16+
Лайт-версия сайта

Химерам. NET. Первородный грех

Литература / Проза / Химерам. NET. Первородный грех
Просмотр работы:
20 января ’2019   14:17
Просмотров: 9554

В сей статейке нам с вами, друзья мои, предстоит развеять один из основополагающих мифов, внедренный некогда в сознание людей с целью подчинения их воли.
Начнём по порядку, с запретного плода.
Что это за плод такой и почему он запретный?
Здесь мнений много, хотя, если внимательно вчитаться в текст Ветхого Навета, речь идёт не о каком-то там яблоке, груше или банане, а о ПОЗНАНИИ ДОБРА И ЗЛА, ибо так и написано ПЛОД ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА С ДРЕВА ЖИЗНИ.
Что же познали Адам и Ева?
Тут опять мнения расходятся, ибо большинство людей считает, что благодаря этому плоду люди познали половые связи, их сбивает с толку заявление Адама о том, что он узнал, что он НАГ.
Что значит НАГ?
Обычно люди говорят, что НАГ значит ГОЛЫЙ.
Но, если бы это было так, то так бы и написали: ОН УЗНАЛ, ЧТО ГОЛЫЙ.
Почему здесь употреблено слово НАГ, я уже писал, но для ясности повторюсь.
Нагами называлиСЯ темнокожие (желтокожие) народы, проживавшие в те времена на территории современного Китая, а проживавшие по соседству с ними на территории современной Индии чернокожие звалиСЯ Друидами или Дравидами, кстати, и те и другие поклонялиСЯ драконам.
Тем, кто хочет поспорить с этими доводами, советую не торопиться, а проследить диалектику мысли до конца.
Господь создаёт человеков: Мужчину и Женщину и напутствует их – ПлодитеСЯ и РазмножайтеСЯ.
Ничего странного пока в этом нет.
Странность возникает, когда начинаешь задумываться о том, как они должны размножаться не вступая в интимную близость, почкованием что ли?
Господь слукавил? Или, может быть, те, кто писал эти вирши?
А ответ, между тем прост, на этот вопрос Ас Пушкин ответил в своей Гавриилиаде, за которую его чуть было не повесили в 22 года.
"Тиран несправедливый,
Еврейский бог, угрюмый и ревнивый,
Адамову подругу полюбя,
Ее хранил для самого себя..."
Сей факт подтверждается и текстом Ветхого Навета, словами Евы, что когда она родила Каина, то сказала, что приобрела сына от Господа и родила Авеля.
Заметьте, сама Ева признаётся, от кого она приобрела сына.
Но это лишь один аспект проблемы.
Ещё более глубоко осмыслил проблему ЗАПРЕТНОГО ПЛОДА Фёдор Тютчев:
«Encyclica»
Был день — когда господней правды молот
Громил, дробил ветхозаветный храм,
И, собственным мечом своим заколот,
В нем издыхал первосвященник сам.

Еще страшней, еще неумолимей
И в наши дни — дни Божьего суда —
Свершится казнь в отступническом Риме
Над лженаместником Христа.

Столетья шли, ему прощалось много,
Кривые толки — темные дела —
Но не простится правдой Бога
Его последняя хула...

Не от меча погибнет он земного,
Мечом земным владевший столько лет, —
Его погубит роковое слово:
«Свобода совести есть бред!»

Так вот на что налагает ЗАПРЕТ этот самый ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД.
СоВесть – СоВместная Весть – СоЗнание – СоВместное Знание.
С кем СоВместная? И что значит СоВместная?
СоВместная это значит двухсторонняя связь, с нашей Памятью Родовой – которая и есть СоВесть или СоЗнание.
Под этот ЗАПРЕТ духовенством на протяжении многих веков уничтожаются ЕРЕТИКИ.
Кто такие?
ЕРЕСЬ значит УЧЕНИЕ, а ЕРЕТИК – УЧИТЕЛЬ.
Между прочим и учение самого Христа иудеи называли Ересью Назорейской.
Назорей значит Посвящённый.
Да собственно говоря и сам Христос был «казнён» именно за эту самую ЕРЕСЬ, за то, что именовал себя Сыном Божьим.
И здесь многие ошибочно полагают, что речь идёт об иудейском боге Яхве.
Есть обстоятельство, которое противоречит этому мнению, то, что сам Христос никогда не произносил имя Яхве, а называл Бога Отцом (сомневающимся стоит почитать внимательно Новый Навет).
Так что миф о ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ, друзья мои, есть ХИМЕРА, он намеренно был внедрён сметливыми священниками и книжниками, и продолжает внедряться в сознание людей духовенством, для того, чтобы отсечь их от Правды, от СоВести, от СоЗнания.
Цели? Они банальны: деньги и власть.
Чиновники живут на НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ, парsитруя на НаРоде.
Попы живут на пожертвования, то есть параsитируют на собственной пастве, сей факт очевиден.
Это и называется ДемоКратия (Демос – свободные от созидательного труда граждане, Кратос – власть), вернее ДемонКратия, а ещё более точно - ДерьмоКратия.
Если люди, последовав учению Христа, обращались бы к вышним силам не через священников, а НЕПОСРЕДСТВЕННО, как ОН учил: ОтЦеНаш…, то есть: От – ЖивОтСтрой(Родовая Память), Це – Это, Цель, Наш – даже расшифровывать не нужно, то попы остались бы не у дел, и пришлось бы им взять в руки по БСЛу (Большой Совковой Лопате) и отправиться на стройки народного хозяйства.
Ещё нужны аргументы?
Предложите попу, чиновнику, политику или другому параsиту взять в руки лопату…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

134
Метели - карусели... Дуэт!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Премьера! Песня и клип!
"МЕТЕЛИ- КАРУСЕЛИ"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2541176.html?author
дуэт Любовь Великанова и Николай Жуков


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft