16+
Лайт-версия сайта

Беседа с двумя Ангелами Небесными

Литература / Проза / Беседа с двумя Ангелами Небесными
Просмотр работы:
29 декабря ’2015   13:25
Просмотров: 15504

Сказка о том, как Юрий с одним Ангелом Небесным в личке говорил, а другого Ангела Небесного с днём рожденья поздравлял (сокращённо БЕСЕДА С ДВУМЯ АНГЕЛАМИ НЕБЕСНЫМИ)

ПРЕДИСЛОВИЕ:

Н-да, похоже заблокировали на "Прозе ру" мою страничку "Юрия Адамовича"

https://www.proza.ru/avtor/tutunnik

потому что вхожу в свой кабинет, а любое следующее действие вызывает выход из него.
Ну, жаль конечно терять около 10 тысяч своих читателей менее чем за год моего пребывания на "Прозе ру", но нет худа без добра, можно сосредоточится на сайте "Неизвестный гений", и не распыляться по пустякам.

Теперь свои более трёх сотен материалов "Прозы ру" могу читать лишь, как читатель.

Там я начал рассказывать сказку о том, как искал на "Неизвестном Гении" себе новых Ангелов Небесных, взамен улетевшего от моего вредного характера (привычки всегда правды говорить) Ангела Небесного, поэтессы и писательницы из Киева на украинском "ХайВее":

Юрий из Харькова ищет нового Ангела Небесного

https://www.proza.ru/2015/12/27/471


Предложил я на "Неизвестном гении"одной писательнице и одной поэтессе быть моими Ангелами Небесными.

Ну, они обе отказались, понятное дело, но мне по фигу, куда они денутся с подводной лодки, как в том анекдоте, всё равно они - мои Ангелы Небесные.

Пишу продолжение сказки, уже на "Неизвестном гении"

СКАЗКА О ТОМ, КАК ЮРИЙ С ОДНИМ АНГЕЛОМ НЕБЕСНЫМ В ЛИЧКЕ ГОВОРИЛ, А ДРУГОГО АНГЕЛА НЕБЕСНОГО С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЛ.


Вот, Наташа из Таганрога, помолчав денёк, решила продолжить разговор с Юрием из Харькова в ответ на его:

Юрий из Харькова:

Ну, Наташа, Вы молчите?
Значит, не желаете, всё-таки, быть моей Снегурочкой при деде Морозе (в Украине Николае), моим Ангелом Небесным при пророке.

Ну, как Чехов, я Вас понимаю и прощаю.

Может быть, Вы и правы, эта роль трудная, мой Ангел Небесный в Украине не вынес её тяжести, хотя был посмелее Вас, бесов не боялся, смеялся лишь с их визжаний, как резанных поросят, когда я изгонял их легионами из одержимых ими людей в Украине.

Ну, а сказку про то, как я Вам предлагал эту роль я, всё-таки, напишу на "Прозе ру", где Вы будете просто Наташей с родного мне, по прошлой жизни, Таганрога (шутка, в свете моего юмористического рассказа").

Да, в этой жизни ни разу в Таганроге не был, а интересно бы было пройтись по его улицам, посмотреть на места, которые люди сделали местами памяти Чехова.
Но, как говорит Будда, "нельзя войти в одну реку дважды".

Да, если человеку удаётся достичь спасения своей души, то в Раю он осознаёт себя той личностью, которой жил на Земле в последний раз.

То есть, если Вы сможете достичь спасения своей души (а для этого достаточно просто быть добросовестным человеком, прощать всех, никому не желать зла, никого не обманывать, не обманывать свою половинку в семье супружескими изменами, не возноситься над другими людьми, считая себя лучше их, один Бог знает, кто из нас лучше, а кто хуже, жёстко можно осуждать лишь гибельные для души пороки, а самих людей надо любить и жалеть, не смотря ни на какие их прегрешения, желать им очистить, с Божьей помощью, свои сердца от всего злого и темного, НО ГЛАВНОЕ - НАДО ЖАЛЕТЬ ЛЮБОЕ ЧУЖОЕ СТРАДАНИЕ, ИМЕТЬ МИЛОСЕРДИЕ БОЖЬЕ В СВОЁМ СЕРДЦЕ),
то будете вспоминать в Раю о том, как в земной жизни были Наташей из Таганрога, как отказались от роли Ангела Небесного при Юрии из Харькова, хотя в Раю, фактически, Ангелом Небесным и будете.


Наташа из Таганрога:

- Здравствуйте. Я не отвечала вам, так как меня не было на сайте.
А вы уже целую поэму расписали. Каждый чего-то боится. И человек, и зверь.


Юрий из Харькова:

- Жаль, милая Наташа, что Вы ещё не прочли Евангелие Христово.

А там наш Небесный Отец, Боженька, Господь Неба и земли, сказал устами Своего Сына, Иисуса Христа, Спасителя нашего, что добросовестным людям, которые Его слушаются, не надо боятся даже людей, желающих убить нас, но не могущих убить нас настоящих, а мы - дети Божьи, это - наша вечная разумная душа детей Божьих.

Надо боятся лишь того, что гибельно для души: злости, жестокости, лживости, ненасытной алчности, гордости, мстительности, развращённости (супружеских измен), чёрствого отношения к чужому страданию.

Если мы стараемся очищать своё сердце от этого, то вообще нЕчего боятся человеку.

Бойся - не бойся той же смерти, а никто ещё не задержался в земном мире дольше, чем Боженька, Господь Неба и земли, разрешил ему здесь остаться.

Да и смерти, ведь, не существует в природе, так, - выдумки атеистов.

Да, дословно слова Христа:

"Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить, а бойтесь того, что может и тело, и душу погубить в геенне огненной".

Удивительное дело, но за пол тысячи лет до Христа, Всевышний сказал это же самое за многие тысячи километров от Израиля, в Китае, устами Христа Востока Конфуция, дословно:

"Не надо боятся людей, желающих погубить вас, они не могут погубить той жизни, которую не они дали, но если вы сами захотите погубить свою жизнь, то этого никто исправить не сможет".

Милая Наташа, каждому человеку Боженька, в земном мире, даёт, кроме этого, Ангела-Хранителя, для охраны от сил зла.

Если человек ведёт себя добросовестно, связь его с Ангелом-Хранителем очень крепкая, и Ангел-Хранитель бережет человека, и от бед, и от болезней.

Вот, мой род Мельников, из глухого села Сербы на Житрмирщине, Новоград-Волынского района, - очень крепко верующие в Бога люди, старающиеся жить по-совести.

Дед Пётр простым печником был, и, как-то, перебирая печку у местного корчмаря, нашёл полное ведро золота, когда хозяина дома не было.

Спокойно Пётр поставил это ведро золота на стол, дождался прихода хозяина, и всё золото отдал удивлённому хозяину, не взяв себе ничего.

Знаете, как Ангелы-Хранители хранили деда, за эту кристальную честность всю жизнь?

Три войны прошёл он, от звонка, до звонка, и не получил ни единого ранения.

Сам удивлялся Пётр этому, что пули и осколки всегда мимо него пролетали, даже тогда, когда в его боевом подразделении почти никого в живых не оставалось.

В Отечественную уже старенький был Пётр, не призвали его уже в армию.

Но, во время немецкой бомбёжки, не успел спрятаться он в погреб, и снаряд авиационнный разорвался совсем рядом с ним.

А на деде снова - ни царапины!

Ну, этот случай деда особенно удивил, удивлялся ему до конца земной жизни, часто вспоминая: "Три войны пришёл, а такого никогда не видел!".

Я тоже терпеть, с детства, не могу никакой лжи, даже в мелочах, и никогда, за свои уже почти (на Крещение, точнее 20 января, будет день варенья) 52 года не болел серьёзно, даже простудными заболеваниями.

Это в школе, особенно, меня огорчало, что пришлось 10 лет каждый день в школу ходить, мечтал хоть недельку поболеть, чтобы в школу не ходить. Да и за семь лет учёбы в мединституте Харькова (пять лет общего курса на педиатрическом факультете, шестой - субординатура по детской хирургии, седьмой - интернатура по специальности детская хирургия, ортопедия-травиатология).- та же беда, каждый день пришлось на учёбу ходить, хай ей грець.

Так вот, тоже не раз я сталкивался с тем, что меня, за честность, Ангелы Божьи реально охраняют, несколько раз только их реальным существованием мог объяснить то, что "сухим выходил из воды", и когда пару раз должен был, обязательно, проломить череп, или переломать себе кости, или получить вцепление бойцовской собаки клыками в свою шею, но, чудесныи образом, оставался цел и невредим.

С собакой, особо удивительный случай был на нашем Благовещенском базаре. в 2003 году, в сентябре, на глазах многих людей, когда собаку, которая уже готова была клыками вцепиться мне в шею, просто, как ветром, сдуло с меня, отлетела от меня параллельно земле, метров 5, упала на землю, начала, в ужасе, скулить как щенок, и в таком ужасе бросилась убегать, что не знаю, догнал ли её хозяин, поводок у которого собака вырвала из рук, прыгнув мне на грудь.

Могу это объяснить лишь тем, что мой Ангел-Хранитель отпустил собаке шолбан.

Крутые эти ребятушки, Ангелы Небесные, нужно признать.

Ну, батя мой Адам, честно говоря, кристальной честностью не отличался, хотя и обманщиком особенным не был.

Но был таким добрым, прямо как Вы, Наташа, тоже, и рака не убъёт.

Матушка часто ругала его за то, что никогда даже петуха или курицу не зарубает по хозяйству, типа: "Какой же ты мужик?"

Когда, я, бывало, резал нутрий, по пол десятка за день, снимая с них шкуры, так батя Адам даже из дому уходил, чтобы этого не видеть.

За такую доброту, Боженька его спасал Ангелами -Хранителями столько раз, когда лишь чудо спасало его, от казалось бы, неминуемой смерти, что когда он мне рассказывал это, то говорил:

"Ну, как сынок, я, после всего этого, могу в Бога не верить, что Ангелы-Хранители, от Бога, хранят людей?"

Если желаете, Наташа, то могу Вам рассказать самые удивительные случаи спасения бати Адама моего.

Да, Наташа, если человек старается быть честным и добрым, крепко верит в Бога, старается жить по-совести, прощает всех, жалеет любое чужое страдание, то может спокойно доверить свою охрану Богу. через Ангела-Хранителя, ничего не боясь.

А если Боженька и призывает человека к Себе, значит пришло его время покинуть земной Мир, и идти в Вечную счастливую жизнь Рая, тоже нет никаких причин для печали.

Жаль не этого человека, ушедшего из земного мира, а родных, которые потеряли близкого человека.

Да, животные, понятное дело, всего боятся, потому что они твари Божьи, и не могут понять и осознать веры в Бога, того, что я Вам сейчас рассказал.

Вот и боятся животные неразумные, бедненькие, всего, впрочем, как и не имеющие крепкой веры в Бога, в бессмертие своей души, в реальность существования Рая, люди, увы.

Животным простительно быть боягузам, а людям, детям Божьим, просто стыдно чего-то боятся на земле, когда, по словам Христа, всё находится под контролем Бога, и даже одна волосинка не упадет с головы человека без ведОма Всевышнего.


Наталья из Таганрога:

- Никому не хочется умирать, как ни крути.
А как можно питомца убить?
Он же полностью на моём попечении.


Юрий из Харькова:

- Милая Наташа, в этом различие мужских и женских душ, что женская душа, идущая по пути своего спасения через чувства Божьей Любви, не может убить даже свою курицу, петуха.

А мужская душа, идущая по пути спасения через осознание разумом правды Божьей, понимает то, что неразумные животные, твари Божьи, определены Богом в трудных условиях земной жизни, для пропитания (в Сибири, крае охотников, на Севере, без употребления мяса, люди бы просто не выжили).

Но, не всегда физический пол человека соответсвует полу его души, её пути к Богу.

Яркий пример для меня - моя матушка, Анна, которая сама терпеть не могла никакой лжи, и меня научила, с детства, никогда не обманывать, даже в мелочах, идущая к Богу мужским путем.

А мой батюшка Адам, шёл к Богу ощущением чувства Божьей Любви, и не мог зарубать ни петуха, ни курицы.

Да и мне очень не хотелось забивать тех же натрий, снимать с них шкуры для продажи на корм тех же нутрий, жалко было зверушек.

Но матушка Анна сказала мне: "Сынок, жалко, конечно, их, но мы выращивали их для пропитания трёх семей, поэтому и надо тебе это делать".

Забивал нутрий я так, чтобы они испытывали при этом минимум страданий, бац,- мгновение, и всё.

Да и батя Адам, хоть убегал из дома, при этом, имея добрую женскую душу, никогда от очень вкусного мяса нутрий не отказывался кушать его.

Это - реалии жизни земной мужских и женских душ.

Употребление в пищу мяса - не есть грехом, потому что Боженька определил в земной жизни разумным людям, детям Божьим, неразумных животных, тварей Божьих, в пропитание людям.

А вот издеваться над животными, которые могут чувствовать боль, как и люди, страдать от боли, как и люди, получать удовольствие от их страдания,- грех, те же петушинные бои, собачьи бои, коррида.

Торреодоров в католической Италии, обычно, не хоронили на христианских кладбищах.


Наташа из Таганрога:


- А вы считаете как, в порядке вещей истребление животного мира людьми, раз они созданы Богом для того, чтобы быть убитыми человеком?
И исчезновение многих видов только потому, что людей стало очень много, и им нужны территории для проживания?
Тем самым, истребляя естественную среду обитания животных, человек обрекает их на гибель.



Юрий из Харькова

- Милая Наташа, Вы переходите на глобальные темы, уничтожают люди природу планеты, из-за своей алчности и враждебности друг к другу, от которой, действительно, страдают все: и люди, и животные, и растительный мир планеты.

Если бы люди не тратили такие огромные средства и усилия на создания орудий убийства друг друга в борьбе за власть и территории, а направили бы их на овладение экологически чистыми видами энергии, то не сжигалось бы, при этом, подземное топливо, в таких количествах, - главная причина уничтожения природы планеты.

Хотя, милая Наташа, жизнь людей, разумных детей Божьих - неизмеримо ценнее Богу, Отцу нашему Небесному, чем жизнь неразумных животных, тварей Божьих, которые Богом определены людям, в том числе, для пропитания людей.

Если бы употребление в пищу мяса животных было бы грехом, то Всевышний, устами Своего Сына, Иисуса Христа, не рассказывал бы притчу о блудном сыне, которого любящий отец встретил дома, и, на радостях, велел заколоть откормленного тельца, чтобы устроить пир, праздник, по этому поводу.

Меня, Наташа, страдания животного и растительного мира Земли от неразумной деятельности людей огорчают, конечно, но намного больше огорчает гибель и одного ребёнка, разумного дитя Божьего из многих миллионов, которые каждый год умирают от голода на планете, из-за того, что в других местах планеты богачи "бесятся с жиру".

Насильственная смерть людей противна воле Божьей, потому что мешает человеку осуществить Высший смысл жизни человека, как дитя Божьего, а это покаятся перед Богом в своих грехах, очистить своё сердце от всего злого и темного, гибельного для души, и вернуться Домой - в Вечный счастливый Мир Божьего Мира, для чего и существует бренный земной мир.

Но спустимся с Небес на землю, мы с Вами говорили о пути женской и мужской душ к Богу, женских - через чувство Божьей Любви, доброту, а мужских - через осознание разумом Божьей правды.

В идеале, женская душа, заполняясь добротой ко всему живому, тут я с пониманием отношусь и к Вашей любви, даже к животной и растительной жизни, приходит и к Божьей правде, осознании того, что и обманывать других людей нельзя.

Как и мужская душа, осознавая разумом правду Божью, приходит к выводу, что её честность без доброты к людям, без милосердного отношения к любому чужому страданию, не есть Божья Правда.
Ведь, каждый человек желает сам себе только добра, и будет рад, если, пусть, и незнакомый ему человек пожалеет его в беде, и протянет ему руку помощи.

Ну, хватит философий.

Чтобы снять психологическое напряжение нашей, не простой беседы, хочу рассказать Вам комический случай из жизни моих родителей.

Уже говорил Вам, что у моего бати Адама была женская душа, для которой убить животное было - немыслимым делом, да и просто сломать, без нужды, ветку живого дерева, как у Вас.

А у матушки Анны - мужская душа, она спокойно рубала головы курам, петухам, гусям, которых выращивала для прокормления своей семьи.

Но, один раз, ей это надоело, и она сказала бате Адаму:

"Адам, будь хоть раз в жизни мужиком, зарубай петуха! Почему я, женщина, должна всё время делать эту мужскую работу?!"

Надо было видеть это зрелище, как Адам, дрожащими руками, берёт из её рук топор и петуха, кладёт шею петуха на пенёк, и бъёт топором по ней, с закрытыми глазами.

Не волнуйтесь, Наташа, с петухом ничего страшного не произошло, потому что шея его попала, как раз, в желоб пенька.

Когда Адам, в расстренных чувствах, от- того, что он, что убил петуха, выпустил его из рук, и открыл глаза, то, с радостью увидел, что петух взлетел на плетень, и гордо прокукарекал: "Ку- ка-ре-ку!"

Адам говорит жене Анне:

"Всё, мать, больше можешь меня даже и не просить живность забивать.
Это мне знак от Бога, что нельзя мне зверушек убивать".

Да, Наташа, Вы не ходите ко мне в гости.

Ну, если гора не идет к Магомеду, то он идёт к горе.

Поэтому, похвастаюсь я Вам своей поэтической пьесой, в таком виде, как я её дал в материал Дмитрия (Гадзиллы):

Юрий из Харькова:

- Дмитрий, оказывается, и Луиза (Марго) из Минска подражание на этот твой стих написала!
Ну, пришлось мне расширять и своё подражание на твой стих, и сводить всё до кучи:


ПОЭТИЧЕСКИЙ ДИАЛОГ ПИТЕРА, МИНСКА И ХАРЬКОВА

Предисловие:

Вау!!! Милая Марго из Минска, Луиза на "Неизвестном гении"!
Вчера я впервые увидел Вас в блоге Дмитрия "Агония", где "шлёпнул" маленькое подражание на стих Дмитрия, спросив его в нём, откуда он?

И вот, захожу на Ваш второй материал, и Вы пишете подражание на его "Агонию",- свой "Декабрьский сплин"!
Придётся целый спектакль поэтический писать с его, Вашими, и моими стихами.

ПОЭТИЧЕСКИЙ ДИАЛОГ ПИТЕРА, МИНСКА И ХАРЬКОВА


Вот, Дмитрий питерский стишок
Довольно интересный написал,
О деле том привычном в декабре,
О том, как в декабре он умирал:

АГОНИЯ

Дмитрий ("Гадзилла") Петербург

Привычно умираешь в декабре,
когда горбатый день идёт на убыль
и под пером ломается хорей -
торжественный покойник синегубый.

Отчаянно невестится душа,
кузнечик-сердце прыгает под горло.
Уже не надо воздухом дышать:
достаточно словесного попкорна.

Наденешь свой бумажный сарафан,
чтоб чернью высекать на белой глади,
но где-то здесь кончается строфа,
чернильно растекаясь по тетради.

Рука выводит мёртвые слова,
за край листа ныряющие храбро...
Жалеешь их. Но, в сущности, плевать:
какая-то мура. Абракадабра.

Заплатишь тарабарщине оброк,
кричащих фраз повыметешь сусеки
и вроде всё. Одесский говорок
твоей судьбы останется навеки.

И тем воспоминания острей -
посмертные забытые пароли -
о том, как умираешь в декабре
не чувствуя ни ужаса, ни боли.

........................

ВЕДЬ СМЕРТИ НИКАКОЙ, В ПРИРОДЕ, НЕТ

Юрий Мельник Харьков

Ну, умирать ему нельзя,
Ведь столько дел осталось впереди,
Поэтому ему я отвечал,
Своим стишком, идущим позади:

"Да, Дмитрий, оба мы умрём, в том декабре,
Чтоб снова духом возродиться,
Но, видится, уж, мне,
Что умирать, - что той воды напиться.

Ведь, смерти никакой, в природе, нет,
Имеем души вечные от Бога,
Передаю тебе привет,
От Юрия из Харькова, такого.

А ты - из Зазеркалья?
Это, что, Одесса Зазеркалием зовётся?
Вот хитрая каналья!
Ты - откуда?
Узнать-то это,- очень мне не ймётся.

- Вообще-то я из Петербурга, есть такой
Красавец город на Неве-реке,-
Сказал наш Дмитрий,- но, постой,
Скажу тебе, друг Юрий, налегке:


"Не отказался бы быть и из Одессы,
А о том, что смерти нет, совсем,
Я, догадывался, и без желтой прессы,
Прочтя стишок Луизы, который всем,

Марго декабрьская, недавно написала,
На мой стишок "Агония", не дав,
Мне "ласты склеять", так спасала
Меня подруга минская, прислав

ДЕКАБРЬСКИЙ СПЛИН

Вот, слушай ты сначала:

Маргарита-Луиза Минск:

Мои воспоминания острей -
И Рождества число тревожит, точит...
Я, просто, умираю в декабре
И естество страдания не хочет...

И ожиданьем скована душа...
Стихов твоих накидку кружевную,
Я слово каждое, как чудо, поцелую...
Подарок твой, в восторге, чуть дыша,

Я старше становлюсь в тот хрупкий день...
Я старше становлюсь... на год печальней...
Не веселит меня и гость случайный...
Вино янтарное не дарит хмель...

Я жду с тревогой странной... Почему?-
Я к смерти подхожу все ближе.. ближе...
И чувствую в затылок уже дышит
Осознаю ненужность никому...

Ах, если б можно... видела не раз...
Сажусь я в поезд... прибываю в город...
А на перроне ты... поднятый ворот
Улыбка в уголках тревожных глаз...

Ты улыбнешься - и взмахнув крылом,
К себе прижмешь, касаясь волосами,
И мы замрем... как в лодке... в океане...
Как в невесомости, во сне... вдвоем...

Заблудится ладонь в твоих руках...
Прозрачная, дрожащая невинность...
Прошу, Господь, назначить мне повинность,
Чтоб наяву случилось! Не в мечтах!
.........................

.................................................................

КАК НЕ НАЗВАТЬ АНГЕЛОМ?

Юрий Мельник Харьков:

Ну как тут не назвать Ангелом такую,
И добрую, и милую, родную,
Марго-красавицу за этот стих, целую
Её те крылья, что Любовь несут,
И умереть нам больше не дадут!

Вот улыбнулся Ангел, взмах крыла,
Накрыл обоих, унеся на лодке,
В тот океан и Света, и Добра,
Как в невесомости, но я стою, в сторонке,

Любуясь Светом неземным Добра,
Который женщин сердце излучает,
И будем живы мы при них всегда,
Любовь нам умереть не позволяет.

Назначил женщинам Господь повинность,
Нас, грубых мужиков, теплом спасать,
Прозрачная, дрожащая невинность...
Не даст нам всем душою умирать.
.................

ОБСУЖДЕНИЕ ПЬЕСЫ У ДМИТРИЯ:

Дмирий из Киева:

- Круто! Я просто в шоке!
А Луизе это послание отправил?

Юрий из Харькова:

- Дмитрий, братишка, конечно, скинул я и Лиузе, и в свой материал.

Марго-Луиза из Минска:

- Нам с Димой очень приятно.
Так ведь Дима?
Много мудрых мыслей! Особенно про женщин:

Назначил женщинам Господь повинность,
Нас, грубых мужиков, теплом спасать,
Прозрачная, дрожащая невинность...
Не даст нам всем душою умирать.

НЕ ДАДИМ! ЭТО ТОЧНО! - и Марго улыбнулась.


Юрий из Харькова:

- Ничего не пойму, Марго, милая!
Только что нашёл этот Ваш отзыв на мой поэтический диалог здесь, в материале Дмитрия, где Вы говорите о том, что в нём много мудрых мыслей, а в своём блоге называете "опусом"?
Или Вы запутались, или я не понимаю смысла слова "опус", сейчас в энциклопедии посмотрю.


ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ

Юрий из Харькова:

- Ой, Маргарита, до чего же я тёмная личность, ничего не знающая в исскусстве!
Оказывается, "опус" - это просто "пьеса", или "лучшая работа автора"!
Оказывается, Вы меня похвалили, а я думал, что "опус" - это, типа, "бред", "бессмыслица".
А у творческих людей это слово имеет совсем другое значение, скорее, противоположное!
Фух, милая Марго, как рад, что Вы обозвали этот мой поэтический диалог Дмитрия, Вас, и меня "опусом", и не стали меня ругать, за то, что я Вас назвал в своём подражании на Ваше подражание "Ангелом".


МАРГО ИЗ МИНСКА ЮРИЮ ИЗ ХАРЬКОВА:

"Вы меня веселите!" - и смеётся Ангельским смехом.

На что Юрий пишет РАННИМ УТРОМ, 29 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА:


- Милая Марго-Луиза, рад, что повеселил Вас, но еще больше рад за то, что Вы, на своё день варенья, Вы вставили в аватарку своё новое фото простого Ангела Небесного моего!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАРГО ИЗ МИНСКА (Луизу -Русалку "Неизвестного гения"), СЕГОДНЯ, 29 ДЕКАБРЯ

ЮРИЙ ПОЗДРАВЛЯЕТ МАРГАРИТУ:

"День рожденья - праздник детства,
И никуда- никуда от него не деться.

Спешу поздравить я Русалки ник,
Для этого готов я приодеться,
Предстать волшебником,
Исполнить новый стих!

Сегодня стали Вы на год мудрее,
И краше, и пригоже, и живее.


Ну, что милой Деве пожелать?
Об том полагается, ведь знать,
Волшебнику из города холмов,
Семи, поздравить я всегда готов,
И прилететь на вертолёте вновь,
Чтоб подарить свою Любовь

Луизе милой, нашей Маргарите,
Что в Минске Светлом рядышком живёт,
И спать Волшебнику спокойно не даёт.

Берёт Волшебник в руки ту гармонь,
Играет весело, волшебника не тронь,
Когда играет музыку Любви,
Ты лучше всех друзей к столу зови,

Чтоб говорили добрые слова,
Желали и здоровья, и Добра.

А наш Волшебник много говорить
Не будет, он возмёт лишь сути нить,
И пожелает счастия земного,
Ну, и Небесного, конечно, да, Такого!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ
МЫ МАРГО, ОТ СЧАСТЬЯ ТАЕМ,
ЧТО В ДРУЗЬЯХ ЕЁ СЛЫВЁМ,
И ЗА СЧАСТЬЕ ВМЕСТЕ ПЬЁМ,

КТО ШАМПАНСКОЕ ИГРИСТОЕ,
КТО КАМПОТ,- ЭТО НЕ ВАЖНО,
ВАЖНО, ЧТО ДУША ЕЁ ЖИВАЯ,
ОЧЕНЬ ДОБАЯ ТАКАЯ.

ВОТ, ВЫСОЦКИЙ ПРИЛЕТЕЛ,
НА БАЛКОН ТИХОНЬКО СЕЛ,
И ПОДСКАЗУЕТ СЛОВА,
УЛЫБАЯСЬ, ГОВОРЯ:

"НЕ СРАВНИТСЯ НИ ОДНА С ТОБОЙ,
ХОТЬ КАЗНИ МЕНЯ, РАССТРЕЛИВАЙ,
ПОСМОТРИ, КАК Я ЛЮБУЮСЬ ТОБОЙ!
КАК МАДОННОЙ РАФАЭЛЛЕВОЙ!"

................................

Ну, милая Наташа из Таганрога, пожалуй пора заканчивать новую сказку.


Наташа из Таганрога:

- Сказочник вы, что любой обзавидуется!


Юрий из Харькова:

- Милая Наташа, ну, эти слова я воспринимаю, как разрешение Ваше называть Вас моим Ангелом Небесным.

На этой оптимистической ноте и говорю очередное своё:"ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ, ТОТ МОЛОДЕЦ"


PS. Да Наташа, мой профиль на "Прозе ру", похоже заблокировали, поэтому скидываю эту очередную свою сказку сюда, в свой материал на "Неизвестном гении".

Жду Вас там, попьём чайку с коржиками, скажем пару слов.

А потом пойдём на Вашу кухню, на Ваше эпохальное произведение, во многих частях, его обсуждать, и объяснять тем людям, которые его не поняли, его суть.


Да, мне, на своей кухне, много ложек сахара в чай можете не класть, трёх будет вполне достаточно.
Спрашиваете, что буду есть: варенье или сгущёнку?
Давайте и то, и другое, можно без хлеба, я сладенькое люблю.
Шутка, Винни-Пуха вспомнил, мультик наш старый, там Винни-Пуха Леонов озвучивал здорово.
Целую Ваши руки, то бишь, Ангельские крылышки.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft