16+
Лайт-версия сайта

ОБ ИТОГАХ КОНКУРСА "ВО ВСЁМ ВИНОВАТА ОСЕНЬ"

Литература / Проза / ОБ ИТОГАХ КОНКУРСА "ВО ВСЁМ ВИНОВАТА ОСЕНЬ"
Просмотр работы:
17 октября ’2019   09:28
Просмотров: 8727

ДРУЗЬЯ! ВОТ И ЗАВЕРШИЛСЯ НАШ ОЧЕРЕДНОЙ КОНКУРС ПЕСЕННЫХ ТЕКСТОВ. ЖЮРИ КОНКУРСА ПОЗДРАВЛЯЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. ИМИ СТАЛИ:
- ГЛЕБ РОМАНОВ - glebromanov, второй раз порадовал нас своей работой,
- ГОСТЬ - ТАТЬЯНА МЕЛИХОВА - user100935,
- СОФИЯ ЗИРИНА - SOFIYA238,
- ЛЮДМИЛА ЛЫНОВСКАЯ - swetli4naj,
- ЛЮБОВЬ ОСИПОВА - Alenushka_.

Высокие баллы от жюри получили также работы:
-Не осень виновата. Автор - ТатьЯна Оплендер -(ROBERTA),
- Осень-разлучница - Автор - Людмила Кузнецова (user93352).

Члены жюри старались быть максимально объективными и доброжелательными. Жаль, что мы могли выделить только 4 работы! Мы рады, что анонимность даёт возможность проявить себя новым авторам и тем, кто ещё не достиг популярности на сайте.

Спасибо всем участникам конкурса! Будем ждать вас на зимнем конкурсе песенных текстов. Друзья! Напишите мне, какой бы вы хотели видеть тему зимнего конкурса.

По итогам проведения конкурса хотелось бы отметить, что более половины представленных работ не были допущены к участию в конкурсе из-за несоблюдения условий задания: представлялись работы, опубликованные ранее (в этом случае автор становился известным членам жюри), а также работы, в которых отсутствовало хотя бы одно из обязательных слов. Мы просим в дальнейшем более внимательно относиться к условиям конкурса и не загружать жюри такими работами.

ОТ СЕБЯ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЧЛЕНОВ ЖЮРИ ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ ЖЮРИ, ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ ОЦЕНОК, ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ АВТОРАМ РАБОТ, ЗА ПЕСНИ, КОТОРЫЕ, ВОЗМОЖНО, ПОЯВЯТСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА.

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ, И ДО НОВОГО КОНКУРСА!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 октября ’2019   09:37
Огромное спасибо всем авторам, кто принял участие в конкурсе! Всем Вам добра! 

Оставлен: 17 октября ’2019   09:49
ЛЕНОЧКА, ДОБРОЕ ДЕЛО ДЕЛАЕТЕ! СПАСИБО ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ И УЧАСТНИКАМ! МОЛОДЦЫ!                   
138

Оставлен: 17 октября ’2019   09:55
И я хочу сказать огромное спасибо всем авторам,которые приняли участие в этом конкурсе!Конечно,жаль,что оценили только 4 работы,которые стали победителями в этом конкурсе!Очень много было красивых работ,которые по оценке членов жюри, не попали в список победителей.Читать их было-одно удовольствие!
Согласна,С Леной Беловой насчет этих двух текстов,которые получили высокие оценки:-Не осень виновата. Автор - ТатьЯна Оплендер -(ROBERTA),
- Осень-разлучница - Автор - Людмила Кузнецова (user93352).
Я отметила эти работы,как лучшие(не хватило баллов для победы).
Понравилась работа"Чашечка кофе"-автор ProstoLusi(не вошла в список членов жюри),более поздняя работа.
Думаю,что композиторы и исполнители обратят внимание на эти красивые тексты,которые не получили никаких наград.Ждем песни!!!Удачи всем!!

Оставлен: 17 октября ’2019   09:59
Я тоже обратила внимание на работу "Чашечка кофе". Жаль, что ей тоже не хватило баллов для победы! Люда! Дерзай!

Оставлен: 18 октября ’2019   01:21
Не понятно, почему 79 и 80 баллов хватило для победы, а 119 и 90 не хватило... это как??? Разница небольшая конечно, но он всё же есть...
Спасибо, что отметили, как хорошие работы, и то хлеб...)))

Оставлен: 18 октября ’2019   08:02
Потому, что первые 4 места определяются голосованием жюри только пятое место занимает работа - лидер зрительских симпатий, с максимальными баллами. Все это указано в правилах конкурса. Это же не сетевой конкурс, а авторский!


Оставлен: 17 октября ’2019   12:39
Поздравляю победителей с победой! 

Оставлен: 17 октября ’2019   13:44
Леночка, поздравляю с успешным завершением конкурса и всех его победителей!         

Оставлен: 17 октября ’2019   16:06
Поздравляю всех участников проекта!  

Оставлен: 17 октября ’2019   20:38
Я бы предложил тему  : горячая эротика льда «

Сугробы в зимнем лесу со страшной силой напоминают крутые бёдра молоденьких и не очень , дэвушэк 

Оставлен: 18 октября ’2019   08:09
Эту тему я оставлю для твоего конкурса. Дерзай!


Оставлен: 18 октября ’2019   16:25
Леночка! Спасибо тебе, всем членам жюри и участникам конкурса за претворение в жизнь этого проекта. В конкурсах должны побеждать лучшие - это закономерно. Жаль только, что число призовых мест ограничено: работ замечательных было предостаточно... Удачи всем в будущем!
   
318


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft