16+
Лайт-версия сайта

Выныриваем из хаоса с радостью

Литература / Проза / Выныриваем из хаоса с радостью
Просмотр работы:
15 мая ’2019   08:31
Просмотров: 9183

Психическое состояние этой цивилизации развития личностей становится всё хуже. Нет высокого энтузиазма и вдохновения, а, значит, и перспектив. Радость всё более низкая, а мышление всё более примитивное. Идёт опускание в самоутилизацию. Кто видит это и кого это не устраивает, ищет способы остановиться, развернуться и начать восходить в направлении развития Души.
Для этого нужны вдохновляющие Идеи и люди, способные их порождать. Поэтому я все свои публикации не упрощаю и не приспосабливаю под массового читателя, а, наоборот, усложняю и поднимаю информационную планку. Для того, чтобы выявить Души, способные взлетать за Светлыми Идеями в Небеса выше облаков. Именно из них и формируется Световое ядро Душевно Творческой Общности.
Затем материалы станут попроще, информационная планка немного опустится ниже и притянет не такие Световые, но тоже зрелые Души, способные подниматься под облака. Из них сформируется первое кольцо вокруг Светового ядра. Следующим этапом , информация опуститься ещё ниже, и станет ещё проще, чтобы собрать второе кольцо ещё менее ярких, но так же пробуждённых Душ, способных взлетать хотя бы над лесом и т.д.
Так Душевное Эволюционное Движение будет состоять из людей разной энергетической вибрации и способностей, но истоком всех творческих процессов будет именно Световое ядро.
Это Высшее Душевное Руководство, которое непосредственно принимает первичные Небесные озарения, Идеи и формирует позитивные, насыщенные любовью образы.
Второй уровень Душевного Руководства, это первое кольцо вокруг ядра, которое составляет светлые планы и разрабатывает светлые методики материализации этих образов, Идей.
А третий – уже вдохновляет энтузиазмом и организует людей на эту материализацию. Таким образом, будут последовательно воплощаться все Небесные посылы и каждый, на своём «шестке», на своём месте, в своё время, будет выполнять своё предназначение и радоваться Общему Творчеству. В XXI веке только такой восходящий к Свету Идейный Союз будет иметь благословение Свыше, благополучно расти, развиваться и становиться счастливее.
Подробности Новой Мировой Светлой Идеи описаны в Манифесте третьего тысячелетия, на сайте проза.ру. , здесь же мы кратко только коснёмся самых главных эволюционных действий. Так вот, каждой пробуждённой Душе сейчас необходимо искать свой «шесток» в творческой Душевной Общности, на который просится тонкое и высшее «я». И ничего страшного, даже если вы сначала ошибётесь, всё можно поправить, ведь главное в Душевном Союзе не статусность личности, а творческое счастье Души.
В будущем такая общественная организованность распространится на всё мировое сообщество. По крайней мере, так хочет Космос и Вселенная, ибо в этом Божественный Замысел и Смысл Жизни на Земле.
Как природной весной, все деревья наполняются живительными соками, так и космической весной все люди сейчас наполняются душевными световыми энергиями. Но не все их чувствуют одинаково и, поэтому народ разделяется по степени Душевной эволюционности и способности Души подниматься ввысь. Многие пока ещё не могут усмирить свои внутренние эмоциональные вулканические выбросы, которые заваливают негативным пеплом душу и не позволяют ей расправлять крылья… А кто то уже справился с этим.
Это разделение и смена смыслов, с развития личности на развитие Души, приводит весть старый социум в хаос. В котором, уже никто ничего не может понять, что происходит. Никто не испытывает счастья, потому что меняется и сама внутренняя составляющая человека. И вот, первые Души, сумевшие: войти в резонанс с новыми космическими энергиями, по-новому организовать самих себя, собрать Душевные группы, начинают ощущать внутри этих групп энтузиазм, организованность и творческую радость. Этот энтузиазм притягивает всё больше единомышленников, группы растут и, в итоге, объединяются в единый Душевный Народ Энтузиастов…
Внутри таких восходящих Душевно-творческих групп нет примитивной гордыни, они открыты для всех желающих. Просто сумели вынырнуть из хаоса и находятся на определённой высоте, до которой необходимо дотягиваться всем новичкам самим, чтобы активировать внутренний Дух и тоже вынырнуть из хаоса добровольно. Тем самым показать своё стремление эволюционировать из потребителя в творца, учиться приумножать Общую Радость и самому потом заслуженно купаться в ней.
Когда Общество снова начинает сосредотачиваться на самых Светлых Душах, способных взлетать выше облаков и входить там в Космический резонанс, слушать РОДа Вселенной и принимать от Него высшие Небесные Озарения. Когда все последовательно сосредоточены на старших Душевных товарищах и с энтузиазмом помогают им воплощать Светлую Идею, светлый план и по светлому организуются. Такой восходящий Душевный Союз постоянно наполняется свежей Небесной энергией энтузиазма, свежей радостью и свежей жизнеспособностью. И не просто благословляется Творцом, Матерью Вселенной, Небесами и Природой, а становится их составной и любимой частью – любимым дитём. Которое Они ежедневно лелеют Светом, животворят Любовью и даруют ему всё своё Земное наследство.
Вот он, путь, к тому самому высшему Счастью, возможному на Земле!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Приглашаю на конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft