16+
Лайт-версия сайта

Философская поэзия

Литература / Проза / Философская поэзия
Просмотр работы:
14 июля ’2019   09:46
Просмотров: 9018

Философская поэзия

Нуарный джаз саксофона одиночества в поэтичных комиксах воспоминаний, с легкой эротикой романтики. Все наполненной философской тишиной и разговоры с самим собой.
Почти докуренная сигарета, она как мысль идущая к логическому завершению рассуждений философской поэзии, где ты ищешь выход из тюрьмы реальности.
Играешь в покер с судьбой у кого-то удача, а кто-то пас. Идет дождь из грешных слез, он не делает город совестливее, но немного чище. Город в тумане раздумий, сверкают красные молнии гнева, в черных тучах депрессии и затем холодный снег безразличия освещенный безжизненным светом любопытства богов.
Скоро новый рассвет мыслей, черно-белая реальность пессимизма где в ярких красках экспрессивных контрастов противостояний, есть лишь слабый свет совести и животные инстинкты тьмы. Всюду глубокая темнота говорит о том что потусторонний мир совсем рядом и дверь туда всегда открыта. Всюду суровый серый цвет глубокомыслия, периодически звучат мелодии пустоты истины.
Здесь все серое и лишь кровь красная — это цвет вечной вины. Все может стать цветным лишь от самовнушения в ярких красках иллюзий оптимизма. Разум погружается во мрак готического отчаяния и лишь любимая женщина может вытащить оттуда. Сердце копит шрамы, но оно не останавливается, оно продолжает жить ради любимых, ради любопытства.
В этой холодной пустоте иллюзий материализма, душу согреет лишь настоящая любовь, но не похоть, так как после оргазма чувствуешь грустные ноты одиночества, исполненные на рояле печали. Похоть — это подружка эгоизма, который является шестеркой самообмана.
Яркие воспоминания — это утешительный приз вечности, в отличие от жизни они вечны — это прозаичные сцены кинематографа кармы.
Сцены комиков о героях и злодеях, где тебя выставили антигероем, а твоих мучителей жертвами. Здесь ты чувствуешь буквально каждый кадр садизма судьбы.
Автор: Мусин Алмат Жумабекович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВСЕ НА РАДИО ! ИДЁТ ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА !

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
You are bright light of my souls desire... Исполнение:Вадим Кудряшов
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2548975.html?author

1791

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft