16+
Лайт-версия сайта

Сон про ценность жизни

Литература / Проза / Сон про ценность жизни
Просмотр работы:
30 июля ’2020   10:33
Просмотров: 7201

Я бродила по огромному зданию похожему на музей. Каждая комната была чьими-то накоплениями. Родов? В каждом зале было собрано то, что было для этих людей важным. Предметы были из разных эпох. Это было очень необычно видеть стоящих рядом пластикового покемона, ценного для какого-то мелкого современного ребёнка, и искусно вырезанную статуэтку из какого-то дерева явно иных веков. Было забавно, что чаще всего ценности были однотипные. У кого-то картины, у кого-то скульптуры, у кого-то одежда, украшения и так далее бесконечно.

По этому зданию бродили люди. Они искали нужные им предметы - продавали, обменивали.

Я пришла сюда за своей курткой. Я её здесь забыла. Кто-то её забрал. Строгая старушка, какие обычно бывают в каждом зале музея - местный распорядитель, вытащила из безразмерной сумочки и отдала мне за неё пачку денег, намного больше, чем куртка стоила. Деньги были просто бумажками в этом странном месте. Старушка велела мне уходить. Сказала, что на орбите висят военные космические корабли и здание скоро будет уничтожено.

Я бежала обратно сквозь залы. Все стенды были открыты - бери что хочешь, что угодно. Все накопления всех людей вот-вот станут пылью. Все произведения искусства, всё важное и веками хранимое.

Я бежала без остановки, и ценностью была только жизнь.

12.07.2020
Свидетельство о публикации №366524 от 30 июля 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Рабы сухих цитат и мёртвых истин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft