16+
Лайт-версия сайта

Экстремально сексуальная

Литература / Проза / Экстремально сексуальная
Просмотр работы:
12 июня ’2019   16:51
Просмотров: 9447

Экстремально сексуальная

Ты сочная, сладкая как самый сочный сладкий фрукт, экстремально сексуальна. Касаясь твоей пылающей огнем страсти кожи, такой сахарно сладкой, колоритной, чувственной и живописной. Я испытываю восхитительные чувства, рассматривая твой божественно прекрасный цвет кожи. Сочная, сладкая, черная кожа. Восхитительно красивый золотой блеск темной кожи сладкой внешности. Максимально сочный цвет кожи. Повышенный уровень сексуальности. Турбо сексуальная, гиппер сочная, через чур горячая. Сверх обжигающее горячая ну просто тсссс, ну просто ауч., сжимаю губы, и высовывается язык от восхищения и возбуждения. Звучит так нежно и красиво. Чувственно нежная шоколадная кожа, сладкий соблазн искренней влюбленности сладкая сочная конфетка во вселенной.
От тебя повышается резко либидо и идет мощная энергия возбуждения и влюбленности и взлета светлых чувств и одни эмоции восхищения. Твоя кожа словно драгоценный камень, переливается яркими соблазнительными оттенками искушения — это шедевр живописи, скульптурного совершенства форм тела. У тебя особенно уникальный редкий цвет кожи — это цвет сильнейшего искушения. Каждое движение и жест твоего тела соблазняет и гипнотически влюбляет так эротично и красиво, особенно твои глаза цвета черного агата. Ты мое единственное лекарство от всех недугов. Ты все чего хочет мое сердце и душа, ты моя высшая во вселенной мечта. Агрессивно жажду секса только лишь с тобой, быть вечной частью тебя и продолжением твоей души и сердца.
Моя любовь к тебе — это очень красивая эротика любовных чувств. Чувствую лишь тебя одну, тогда как все остальное кажется мертвым и чужим. Твой цвет кожи — это нежный огонь любви и секса ты воспламеняешь меня своей мощной энергией любви и моя любовь растет и процветает становится глубже и взлетает ввысь как птица моя душа о тебе мечтает с детства мои самые сладкие мечты — это мысли о тебе. Мой мозг разрывает от любви к тебе ты до такой степени прекрасна, гиппер сладкая и милая что я боюсь получить сахарный диабет целуя тебя. Ты самая при самая гениальная мысль тысячелетия и самой вечности созданная вселенной, гениальнее цепочки генов просто быть не может, представить что-то красивее чем ты человеческий и божественный разум просто не способен.
Секс с тобой — это самый высший уровень духовного наслаждения во вселенной. Твои поцелуи уводят в мир, который намного выше рая. Ты через чур шикарная я буду любить и хотеть тебя всегда и вечно и мечтать о тебе каждую секунду представляя, что ты рядом. Ведь ты слаще меда и шоколада и милее миллиарда щенков и котят. Твоя красота — это прозаическая поэзия длинною в вечность. Меня тянет к тебе ежесекундно целыми сутками, считаю минуты, когда наконец смогу увидеть тебя пребывая в постоянных мыслях о тебе, в своих мыслях не вижу ничего кроме тебя. И часто вижу тебя в своих романтичных снах.
Одержимость тобой лишь усиливается с каждым днем. Ты через чур сочная. Сутками целовал бы твое тело, и благодарил Бога каждый день, за то, что подарил тебя. За тобой идти готов я вечно. Солнце и луна так красиво освещают тебя как ангела с высших небес. Так прозаично обнажая твою красоту и любовная связь с тобой — это и есть истинная красота и высшая ценность вечности.
Автор: Мусин Алмат Жумабекович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

953
ЛЕТО, НОЧЬ, ВСЁ ВКЛЮЧЕНО✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft