16+
Ëàéò-âåðñèÿ ñàéòà

×ÅÑÒÜ È ÕÂÀËÀ ÊÓËÜÒÓÐÒÐÅÃÃÅÐÀÌ

Ëèòåðàòóðà / Ïðîçà / ×ÅÑÒÜ È ÕÂÀËÀ ÊÓËÜÒÓÐÒÐÅÃÃÅÐÀÌ
Ïðîñìîòð ðàáîòû:
30 àïðåëÿ ’2016   16:21
Ïðîñìîòðîâ: 15246

ÔÎÒÎ èç ÈÍÒÅÐÍÅÒÀ

ÝÒÎÒ ÇÀÁÀÂÍÛÉ ÝÏÈÇÎÄ ÎÄÍÀÆÄÛ ÐÀÑÑÊÀÇÀË ÌÎÉ ÑÎÎÒÅ×ÅÑÒÂÅÍÍÈÊ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÅ ÁÅÐÓÑÜ ÍÀÑÒÀÈÂÀÒÜ ÍÀ ÏÎÄËÈÍÍÎÑÒÈ ÏÐÎÈÑØÅÄØÅÃÎ. ÍÀØÈ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÞÒ…ÌÍÎÃÎÅ.

 ÌÈÃÐÀÖÈÈ Ó ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÀ ÁÛÂØÈÕ ÑÎÂÊΠÑÎÁÛÒÈß, ÑËÓ×ÈÂØÈÅÑß Â ÌÈÍÓÂØÅÉ ÆÈÇÍÈ, ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÞÒÑß Â ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÏÐÅËÎÌËÅÍÍÎÌ ÐÀÊÓÐÑÅ. ÁÎßÒÜÑß ÇÄÅÑÜ ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÍÅÊÎÃÎ, ÍÅÌÖÀÌ ÝÒÈ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈß «ÄÎ ËÀÌÏÎ×ÊÈ». Î×ÅÍÜ ÏÎÌÎÃÀÅÒ ÂÎÇÐÀÑÒÍÀß ÁÎËÒËÈÂÎÑÒÜ. È ÔÀÍÒÀÇÈÈ «ÈÌÅÞÒ ÌÅÑÒÎ ÁÛÒÜ».

ÊÎÐÎ×Å,  ÃËÓÁÎÊÎÌ ÏÐÎØËÎÌ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÆÈÒÅÉÑÊÈÅ ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂÀ, Î ÊÎÒÎÐÛÕ ÑÎÁÅÑÅÄÍÈÊ ÍÅ ÑËÈØÊÎÌ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍßËÑß, ÇÀÁÐÎÑÈËÈ ÅÃÎ Â ÝÂÅÍÊÈÉÑÊÈÉ ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÛÉ ÎÊÐÓÃ. «ÍÀÕÈÌÈ×ÈË ÏÎ ÌÎËÎÄÎÑÒÈ», - ÊÀÊ ÊÐÀÒÊÎ ÂÛÐÀÇÈËÑß ÎÍ.

«ÏÎÑÅËÈËÈ ÌÅÍß Â ÏÎѨËÊÅ ÑÒÐÅËÊÀ-×ÓÍß. À ÒÀÌ, - ÄÅËÈËÑß ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈßÌÈ ÐÀÑÑÊÀÇ×ÈÊ, - ËÅÒÎÌ ÄÎ ÏËÞÑ ÑÎÐÎÊÀ, ÇÈÌÎÞ ÄÎ ÌÈÍÓÑ 70! ÆÈË,  ÎÑÍÎÂÍÎÌ Â ÏÎÌÅÙÅÍÈÈ. ÒÎ ÎÒ ÆÀÐÛ ÑÏÀÑÀÅØÜÑß, ÒÎ ÎÒ ÕÎËÎÄÀ.

Ó ÍÈÕ ÅÙ¨ ÑÒÎËÈÖÀ ÈÌÅËÀÑÜ. ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÜÅÌ ÒÓÐÀ. ÁÎËÜØÎÅ ÑÅËÎ. ÒÛÙ ÏßÒÜ ÍÀÐÎÄÓ ÏÐÎÆÈÂÀËÎ. ÌÍÅ ÏÎÑËÅ ÊÈÅÂÀ, ÑÀÌ ÏÎÍÈÌÀÅØÜ? ÑÏËÎØÍÎÉ ÖÓÐÅÑ.

ÍÎ ÐÀÁÎÒÓ ÓÄÀËÎÑÜ ÇÀÏÎËÓ×ÈÒÜ ÍÅ ÏÛËÜÍÓÞ. ÌÓÇÛÊÀËÜÍÛÌ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÅÌ Â ÄÎÌÅ ÊÓËÜÒÓÐÛ. Ó ÌÅÍß ÁÀÒß ÁÛË ËÀÁÓÕÎÌ. À ß ÏÎ ÅÃÎ ÑËÅÄÀÌ ÏÎبË. ÝÂÅÍÊÈ, ÎÒÌÅ×Ó, ÑÒÐÀØÍÛÅ ËÞÁÈÒÅËÈ ÏÅÑÅÍ È ÏËßÑÎÊ. ÄÅÍÜ È ÍÎ×Ü ÃÎÒÎÂÛ ÃÎÖÀÒÜ È ÏÅÒÜ. È ÂѨ ×ÒÎ-ÒÎ ÍÎÂÎÅ ÍÎÐÎÂßÒ ÐÀÇÓ×ÈÒÜ.

À ÃÄÅ ÝÒÎ ÍÎÂÎÅ È ÍÅ ÇÀÒÀÑÊÀÍÍÎÅ ÁÐÀÒÜ? ÊÀÊ ÌÅÍß ÎÑÅÍÈËÎ, È ÑÀÌ ÍÅ ÏÎÉÌÓ. ÁÓÄÒÎ ÒÎÊÎÌ ÓÄÀÐÈËÎ. ÍÀ×ÀË ÐÀÇÓ×ÈÒÂÀÒÜ Ñ ÍÈÌÈ…ÅÂÐÅÉÑÊÈÅ ÏÅÑÍÈ È ÒÀÍÖÛ. ÏÐÈØËÎÑÜ ÏÐÈÏÈÑÀÒÜ ÑÅÁÅ ÀÂÒÎÐÑÒÂÎ. À ÏÎÒÎÌ ÄËß ÏÓÙÅÉ ÑÎËÈÄÍÎÑÒÈ ÂÛÄÀÂÀÒÜ ÈÕ ÇÀ ÍÀÐÎÄÍÛÅ ÏÅÑÍÈ…ÝÂÅÍÊÎÂ.

È ÎÍÈ ÍÀ×ÀËÈ ÂÎ ÂÑÞ ÍÀßÐÈÂÀÒÜ «ÑÅÌÜ ÑÎÐÎÊ», «ÔÐÅÉËÀÕÑ», «ÕÀÂÓ ÍÀÃÈËÓ», «ÈÄÈØÅÍ ÌÀÌÅ» È ×ÒÎ-ÒÎ ÄÐÓÃÎÅ. ÄÀÆÅ ÏÅÑÍÈ ÌÎËÄÀÂÑÊÈÕ ÅÂÐÅÅ ÁÛËÈ Â ÕÎÄÓ. ÑÒÎËÜÊÎ ËÅÒ ÏÐÎØËÎ - ÂÑÅÃÎ ÍÅ ÏÐÈÏÎÌÍÈØÜ.

À ÑÎËÈÑÒ ÒÀÍÖÅÂÀËÜÍÎÉ ÃÐÓÏÏÛ ÒÀÊÎÉ ÔÎÐÒÅËÜ ÂÛÁÐÀÑÛÂÀË. ÕÎÐ ÏÎ¨Ò "ÊÓÏÈÒÅ ÁÓÁËÈÊÈ", À ÎÍ Â ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÂÛËÅÒÀÅÒ Â ÇÀË ÑÎ ÑÂßÇÊÎÉ ÁÀÐÀÍÎÊ È ÏÐÅÄËÀÃÀÅÒ ÇÐÈÒÅËßÌ ÏÎÊÓÏÀÒÜ. ÁÛÂÀËÎ Î×ÅÍÜ ÓÄÀ×ÍÎ ÐÀÑÏÐÎÄÀÂÀËÑß. ÒÎÂÀÐ-ÒÎ ÁÐÀË Â ÏÅÊÀÐÍÅ ÑÂÅÆÈÉ.

ÎÄÈÍ ÒÀÍÅÖ ÑÀÌÈ ÏÐÈÄÓÌÀËÈ. «ÝÂÅÍÊÈÉÑÊÈÉ ÏÎËÇÓÍÎÊ» ÍÀÇÂÀËÈ. ÏÎ ÕÎÄÓ ÒÀÍÖÀ ÀÐÊÀÍÛ ÄÐÓà ÍÀ ÄÐÓÃÀ ÍÀÁÐÀÑÛÂÀËÈ,  ÎËÅÍÜÈ ÌÀÑÊÈ ÍÀÐßÆÀËÈÑÜ. È ÂѨ ÝÒÎ ÏÎÄ ÏÅÑÅÍÊÓ «ÑÅÌÜ ÑÎÐÎÊ». ÆÀËÜ, ×ÒÎ ÍÅ ÌÎà ÄËß ÍÈÕ ÏÀÐÓ ÊÎÒÅËÊΠ(ÃÎËÎÂÍÛÕ ÓÁÎÐÎÂ, ÊÎÍÅ×ÍÎ) ÐÀÇÄÎÁÛÒÜ ÄËß ÝÒÎÃÎ ÒÀÍÖÀ.

ÍÀØÈÕ Â ÝÒÎÉ ÑÀÌÎÉ ×ÓÍÅ È ÁËÈÇÊÎ ÍÅ ÁÛËÎ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÂѨ ØËÎ, ÊÀÊ ÏÎ ÌÀÑËÓ. ÏÎÊÀ ÍÅ ÂÛÇÂÀËÈ ÍÀÑ ÍÀ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÑÀÌÎÄÅßÒÅËÜÍÛÉ ÑÁÎÐ ÍÀÐÎÄÍÛÕ ÒÀËÀÍÒÎÂ. ÌÎÈ ÐÅÁßÒÀ Ñ ÏÅÐÂÛÕ ÆÅ ÌÈÍÓÒ ÏÎÊÎÐÈËÈ ÇÀË. ÄÐÓÆÍÎ ÏÎÄÏÅÂÀËÈ, ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÈÇ ÇÐÈÒÅËÅÉ Â ÏËßÑ ÊÈÄÀËÈÑÜ.

ÏÐÅÄÑÒÀÂÜ, ÊÀÊ ÇÂÓ×ÀËÀ ÏÅÑÍß «ÄÐÓÇÜß, ÊÓÏÈÒÅ ÏÀÏÈÐÎÑÛ»  ÈÑÏÎËÍÅÍÈÈ ÏÎÄÂÈÆÍÎÃÎ ÎËÅÍÅÂÎÄÀ  ˨ÃÊÎÉ ØÓÁ¨ÍÊÅ. À ÊÀÊ ÝÂÅÍÊÈÉÊÈ Â ÁÀËÅÒÊÀÕ ÈÇ ÎËÅÍÜÅÉ ÊÎÆÈ ÃÐÀÖÈÎÇÍÎ ÎÒÏËßÑÛÂÀËÈ «ÕÀÂÓ ÍÀÃÈËÓ.

ÍÎ ÏÎÑËÅ ÎÊÎÍ×ÀÍÈß ÌÅÍß ÑÐÎ×ÍÎ ÂÛÇÂÀËÈ Ê ÓÑÒÐÎÈÒÅËßÌ. ÒÀÌ ÑÈÄÅË ÍÅÊÈÉ ÍÎÑÀÒÛÉ ÒÎÂÀÐÈÙ Ñ ÊÈÑËÛÌ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅÌ ËÈÖÀ. À ÐßÄÎÌ ÍÅ ÌÅÍÅÅ ÕÌÓÐÛÉ È ÏÐÎÊÈÑØÈÉ Ñ ËÈÖÀ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÜ ÌÅÐÎÏÐÈßÒÈß. ×ÒÎ ÎÍÈ ÌÍÅ ÍÀÃÎÂÎÐÈËÈ ÏÐÎ ÍÀÐÎÄÍÛÅ ÝÂÅÍÊÈÉÑÊÈÅ ÏÅÑÍÈ, ÑÀÌ ÏÎÍÈÌÀÅØÜ. È ÂÑÅ ÌÎÈ ÐÀÄÎÑÒÈ ÒÓÒ ÆÅ ÇÀÊÎÍ×ÈËÈÑÜ. À ÆÀËÜ. ÒÀËÀÍÒËÈÂÛÅ ÐÅÁßÒÀ – ÝÂÅÍÊÈ.

ÌÅÍß ÏÎÒÎÌ ÌÅÑÒÍÛÅ ÌÓÆÈÊÈ Â ØÀÌÀÍÛ ÏÐÈÃËÀØÀËÈ. ÄÀÆÅ ÈÌß ÏÎÄÂÅÑÈËÈ: ÊÝÏÝËÝ. ×ÒÎ ÏÎ ÈÕÍÅÌÓ: ÑÓÕÎÉ. ß ÒÎÃÄÀ ÒÎÙÈÉ ÁÛË, ÊÀÊ ÏÀËÊÀ. À ÈÌß ÏÎ×ÒÈ ÊÀÊ ÍÀØÅ. Ó ÍÈÕ, ÏÎÌÍÈÒÑß, ÏÀÖÀÍÀÌ ÄÀÂÀËÈ ÏÎ ÄÂÀ ÈÌÅÍÈ ÏÐÈ ÐÎÆÄÅÍÈÈ. ÇËÛÕ ÄÓÕΠÃÎÍßËÈ ÝÒÈÌ.

ÍÎ ÍÅ ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ. ÕÎÒß È Â ÁÓÁÅÍ ÍÀËÎÂ×ÈËÑß ÒÀÐÀÕÒÅÒÜ, È ÒÀÍÖÅÂÀË ÂÏÐÈÑßÄÊÓ, È ÐÎÆÓ ÐÀÇÐÈÑÎÂÀËÈ - ÏÐÎÑÒÎ ÆÓÒÜ! ÍÎ ÍÅ ÇÀÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀËÎ ÊÀÊ-ÒÎ. ÄÀÆÅ ÍÀ ÕÀÐ×È ÍÅ ÏÎËÜÑÒÈËÑß. À Ñ ÝÒÈÌ ÁÛËÎ ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ. ÍÎ ÒßÍÓËÎ ÎÁÐÀÒÍÎ Ê ÑÂÎÈÌ ÒÀÍÖÎÐÀÌ È ÏÅÂÓÍÀÌ. ÏÐÎÑÒÎ ÑÐÎÄÍÈËÑß Ñ ÍÈÌÈ.

À ÍÅÄÀÂÍÎ ÇÂÎÍÈË ÌÎÅÌÓ ÑÒÀÐÎÌÓ ÏÐÈßÒÅËÞ ÈÇ ÝÒÈÕ ØÀÌÀÍÎÂ. ÕÎÐÎØÈÉ ÌÓÆÈÊ. ÔÓÒÁÎË ËÞÁÈË ÑÌÎÒÐÅÒÜ, ÇÀ ÍÀØÅ ÄÈÍÀÌÎ ÄÀÆÅ ÁÎËÅÅÒ.ÒÀÊ ÎÍ ÐÀÑÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ Ó ÍÈÕ ÁÐÀË ÓÐÎÊÈ ÎÄÈÍ ÊÐÓÏÍÛÉ ÒÅËÅÂÈÇÈÎÍÍÛÉ ÄÅßÒÅËÜ. Ñ ÊÀÍÀËÀ "ÐÎÑÑÈß". ËÛÑÛÉ ÍÀ ÂÑÞ ÃÎËÎÂÓ. ÍÎ ÔÀÌÈËÈÞ ÍÅ ÎÒÊÐÛË. ÏÎÁÀÈÂÀÅÒÑß.

 ËÞÁÎÌ ÑËÓ×ÀÅ, ÍÅËÜÇß ÍÅ ÍÀÐÀÄÎÂÀÒÜÑß ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÏÎÄÎÁÍÛÕ «ÊÓËÜÒÓÐ ÒÐÈÃÅÐλ, ÍÅÑÓÙÈÕ Â ÌÀÑÑÛ ÄÎÁÐÎÅ È ÑÂÅÒËÎÅ.

P.S. È ÂÑÏÎÌÍÈËÑß ÑÕÎÆÈÉ ÝÏÈÇÎÄ, ÊÎÃÄÀ ÎÄÈÍ ÈÇ ÑÀÌÎÄÅßÒÅËÜÍÛÕ ÊÎËËÅÊÒÈÂΠÅÍÀÊÈÅÂÎ Â ÄÀ˨ÊÈÅ ÏßÒÈÄÅÑßÒÛÅ ËÈÕÎ ÈÑÏÎËÍßË Ò.Í.«ØÀÕÒ¨ÐÑÊÓÞ ÇÀÄÎÐÍÓÞ» ÍÀ ÌÅËÎÄÈÞ ÒÎÉ ÆÅ «ÕÀÂÛ ÍÀÃÈËÛ». ÂÎÈÑÒÈÍÓ: ÌÈÐ ÒÅÑÅÍ.

ËÀÁÓÕ (ÆÀÐÃ.) - ÌÓÇÛÊÀÍÒ

ÖÓÐÅÑ (ÈÄÈØ) - ÃÎÐÅ

ÊÓËÜÒÓÐÒÐÈÃÃÅÐ ( DAS KULTUR TRIGGER – ÍÅÌ.) – ÐÀÁÎÒÍÈÊ ÊÓËÜÒÓÐÛ








Ãîëîñîâàíèå:

Ñóììàðíûé áàëë: 20
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 2

Áàëë ñóòî÷íîãî ãîëîñîâàíèÿ: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Ãîëîñîâàòü ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Âàñ òàêæå ìîãóò çàèíòåðåñîâàòü ðàáîòû:



Îòçûâû:


Îñòàâëåí: 05 ìàÿ ’2016   16:15
Çäîðîâî è òàêîå áûëî!!!

Îñòàâëåí: 05 ìàÿ ’2016   20:32
À òî, Ðàÿ!
Çàäóìàåøüñÿ è ìîæíî çà ãîëîâó îáîèìñè ðóêàìè õâàòàòüñÿ.)
Ñïàñèáî çà âíèìàíèå.


Îñòàâëÿòü îòçûâû ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè
Ëîãèí
Ïàðîëü

Ðåãèñòðàöèÿ
Çàáûëè ïàðîëü?


Òðèáóíà ñàéòà

The Spirit of the Highway (2023)

Ïðèñîåäèíÿéòåñü 




Íàø ðóïîð

 

Äîðîãèå Äðóçüÿ! Ðàçðåøèòå Âàñ ïðèãëàñèòü!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2554477.html?author

320

Ðóïîð áóäåò ñâîáîäåí ÷åðåç:
6 ìèí. 21 ñåê.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Êàðòà ñàéòà

ßíäåêñ.Ìåòðèêà
Ðåêëàìà íà íàøåì ñàéòå

Ìû â ñîö. ñåòÿõ —  ÂÊîíòàêòå Îäíîêëàññíèêè Livejournal

Ðàçðàáîòêà web-ñàéòà — Âåá-ñòóäèÿ BondSoft