16+
Лайт-версия сайта

Бобик у психиатра

Литература / Проза / Бобик у психиатра
Просмотр работы:
13 июля ’2019   11:05
Просмотров: 8878

Бобик у психиатра
Селёдка Под Шубой

Вообще-то я сердце лечу , без особого прогресса ну и врачи решили проверить голову, может в ней причина моих бед. Сопалатники, сокамерники всеми силами помогали мне, опытом делились, чтоб мои мозги не прострелились. А то со всех сторон только и слышно –наш Дурдом, схожу уточню, кто я в нем. Бобик будет удивляться сколько же есть вопросов на которые он не знает ответов или колеблется в Да и Нет, например Мы не можем управлять своим мозгом, никому это не дано и даже владельцу самому не известно о чем он подумает в следующую минуту, кто этим управляет? От праздности приходят такие не праздные мысли. Может психиатр знает на все ответ, я очень большие надежды возлагаю на встречу с ним, правда, если заметут, вдруг меня, сокамерники, не поминайте меня лихом, я узнаю наконец что делается в моей коробочке, такие мнения сомнения пора переходить в шизофреническое отделение. А Бехтерева сколько там училась, сколько скальпов повскрывала, а на старости лет себя банкротом в этом деле признала и пошла в монастырь и запела- Сатана, людей не тырь-…
А сопалатники опытом делятся, стараются, мои мозги заранее пугаются, а говорят, там задают арифметические задачи, по типу- Мужик идет со скоростью 7 км в час, а бабка в 5 км,через сколько часов она его догонит?- ну если суставы в порядке и поторопится, то может и догонит,-через сколько ? Вот в этом что ль вопрос?, а у меня со школьной скамьи было плохо с математикой, во мама говорила, - учись, учись прилежно в жизни пригодится- во, во когда настало это время, а жизнь не повернешь назад, как сожалею, как сожалею аж от безнадеги –немею…
А еще- Пошли вы в магазин у вас было 60 руб, вы купили на 2 руб покупок- Сколько вам должны дать сдачи?—Сдачи, сдачи это не сто ль важно, главное пусть он укажет адрес того магазина, где можно на 2 руб совершать покупки.
А еще, называют слова, по типу-Конь , корова, овца, стул, ружье, полотенце- и надо запомнить их и повторить… ну ладно- конь, корова, овца, но при чем тут стул, ружье- запутывают падлы. Ой наверно, это все мелочи, я на них сосредоточусь и в итоге-забуду день своего рождения, а это уже непростительный криминал.
А врач Светлана Викторовна, Светлана-свет, Виктор-победа--- ох не даром, не даром это, осветят мне мозги, уже дрожу, мало ли что, не хочется признать себя дураком в этой жизни, но главное, чтоб не было больно… А то идешь в больницу- кровь сдаешь, потом там опять берут- тем не доверяют что ль, по выписке тоже кровь берут и все из вены, вены- сплошные синяки на лапах и раны на душе, а говорят эту кровь в таких количествах сектантам- продают и от нее у них глаза светятся. Ужас!! Говорят, говорят- зря не скажут.
Пойду пораньше, очередь займу, как говорится- раньше сядешь- раньше выйдешь. Во на двери маячит записка-Запасной выход-., может нырнуть туда и жить спокойно, как живется, нет какие-то упаднические настроения, пойду и точно убежусь – практически здоров иль нет, а то в журналах, газетах сплошные тесты для нас, надо же наконец-то узнать какие же в нас тесты. ,вспоминал зря интегралы,зря боялся. Поинтересовались как сплю, ем, что помню.? Как упростилось-то все, прям простое ЕГЭ и путь свободен в светлое будущее. А врач все напоминала, что ей некогда и вообще, она не психиатр а заместитель какой-то,а жаль, мне вдруг, захотелось порассказать все что я помнил…
А Достоевского во всем мире ценят, наверное за это -« Государь, милостивый Государь, ведь надобно же чтоб у всякого человека было хоть одно такое место, где бы его пожалели»…
Зато какую мудрость углядел я на стене как все-таки далеко шагнула наша медицина. ВЧЕРА-это история-нечего в ней копаться, тем более что она у нас непредсказуемая. ЗАВТРА-это тайна- меньше знаешь, лучше спишь(народная мудрость) СЕГОДНЯ- подарок судьбы, дареному коню в зубы не смотрят (поговорка русская народная). Сокамерники были очень доволные мудростью со стены.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft