16+
Лайт-версия сайта

Откровение

Литература / Проза / Откровение
Просмотр работы:
01 декабря ’2014   12:58
Просмотров: 17565

Расскажи как это было.
«Его связали и привязали к столбу и пороли плетьми, потом бросили в темницу, чтобы решать его дальнейшую судьбу. Народ выбрал его казнить, так, как, у многих пострадали сыновья за бунт организованный им. О, как они издевались над ним. Он молча всё терпел и лишь иногда устремлял взгляд в небеса и беззвучно что-то шептал. Лишь тело вздрагивало от ударов и гвоздей. Ты всё видела и твоё сердце окаменело от всего этого. Ты онемела от горя и наблюдала как-бы со стороны за происходящим. Ты шла за ним от начала и конца. Ты всё видела и поэтому вспомнила того, кто вбивал в него гвозди. Это была его работа тогда. Ты даже сейчас боишься это вспоминать и боль блокирует этот ужас для тебя. Но ты знаешь, что тебе надо через это пройти, ты для этого прошла через всё это, чтобы поведать миру всё что было тогда. Это нужно не только тебе.
Он сумел сделать то, чего хотел и показать людям, на что способно тело и дух. Он сумел воскресить себя из изуродованного тела. Он стал как будто ничего с ним не делали. Но, он стал видимым духом без плоти. Даже одежда его была невесома. Он мого говорить, смеяться, но его нельзя было обнять.
Все были ошарашены его явлением, и только ты знала исход, и то, что ему не место на земле. Что ему здесь делать? Он распался на множество мельчайших частиц света, изменив сознание людей.
Но семена Христосознания до сих пор не давали всходов, люди были слепы и глухи чтобы принять это. Но пришла пора, и они дают ростки и ты это видишь вокруг.
Время относительно, и ты догадалась, что всё планировалось заранее, за много столетий. Всё идёт как надо.
Он знал, что не зря это делает, он видел дальше. Даже дальше тебя сейчас.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 декабря ’2014   14:32
Автор, а слабо написать например о женщинах Треблинки. Реальных. Что детей сумели сохранить.
А рискнёте?
А то пишете тысячи раз промуссированную агитку. Что на зубах уже оскоминой. Булгакова что ли почитайте. Там хоть в контексте история.

Оставлен: 01 декабря ’2014   19:41
Благодарю за отзыв. Желаю вам найти то, что вы ищете.
Я не была в Треблинке в те времена.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Жизнь конденсатора

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft