16+
Лайт-версия сайта

Душевное тепло

Литература / Проза / Душевное тепло
Просмотр работы:
29 сентября ’2020   09:03
Просмотров: 6796

Каждой весной, когда снег тает, в ясный день подставляешь лицо солнышку и наслаждаешься долгожданным невидимым Небесным теплом.
Точно так же с наступлением Новой Эпохи, в человеческом сообществе откуда не возьмись, появляется невидимое Душевное тепло. Его излучают самые широкие Души и наполняют им общественное пространство. Сначала их мало, но со временем становится всё больше и больше. Душевное тепло увеличивается и вся старая Матрица начинает таять...

Весной, когда снег растает, у каждого семени есть только два пути: Продолжать сжиматься и вести зимний, тёмный образ жизни, или начать прорастать навстречу Солнцу и осваивать совершенно другой, светлый образ жизни.
Точно так же с наступлением Новой Эпохи, в человеческом сообществе, у каждой Души есть только два пути: Продолжать бояться, подчиняться и служить зимней тёмной Матрице. Или растапливать её своим Душевным теплом, осваивать совершенно другой образ жизни и строить совершенно другую светлую Матрицу.
Кто-то уже делает это много лет, кто-то начал делать это совсем недавно, кто-то ещё думает делать это или нет, а кто-то продолжает служить снежной Матрице. Это показывает зрелость и широту Души...

Если у вас пробуждённая и широкая Душа, то нужно прекратить бороться с кем бы то ни было, а своим сердечным теплом способствовать Душевно Творческому Объединению. И совместным, концентрированным излучением растапливать любых староМатричных чиновников, директоров школ, экономистов, политиков и прочих ледяных человечков.
Но всё это начнёт получаться только тогда, когда мы в первую очередь сами оттаиваем внутри себя - согреваем своё старое снежное подсознание и сами становимся новыми людьми...

Приучаем свой ум постоянно создавать позитивные образы: Моя Душа растёт не по дням, а по часам. Согревает моё сердце и я с каждым днём становлюсь мудрее, гармоничнее и счастливее. Резонирую с новыми Небесными Потоками, объединяюсь с Душевными соратниками и мы образуем пространство тепла и света. Вместе озаряемся, совершенствуемся и созидаем Новый Душевный Мир общей радости и творческой любви.
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
ЖДУ ТВОЕЙ ЛЮБВИ...Исполнение: Оксана Маркина
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2554005.html?author

1802

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft