16+
Лайт-версия сайта

Ещё одна сказка о любви 7

Литература / Проза / Ещё одна сказка о любви 7
Просмотр работы:
05 января ’2020   19:25
Просмотров: 7988



Седьмая часть

- Здрасти! Недовольно откликнулся Федя, - Ты же сама со мной познакомилась. Защиту у меня просила?
Елизавета затормозилась, одевать свою блузку, - Какую защиту котик?
- Вы с твоей подругой Раей Леонидовной. Пояснял Федя, - Сами подошли к нам в «Сафари», и попросили защитить тебя и её.
- От кого?
- Не знаю? Ты работаешь в прокуратуре, и на тебя могут напасть в каждую минуту. Ты нуждаешься в мужском плече.
Федя надел свою рубаху, - Все растраты в Сафари ты возлагала на саму себя. Замолчал, добавил, - Мы с Васькой, были не против! Потом вы « пришвартовались» к нам ближе.
- Так Тигренок?! Озадачено, Лиза в трусах и блузки присела на край кровати.
- А мы там, что делали мой слоненок? Посмотрела на Федю.
- Как говорила твоя подруга, Апробируете.
- Коммуна что ли? Перебила Елизавета.
- Нет. Настаивал Федя. Она заявила, что для всех она уже, Раиса Леонидовна. Так только к ней и обращаться теперь.
- А дальше зая?
- А что зая, а что дальше? Развел руками Федя, - Я там был со своим приятелем. Тихо всегда были, здоровье поправляли. Мы всегда с моим приятелем, там поправляемся. Там атмосфера всегда располагает и от работы не далеко. Потом выпивали вчетвером. Ты всех угощала. Танцевали, пели караоке. Я тебя только и успевал приносить к нашему столику.
На лице Екатерины, появился вопрос.
- Ты хотела станцевать стриптиз, под Раисы караоке.
Для всех, в середине зала Сафари. Так что пришлось тебя там ловить. Ты пряталась и убегала от меня. Еще, ты там записывала, какое-то секретное – сокровенное сообщение, вместе с Раисой Леонидовной. Затем вы начали драться. Мы с Васькой вас разняли.
Официанты даже ставили на катализатор. Назначали ставки " на бои без - правел". Федя усмехнулся, - Наша дворника тяжело отлет, Зинка – горчичник, даже с победителем хотела драться. Васек, её уговорил, как то, не ломать «Сафари»
Ну а когда тебе надоело в Сафари и стало скучно пьянствовать. Мы все отправились к тебе в гости.
- Так. Слушала, заторможено Елизавета, - И как мы ко мне попали?
- Все вчетвером?
- Да!
- Ну, понятно на лыжах. Федя усмехнулся, - Шучу. Лето же, какие лыжи? На санях, «потерлись»!
Подметив неистово разъяренный взгляд Валериевны, - Раиса Леонидовна, вызвала нам всем такси.
Затем, у тебя в гостях, пьянствовали, играли в бутылку. Ты предложила. Показав на Лизу, - А когда твоя дом работница собралась идти к своей больной маме, ты её выгнала. Подожди! Устремился Федя, у меня в холодильнике, кажется, есть пиво? Ушел на кухню, вернувшись с двумя бутылками пива, - Видишь? Чуйка еще не подводит. Будешь?
- Дальше зая? Настаивала Валериевна.
- Сейчас. Открыв две бутылке, одну поставил рядом с Елизаветой. Свою отпил, - Во, нектар! Дальше? Играли в дурака на пары.
Елизавета вопросительно, посмотрела на Федю.
- На раздевание. Заметив взгляд Елизаветы, - Ты сама предложила, на раздевание. Еще хвасталась перед всеми.
- Чем?
НасиЦьником, своим новым. Мы люди земные? С иронией рассказывал Федя, - Бюстгальтер, что пультом застежку открывает, не пользуемся!
Елизавета от стыда прикрыла лицо руками, - Ну а что потом?
- Утром мы с тобой поехали в прокуратуру, чтоб я мог тебя защитить, от какого-то «немого» или кривого? Целых три часа ждал тебя на лавочке. Как дурак?
- А Коммуна?
- Не Коммуна. Учтиво поправил Федя, - А Раиса Леонидовна. Они с моим приятелем Васькой остались у тебя, до нашего приезда.
- И что дождались?
- Куда там! Раиса Ваську, в две минуты удалила. Он потом ко мне звонил, - Говорил у него от Раисы Леонидовны, второе дыхание к спорту открылось. Так захотелось бежать от неё, по дальше и по – быстрее.
Елизавета вопросительно посмотрела на Федю.
- На лыжи захотел встать, и бежать, бежать, от неё домой. Болтал. У неё от таких «мужланов» неврастения.
Говорил, что от таких как она, мужики только, живут одну ночь.
- Значить в моем доме, сейчас Коммуна?
- Та, какая, Коммуна? Мы приехали с прокуратуры, только вещи твои забрать и на «коня» обмыть. Ты по дороги свой дом выставила на продажу, и взяла задаток.
- Погоди, погоди! Какие вещи, и какой задаток зая?
- Вещи вот. Федя с кладовой принёс две дорожные сумки, - А задаток? Не знаю.
- Скажи, а Рая сейчас у меня?
Нет. Надпил пиво Федя, - Я же тебе говорю, когда мы приехали, не кого уже не было, собрали вещи. Указав взглядом, на сумки и рассмеялся, - Ты еще хотела все поджечь потом. Кричала, что все кто в прокуратуре. Пояснил Лизе Федя, - Свиньи, воры, людоеды и извращенцы! Федя в руке с бутылкой пива, указал на Валериевну.
- Свой дом подожгла? Перепугано посмотрела на Федю Лиза.
- Я с таксистом тебе не дал. Ну а потом конечно, поехали ко мне, приняли.
Потом я за тебя, отпуск на - свой счет взял. Нельзя тебя оставлять было, ты же пить не умеешь. И такая «шабурная», огонь.
- А с кем вы работаете? Кем? Подавленно шепотом спросила ещё Елизавета Валериевна.
- Понятно кем? Надпил еще пиво, - Сантехником в детском садике.
- О, май гот той шон! Я, я! Склонившись на колени, расплакалась Валериевна.
- Лизок. Указывая ей на бутылку с пивом, - Ты выпей лучше, попустит. Я знаю.
- Гундеба фритишь нишь. Как во дреме ответила Елизавета.
Елизавета глянула мимоходом на Федю, - Ты лучше сам выпей пупсик. И нечего к людям цепляться?
- РазУменЧик! Воспылал Федот, - Ты мне вообще-то, без веника, как жена? Полез к ней целоваться Федя.
- Значить так иргент шлуць Я.Я ! Сложила руки в боки, - МуЖенек. И венок! Я сейчас домой к подруги. Узнать, что это все за фигня вчера произошла?
- Не вчера. Поправил её ФедюньЧИК, - А недели как две? Улыбнулась с сарказмом Елизавета, - Жди меня.
- И я вернусь? Обиделся Федя.
- Ну, правда. Подошла и обняла его Елизавета, - Зая, ты у меня отпуск взял, из-за меня. Котик! Оглядела жилье сантехника, - Уберись, я знаю? Перестели постель, отнеси вещи в стирку. Улыбнулась ему, - Бутылки сдай!
- Зачем? Испугано отозвался Федя, сделал шаг назад, - У меня самого стиральная машинка есть. И бутылки уже сейчас не возьмут. Поздно.
- Вот ведешь. Поцеловала Елизавета Федю, - Какой ты хозЯвитый у меня. Лапа! Предприимчивый. Потерлась, носик о носик, - Зая.
- Правда она сейчас пока не работает, я вещи ношу к Васи.
Елизавета с вопросом посмотрела на Федю.
- Ну, так, постираю, пузырек с ним раздавим. Есть повод!
- Ну, хорошо. Согласилась Валериевна, - Сегодня стирать не будем! С Васей!!!
Убирай, и жди меня я шибко. Яволь, Хер маЙер? Откозырнула Феди.
Одетая Елизавета Валериевна, схватила за свои сумки. Направилась к выходу, - Я скоро Заяц!
Выйдя на улицу с девяти этажного дома с сумками, Валериевна произнесла в слух, - Конечно я грешна? Май гОд. Но не до такой же степени?
Сев в рядом припарковавшееся только что такси, Валериевна назвала адрес Коммуны. Сеча-с я эту Раю, подержу за все её « отходЫ», она узнает, что такое следователь по - особнякам, - Она в реанимации?! Она попадет туда… Произнесла в слух с оборотом сама к себе, Валериевна.
- Кто? притормозил машину таксист.
- Зая. Сдержанно обратилась Екатерина, - Ехай хорошо? По адресу.
Подъехав к дому Коммуны, Валериевна расплатилась последними деньгами, что в кошельке, еще не хватило.
Взяв свои сумки, с вещами направилась, в подъезд Коммуны.
Долго стояла, звонила, барабанила, колотила, в двери Коммуны.
Мамаша с шести летним мальчуганом, спускающаяся с верхнего яруса.
Сделав Елизавете замечание, - Что вы делаете? Вам что делать больше нечего?
Екатерина, со злостью в своих глазах и с сумками, - А вам что?
- Да так. Посмотрела на сына, - Её как недели две, в больницу увезли.
- Какую больницу? Что вы мне тут сочините. Ответила Валериевна, - Таких, больницы не принимают. В какую, в какую?
Проходя Елизавету с сумками, парировала женщина с ребенком, - В больничную! Кажется в седьмую городскую?
Свидетельство о публикации №350963 от 5 января 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Структура момента.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft