16+
Лайт-версия сайта

Не суди

Просмотр работы:
01 июля ’2020   22:03
Просмотров: 7395

Всю ночь сегодня мне снился один и тот же сон. Я читала твоё письмо. Оно было длинным, подробным и эмоциональным. Ты описывал свой вчерашний день без меня, субботу, практически по часам. Местами я могла всё прочесть. Местами моё зрение отказывалось фокусироваться, и смысл прочитанного улетучивался из головы в ту же секунду, как только закорючки распознавались как текст. А я перечитывала и перечитывала, изо всех сил стараясь сосредоточиться и понять написанное.

А потом я поворачивалась на другой бок, и весь экран менялся. Перед моими глазами мелькали варианты - простые и причудливые, с разной лексикой, разной эмоциональной насыщенностью, разной степенью открытости. Это были всевозможные истории: длинные - с предысторией, прячущейся где-то далеко в твоём прошлом, или короткие - выросшие на глазах, как грибы после дождя. Это было разное отношение ко мне, разное отношение к людям, что тебя окружают. И сами люди, что взаимодействовали с тобой, в рассказах из этого сна на моих глазах меняли свои характеристики и тут же менялся смысл разговора...

Проснулась с мыслью: "НЕ СУДИ". Побежала к компьютеру - а он не включился.

Так что не знаю, когда перескажу тебе это сновидение, выросшее из двух твоих фотографий на стене...

Не суди!

Отчего-то мне неспокойно.

Хочу к тебе. Хочу к тебе. Хочу к тебе...

31.05.2020
Свидетельство о публикации №364750 от 2 июля 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕСЕННЯЯ СЕРЕНАДА. Поёт Надежда Ильченко

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft