16+
Лайт-версия сайта

Рассказ "Прощание с обычными соцсетями" или "Признание хаккера"

Литература / Проза / Рассказ "Прощание с обычными соцсетями" или "Признание хаккера"
Просмотр работы:
22 декабря ’2015   19:01
Просмотров: 15429

ПРЕДИСЛОВИЕ

Первым материалом в прозе на этом сайте я разместил новую редакцию моего юмористического рассказа "Записки неизвестного писателя".

Там я немного вспомнил о Чехове, и рассказал о себе, в том числе о своих "мытарствах" более двух лет в обычных соцсетях.

Решил оставить их, и общаться с людьми лишь на литературных сайтах, или в соцсетях творческих людей, таких, как "Неизвестный гений".

Но хаккер из Винницы, который более двух лет мешал мне общаться с людьми в соцсетях, в том числе созданием самозванцев на меня на различных сайтах (на одном "Хайвее" украинском он, одно время, их создал с пол дюжины), начал и на сайтах Украины, и на сайтах России скидывать сказку обо мне, о самозванцах.

Да, прибегал он уже и сюда, в облике самозванца "барана", с моим фото из российской библиотеки самиздата Мошкова на вышеупомянутый блог моего первого материала.

Там я ему сказал, что, для хохмы, оставлю два его коммента, на которые ответил, а остальные просто буду удалять.

Успокоился он здесь, но, как сказал я уже, начал он скидывать рассказ про меня о самозванцах везде, и в России, и в Украине.

Пришлось мне, не заходя уже на свой профиль на одном политическом сайте России, провести заключительную беседу с ним из гостевого входа под ником "Тень Мельника".

Так и получился этот рассказ, который я разместил на своём "Юрии Адамовиче" в "Прозе ру", а теперь размещаю и здесь.



Рассказ "Прощание с обычными соцсетями" или "Признание хаккера"



ДА, СКУЧНО СТАЛО КУВАЛДЕ ИЗ ВИННИЦЫ БЕЗ ЮРИЯ В НЕТЕ, И ДАВАЙ ОН И В УКРАИНЕ, И В РОССИИ "ПЕРЕМЫВАТЬ КОСТОЧКИ" ЮРИЮ, РАССКАЗЫВАТЬ СКАЗКУ, КОТОРУЮ СОЧИНИЛ ПРО ДВОЙНИКОВ.

НУ, В УКРАИНЕ ЮРИЙ РЕШИЛ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ В СОЦСЕТИ НЕ СТУПАТЬ, ДА И В РОССИИ СКАЗАЛ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДЁТ В СВОЙ ПРОФИЛЬ, ПОКА МОДЕРАТОРЫ НЕ УБЕРУТ ВСЕ КОЛАЖИ КУВАЛДЫ С ЕГО ФОТО, И ГОМОСЯТНУЮ ГРЯЗЬ КУВАЛДЫ НА НЕГО.

МОДЕРАТОРЫ НЕ УБИРАЮТ, НО КУВАЛДА НЕ УГОМОНИТСЯ, И ВСЁ РАССКАЗЫВАЕТ СКАЗКУ ПРО ЮРИЯ ПРО ДВОЙНИКОВ ЕГО.

ЛЮБИТ КУВАЛДА СОЗДАВАТЬ САМОЗВАНЦЕВ ПОД ЮРИЯ НА ВСЕХ САЙТАХ, ГДЕ ЮРИЙ ПРОПОВЕДУЕТ, ЧТОБЫ МЕШАТЬ ЕМУ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ.

С ПРИХОДОМ ЮРИЯ НА "ПРОЗУ РУ" В ЕГО "ЮРИИ АДАМОВИЧЕ", ЭТО СТАЛО БЕСПОЛЕЗНЫМ ДЕЛОМ, ВОТ И БЕСИТСЯ КУВАЛДА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, СБРАСЫВАЯ, И В УКРАИНЕ, И В РОССИИ ЭТО:

Кувалда из Винницы:

СКАЗКА О ЮРИИ МЕЛЬНИКЕ

- Смотрит Юрий Мельник фильм про двойников знаменитых людей и говорит жене:
- Вот бы мне тоже двойника!
- Зачем?! Тебе-то, он к чему? У тебя на каждом сайте по пять двойников!
- Ну как… Вот завис бы я на пару дней с грузчиками Харьковской картонной фабрики Новый год отмечать. В Интернете двойники бы на сайтах меня замещали, а живой двойник по дому. И ты бы не нервничала зря!
- Да иди ты хоть на неделю, бухай сколько влезет!

Ну, Юрий Мельник, писатель, однако, каждое слово чует.
На слове поймал её, и упёрся с Вовой Дабагяном затариваться, и бухать на складе макулатуры.
День бухает два, три.
Откроет на планшете один сайт, а там двойник проповедует, откроет другой — а там ещё один двойник бесов гоняет… Красота! Только странно, думает, жена даже не позвонила ни разу.
Попёрся домой, заваливается на порог, а там с женой мужик какой-то.
Жена:
— Чего вылупился?! Это двойник твой, как ты и желал!
- Какой нафиг двойник?! Он даже не похож на меня ни капельки! Даже на коллажи, которые сделал кувалдный подлец, не похож совсем!
- Зато как замещает! Как замещает!!! - и ржёт нагло Кувалдный подлец.


ПРИШЛОСЬ ЮРИЮ, ДЛЯ ПРОБУЖДЕНИЯ СОВЕСТИ КУВАЛДЫ, НЕ ЗАХОДЯ В СВОЙ ПРОФИЛЬ, ЧЕРЕЗ ГОСТЕВОЙ ПРОФИЛЬ, "ТЕНЬЮ МЕЛЬНИКА", СКАЗАТЬ КУВАЛДЕ И МОДЕРАТОРАМ САЙТА, ЧТО КУВАЛДА - ПОДЛЕЦ И ОБМАНЩИК, ЛИЛ СЛЁЗЫ, ГОВОРЯ, ЧТО ПОНЯЛ ТО, ЧТО БОГ ЕГО НАКАЗАЛ ЗА УРОДОВАНИЕ ФОТО ЮРИЯ КОЛАЖЕМ, ЗА ОБЛИВАНИЕ ЮРИЯ МЕРЗКИМИ СТИШКАМИ С ГОМОСЯТИНОЙ ТЯЖЁЛОЙ БОЛЕЗНЬЮ МАТЕРИ И ВНУКА, ГОВОРИЛ, ЧТО НА ПОЛ ГОДА УХОДИЛ, ИЗ-ЗА ЭТОГО ИЗ НЕТА, А, ПРИДЯ НАЧАЛ РАЗМЕЩАТЬ ХВАЛЕБНУЮ ОДУ ЮРИЮ НА САЙТАХ, В ТОМ СИЛЕ НА ЭТОМ РОССИЙСКИХ ПЬЯНИЦ "ЮРИЮ АДАМОВИЧУ МЕЛЬНИКУ. ПОСВЯЩЕНИЕ."

А СНОВА ВЗЯЛСЯ ЗА СТАРОЕ!

НУ, КАК ПРОРОК, ЮРИЙ СКАЗАЛ, ЧТО ЖДЁТ ВПЕРЕДИ, ПОСЛЕ УХОДА ИЗ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ КУВАЛДУ ЗА ЭТУ ПОДЛОСТЬ, ЕСЛИ ОН НЕ ПОКАЕТСЯ, А ЗА ОДНО И МОДЕРАТОРОВ ТРЁХ, ЕСЛИ ОНИ НЕ УБЕРУТ ВСЮ ГРЯЗЬ НА ЮРИЯ С САЙТА.

МОДЕРАТОРЫ, В УЖАСЕ, ЭТОТ КОММЕНТ СРАЗУ УДАЛИЛИ, ЮРИЙ СДЕЛАЛ ДВА РЕПОСТА ЕГО- СНОВА УДАЛИЛИ, А КУВАЛДЕ ПОЗВОЛЯЮТ И ДАЛЬШЕ БЕСНОВАТЬСЯ, СОЗДАВАТЬ КЛОНЫ ПОД ЕГО ТОВАРИЩА ПО РАБОТЕ ВОВУ ДАБАГЯНА И КЛОН "ПЕРВАЯ ЖЕНА МЕЛЬНИКА", ГДЕ ОБЛИВАЕТ ЮРИЯ ГОМОСЯТИНОЙ СНОВА,ЗАТЕМ, ПРАВДА, УДАЛИЛИ ВСЕ КЛОНЫ, ПОСЛЕ ЧЕГО КУВАЛДА ЗАМОЛЧАЛ.

НУ, СВОИ ПРОРОЧЕСТВА ЮРИЙ НЕ СТАЛ БОЛЬШЕ СБРАСЫВАТЬ, ДА И ДЛЯ ЭТОЙ СКАЗКИ ОНИ, ПО СВОЕЙ ЖЁСТКОСТИ НЕ ПОДХОДЯТ, НАДО ИХ СМЯГЧИТЬ, ПРОВЁЛ БЕСЕДУ СПОКОЙНО "ТЕНЬЮ МЕЛЬНИКА", ПОСЛЕ КОТОРОЙ КУВАЛДА ЗАМОЛЧАЛ, А У МОДЕРАТОРОВ НЕМНОГО ПРОСНУЛАСЬ СОВЕСТЬ, УДАЛИЛИ ОНИ КЛОН КУВАЛДЫ "ПЕРВАЯ ЖЕНА МЕЛЬНИКА" И "ВОВА ДАБАГЯН".
НУ, ОБО ВСЁМ ПО-ПОРЯДКУ.

УДАЛЁННЫЙ МОДЕРАТОРАМИ КОММЕНТ ЮРИЯ, ТОЧНЕЕ ЕГО РЕПОСТ, КОТОРЫЙ СНОВА СРАЗУ УДАЛИЛИ.

ЧТОБЫ НЕ УДАЛИЛИ И ЭТУ СКАЗКУ, ТО МАКСИМАЛЬНО СМЯГЧИМ ЕГО, ОРИГИНАЛ ДЛЯ СКАЗКИ НЕ ПОДХОДИТ.


Тень Мельника, то бишь, Юрий из Харькова:

- О, прелестно, модераторы трут мои коменты, а грязь Кувалды и в профиле "Кувалда", и под ником "Первая жена Мельника". и "Вова Дабагян" оставляют.

Ну, как я и обещал, вместо одного стёртого моего комента, в ответ на грязь этого не порядочного человека, появятся два репоста этого удаленного комментария, если сотрут эти два репоста, появится четыре, и в такой двойной прогрессии удалённый коммент будет размножаться на сайте (потом Юрий отказался от этой затеи).

РЕПОСТ УДАЛЁННОГО МОДЕРАТОРАМИ КОММЕНТА:

(Примечание - кое-что касается и того, о чём Кувалда говорит ниже)

Ты, Кувалда, как оказалось, человек нетрадиционной сексуальной ориентации, ЧНСО, мне зубы не заговаривай.

Да, мой один из двух лучших друзей в Харькове, Ярослав Костышин - учёный по солнечной энергетики, имеет немало патентов на свои научные разработки и открытия, но он просто отформатировал фото из моей странички библиотеки Мошкова до нужных характеристик, которые можно вставлять а аватарки.

А ты, гнилой ... ЧНСО, изуродовал это моё фото колажем.

Как пророк, открою тебе секрет: в аду тебе за это черти будут уродовать твою физиономию ножами, что самое печальное для тебя, что совсем без обезболивания.

А за то, что ты сочиняешь на людей мерзкую гомосятину, черти тебя самого будут ..., ну, это для сказки, явно не подходит, пропустим.

И так будет продолжаться без конца и края, что ты будешь, в невыносимых страданиях, просить у Бога смерти, и забвения, но вся беда для тебя будет в том, что смерти, на самом деле, не существует, как таковой, так,- выдумки атеистов.

Даже жаль мне тебя,Серёга, что ты такими мерзкими делами готовишь себе такое печальное существование после ухода из земной жизни.

Некоторым утешением тебе будет то, что одновременно с тобой, черти то же самое будут делать с тремя модераторами сайта, за то, что они не стирают твои колажи моего фото, и твои мерзкие стишки с гомосятиной из рубрики "Ринг", а также твоё беснование в облике тролля "Первая жена Мельника" и "Вова Дабагян".

Хотя, Серёга, у тебя есть шанс не составить им компанию в аду, если искренне покаешься, конечно, Бог - милостив и прощающ.

Как и у трёх модераторов есть шанс сделать так, чтобы, если ты не покаешься, тебе не составить компанию в аду.

Если уберут на сайте все твои мерзкие стишки, и колажи твои, с моим фото, то есть, если покаятся за то, что дают тебе "добро" на обливание меня гомосятной грязью (на самом деле, обливаешь ею сам себя, все всё более убеждаются в том, что ты, в реальной жизни, - ЧНСО).

Да и гора гомосятной порнухи и скотоложства, которые ты мне скинул на планшет через вайфай в своей троллинговой войне со мной, что могут подтвердить все мои товарищи по работе на фабрике, желающие могут приехать и спросить их: г.Харьков, Исполкомовская, 19, не оставляют сомнений в том, что в твоём лице мы имеем сексуального извращенца, ЧНСО, да ещё и скотоложца, фу, гыдота яка ("мерзость какая", по-русски)!"

Ну, если ты или модераторы покаятся, то, как пророк, я попрошу у Бога для покаявшихся прощения, чтобы Бог вас не наказывал.

Ты, Кувалда - насквозь лживая бандеровская ююю, ну нехороший человек, редиска, то есть, лил слезы, что понял, что тебя Бог наказал тяжёлой болезнью твоей матери и внука остеомиелитом, за то, что ты сочинял на меня эту свою мерзость гомосятную, лил на меня гомосятную грязь, и уродовал моё лицо колажем, говорил, что из-за этого, на полгода вообще не был в нете, после возвращения, на нескольких сайтах, в том числе на этом разместил хвалебную оду мне "Юрию Адамовичу Мельнику. Посвящение".

И, после этого, ты снова начал лить на меня гомосятину, создавать клонов своих, типа "первая жена Мельника", и размещать коллажи с моим фотом?!

Ну, за это черти в аду и будут , ой, ну это совсем для сказки не подходит, уберём.


РЕАКЦИЯ КУВАЛДЫ НА УДАЛЁННЫЙ МОДЕРАТОРАМИ КОММЕНТ:

- Кстати, ты бы, Мельник, хоть ссылочку сбросил ( я ведь тебя научил «как добывать ссылки») на свой новый сайт. А то, как понимаю, мои друзья тебя находят, а мне как-то неудобно их спрашивать.



Тень Мельника, то бишь, Юрий из Харькова:


- Что ты врёшь, Кувалда, что у тебя какие-то друзья есть?
Какие друзья могут быть у такой морально подшей личности, как ты?

Да и никуда ты не уходил из нета, а в облике «Алекса Скитальца» выживал с украинского сайта Жанну из Киева.

В Неизвестном гении, в моём первом материале прозы, самозванец — ты, шизофренник троллинговый, с раздвоением личности.

Но если хочешь ссылку, то пожалуйста:

ссылка с "Неизвестного гения".


Кувалда из Винницы:

- Ну что ты, клон Мельника, всё о жопе и о жопе…??? За ссылку спасибо.

Скажу тебе по секрету, клон: я разгадал великую тайну испепеляющих фотографий Юрия Адамовича, о чём только что написал на украинском сайте:

"Наконец-то разгадана тайна испепеляющего фото «бесогона» ( с молниями, где он наносит энергетические удары)!

Цитата от Мельника:

«Пришлось мне ехать к одному из двух моих лучших друзей в Харькове, Ярославу Костышину, учёному по солнечной энергетике, и он мне, за пару минут, вставил в аватарку на украинском сайте мою физиономию эту…»
.................................

Он, оказывается, обращался к специалисту по солнечной энергетике, учёному с мировым именем.

А я-то думал отчего у меня компы горят, как спички при открытии этого фото!

Разумеется, ссылку на это испепеляющее фото не привожу, дабы уберечь хайвеевцев от порчи дорогостоящего оборудования.

Не шути с огнём! Придёт настоящий Юрий Адамович, испепелит твоё любимое заднее место, сделает из него шаурму, и продаст грузчикам картонной фабрики.

ТУТ КУВАЛДА РАЗМЕЩАЕТ ФОТО С РЕКЛАМОЙ ШАУРМЫ.

А ДАЛЬШЕ КУВАЛДА КОВЕРКАЕТ ПОСЛЕДНИЙ СТИХ ЮРИЯ:

( в соавторстве с Юрием Адамовичем Мельником)

Как-то Юрий утомился,
Лег он спать,
И сон приснился,
Дивный, и чуднО понять,
Что за сон?
Ни дать, ни взять.

В дивных Рая тех садах,
Днём и ночью трах да трах…
Юрий смотрит с интересом,
За чудным таким процессом:

Птички песенки поют,
А вокруг — тепло, уют,
Благодатью всё полно,
Только запах… ведь г...о.

(продолжение следует)

ТУТ КУВАЛДА НАЧИНАЕТ ЛИТЬ ГРЯЗЬ НА ЮРИЯ ПОД НИКОМ "ВОВА ДАБАГЯН", КОТОРУЮ МОДЕРАТОРЫ, ХОТЬ И С БОЛЬШОЙ ЗАДЕРЖКОЙ, УДАЛИЛИ.

Тень Мельника:

- С настоящим Вовой Дабагяном, я только что обменялся рукопожатием, попрощавшисьсь, на своей фабрике, он пошёл домой после рабочей смены, в соцсетях он никогда в жизни не был, и ни одного комента там не оставлял.

Задержались мы сегодня оба на работе, надо было зарузить машину запоздавшего клиента.

Я ещё пол часика посижу, с планшетом в руке, на диване а нашем домике для грузчиков, и поеду домой на автобусе фабрики в семь часов вечера по Киеву.

Хоть идти домой ко мне всего 10 минут с работы на проспект Постышева, решил проехаться сегодня, на автобусе, чего зря ноги бить?

Да, уже не проспект Постышева.

Вчера узнал, что переименовали проспект Постышева в моём родном Харькове на «проспект академика Малой».
Она здесь, в 200 метрах от моего дома работала в Кардиоцентре.

Да, в натуре, Кувалда, ты — форменный шизофренник, с расщеплённым сознанием.

Те в психушках кричат, что они Наполеон или Ленин, а ты в этом коменте кричишь о том, что ты — мой товарищ по работе, русскоязычный армянин Вова Дабагян!

ШИЗА КОСИТ НАШИХ БАНДЕРОВЦЕВ, КАК ПОГЛЯЖУ.

Да, от Вовы я узнал, в том числе, что мои книги, уже изданные, читают в Нью-Йорке.

Когда он полетел к родному брату на три дня в Нью-Йорк, брат раньше харьковчанином был, то брат взял Вову за руку, и отвёл в библиотеку в Нью-Йорке, где показал ему изданные в Америке мои книги.

В Нью-Йорке брат Вовы Дабаняна живёт, как говорит сам Вова, на 15 этаже небоскрёба, во.

«Небоскрёбы, небоскрёбы,
А ты, Кувалда, маленький такой,
Из-за лживого троллинга стал вообще клопом,
То тебе страшно, то тебе грустно,
Что из-за своей лживой подлости,
И обливания людей мерзкой гомосятиной,
БУДЕШЬ РЕАЛЬНО ГОРЕТЬ В ОГНЕ АДА,
ОТ ЭТОГО ТЕРЯЕШЬ ТЫ СВОЙ ПОКОЙ,
НО САМ ВИНОВАТ,- ФАКТ».


ТУТ КУВАЛДА РАЗМЕЩАЕТ В БЛОГЕ БОЛЬШИМ ФОРМАТОМ ФОТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОВЫ ДАБАГЯНА!

И, ехидно так Юрию:

С этим знаком?

ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА ПОЧУХАЛ ЗАТЫЛОК, И ОТВЕТИЛ.

Тень Мельника:

- Да, это Вова Дабагян, мой товарищ по работе, Дабагян Владимир Левонович.

Наверное, стырил ты, Кувалда, его фото из странички соцсетей его брата, живущего в Нью-Йорке, как стырил фото Жанны в Фейсбуке, о чём она говорила на «ХайВее».

Армяне очень трепетно относятся к членам своей семьи, поэтому, на своих страничках обязательно размещают фото своих ближайших кровных родственников.

Брат упрашивает Вову уехать жить к нему в Нью-Йорк (полностью оплатил его трехдневное путешествие к нему в Америку), говорит, что берёт полностью на себя его материальное обеспечение, но Вова говорит, что никогда не уедет от могилки своей дочери, которая умерла в 20 лет от рака, на могилку которой он постоянно бегает.

Всегда, когда вспоминает свою дочь, которую горячо любил, то плачет Вовчик наш, ну, сентиментальная у него натура.

К слову, Вова Дабагян, часто называл тебя ..., ну, ЧНСО, Кувалда, за то, что ты, пока я не потерял телефон, номер которого я дал в профиле украинского сайта, установил прослушку меня через телефон, и постоянно, когда я с ребятами произносил слово «хабад» или «Шинха», обрушивал на телефон мой шквал анонимных звонков.

Ну, ты, Кувалда, так хотел меня убедить в том, что со мной воюет хабад еврейский.

А, на поверку, оказалось, что воюешь со мной ты — бандеровский ЧНСО, в свете горы порнухи гомосексуальной и скотоложской, которые скидывал на мой планшет через вайфай моей фабрики.

И это может подтвердить этот Вова Дабагян, фото которого ты где-то стырил, любому, кто приедет и спросит его об этом (харьковская картонная фабрика «Воспак, г.Харьков, ул. Исполкомовская,19).

Да, Кувалда, часто в нете я цитирую Вову Дабагяна:

«В каждом народе есть нормальные люди, я есть ...., ну ЛНСО», ну, такие, как ты, которые сами являются такими моральными уродами, и любят, поэтому, других людей обливать своей гомосятиной.

НО, ОБЛИВАЮТ ЕЮ САМИ СЕБЯ,- ФАКТ.

Кувалда из Винницы:

- Я думаю, лже-Мельник, он будет тебе ну о-о-о-чень признателен за то, что ты уже 2 года полощешь его имя и фамилию на десятке сайтов Украины и России.

Он тебе разрешение на это давал?

Не думаю, что ему нужна дурная слава в сети, особенно из твоего рассказа о бурном праздновании еврейского Нового года на Харьковской картонной фабрике вместе с ним.

А ведь этот рассказ в сети остался. Факт!

Ты говоришь, что Вова Дабагян никогда не бывает и не бывал в соцсетях? Кто-то из вас, однозначно, врет! Доказательства? Вот адрес его странички на Одноклассниках:

ССЫЛКА


Тень Мельника:

- Ну, Кувалда, завтра, с утра, прочитаю Вовчику эту нашу беседу, покажу ему его фото, самому интересно посмотреть на его реакцию.

А как по-мне, и он, и мой бригадир Славик Ерёменко, из села под Валками, и мой лучший друг (один из двух), Матвеев Станислав Вениаминович, русско-украинский богатырь (он один может со мной потягаться в богатырской силе), кликон «Матвей», родом из Валок, могут быть благодарны мне, всемирно известному писателю, что о них теперь знает весь мир.

Да, Кувалда, у меня не сохранилось празднование еврейского нового года на харьковской картонной фабрике «Восток».

Я знаю, что у тебя есть всё, что я говорил в нете за более, чем два года.

Скинь ссылочку, хочу ещё поржать, как мы с ребятами моими усадили тебя, Кувалда, за праздничный стол, и капали тебе водку на телефон с прослушкой, а ты слал нам с смски на мой телефон, при этом:

«Нет, мне больше не наливать, я уже и так пьяный» (бурный хохот, при прочтении её моими хлопцами»),

«Надо ещё 0,5 взять, или слабо?», когда мы, на четверых «раздавили» бутылку водки под хорошую закуску.

Славик Еременко и Славик Матвеев отказались больше пить, а мы с Вовой решили доказать тебе, что «не слабо», и ещё 0,5 «раздавили» на двоих.

Когда я шёл за второй бутылкой в магазин, ты слал мне смски:
«надо скумбрию взять».

Да, третья бутылка водки, на двоих, нужно признать была лишняя, но я не мог её не взять, когда Вова заявил о том что, раз прародители человечества Адам и Ева евреями были, значит и он, армянин,- еврей, и, что он обязан «выставиться» за еврейский Новый год.

Да, Кувалда, сам ты лже-человек, бес во плоти, из-за своей лживости и подлости бандеровской, а то, что я — не лже-Мельник, а Мельник Юрий Адамович, видит сейчас Администратор сайта, по ай-пи, что оставляю комменты с своего планшета.

Просто сказал я, что больше в свой профиль не зайду, и не захожу, поэтому, не «Юрий Мельник», а, типа, «Тень Мельника», не собираюсь находиться на этом сайте и обсуждать материалы, пока на сайте будут висеть колажи моего фото, и твоя гомосятина в стихах в ринге.
Вот и не захожу.

А про Одноклассники я ничего от Вовчика не слышал.

Думаю, что и не он открывал эту свою страничку, а его брат, который, иногда, приезжает к нему в Харьков из Нью-Йорка (лично жал ему руку), да и подарил брат Вовчику компьютер.

Вовчик в компьютерных делах ещё бОльшИй «чайник», чем я.

Когда надо, через планшет, связаться с братом в Нью-Йорке, то бежит Вова к НАШЕЙ ТЕХПОДДЕРЖКЕ, БРИГАДИРУ СЛАВИКУ ЕРЁМЕНКО, КОТОРЫЙ «ДОКА» В ЗНАНИИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ПРЕМУДРОСТЕЙ, И ВСЕГДА ЛИКВИДИРОВАЛ И МНЕ ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ТВОИХ ХАККЕРСКИХ АТАК, И НА МОЙ ТЕЛЕФОН, И НА МОЙ ПЛАНШЕТ.

ДОРОГО НЕ БРАЛ ЗА УСЛУГИ СВОИ, БУТЫЛОЧКИ ПИВА, ИЛИ ПАЧКИ СЕМЕЧЕК, СЧИТАЛ, ЧТО ДОСТАТОЧНО.

КАК-ТО, ПРАВДА И ОН ОКАЗАЛСЯ БЕССИЛЕН, КОГДА ТЫ «ЗАВАЛИЛ» ХАККЕРСКОЙ АТАКОЙ, И ЕГО, И МОЙ ПЛАНШЕТ.

НО ПРОБЛЕМУ РЕШИЛИ УЖЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ УТРУ, СТОИМОСТЬ — ВСЕГО 2 ЛИТРА ПИВА, КОГДА ОН СЪЕЗДИЛ К НЕ МЕННЕ КРУТОМУ ХАККЕРУ, ЧЕМ ТЫ, И ТОТ ТАК ПРОШИЛ НАШИ ПЛАНШЕТЫ, ЧТО ТЫ УЖЕ НЕ СМОГ НИ СБРАСЫВАТЬ МНЕ ЧЕРЕЗ ВАЙФАЙ ФАБРИКИ ПОРНУХУ, ГОМОСЯТНО-СКОТОЛОЖСКУЮ, НИ МЕШАТЬ МНЕ СБРАСЫВАТЬ КОММЕНТЫ НА «ХАЙВЕЙ» БЕСКОНЕЧНЫМИ АНОНИМНЫМИ ЗВОНКАМИ НА ПЛАНШЕТ.

Кувалда из Винницы:

- Да… То было крутое празднование.

Но ещё круче было обсуждение на Хайвее.

Меня несколько человек просят дать им ссылку на сохранённую в Интернете копию.

И ещё просят ссылку на твой рассказ о том, как ты, дабы планшет не завязывался на мобилку, прятал последнюю в общем туалете на вашей фабрике.

Но пока ссылок никому не даю.

Будет для всех новогодним подарком, в сравнении с которым все юмористические телешоу смотрятся блекло и неинтересно.

Тень Мельника:

- С прятанием телефона под смывной бочок унитаза, я конечно, «погорячился», но «достал» ты, Кувалда, тогда меня круглосуточной демонстративной прослушкой меня, через телефон полтора года, захотелось, чтобы ты слышал не то, что я говорю, а музыку сливного бачка унитаза, а хлопцы мои «прикололись", и телефон забрали, и спрятали, чтобы меня «повоспитывать», что нельзя этого делать, что его могут украсть кто пожелает.

Ну, я-то знал, что это они, паниковать не стал, сказал им, что жаль, что теперь матушке Анне в новую Водолагу, под Харьковом, не смогу позвонить (тогда планшетом, как телефоном, не пользовался, не было номера матушки в планшете).

Хлопцы сразу подкинули телефон мне в сумку, и позвонили на него, чтобы я его нашёл, и позвонил маме.

Мама для всех, — это Святое.



Кувалда из Винницы

Цитата от Мельника:

"КАК-ТО, ПРАВДА И ОН ОКАЗАЛСЯ БЕССИЛЕН, КОГДА ТЫ «ЗАВАЛИЛ» ХАККЕРСКОЙ АТАКОЙ, И ЕГО, И МОЙ ПЛАНШЕТ."
..................

Ша, ша! Разошёлся! Это не моя работа.
Не надо приписывать мне не моё.
Было бы моё, признался, и даже похвастался.

И порнуху, вернее, «горы порнухи», я тебе не сбрасывал.

Коллажи (кроме того, что с молниями)- мои.

Развод с опознанием Жанны — мой.

Я тебе уже об этом говорил. Мне чужого не надо.

Просто ты, видимо, тогда достал своим предательством не одного меня, а ещё кого-то, кто более грамотен технически.

Не помню кто и когда, но точно помню, что тебе на Хайвее кто-то подробно объяснял причину идущего на твой планшет спама (кажется это была Жанна, но могу ошибиться).
Только ты, увы, глухой, и на своей бесогонской волне.

Раньше бы помог, сейчас этого делать не стану из принципа.



Тень Мельника, то биш, Юрий из Харькова:

- Кувалда, ну хватит врать, что не ты скидывал горы порнухи на мой телефон.

В свете твоего стишка, где ты меня обливаешь гомосятной грязью, в свете горы этой грязи на «ХайВее» из захваченных тобой у меня моих профилей «Юрия Мельника» и «Юрия Адамова», то твоё «отнекивание» выглядит просто смешно.

Как и то, что не ты «завалил» тогда оба планшета, мой и бригадира Славика, его — за то, что он легко ликвидировал все твои хаккерские атаки, и на телефон, и на планшет мои.

Ты забыл о том, что мы с хлопцами устроили «обмывание» прошивки такой качественной наших планшетов, и снова посадили тебя за стол, капая на телефон с прослушкой водку, и насмехаясь над тобой, что уже не сможешь ты ни сбрасывать мне порнуху, ни мешать мне сбрасывать комменты на «ХайВей» анонимными звонками на планшет через каждые три секунды.

А ты злился, и, в расстроенных чувствах, слал смски на мой телефон:

«Это Матвей виноват, что я лохонулся так» (Матвей пол дня тебя провоцировал на хакерскую атаку на планшет, словами: «Чувствую, что Шинха, Юрчик, твой планшет сегодня «завалит», а я ему: «Нет, не «завалит», ему слабо, если бы он мог, то давно бы планшет «завалил»);

ещё твоя смска мне:

«Радуйся, что у тебя — такие друзья»,

ещё:

«А я, всё-равно — крутой хакер».

Да, а куда подевался ты, Кувалда в облике «Первой жены Мельника» и "Вовы Дабагяна"?

Понятно, у наших модераторов совесть начала просыпаться, и они стёрли эти твои образы с обливанием меня гомосятиной.

Там ты, Кувалда говоришь о том, что первая моя жена говорит о том, что я — гомик.

Так, любой человек может съездить к моей первой жене, сейчас профессору физиотерапии в отделении физиотерапии НИИ ортопедии и травматологии им. Ситенко в Харькове, по адресу г.Харьков, ул.Пушкинская, 80, и спросить у Мельник Виктории Валентиновны говорила ли она на сайте «Трымава» эти слова?

Мы, хоть и в разводе, но никогда и в семейной жизни сильно не скандалили, и после развода всегда по-доброму общались, сохранив добрые отношения.

Ну, просто не подходим мы друг другу, по идеологическим соображениям: я считаю, что совсем никогда нельзя врать, ни единым словом, даже в мелочах, а она считает, что бывает «ложь во благо».

А может быть, по гороскопу Козерогу с Водолеем не судьба быть одной семьёй, хотя я, в высокосные годы, тоже Водолей.

Или мне, «Дракону», «Змея» не подходит.

Или вообще, я не создан, скорее всего, для семейной жизни.
Вот это наверное, больше всего — правда, в душе, я — монах, с детства.
Рад, что сейчас могу жить монашеской жизнью, для пророка, это — самое подходящее состояние:

«А потому, потому что мы — пророки,
Небо наш, Небо наш — родимый Дом,
Первым делом, первым делом — Божье дело,
Ну, а девушки, а девушки, типа, пусть не мешают».

ТУТ ОКЕЛЛО, ТО БИШЬ, КУВАЛДА ПРОМАХНУЛСЯ, РАЗМЕСТИВ ФОТО КАКОГО-ТО ЖИРНОГО МУЖИКА, СО СЛОВАМИ.

Кувалда из Винницы:

А это случаем не Слава Ерёменко из Харькова?

Если да, то зайди на его страницу «В контакте»

ССЫЛКА

щёлкни на ней «Показать подробную информацию» и обрати внимание сколько там «любимых» страниц на порнографическую тему.

Тень Мельника:

- Тут ты, Кувалда, попал пальцем в небо, мы все четверо лишнего веса не имеем, только кожа, кости и много — много мышц, в том числе и у Славика, моего бригадира, да и красавчик он, не то что этот «индюк надутый».

Да и в Ваших хакерских подлостях он очень хорошо осведомлён, чтобы хакеры его могли «вычислить».

Ну, я его часто называю «пророком Иеремией», «Ерёма», потому что кликон такой у него в детстве был, а пророка голыми руками не возмёш, если Бог, не пожелает, пророки под защитой Бога.

ВОТ ТУТ-ТО КУВАЛДА И ЗАМОЛЧАЛ, А ЮРИЮ ИЗ ХАРЬКОВА ТОЛЬКО И ОСТАЁТСЯ , ЧТО СКАЗАТЬ, КАК ОБЫЧНО:

ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ, ТОТ МОЛОДЕЦ.









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Полковнику никто не пишет (кавер под гитару)


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft