16+
Лайт-версия сайта

Не все слова останутся с памяти...Навечно

Литература / Проза / Не все слова останутся с памяти...Навечно
Просмотр работы:
09 июня ’2010   22:03
Просмотров: 25418

“ Дорогой, я всегда смогу быть верной тебе! Ведь ты меня научил жить! Жить по-настоящему, безо лжи! Ты вряд ли помнишь нашу первую встречу, слишком много произошло после. Та аллея и мы, я очень часто там гуляю. Уже другие пары занимают наши лавочки. Буквально вчера на нашей любимой между двумя фонарями, напротив которого цветущее дерево, молодой человек играл девушке на гитаре. Я сразу вспомнила те вечера, те обещания о вечной любви. Помнишь, ты всегда, когда брал гитару, надевал ту зеленую рубашку, ты считал, что коричневый с зеленым гармонирует меж листвой, а я твой цветок. Даже сейчас улыбаюсь, когда вспоминаю твои мальчишеские выдумки. А помнишь того котенка, которого мы спасли от дождя и долго спорили, у кого он будет жить. Как я была на тебя зла, а сейчас понимаю, что это все глупости. Настоящая злость была позже. Ты приучил меня есть только карамельное мороженое и все умещать в карманах. Как же ты говорил… « Зачем нужны пустые карманы и большие полупустые сумки – нужно совмещать». А как мы летали на воздушном шаре? Несмотря на то, что мы просто мечтали и выдумывали, было не менее загадочно и романтично. Вообще ты романтик, и никто с тобой не сравнится. На сегодня я заканчиваю, потому что был тяжелый день, о котором я расскажу завтра, сегодня захотелось просто вспомнить тебя, твою улыбку и глаза. Воспоминания живее фотографий. Спокойной ночи, дорогой!...Всегда…» Она поставила точку и заклеила конверт. Положила на комод поверх всех писем и ушла в спальню. Она до сих пор верила, что он жив, просто уехал и как только пришлет адрес, сразу отправит письма. Но их уже никто не прочитает…Никогда.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1784
Раскрасим мир из радуги с лучами...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ЗА РИФМОВАННОЙ ЛИРИКОЙ СЛОВ✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2547000.html?author

🌹

937

Рупор будет свободен через:
8 мин. 22 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft