16+
Лайт-версия сайта

Полуночный диалог

Литература / Проза / Полуночный диалог
Просмотр работы:
09 июня ’2010   15:58
Просмотров: 25541

-Как вы не знаете, рецепт белого русского!? Я смотрю, тут все пьют виски с колой, отвертку, лимонный шейк, а белого русского значит, не пьют? Что это за бар такой? Самый лучший коктейль в мире, а ты не знаешь, как его сделать?! Ты где училась на бармена?! В сельхоз техникуме?! Давай, быстро, говорю тебе, лезь в интернет и смотри рецепт! Вытатуируй его себе, на своей бесформенной заднице, потому что я сюда буду приходить постоянно! А пока я посижу вон там! Буду ждать свой коктейль! И не забудь покрошить лед!- разговаривая на высоких тонах, мужчина отчитывал молодую девушку, стоявшую за барной стойкой. Изображая из себя недовольного клиента, махнув рукой, он резко сел за столик в углу. В кафе было много шумного народу. Время подходило к полуночи, посетители стали налегать на кофе. Он сел, развалившись на стуле, и стал внимательно осматриваться по сторонам. В большинстве посетителей, была молодежь, возраст которых не превышал двадцати пяти. Многие сидели компаниями, некоторые влюбленными парами. В конце зала, висела большая плазменная панель, на которой крутились разные клипы. Прищурившись, недовольный клиент, остановил взгляд на ней. Улыбаясь, он смотрел, как танцуют почти голые девушки, на фоне рэперов негров, и демонстрируют свои упругие задницы.

-Прошу вас, ваш заказ. Еще раз приношу глубочайшие извинения,– подбежавшая девушка барменша, подала с подноса, стакан с тем самым коктейлем, из-за которого произошел скандал. Мужчина помешал трубочкой колотый лед, сделал небольшой глоток, после чего одобрительно кивнул. Девушка, улыбаясь, поставила на стол чистую пепельницу, и быстро удалилась.
Попивая коктейль, мужчина продолжал рассматривать посетителей. Он был широкоплеч, с накаченным торсом и высокого роста. На вид ему было немного за тридцать. Светлый костюм, с мягким оттенком голубого, подчеркивал его стройную фигуру. Расстегнув ворот розовой рубашки, он посмотрел на часы. Это были, золотые, именные часы швейцарского мастера.


-Привет, не против, если я присяду? – нарушив его задумчивый вид, к столику подошла женщина. Блондинка, с кудрявыми волосами. Она имела, явно выраженный шлюховатый вид: короткая черная юбка, обтягивающий белый топик, сквозь который видны набухшие соски, безмерный дешевый парфюм, и яркая косметика. Не дождавшись одобрения, бойкая дама, отодвинула стул, присела, и сложила ногу на ногу.

-Валяй, присаживайся,- запоздалым жестом руки, он показал, что вполне не против.

-Чего такой красивый мужчина и один? – похлопав длинными ресницами, она выплюнула в салфетку жвачку, и, достав из сумочки сигареты, смачно закурила. Длинная, женская сигарета с ментолом, тонула среди пухлых, надутых, ярко накрашенных губ блондинки.

-Да уж, в этом скворечнике, побывало много скворцов, – подумал про себя мужчина, и уже вслух ответил на ее вопрос.- Просто, скучно стало, решил зайти, посидеть.

-Ясненько. Ну, позволь заметить, заведение явно не дотягивает до твоего уровня. Твой там черный зверек припаркован возле входа? – собеседница кивнула в сторону окна, за которым виднелся начищенный до блеска, BMW X6. Поблескивая, в нем отражался свет, от уличных фонарей.

-Угу,- сделав глоток коктейля, он показательно достал из кармана пиджака ключи, с брелком Баварского авто завода. Она повертел их на указательном пальце, и затем положил обратно. – Неплохая машинка, ездить можно.

-Люблю мужчин с хорошим вкусом, это очень возбуждает, – докуривая сигарету, прокомментировала она, после чего, потушила бычок в пепельнице. – Меня Мариной зовут.

-Сергей. Моей третьей жене тоже нравились дорогие авто.

-Даже так? Что-то я не разглядела у тебя кольца? – улыбнувшись ухмылкой стервятника, Марина подозвала пробегающую мимо официантку, и заказала мартини.

-Я не сторонник окольцовывания. Да и у меня организм плохо золото переносит, особенно кольца. Аллергия понимаешь, – мужчина, оправдываясь, пытался колко шутить.

-Ага. А женушка то, тоже кольца предпочитает не носить? – в ответ, блондинка еле заметно подмигнула.

-Сейчас она уже бывшая женушка. Рассекает, где-то с молодым жигало, по Сочи, – Сергей распечатал зубочистку, и словно частный детектив, прищурившись, прикусил ее.

-Ясненько. Интересный ты походу человек,- Марина, отхлебнула принесенный ей мартини. В уголке губ, размазалась помада.

-Мне так все женщины говорят. А ты Марина, позволь спросить, что делаешь в таком заведении? Оно ведь явно не твоего уровня.

-Ну вот, мимо проходила. Смотрю в окно - сидит красивый брюнет, скучает. Решила зайти, – теперь она улыбалась, улыбкой безумной гиены, демонстрируя при этом желтые зубы курильщицы.

-Даже так. Бывает же такое. Может это судьба, – иронично сказав, он заказал себе еще один коктейль. Он посмотрел внимательно в глаза собеседнице, немного подумал, и спросил.- И что теперь, Марина?

-Ну не знаю, может Сергей желает расслабиться? Хорошо провести эту ночь? – поправив свои кудряшки, она нежно почесала себе мочку уха.

-Возможно. Тогда законно спросить… сколько? – возникла небольшая тишина. Он внимательно наблюдал за ее реакцией.

-Думаю, мы договоримся. Наверное, у такого солидного мужчины, нет проблем в финансах, и ни в чем не откажет такой прекрасной девушке.

-Да нет, ты не поняла. Сколько ты мне заплатишь, за это «хорошо провести эту ночь?» - он достал еще одну зубочистку, и двумя пальцами переломил ее.

-Не поняла,- растерявшись, женщина, возмущенно спросила.- Я тебе еще и заплатить должна?

-Конечно, – утвердительно, с серьезным выражением лица, ответил он.

-Позволь узнать за какие это такие заслуги?

-Ну как же? Вот смотри. Гипотетически, я соглашусь провести с тобой этот вечер. Мы сядем в машину и поедем в дорогой ресторан, где я имею привычку, регулярно обедать. Меня увидят в твоей компании, и знающие меня люди будут впоследствии распускать слухи, что я опять не брезгую уличными бабочками. Да еще привел такую девицу, в приличное заведение. Они станут всячески шептаться, пока мы будем ужинать, но мне придется делать вид, что я этого не замечаю и мне безразлично, что обо мне подумают. Главное, это моя «прекрасная дама». Затем выйдя из ресторана, я подарю тебе букет цветов, из цветочного ларька и мы поедем на набережную заниматься сексом, в машине. После часа неудобств, я решу, что в машине не очень удобно, и предложу поехать в сауну. Ты категорически согласишься, и придется искать, круглосуточную, сауну со свободными номерами, и это в ночь с пятницы на субботу. Конечно, как всегда все будет занято, следовательно - придется дать хорошие чаевые и заплатить по двойному, а то и тройному тарифу администратору, за эксклюзивный номер на всю ночь. Попарившись, и покупавшись в бассейне, ты захочешь холодного пива и раков в номер. Все это заказав, мы посидим, поговорим ни о чем, и после займемся снова сексом. Это притом, что у меня после бани всегда повышенное артериальное давление, и я рискую получить сердечный приступ. Возможно, ты еще после захочешь в номер холодного шампанского, и придется будить спящую бабушку уборщицу, и платить вдвойне, чтобы она сбегала в круглосуточный магазин, за «советским». Утром, я отвезу тебя домой, и, поцеловавшись на прощание, мы обменяемся номерами. Я поеду тоже к себе домой, с хорошим приподнятым настроением, буду насвистывать Рикки Мартина за рулем, и забуду тебя на несколько недель. Но, затем ты мне позвонишь и плача, скажешь, что нам надо срочно увидеться. Я приеду к тебе, а ты ревущим голосом, сообщишь, что беременна, ибо мы не использовали презервативы, так как у тебя аллергия на латекс. После долгих дней раздумья, я, как порядочный мужчина, сделаю тебе предложение и мы поженимся. Пока у тебя не будет виден живот, мы в медовый месяц съездим, ну например, на Мальдивы. Все будет прекрасно: море, солнце, лапушка жена. По возвращению домой, ты родишь, и мы будем воспитывать нашего ребенка. Пройдет еще немного времени, ты начнешь приходить в былую физическую форму, и по вечерам, когда я буду еще на работе, а ребенок с нянькой - будешь ходить по мужикам. Найдешь себе молодого парня, лет восемнадцати, с которым, на мои деньги, станешь тайно встречаться. Затем, еще присоединяться пару случайных мужиков, потому что, тебе было скучно. Рано или поздно, я все узнаю, устрою ярую сцену ревности, и ты подашь на развод. Отсудишь у меня, трехкомнатную квартиру, машину, которая тебе сегодня понравилась, крупную сумму моего капитала, долю компании, и пожизненные щедрые элементы. И вот сейчас я сижу, и спрашиваю себя: - зачем мне такое сомнительное удовольствие? На лицо ты, прямо скажу не красавица: жирок везде видать, изо рта смердит. Ты мне, что ли заплати, может в последующем не так обидно будет. Так, хоть такое - неважнецкое оправдание, зачем я во все это ввязался. На эти деньги я напьюсь в стельку, и тогда буду готов пойти с тобой хоть на край света.
Закончив свой длинный монолог, мужчина улыбнулся, наконец, допил свой коктейль и внимательно посмотрел на свою собеседницу.

-С виду вроде нормальный мужик, а попался опять придурок, – резко вставая со стула, блондинка, презрительно добавила. – Урод!

-И вам всего хорошего, Марина! – смеясь, он попрощался с обиженной женщиной, и о чем-то задумался, снова смотря на часы.

Спустя десять минут, в кафе быстрым шагом, зашла запыхавшаяся женщина. Сняв и повесив плащ в гардероб, она внимательно осмотрела зал. Сергей, увидев ее, привествующе поднял руку. Высокая, стройная дама, заметив его, элегантно подошла к столику, и, улыбаясь, присела на стул.

-Привет! Извини, что, я опоздала, просто фен сломался, пришлось ждать, когда волосы сами высохли, – кареглазая брюнетка, извиняясь, взглянула на недопитый бокал с мартини. – Я смотрю, ты не скучал, кто-то помог скоротать время?
-Да так, просто мимо знакомая проходила, но она уже ушла,- мужчина посмотрел на брюнетку, и предложил ей что-нибудь заказать. Подозвав официантку, она попросила яблочный сок.

- Ну, о чем ты хотела со мной поговорить, так экстренно? – Сергей достал из кармана телефон, и открыл сообщение трех часовой давности: «Сережа, извини, что так поздно, но нам нужно очень срочно увидеться. Давай встретимся в кафе, напротив моего дома. Целую, Оксана».

-Даже и не знаю, как тебе сказать. Я не думала, что так все обернется. Вот уже пару дней я сама не своя. Мне нужно было с тобой поделиться, – немного помедлив, она добавила.- У меня задержка. Купленный в аптеке тест, дал положительный результат.

На секунду закрыв глаза, и потерев ладонью вспотевший лоб, мужчина громко, на весь зал вскрикнул:

-Бармен! Еще один, двойной «Белый русский!»







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft