16+
Лайт-версия сайта

Белый крем

Литература / Проза / Белый крем
Просмотр работы:
15 июля ’2019   18:13
Просмотров: 9160

Белый крем

Ты высшая роскошь. Там во мне есть великий алтарь любви, ты до такой степени прекрасна что тебе хочется поклонятся и целовать твои ноги, поклонится и преклонятся перед твоей божественной красотой, там мощные вибрации любви исходящие из моей души, это мощные сигналы глубокой одержимостью влюбленности. Огонь моей бесконечной любви к тебе осветит и сожжет этот мир и сотни миллиардов миров вокруг меня, любовь моя глубже самой вселенной, весь мой внутренний мир посвящен лишь тебе одной, все мое мышление бредит и мечтает о тебе, все говорит во мне что мне нужна лишь ты одна, среди всех и миров, и вселенных.
Мне кажется, что мой член взорвется от возбуждения сердце не выдержит огромного количества любви, а разум сойдет с ума. Мысли о тебе — это милая сладкая эротика истинных любовных чувств. Мое сердце разум душа и мужской половой орган полностью влюблены в тебя, бесполезно даже пытаться влюбится в другое, совершенно бесполезно, так как хочу лишь тебя одну во всей вселенной.
Вкус твоих поцелуев — это вкус твоей милой нежной души, это поцелуи высших и в тоже время глубоких чувств. Хочется тщательно ненасытно лизать и целовать буквально каждый миллиметр твоего тела. От твоего поцелуя и прикосновений, я улетаю в нирвану, это в миллиард раз круче секса это вкус истинной любви, в триллион раз лучше что-либо еще в этой вселенной. Эмоции в триллионы раз усиливаются и сердце будто бы сейчас остановится от высокого количества сердцебиение, адреналин влюбленности и счастья просто зашкаливают. Ничего кроме любви страсти возбуждения и восторга не чувствую, только истинное счастье от того что ты со мной.
Ты моя эротическая секс муза истинной любви, эротическая релакс музыка. Ты пламя, которое ласкает, но не обжигает. Холодная, но сладкая как мороженное быстро таешь от ласки, сладкая как сахар. Ты сладкий белый крем, кожа словно белый снег. Ты кондитерский шедевр, божественный десерт, через чур сочная и сладкая как самый дорогой, драгоценный деликатес наивысшего наслаждения.
Секунды с тобой бесценны, кажется что жизнь прожил не зря. Я так бы и набросился как дикий лев на тебя с поцелуями. Ты легка как облако. У тебя самый сладкий тон кожи самый редкий и совершенный всем на зависть самый прекрасный, такой мягкий нежный чувственно сексуальный. Кажется, что самое красивое и модное создано для твоего образа.
Мой мужской половой орган влюблен лишь тебя он одержим твоей красотой, он хочет и любит тебя все мощнее и мощнее, с каждым днем он жаждет тебя все больше и больше и это нельзя остановить. Я мощно чувствую до какой степени ты прекрасна. Ты высшее наслаждение и блаженство для моих глаз, нервов, сердце будто бы разорвется от любви, а душа будто бы хочет вырваться из моего тела и заняться диким сексом с твоей душой.
Автор: Мусин Алмат Жумабекович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft