16+
Лайт-версия сайта

Откровение глубин души

Литература / Проза / Откровение глубин души
Просмотр работы:
28 марта ’2020   16:52
Просмотров: 7964

Откровение глубин души

В сосуде из моего разбитого сердца в котором хранится моя вечная любовь к тебе, кровавые чернила любви любовных страданий, красными слезами горя пишу о любви к тебе о бесконечной страдающей душе, писать о своих ностальгирующих чувствах могу я всю жизнь, моя одержимая ностальгия — это вечность преданность тебе. Откровение глубин души, все кроме тебя ничтожно. Я погружаюсь в глубокий гипноз любви к тебе, в измерение бесконечной любви, где есть лишь ты. Прекратить мысли о тебе не помогут ни таблетки, ни психолог, отнять эти мысли словно отнять собственную жизнь. Меня все глубже и глубже затягивает в глубины любви, все это очень на глубоком уровне в подсознании. Жизнь без тебя агония бессмыслицы. С каждой секундой влюбляюсь в тебя все сильнее и сильнее и это нельзя остановить потому что это любовь.
Ты словно теплый свет моей души, каждое воспоминание греет душу, свет твоей любви словно ночник в ужасном одиночестве ночи, словно самые легкие, невесомые ноты романтичной музыки. Ты истинное украшение реальности. Ты мой вечный голод секса, водопад любовного вдохновения в котором купаешься ты, воды, текущие из океана горячей страсти.
Брутальная доза ежедневного возбуждения от твоего божественного тела. Мое тело горит в вечном огне похоти любви к тебе. Ты навечно на вершине рейтингов красоты и моих идеалов и ценностей, пик абсолютной красоты. Рекорды лайков и репостов твоих форм тела лишь в моем разуме. Когда я думаю о тебе, в кровяные тельца превращаются в ноты любви проходящие сквозь сердце проникая в душу, в нейронах лишь импульсы твоего образа их сотни миллиардов в день, по всему телу уходящие в душу и сны. Из меня исходит мощная сила любви к тебе.
Ты мой истинный идеал любви, остальные же просто ничтожные клоны твоего идеала, так как ты образец подлинной красоты именно с тобой я жажду быть вечно, так как ты бесценный дар всех вечностей и всех вселенных. Моя любовь к тебе уходит в бесконечность.
Автор: Мусин Алмат Жумабекович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Мосты" стихи В.Гафт муз. А.Волков

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
29 мин. 12 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft