16+
Лайт-версия сайта

Быдловы и Бидловски. Глава 2

Литература / Проза / Быдловы и Бидловски. Глава 2
Просмотр работы:
11 августа ’2016   09:29
Просмотров: 14573

Лара Быдлова.

Лара была знакома со Славой Быдловым еще со школьной скамьи, но питать страсть к нему начала только после переезда его из родного Чертаново на Бронную.
Слава был не в ее вкусе: неинтересный, неряшливый, твердолобый. Когда другие ребята над ним подшучивали, он не умел отшутиться и начинал скандал, перераставший в драку.
Лара любила иных парней-пафосных, ярких. Желательно, чтоб были похожи на кого-нибудь из известных актеров, которые были в тогдашней моде, потому что Лара любила все модное.
Мудрый человек однажды сказал, что если некто одет со вкусом, никто не запомнит его наряд. Лара считала это глупостью и одевалась так, чтоб ее уж наверняка запомнили-любила все яркое и блестящее. Как можно откровеннее-вырез как можно ниже, юбка как можно выше. Она же не монашка какая-нибудь, а яркая, незаурядная личность.
Золотым украшениям она предпочитала бижутерию-бижутерия и ярче, и крупнее, и ее больше можно накупить на скромный доход Лариной семьи.
Лара любила бренды. Наверное, она душу была готова продать за настоящий адидас!
В ее юности -80е-90е годы-был культ джинсов-варенок и Лара щеголяла в них так, чтоб было видно модный лейбл.

Больше всего на свете Лара любила делать покупки и обсуждать их с подругами. На втором месте-поход в парикмахерскую и маникюрный салон.
Маникюр ее всегда был прикрасным, но пугающим-ядовито-красные нарощенные ногти, на сантиметров семь длиннее ногтевой пластины.
Лара обожала, когда ей завидуют и ненавидела завидовать сама. В любом обществе она могла говорить лишь о себе и своей одежде и была крайне неблагодарным слушателем. Подруг своих она в тайне презирала.
Любого человека Лара встречала по одежке, а потом уж решала, каким тоном заговорить с ним. Если одежда на нем была не брендовая или -еще хуже!-не модная, ее тон оставлял желать лучшего.
Не смотря на то, что Лара была недалекой и твердолобой, в школе она училась хорошо, даже отлично. Она, как аутисты, запоминала информацию наизусть, не понимая ее.
Лара верила во все, что было написано в учебниках или говорилось по телевизору, но диссиденство было определенно не ее коньком.
А как мы знаем из истории, именно из диссидентов получаются гении-это они разрушают привычные нам убеждения для того, чтобы на их осколках выстроить нечто кардинально новое. Да, гением Лара определенно не была.
Она любила математику-там, где надо было что-нибудь посчитать, однако ненавидела искусство и сочинения-там, где нужно было выходить за рамки существующей информации.
Однажды пробил звездный час Лары и она стала популярна во всех чертановских дворах. Ей предложили сняться в рекламе антипирспиранта.
После съемок она почувствовала, что стала настоящей звездой. Подруги лопнули от зависти-никто из них ведь не поднялся так высоко, как она!
К тому времени Лара окончила курсы парикмахеров и поступила на работу в салон. Про свой звездный час она года два рассказывала клиенткам салона, даже после того, как рекламный ролик перестали крутить в эфире. Пусть эти курицы знают, что за личность их стрижет!






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 августа ’2016   11:41
Интересно написано!

Оставлен: 11 августа ’2016   11:54
Спасибо)


Оставлен: 11 августа ’2016   17:38
Единственное замечание, эпитет "твердолобый" употребляется и в описании личности Славы в начале главы и в писании умственных способностей Лары. Мне кажется, здесь надо слово заменить, чтобы не было повторения. А вообще понравилось, узнаваемо. Таких девиц-пустышек, с завышенным самомнением кругом хоть пруд пруди.

Оставлен: 14 августа ’2016   10:21
Большое спасибо за объективное мнение!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Про цирк! Конкурс, друзья, поддержите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft