16+
Лайт-версия сайта

1.Золотая жизнь в коммуналке

Литература / Проза / 1.Золотая жизнь в коммуналке
Просмотр работы:
20 мая ’2020   17:47
Просмотров: 7442

Жили мы так дружно в нашей многострадальной коммунальной квартире на 40 семей.
Не не барак-сарай!
Да не шумите так! Все сейчас расскажу!



Еще в застойное советское время Партия позаботилась о народе, т.е о нас- трудовом резерве страны.

Семей таких оказалось 13. Один ярый коммунист изрек фразу, что число неприличное. На что комсорг молодежной организации Зося Перевертова ответила, подозрительно прощупывая его взглядом, что вероятно он верит в Бога и черта? Тот перепугано сказал, что он атеист и верит только в Партию и народ. Позже Зося взяла его в мужья, чтобы проверить ЭТУ его веру на себе.

В нашем молодом поселка строился Социализм... это мы тогда наивно верили, что мы строим его, а когда состарились, то оказалось, что построили Капитализм. Построить то построили, только Социализм украл наши сбережения и отбыл в Израиль, Европу и Америку... так называют страны на Диком Западе. Сейчас там шум-гам... Социализм созрел поднять голову и в этом ему помогают разные переселенцы из стран третьего мира, где идут междоусобные войны... вроде с Америкой? Мы точно не знаем, но корни санкций растут из Америки, которая ратует за Демократию во всем мире. Правда перед этим много-много лет назад выгнала ее из своей страны. И Демократия бродит по миру и ищет себе приют. Коммунизм? Он давно призрак и сам не знает, где ему приютиться. Пока временно живет в Китае и на Кубе. У него раздвоение личности.


15.12.2016


продолжение зреет






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

949
Упавшему навзничь✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft