16+
Лайт-версия сайта

Короновирус

Литература / Проза / Короновирус
Просмотр работы:
31 мая ’2020   00:33
Просмотров: 7497

Кароновирус
Кароновирус- момент помощи ближнему, немощному. А как какую копейку пожертвуешь бабке, дедке без зубов, но зато с улыбкой благодарной для тебя. А вот какие чувства счастья вдруг приходят, и от радости взаимной просто с ума сходишь и отступает личная неустроенность" Я молодой, сильный и вот он ,и во мне"Рождается Герой" мой. И мне вспомнилось, 90ые пустые- денег нет и товара нет, а я устроился неплохо в маркет и там иногда давали кофе, а у матери было пониженное давление и я посылал ей из столицы презенты кофе и еще колбаску, и селедку с проводником. Мои провинциалы очень удивлялись такой щедрости, а у меня просто лишнее было. Ну потом все устаканилось, время прошло, мать умерла от старости и больше некому было посылать и такая жалость на меня нападала, когда я из холодильника доставал излишки, и иногда вспоминал благодарные глаза, а теперь вот посылать некому, и сожалею, что мало отдавал- вина теперь всегда со мной.
А короновирус возродил эти благодарные глаза и они светят прощением и вселенской благодарностью. " Все будет хорошо"- так они говорят и им есть кому доброту передавать!!!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft