16+
Лайт-версия сайта

Спасем Мировой Океан!

Литература / Проза / Спасем Мировой Океан!
Просмотр работы:
13 ноября ’2019   20:13
Просмотров: 8432

Олег Яненагорский

Из научных лабораторий до меня дошла тревожная весть – Мировой океан в опасности. По результатам достоверных исчислений сделаны выводы о том, что яркость Солнца возрастает на 10% каждые 1,1 миллиард лет. Это грозит испарением Мирового океана на планете Земля всего через 3,5 миллиарда лет. И это гораздо страшнее всех озоновых дыр, глобального потепления и глобального похолодания. Человечество еще никогда не было в опасности такой гибели.
Для спасения Мирового океана предполагаю принять срочные законодательные меры, а также активизировать деятельность общепланетарной общественности.
Моя законодательная инициатива заключается в том, чтобы с целью спасения Ми-рового океана все правительства, имеющие офисы на планете Земля, немедленно приняли закон о специальном налогообложении каждого жителя в размере 1 (одного) евро или 1 (одного) доллара с 1 января следующего года.
Общественность должна своими энергичными акциями способствовать просвеще-нию широких народных масс «с целью избегания их уклонения от налогообложения».
Я вчера уже создал массовую неправительственную организацию «Спасем Мировой океан», единодушно возглавил ее, принял на работу первых руководителей (моя первая вдова, моя вторая жена, все дети, два троюродных племянника и одна несовершеннолетняя семиюродная внучка моей последней… аспирантки).
Собранные правительствами средства предлагаю еженедельно перечислять на расчетный счет нашей организации «Спасем Мировой океан». Первые платежи пойдут на погашения задолжности по заработной плате руководителей и технического персонала.

Спасем совместными действиями Отца нашего - Мировой океан!

Председатель правления, Заслуженный научный деятель планеты Земля,
доктор общеметодологических и суперметафизических наук
Сигизмунд Океанович Среболюбов


© Copyright: Олег Яненагорский, 2011
Свидетельство о публикации №211101800367






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Разбрызгиватель звёзд

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft