16+
Лайт-версия сайта

Моя душа

Литература / Проза / Моя душа
Просмотр работы:
16 июля ’2019   10:18
Просмотров: 8811

Я очень люблю СССР!
Как жаль что нет этой страны, почему я люблю СССР?
Дело , в том что тогда были живы мои родители , у всех была работа, и все старались быть честными !
Никто не жульничал как сейчас !
Начну со своих   : теперь жульничают все кому не лень  : муж бросил 20 лет назад с тремя больными детьми , и ему за его жульничество никакого наказания  : без денег я как поднимала все эти 20 с лишним лет больных детей , одному Богу известно !
Работаю как будто мне больше всех надо и место "спасибо" я получаю лишь насмешки в свой адрес  :" ой, дура !"


СССР было совсем не так  : я свидетельница как уважали моего дедушку по материнской линий во время Великой Отечественной войны , и во время целины с медалью !
А дедушка избаловала меня и приучила как нужно относиться к Ленину ! Я с четырех лет поднимала и целовала по приказу дедушки изображения Ильича в газете "Правды"! так как они курили махорку , а если случайно портрет вождя окажется в земле я, должна была обязательно поднять и положить ко лбу и несколько раз целовать !


С 4-5 лет я стала ярой коммунисткой вот таким образом !
Благодаря своему дедушке , но он так трудился что пот в тюбетейке была такой естественной что мы даже не брезговали ! Шли годы ,училась я так сильно , что хотела поступить в МГУ имени Ломоносова , но поступила КАЗГУ имени С.М. Кирова на истфак !
Училась так , что до сих пор однокурсники рассказывают что я была гением !
И сейчась когда я рассказываю о эпохе и об истории СССР , я не могу рассказать эту историю без волнения !


Мне очень грустно что нет СССР!
Да, я люблю свой Казахстан!
Но какая дружба и солидарность была в те годы !

Я училась бесплатно, получала стипендии, все было в шике !
















Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft