очень мрачная чакра начала вирыватса наружу. Саске чувствовал слабость. Через излишнее высокую концентрацию чакры в воздухе было очень трудно дышать. Еще мгновение и огромный поток энергии вырвалса на поверхность и в паланкини образовалась дыра. Все стихло. Саске медленно поднялса. «Как такой мощный поток чакры так быстро остановилса?» - Думал парень. Неожиданно с паланкини осторожно вылезла девочка. Она ступила на землю, а та под ногами вдруг стала черной как сажа.
- Кто ты? - Спросил Саске.
- Я ... Я НИКТО. - Ответила принцесса Кидомару.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 июля ’2014   21:23
Простите за ошибки. Приятного чтения


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

39
царские кудри-саранка

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft