16+
Лайт-версия сайта

Как триллер о демоне в комедию превратился (третья часть рассказа из жизни в эпистолярном жанре)

Литература / Проза / Как триллер о демоне в комедию превратился (третья часть рассказа из жизни в эпистолярном жанре)
Просмотр работы:
14 мая ’2019   12:13
Просмотров: 9010

Как триллер о демоне в комедию превратился

третья часть рассказа из жизни в эпистолярном жанре

Это - мой материал "Прозы ру":

http://www.proza.ru/2019/05/14/681

ПРЕДИСЛОВИЕ

Да, дорогой мой Читатель, уж больно страшными у меня первые две части рассказа о чернокнижнике и демоне получились на трех рейтинговых литсайтах России.

Не зря мой друг, поэт и писатель из Винницы Сергей Лебедев, советовал мне этот рассказ из жизни из лички "Прозы ру", который я ему там рассказал, не давать его читать людям в общий доступ на трех рейтинговых литсайтах России, где публикуюсь.

Ну, в его рецензии на "Прозе ру" на первые две части рассказа тот триллер о демоне, в итоге, в комедию превратился со счастливым концом.

Хотя, лишь в последнем сегодня, 14 мая 2019 года, моём письме Сергею Лебедеву триллер этот в комедию превратился.

До этого триллер продолжал оставаться триллером.

Его я в ПРЕДИСЛОВИИ к третьей части оставлю:

Рецензия Сергея Лебедева" на «Попытка превращения демона в Ангела» (Юрий Адамович):

http://www.proza.ru/2019/05/08/963

***

Сергей Лебедев
12.05.2019 22:16:

- Интересно, Юра, что же так напугало девчат?
Если не в основном тексте, то хотя бы в комментарии в этой моей рецензии у тебя на "Прозе ру" расскажи читателю.

***

Юрий Мельник
13.05.2019 00:19:

- Добрый вечер, Серега!

Сегодня мы с тобой пообщались в личке "Прозы ру", когда ты на один день заскочил домой в свою Винницу между двумя своими командировками.

Вижу в своём кабинете "Прозы ру" то, что ты только сейчас прочёл вторую часть этого 8 мая написанного честного рассказа из жизни не для психики простых людей, думаю.

Ну, в твоей рецензии на этот рассказ, в комментарии то пожалуй и могу я рассказать тебе подробнее, как дело было.

Уже перед самым закрытием магазина 7 мая, когда в магазине никого из покупателей не было, я подошёл к Андрею вплотную, и глядя ему в глаза, жёстко громко сказал:

"Ты что, гнида сатанинская, колдун хренов, возомнил ты себя кем-то из великих из-за того, что можешь видеть бесов и Ангелов!?

Простые люди не видят, кто я, но ты прекрасно знаешь это.

Ты прекрасно знаешь, что я тебя могу легко убить одним взглядом.

Сделать это прямо сейчас мне Бог не разрешает.

Но если я тебя найду на трубах, за домом Светы, которую ты там пивом спаиваешь (узнал об этом у кассирши Юли, которая в одном доме с ним живёт), вбивая ей в голову свой колдовской сатанизм, то тогда Бог разрешит мне это сделать.

Тогда прямо там убью я тебя, даже не прикасаясь к тебе, одним взглядом, и ты прекрасно знаешь, что я могу это сделать!"

Да, Серёга, и он, и девчонки-кассирши, Алина и Юля, да и Администратор Таня, перепугались тогда сильно после этого.

На следующий день, когда, я в свой выходной, приходил в магазин за зарплатой к управляющей, Андрей, только видя меня, приходил в ужас, не желая ни здороваться со мной за руку, ни говорить со мной ни словом боялся.

На следующий день у меня выходной был, к закрытию магазина я тоже подошёл к двери магазина, но Андрей, увидев меня, шугонул со всех ног от меня, боясь и слова мне сказать.

Следующие два дня уже он выходной был.

Снова, как тебе говорил я в личке "Прозы ру", пробухал Андрей всю зарплату до копейки (с женщиной Светой побоялся бухать, бухал со своим родителем ...) и как понимаю, снова впустил он в себя демона колдовством сатанинским.

Уже сегодня утром на работе, придя после выходных, спокойно Андрей поздоровался со мной за руку, и разговаривает со мной спокойно,- понятно то, что снова тот демон в нем сидит.

Ну, начал он вечером снова клянчить у меня сигареты, потому что снова после зарплаты без копейки денег.

Сказал я ему, что такую же зарплату, как он получаю, и более сигарет давать ему не буду, хватит того, что за прошлый месяц он у меня не меньше четырёх пачек сигарет выклянчил.

Да, Серёга, не хотел я сегодня перед концом работы себе пива бутылку покупать.

Но специально купил перед его носом "Арсенал" мицной, когда он снова возле касс стоял возле Юли (специально выбрал момент, когда ни Тани, ни другой кассирши Алины, ни покупателей не было, у Юли нервы покрепче такое слушать).

Подхожу к нему, говорю:

"Ну что, демон хренов, вот в моём войске Ангелов Небесных все воины его имеют Разум от нашего Командира, Бога, Отца Небесного.
Этот Разум позволяет мне, получив зарплату, иметь средства на жизнь до следующей зарплаты, могу себе позволить каждый день после работы бутылочку пивка купить.
Без злоупотребления спиртным употребление его в умеренных количествах грехом не является.

А в вашем войске демонов ваш шеф, сатана-дьявол, и сам Разума от Бога уже не имеет, и вас, своих рабов, учит он безумию- пробухать за два дня после зарплаты всю зарплату и до следующей зарплаты без копейки денег сидеть.

Поэтому наше войско Ангелов Небесных с Разумом от Бога неизмеримо сильнее вашего войска, где у вас лишь безумие есть от вашего шефа- сатаны-дьявола.

- Нас наше безумие устраивает,- ответил мне демон в Андрее...

Н-да, когда изгнал я из этого колдуна Андрея демона, сам Андрей этот уже без демона в нем боялся меня, как огня, даже разговаривать со мной и здороваться за руку, прикасаться ко мне боялся.

А как демон снова в него вошёл, то теперь не боится он меня больше, ни разговаривать, ни прикасаться ко мне не боится!

Болтает со мной, как ни в чем не бывало!

Да, придя домой, поужинал я варениками домашними с творогом, которые мне Надя в мою тарелку наложила, со сметаной, випил ту бутылочку "Арсенала" мицного, и написал тебе, Серёга, ответ на твой вопрос.

Действительно, не для посторонних ушей этот рассказ тебе мой.

Надо было, наверное, в личке "Прозы ру" ответить тебе, ну, написал уже здесь, так написал.

Да, пока писал, уже и за полночь перевалило, спать пора, завтра последний день работы с этим колдуном вместе, перед моими двумя выходными.

Да хранит тебя и твоих близких Бог.

***

Сергей Лебедев
13.05.2019 06:59:

- По-моему, Юра, заниматься спасением навсегда проданной дьяволу души - дело безперспективное.

Главное, чтобы этот Андрей других за собой не утащил в бездну.

Сатанизм это как в мошеннической пирамиде (типа МММ) или в сетевом маркетинге: "Обманули тебя - пригласи своих друзей и обмани их. А за это будешь в выгоде."

Кстати, в США открыто действуют около 1700 сатанинских сект.

Раньше они были под запретом, но Р.Рейган снял запрет, заявив, что их деятельность "полезна" для Америки.
А вот в чём польза я так и не понял.

Да хранит тебя Господь

***

Юрий Мельник
13.05.2019 08:19:

- Доброе утро, Серега.

Да, тогда поздно вечером 7 мая демон в ужасе вылетел из этого Андрея, когда я жестко подойдя вплотную к нему, сказал, что убью его одним взглядом, если обнаружу, что он кого-то еще затягивает в сети к сатане.

Без демона этот Андрей, просто пустое ничтожество, - боялся со мной и разговаривать, и прикасаться ко мне.

Но когда на выходные Андрей, очевидно, снова, напиваясь спиртным, полез продавать душу сатане, призывая снова демона из ада в себя, и демон тот снова вошел в него, теперь только что, когда я пришел на работу, сам тянет Андрей мне руку, чтобы поздороваться!

- Нет, - сказал ему только что,- больше я тебя, осознанного вампира, подпитывать своей жизненной энергией не буду. Жужика нашего, из которого бесы высасывают его жизненную энергию, буду, а тебя нет.

- Тише, тише, не надо про это говорить!- испугался моих слов этот демон во плоти в теле этой погибшей уже души, и пошел за камеры видеонаблюдения.

Серега, Андрея этого, после возвращения в него этого демона "Аркана дурачка" уже нет, сознание его подавлено демоном.

После смерти его земного тела, погибшая его душа колдуна, продавшего свою душу сатане на кладбище, будет топливом огня ада.

А этот демон из ада будет рыскать по земному миру в поиске очередной жертвы, которая продает свою душу сатане через колдовство.

Да, то, что в США сейчас 1700 сект таких сатанистов официально признаны государством, это - дебилизм.

В соседней нам России молодцы, что всех таких сатанистов ставят вне закона.

Да хранит тебя и твоих близких Бог.

***

Сергей Лебедев
13.05.2019 11:47:

- Верно, Юра!

Эта вся сатанинская сволочь только и ищет тех, от кого она может черпать энергию.

Ты вроде споришь с ним, доказываешь что-то, а он присосался и подпитывается от тебя.

Я неоднократно замечал, как в общем-то мерзкие и двуличные люди (с сатанистами не могу их однозначно идентифицировать, но они весьма далеки от Христианства) пытаются наладить отношения, подлизываются.

Но заметил ещё такую странность: как только приходится по жизненным ситуациям оказаться на перепутье, в какой-то нелепой ситуации, они как бы чувствуют это.

То телефонный звонок в самое неподходящее время, то встреча с ними, которая не к месту и не ко времени.

По мере возможности стараюсь дистанцироваться от них.

Да хранит тебя Господь.

***

Юрий Мельник
13.05.2019 12:35:

- Серега, что чувствуют они трудную ситуацию человека, для того, чтобы присосаться к нему, типа дать помощь от сатаны, так точно.

Но как только что, сменив его возле касс, сказал Алине и Юле, он сейчас и не Андрей совсем.

Когда я при них, испугав их сильно, шесть дней тому назад выгнал, с Божьей помощь, из Андрея демона, настоящего Андрея, они видели два дня после этого- трясущегося от страха передо мной, боящегося со мной и словом переговорить и руку мне для приветствия подать.

Но в два своих выходные дня этот придурок, бухая без меры, снова обратился к сатане и снова открыл себя вселению в него того демона.

Теперь это снова не Андрей, а в его оболочке телесной демон из ада.

Меня он больше не боится, сам лезет ко мне с рукой для приветствия.

Могу я снова его легко в ад отправить, с Божьей помощью, как тогда при Вас сделал, но бессмысленно это - этот колдун снова откроет сатане себя и тот демон в него вернется.

После смерти Андрея душа его отправится гореть в огонь ада, став топливом для него, где горят в вечных мучениях колдуны такие, продавшие свою душу дьяволу.

А демон тот снова будет рыскать по земному миру в поиске очередных придурков таких, которые продают на кладбище свои души сатане, чтоб ими подкинуть дровишек в топку геенны огненной.

Да, Серега, сказал я это девушкам в ответ на их слова сейчас, что Андрей хочет со мной помириться.

- Я с ним особо и не ссорился,- отвечаю, - просто я нахожусь в армии Ангелов Бога, а этот демон в теле Андрея - в армии демонов сатаны.

Да хранит тебя, Серега, и твоих близких Бог

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ

***

Как триллер о демоне в комедию превратился

третья часть рассказа из жизни в эпистолярном жанре

***

Юрий Мельник
14.05.2019 09:56:

- Доброе времени суток, Серёга.
Да, ты уже, наверное, снова из Винницы своей в командировку уехал, что не пишешь больше мне в Харьков.

Ну, прочтешь это, когда вернешься из командировки домой.

Ты знаешь, что я ничем не болею совсем никогда обычно, а вот вчера зубы под коронками сильно разболелись.

Причём, чем больше вчера на работе я "трамбовал" словом Андрея, издеваясь над ним при девчонках кассиршах Юлей и Алиной, тем сильнее болели три зуба под коронками моста.

Вся верхняя десна начала дико болеть, что я уже подумывал завтра, в свой выходной, ити к другу Славику- стоматологу снимать мост на всю левую верхнюю сторону, и вырывать все те зубы свои.

Воспринял я эти дикие боли, как знак мне от Бога такой, что не правильную позицию я занял в отношении этого Андрея.

Что это просто психически больной человек, который начал всякой дуростью заниматься, этими сатанинским картами Таро, обрядами на кладбище с продажей своей души сатане.

После чего ему кошмарные сны начали сниться, где, типа сам люцифер- сатана- дьявол с ним разговаривает, появились галлюцинации, типа он бесов и Ангелов видит.

Возомнил он то, что сам он стал демоном "арканом".
Как в психушках больные могут себя "лениным" или "наполеоном" считать.

Просил он меня, как помнишь, типа, никому не сообщать это его имя демона.

Глянул я в поисковике Нета, что "аркан" - это просто означает карта какая-то в таро этом придурошном.

Да, начал я вчера с Андрюхи издеваться сильно по этому поводу специально, называя его при пересменке не Андреем, а "арканом дурачком", хотя, говорю ему, ты любишь, чтобы тебя "шутом" или "джоккером" называли, но ты обычный "дурачок", лишенный разума.

При пересменке он, получив отказ от меня дать ему сигарету, попросился выйти на минуту на остановку транспорта перед магазином "стрельнуть" сигарету.

Вернулся с ней, после чего я ещё сильнее издеваться над ним начал:

"Нет, ты не аркан "джоккер", теперь будешь арканом "попрошайка сигарет".
Ходи у людей стрелять сигареты и дальше, говоря:

"Люди добрые, дайте сигарету, а то я свою зарплату за два дня пробухал всю".
На что они тебе скажут: "Так ты же просто "дурачок".
"Да, да,- согласишься ты,- я просто аркан "дурачок".

Да, Серёга, тут у меня и начали зубы очень сильно болеть, да и вся десна, хорошо, что я умею терпеть любую боль, как буд-то у меня ничего и не болит.

Ну, думаю, это мне знак от Бога такой, что нельзя над психически больным человеком так издеваться, ещё и перед девчонками.

Тут, когда вышел я покурить из магазина на хозяйственном дворе, один пьяненький бомж у меня сигарету попросил, дал я ему сразу три штуки.

А он мне в благодарность предложил из своего кулька взять, сколько хочу, свяченных пасочек вкусных.

Взял я у него три штуки, говорит больше могу взять, но я сказал, что и трёх хватит.

Товаровед Коля сказал, что тот бомж их на кладбище нашем Новоселовском насобирал, где люди за упокой души эти пасхи на могилки клали.

Я не сообразил, что это так возможно, вроде бомж сказал, что ему их дали как плату, что он помогал какую-то машину выгрузить.

Ну, не важно, главное, что пасхи те свяченные в Церкви были.

Разрезал я их каждую на кусочки.

Когда Андрей за мониторами видеонаблюдения за залом магазина сидел уже ближе к концу работы, подошел я вчера туда от касс, и сказал я ему:

"Вот, Андрюха, когда тебе тут в магазине выделили один просроченный по срокам торт, ты со мной половиной торта поделился.

И мне сейчас дали просроченные пасхи свяченные, я их разрезал, половину кусков их тебе даю, ты же голодный, ничего весь день не ел, а половину себе домой возьму".

С голодухи, Андрей, два больших куска съел этих свяченных пасок (большую я на четыре куска разрезал, а поменьше две - пополам), сказал, что больше не хочется ему (остальные четыре куска я сам съел - вполне нормальные вкусные пасочки оказались, ещё и свежие).

Да, Серёга, перед самым концом работы, когда снова покупателей в магазине уже не было, и Андрей один стоял у касс Юли, Алины и Тани, снова вышел я к нему поговорить по-душам.

Андрей сначала испугался очень, думая, что я снова жёстко демона из него изгонять буду.

Я его успокоил, чтобы он не боялся, что хочу я с ним поговорить спокойно, по-доброму.

- Андрюха,- говорю ему,- успокойся, как говаривал старик Шекспир, "весь мир театр, а люди в нем актёры".

Ну, написали мы с тобой две части рассказа страшного очень, надо третью часть написать со счастливым концом.

В первых двух частях ты, типа, был колдуном, продавшим свою душу дьяволу на кладбище, в которого демон вселился.

Которого я шесть дней тому назад из тебя жестко выгнал на этом самом месте, напугав очень и тебя, да и девчонок.

Но, на самом деле, занявшись той фигней, ты просто стал психически нездоровым человеком, которого начали галлюцинации мучать, что ты бесов и Ангелов видишь, стали тебе кошмарные сны сниться, в которых тебя демоны-монстры всякие и сам дьявол пугают.

Ты же прочёл и мою Рождественскую сказку "Свет Добра", и мой фантастический рассказ "Цой жив":

http://www.proza.ru/2015/02/28/1514

https://www.proza.ru/2017/10/01/1117

Где я рассказываю в последнем о том, как до пяти лет меня тоже каждый день кошмары ночные мучали, когда за мной всякие монстры-демоны всю ночь бегали, а я от них убегал в страхе.
Но я их ещё тогда в пять лет победил, повернувшись к ним лицом и сказав, что их не боюсь, после чего они сами, в ужасе, от меня убежали, и больше никогда мне никаких кошмаров не снилось.

- Читал это,- сказал Андрей.

- Вот и ты, Андрюха,- говорю ему,- прекрати этой фигней заниматься, и тебя больше ночные эти кошмары мучать не будут, где дьявол тебе внушает, что ты демоном стал.

Уже говорил я тебе посмотреть на себя в зеркало - ну какой ты на фиг демон,- добрый, ни на кого не злишься, ни с кем не ругаешься!?
Демоны настоящие и сатана злые, а Бог добрый.

- Да, да,- согласился Андрей,- никакой я не демон, я больше всем этим заниматься не буду.

- Ну вот и прекрасно, Андрюха,- говорю ему,- будем считать, что ты, с Божьей помощью, стал психически здоровым человеком, покаялся перед Богом в своих грехах, и Бог тебе их простил.
Так сказать, написали мы с тобой третью часть рассказа из жизни, после двух страшных не страшную совсем, со счастливым концом.

Где ты перестал быть психически нездоровым человеком, а стал психически здоровым человеком.

Может, купить мне сейчас по бутылочке пивка нам двоим и отметим этот счастливый конец нашей истории?

- Не хочется мне совсем сейчас алкоголь пить,- сказал Андрей.

- Вот и замечательно!- обрадовался я,- Ещё и от алкоголизма ты вылечился, с Божьей помощью!"...

КОНЕЦ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ И ВСЕГО РАССКАЗА
--------------------


ПОСЛЕСЛОВИЕ

Да, Серёга, проснулся я сегодня, 14 мая 2019 года утром, два выходные дня у меня начались.

Написал тебе эту третью часть своего рассказа из жизни, которую назовём:

"Как триллер о демоне в комедию превратился".

О, а зубы и десна у меня сейчас не болят совсем.

Написание этой третьей части рассказа из жизни напоминает мне моё написание Спаской части сказки "Свет Добра":

https://www.proza.ru/2015/08/18/369

Помнишь, как перед Спасом 2014 года, Эсфирь Ройтбурд из тогда Калуги российской все просила меня на блогах украинского сайта написать ПРЕДИСЛОВИЕ для евреев для моей уже всемирноизвестной сказки Рождественской "Свет Добра".

А я все откладывал это дело на потом, пока меня Бог за три дня до Спаса 2014 года не пригвоздил сильнейшими болями в спине, которые никакие обезболивающие не снимали, к дивану.

Заставив за три дня, лёжа на диване, по планшету написать Спаскую сказку "Свет Добра" на Спас.

Которую я в тот же день, 19 августа 2014 года, скинул Эсфирь в почту яндекса, и которую через её профиль Марк Ройтбурд в тот же день разместил для чтения всем на украинском сайте.
После чего Марк и Эсфирь повезли обе сказки "Свет Добра" в США в свою миссию там.
Да и весь мир и эту часть сказки "Свет Добра" читать начал.

Да, Серёга, с тех пор, уже почти пять лет, спина у меня вообще никогда сильно не болит, даже если я в одиночку выгружаю вагон цемента 68 тонн с мешками по 50 кг.
До этого каждый день спина у меня побаливала от тяжёлой работы грузчика.

Тут тоже, Серёга, думаю, этими сильнейшими болями зубов и всей десны Бог заставил меня именно такое окончание написать этого рассказа.

После написания которого, зубы и десна совсем болеть перестали!

Да хранит тебя и твоих близких Бог.

КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ

***


Дабы окончательно окончить эту тему, дам ЭПИЛОГОМ мой последний разговор с Сергеем Лебедевым в личке "Прозы ру".


ЭПИЛОГ

Юрий Мельник
12 мая 2019 года в 15:52:

- Привет, Серёга.

...Интересный этот твой рассказ (личное Сергея опускаю),

Да, нередко и сатанинские колдуны чёрные, и колдуны экстрасенсы, считающие себя "белыми", хоть это одинаковый сатанизм от дьявола, вроде, какие-то болезни телесные и излечивают.

Правда, цена того - вред для души вплоть до гибели ее и места в аду...

(Личное своё опускаю).

Но что не могут исцелять колдуны ни чёрные, ни такие " белые" - это одержимость людей реальными бесами.

Не может, как сказал от Бога Божий Сын Иисус Христос, сатана сатану изгонять.

Удачно тебе, Серёга, съездить по делам.

Да хранит тебя и твоих близких Бог.

***

Сергей Лебедев
12 мая 2019 года в 17:26:

- Имено так в точности, Юра.

Вспомнил! Этот Славик мне говорил, что она маг белый, а не чёрный и что по её словам есть в посёлке ещё два чёрых мага, с которыми она, якобы, борется.

А по сути какая разница какие на себя и на своих рабов дьявол одежды одевает?

Служат то они не Богу, а ему.

Да хранит тебя Господь!

***

Юрий Мельник
14 мая 2019 года в 14:23:

- Cовершенно верно, Серёга, дьявол видимостью борьбы между белыми и чёрными магами одинаково губит души людей, которые стремятся сверхъестественным шаманством сатанинским воздействовать на других людей.

Ты мне помог написать третью часть рассказа из жизни "Превращение триллера о демоне в комедию".

Где я простому читателю популярно объяснил, что любое колдовство с этим видением бесов является обычным сумасшествием со зрительными и слуховыми галлюцинациями.

Психбольницы все забиты такими "экстрасенсами", которых это "ясновидение " и "яснослышание" бесовского мира в психически больных людей превратило.

Единственные истинные чудеса от Бога могут быть, когда человек искренне кается в своих грехах перед Богом и, прощая всех людей, получает прощение Богом и своих грехов, получает от Него по молитве к Богу исцеление даже неизлечимых болезней его или его близких.

Или в индивидуальной молитве к Богу, или в коллективной в Храме, или после того, как уверовавший в Евангелие Христово человек, по словам Иисуса Христа, возложил руки свои в молитве к Богу над больным человеком, после чего больной человек здоровым становится.

Как излечил Бог от полной слепоты в пять лет моего Земляка, Харьковчанина, писателя Квитку- Основьяненко по молитве его матери к Богу над оригиналом иконы Озерянской Божьей Матери в Куряжском монастыре Харькова.

Или как исцелялись люди от телесных и душевных болезней почти тридцать лет на субботних молебнах Богу батюшки Алексея в Храме на Сортировке Харькова, Константино-Еленинском.

За которые там у человека никаких денег никто не требовал, не требовалось от человека даже свечку купить.

Истинное исцеление от Бога может быть лишь при абсолютном бескорыстии, словами от Бога Божьего Сына Иисуса Христа: "Даром получили - даром давайте".

Ещё и по тому ясно, что служат сатане и чёрные колдуны, и так называемые " белые", экстрасенсы, что и те, и другие требуют у людей деньги за своё колдовство.

Ты спрашивал, Серёга, хожу ли я сейчас в Храм на службы?

Нет, не хожу, потому что не нашёл я более в своём Харькове бескорыстных священников, которые, как батюшка Алексей, молились бы не деньгам, а Богу.

Батюшка Алексей сейчас очень больной, уже почти год в больнице лежит, съездить к нему помолиться над ним Богу мне так и не разрешили.

Предпочитаю я поэтому молиться Богу так, как от Бога сказал, можно молиться Богу, Божий Сын Иисус Христос,- затворив дверь свою от людей, и молясь Отцу Небесному, который втайне.

Молиться в одном Храме вместе со священниками, которые молятся не Богу, а деньгам, назначая конкретную плату за молитву к Богу за крещение, отпевание покойника, отправление других обрядов, я не имею никакого желания.

Пожалуй, вставлю я редактированием в третью часть рассказа из жизни того и твоё это последнее письмо мне в личке "Прозы ру", и мой ответ тебе этот Эпилогом.

Да хранит тебя и твоих близких Бог.

КОНЕЦ ЭПИЛОГА






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft