16+
Лайт-версия сайта

Завести любовника?

Литература / Проза / Завести любовника?
Просмотр работы:
24 июня ’2010   19:25
Просмотров: 25685

Завести любовника?
(Размышления).

Если ты скажешь своей подруге, что ей нельзя заводить любовника, то в ответ получишь взрывную негативную реакцию. И не обижайся: подруга права! Завести любовника может КАЖДАЯ, но вот потом, как говорится, возможны варианты. Завести легко, вывести трудно (сама придумала!). Таких вариантов несколько, начнем с самого возвышенного, любви. Хотя, в данном случае, слово «завести» несколько режет слух. Любовь, все- таки!

Итак, ты полюбила! Тут уж ничего не поделаешь: любовь – это болезнь. Короче, ты заболела. Лекарства подействуют, но позже. А пока заболевание в разгаре. Он ответил
взаимностью. И понеслось! Как в стишке: «Любовь ее завертела, засосала, как омут, и наплевать, что есть дети, маман, ну и эта, жена».

Вы встречаетесь после работы два раза в неделю ( он женат, есть дети или нет детей, а есть мама или нет мамы, а есть собака и так далее со всеми остановками). Итак, встречаетесь после работы, а в двадцать три ноль-ноль он, как курьерский поезд , убывает домой. Плюс выходные в одиночестве. Ты можешь говорить, что угодно, но ты надеешься, что он оставит семью, маму, собаку, машину, покер, пиво и так далее со всеми остановками, и женится на тебе! Время идет, ты выворачиваешься наизнанку, выглядишь классно, готовишь чудесно, в постели все прекрасно, а он не торопится делать предложение такой умной, красивой, элегантной леди. Страсть ослепляет, надежда окрыляет, реалити отрезвляет.

Вдобавок обнаруживается, что тебе, мягко говоря, перестали нравиться его некоторые привычки. Он скуповат, подарочки дарит жиденькие, не похвалишься. Вылезая из ванной, он наступает босыми ногами на пол и выкатывается вон, оставляя после себя большую лужу на полу, которая раньше тебе даже нравилась. Носки, как в телевизоре,
он бросает на пол. Но порывы страсти уже прошли, и носки можно аккуратно сложить, как делал твой папа. Женись сначала, а потом и кидайся носками! Но, увы….
Ты берешь листочек и пишешь, как советуют, его плюсы и минусы. И получается всего один плюс – он тебя любит (он так говорит), а все остальное – огромадный омерзительный минус во весь лист. Ты начинаешь аккуратно намекать и пытаться прояснить ситуацию, но получаешь удивительный результат  : твой любимый просто не приходит в нужное время. Все. Аллес гемахт, Маргарита Павловна. Не спеши бежать в ванную резать вены или травиться, погоди немного. Так и должно быть. Это – не твое.

Вариант два, более прозаический: нужна прописка, или регистрация ( как сейчас принято говорить), нужны деньги, нужно замуж. Итак, ты симпатичная неместная девушка из Жмеринки. Не всякий знает, что это такое, Жмеринка, а ты там ЖИВЕШЬ! Но зато всякий знает, чего может достичь симпатичная няня с «ридной батькивщины», если грамотно устроится на работу и грамотно будет действовать. А ты ведь можешь устроиться только няней, правда? И ты начинаешь проявлять чудеса: прекрасный русский язык, скромность, аккуратность и прекрасная украинская кухня, хотя в договоре найма этого не было. Естественно, мелочи вроде лужи на полу и грязных носков в ящике с бельем тебя не интересуют - в родной Жмеринке ты видала кое-что и похуже. И тебе некогда размениваться на мелочи: у тебя другие цели и интересы. Хозяин дома начинает сравнивать тебя и свою жену. И ты получаешь десять ноль в свою пользу. Короче, разгром «всухую». Развод, новая свадьба, новая квартира, новая машина , все новое, потому что старое оставлено жене и детям. И еще по воскресеньям, дважды в месяц, он уходит на целый день повидаться с детьми. Но тебе это даже нравится! Ведь ты вышла замуж не по любви, и чем меньше ты видишь «любимого», тем лучше для всех!

Вариант третий – секс. Раньше в России не было секса и все жили очень скучно .
Но в один прекрасный день объявили, что, дескать, немного ошиблись: секс есть, а раз есть секс, то есть и сексуальность, которая может быть, как раздражительность, повышенной и пониженной. Итак, ты молода, замужем – не замужем (без разницы) и гиперсексуальна. То есть тебе чаще, чем надо, хочется делать ЭТО, или нападает «хошь».
А когда на женщину нападает «хошь», это видно даже невооруженным глазом.
И очень многие добрые мужчины хотят помочь, тем более, что кроме секса тебе ничего от них не надо! Им не надо напрягаться и думать о подарках и подарочках для тебя, не надо придумывать темы для разговора и врать! Как же это удобно! С утречка, когда детки в школе, а муж на работе, секс-гигант придет к тебе и вылечит тебя от таинственной «хоши», правда, не надолго. Но эту связь редко называют сексом – как-то не звучит. Ведь куда лучше заниматься не сексом, а любовью, и иметь не секс-партнера, а любовника!

И не очень обычная причина «завести» любовника: чтобы обзавидовались. Представь, что ты живешь в трехкомнатной коммунальной квартире с двумя молодыми одинокими соседками, и вы немного не ладите. Что, представила? Сейчас такое трудно представить, но такое еще кое-где есть, честное слово, я не вру! И к тебе каждый вечер приходят юноши, мужчины, дяденьки и иногда остаются на ночь. И хотя ты ничего не испытываешь во время акта, сымитировать оргазм – раз плюнуть! Мы, женщины, жуткие притворы. И немного поорать, чтоб одинокие соседки слышали, и от зависти поперхнулись. А утром, выползя на кухню так, чтобы застать своих милых соседей за завтраком, как приятно потянуться, зевнуть и сказать в никуда, поскольку вы давно не разговариваете: - Как же я не выспалась!!! Эффект от произнесенной фразы перекрывает настриженные зубные щетки в суп и подсыпанный стиральный порошок в компот. А об адреналине я уж и не говорю!

Кстати, об адреналине! Если ты заведешь любовника, количество адреналина в крови увеличится в несколько раз! Ведь с его появлением в твоей жизни появится куча проблем и проблемок, нестыковок, немного лжи , немного нервных срывов и много любви. Поэтому, если есть время на раздумья и любовь еще не накрыла тебя целиком, подумай, а стоит ли игра свеч? Получишь ли ты то, что хочешь? Может, лучше собаку? Корми, выгуливай и никаких нервных срывов! Да, и много любви!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вспомним - Никого не будет в доме

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
БЕСКОНЕЧНАЯ ЖАЖДА МОЯ...Исполнение: Захар Выскребенцев
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2549776.html?author

1793

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft