16+
Лайт-версия сайта

Сочная богиня

Литература / Проза / Сочная богиня
Просмотр работы:
14 января ’2020   17:17
Просмотров: 7994

Сочная богиня
Сочная богиня. Дикая кошечка страсти, знойная похоть влюбленной похотливой одержимости, жарит мое либидо как сочный бифштекс на гриле. Сочный сексуальный цвет черной кожи в голове лишь одной слово: Божественно. Моя сочная, сладкая, богиня. Фигура как бум бум крутые рэп бассы от которых разбиваются стекла и начинается twerk. Богиня из моих самых желанных страстных грез, боже как божественно сочна ее кожа, как же дивно и сладко. Мое эхо вау пронзает вечность. Глядя на тебя, я произношу на целую вечность протяжный звук мммммм, как мантру удовольствия. Моя душа стонет от мощных оргазмов глядя на тебя. Твои формы тела — это целая поэзия любовной похоти, эротическое приключение с целой кучей оргазмов и стонов в словах в которых ощутима истинная любовь к тебе. Каждая часть твоего тела это крутая клевая визитная карточка твоей личности, это поэтический эротический комплимент богов. С каждой секундой ты все слаще и слаще в моих глазах. О боже как же горячо слишком горячо, как же сладко слишком сладко, твоя красота — это духовная эстетика. Ты ассоциируешься у меня с пылающей страстью и очень жарким сексом. Жаркая конфетка уффф, как же горячо обжигающее сексуально. Погружение в твою красоту погружает в фантастически прекрасную сверх реальность, такая сладкая и красивая реальность вне временное чувство вечной любви. Мое подсознание и сознание пропитано любовью к тебе.
Автор: Мусин Алмат Жумабекович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ДА И КАК НА ЗЕМЛЕ НЕ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft