16+
Лайт-версия сайта

ЗИМНИЙ СОЧИ зарисовки

Литература / Проза / ЗИМНИЙ СОЧИ зарисовки
Просмотр работы:
09 января ’2020   14:00
Просмотров: 8196

Январь. Зимний Сочи. Новогодние выходные. Шестнадцать градусов тепла. Позднее утро. Тепло и пасмурно. Выйдя на прогулку я на всякий случай взял с собой рыболовные снасти. Перед дождём природа затихла. Со стороны Адлера медленно надвигались свинцовые тучи. Ни один листок не шевелился на деревьях. Даже шум машин, мчащихся по Курортному проспекту, казался на этом фоне расплывчатым. Я перешёл проспект и с тротуара свернул на узкую дорожку. Серая, бетонная лестница, с обоих сторон зажатая заборами, вела вниз. На пол дороге внезапно раздалось пронзительное пение птицы. Ступеньки закончились. Тишина расступилась. Выйдя на теренкур, утопающий в зелени, я пошёл вдоль моря. Слышался шум прибоя. Прогуливались немногочисленные отдыхающие, совершали пробежку любители бега. Навстречу попалась "парочка" выгуливающая небольшую, ярко рыжую, пушистую собачку. Городской пляж, к которому я спустился, был пустынным. Небольшие волны накатывали на них шурша галькой. С десяток яхт маячили на горизонте. На нескольких волнорезах, изредка взмахивая удочками, маленькими группками по два три человека, сидели любители рыбной ловли. Выбрав свободную от рыбаков буну, чтобы "посидеть" в одиночестве, я устроился на ней развернул свои удочки в надежде поймать немножко кефали на «жарёху»...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft