16+
Лайт-версия сайта

Новый Счастливый Народ

Литература / Проза / Новый Счастливый Народ
Просмотр работы:
23 мая ’2019   11:15
Просмотров: 9451

Все, кто прочитали и восприняли предыдущие материалы этой страницы, неизбежно расширили своё осознание и взошли на вершину Преображения. Я вас поздравляю, это серьёзное достижение, и показатель зрелости Души.
Далее, нам открывается возможность начать активно адаптироваться к Душевному высокогорью, Душевно оперяться и постепенно учиться летать.
В то же время, этот переходный период жизни очень не простой. Ибо старая сила, мудрость и привычки личности, основанные на своеволии, начинают исчезать, и необходимо срочно осваивать новую, теперь уже Душевную силу, мудрость и навыки, основанные на Воле Небес.
При этом наш Ум-консерватор приходит в смятение, потому что управляющий контроль не только исчезает из рук, а его вообще переквалифицируют в служащие. Он в недоумении. Как так, по какому праву? А вот так, дружок, по праву Нового Душевного Счастья, теперь ты только на вторых ролях, Душа становится главной, привыкай и вскоре тоже порадуешься вместе с нами.
Чем чаще мы поднимаем глаза в Небеса, тем больше внутри умственного смятения личности растёт глубокая душевная уверенность. Новый Дух, новый Свет, новые Чувства, как бы прорастают изнутри, вскрывая «интеллектуальный асфальт личности-контролёра». И Небесная Благодать всё более и более питает наши Новые Чувства…
Мы всё больше доверяем Небесам и становимся перед ними абсолютно честными. И чем правдивее наши взаимоотношения с Ними, тем длиннее вырастают перья на наших Душевных крыльях. У кого-то они, вырастают, как у воробья, у кого-то, как у чайки, а у кого-то, как у орла.
Но, даже если ваша Душа в этой жизни сумела вырастить только воробьиные крылья, и вы на второстепенных ролях в Душевной Общности, всё равно вы стали Небесной птицей. И лучше быть последним служебным ангелом на Небесах, чем руководящим чёртом под землёй. Ибо, даже самая маленькая Душевная птица, неимоверно счастливее любой личности, которой восхищается весь потребительский мир.
Поэтому, как можно скорее избавляйтесь от скулений, уныния, претензий и недовольства, не говоря уже о злобе, лжи, жадности и гордыне. Ежедневно смотрите в Небеса, напитывайтесь Небесной Благодатью, принимайте оттуда и осваивайте новые благородные качества. Трепетно выполняйте своё предназначение в группе Душевных Фениксов. Учитесь с каждым днём всё больше и больше любить своих соратников и соратниц. Всё лучше резонировать с Коллективным Разумом. Приучайте свой ум постоянно думать категориями Общей Пользы и Общей Радости. Уподобляйтесь Солнцу и станьте излучателем Любви, тепла, правды и блага…
Но излучайте эту Любовь только в Душевную Общность. В круг себе подобных эволюционеров, чтобы Любовь концентрировалась и приумножалась. Ибо сейчас в Мире образуется много различных групп, и все они строятся на разных основаниях. На исторических, на религиозных, на мировоззренческих, на правовых и т.п. Человечество проходит период проб и ошибок, и каждому необходимо получить широкий жизненный опыт, как позитивный, так и негативный…
В наше же Душевное Эволюционное Движение приходят люди, которым открылось высшее из всех оснований – это прямая связь с РОДом Вселенной! И они уже больше никуда не отвлекаются, а полностью сосредотачиваются на эволюции своего Феникса.
И если вы реально к этому созрели, то начинайте лучиться Любовью именно вовнутрь Общности РОДославных Душ. Наполняйте именно её Благом, Заботой и Радостью, чтобы Любовь окутывала именно самые старшие и светлые Души. И только такой эволюционный настрой поможет восходить из мрака эгоизма и потребительства во Свет дружбы, сотворчества и счастья.
И к вам вскоре тоже притянутся подобные помощники, а к ним ещё более молодые помощники... Души начнут активно расти, а внутренняя радость каждого начнёт обретать независимость от внешних обстоятельств, то есть становиться совершенной.
Так мы становимся РОДославными Творцами, постоянно эволюционируем, увеличиваем Общую Радость, а наш Душевный Союз разрастается в целый Душевный Народ – самый дружный, мудрый, благородный и счастливый на Земле!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Весенний фаервол

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft