16+
Лайт-версия сайта

Анархия

Литература / Проза / Анархия
Просмотр работы:
08 сентября ’2020   07:58
Просмотров: 6819

Анархия, Анархия…Анархия… Симеон, ну сколько можно говорить? Сладкое нужно к сладкому а белки к белкам. Да не бЕлки к бЕлкам а белкИ к белкАм.
Ну и что что пчела носит мёд? Она сама от этого не сахарная. Ты у кого учился? Кто твой наставник? Я сейчас сама ему усы отгрызу..
«Анархия, Анархия…Анархия…Тьфу прилепилось. Шо за имя такое придурашное. Или не имя это. Откудова это самое «Анархия» прилетело в мою голову…
-Симеооон, твою раскудрить… помоги Синегону, у него же скоро шото лопнет может глаза, может совсем наоборот… И давайте шевелите своими накопителями, маленькие паразиты. Мама хочет уже откушать и отдохнуть.
«Мама? Язви меня в кобчик. Это-же я. Что делает с мозгом возраст. Он заставляет его экономить мысли. А это я здорово придумала язвить себя в то чего у меня нет. А не, допустим, в пятнадцатую жировую складочку, которую я еще вижу во время зарядки…нет заправки… короче когда жру».
-Сима, Сеня, Сэм, закройте выходы 45, 53 и 89 – маме дует.
- Да и таки разрешите представиться – Анархия, мать трех тысяч бездельников, которая пытается содержать этот муравейник в порядке.
Солнце склонилось к горизонту. Птицы пропели вечернюю песню.
-Закрывайте двери дармоеды. Мама хочет спать.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 сентября ’2020   08:39
Смешно. Хорошо написано

Оставлен: 08 сентября ’2020   11:45
спасибо за визит.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft