16+
Лайт-версия сайта

КОРОНАВИРУС ПОПАЛСЯ НА КРЮЧОК.

Литература / Проза / КОРОНАВИРУС ПОПАЛСЯ НА КРЮЧОК.
Просмотр работы:
08 июня ’2020   09:52
Просмотров: 7290

Известный доктор вирусолог Алекс Битройт провел ряд экспериментов с целью подавления в инфицированном организме коронавирусов. Для этого он использовал банальное средство - перекись водорода.

Перекись водорода обладает мощным противогрибковым и противовирусным свойством. Кроме того наличие в перекиси дополнительной молекулы кислорода, способствует насыщению крови кислородом. Все это то, что нужно для эффективной борьбы с коронавирусом.

О перекиси много говорил Иван Павлович Неумывакин — советский и российский медик, доктор медицинских наук (1983), заслуженный изобретатель РСФСР (1979), лауреат Государственной премии Латвийской ССР, занимавшийся космической и альтернативной медициной.
Доктор медицинских наук, заслуженный изобретатель РСФСР, лауреат Государственной премии Латвийской ССР.

https://www.youtube.com/watch?v=uYmG6nnHNSY

Доктор Битройт использовал перекись в виде аэрозолей, которую получал при помощи аппарата для ингаляции.
Аэрозоль, попадая, при дыхании в легкие, блокирует и подавляет вирусную инфекцию.
Результат превзошел все ожидания.

https://www.youtube.com/watch?v=alWfqNVy7Ec

Можно предположить, что такой способ борьбы с Коронавирусом будет блокироваться фармацевтическими корпорациями, как это всегда происходило и происходит с другими изобретениями, которые могут подорвать экономическое могущество существующих монополий.
Свидетельство о публикации №363229 от 8 июня 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 января ’2022   15:48
Насчет лечебных свойств перекиси я читала и про Неумывайкина тоже, и поддерживаю ,только с ней надо быть очень осторожно, вызывает побочные явления, крепит желудок.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft