16+
Лайт-версия сайта

Паркер

Просмотр работы:
06 октября ’2020   16:06
Просмотров: 6743

Паркер

Никогда не надо показывать свои эмоции незнакомым людям. Неважно какие. Внешность собеседника всегда обманчива.
Во-первых, вы не знаете, кто перед вами. Полицейский, сутенёр или мошенник. Если идёт хотя бы даже визуальный запрос на контакт, значит вами заинтересовались. Кому какое дело до моего внутреннего мира, с кем я спал этой ночью. Это мой мир. Не лезьте в него. Бесполезно. Я всё равно не пущу. ......
Я не русский.
Я встречал этих русских. У них всё по-другому. Они смотрят на мир иначе. То ли настрадались, то ли жизнь их так ломает. Две крайности. Или полностью безбашенные или сентиментальные до предела. Какая-то у них непонятная мне мораль, какие-то дурацкие переживания. Не пойму я их. Странные они. Встречал я в Чикаго, непонятливых мексиканских отморозков! Но эти, из России! Вообще, полные беспредельщики. Русских парней я не понимаю. Не то, что бы боюсь, просто держусь от них подальше.
А вот женщины из России, это другое дело. Это Ангелы. Неважно куда Она с утра идёт, но уже на косметике, в колготках и на каблуках. И это не вчерашний макияж и вчерашние туфли, это сегодняшнее, новое волшебство. Как у них это получается?! Загадка. Я сегодня с ней расстался, в полпервого, в баре. Она ушла пораньше, как она мне сказала, что её папик ждёт. Вот и к родителям, у них своё, бережное отношение. А рано утром я встречаю её, просто прелесть! Выглядит как сто долларовая купюра.
С женщинами у меня складываются отношения по-разному.
С Лесли! Я видел, что я ей нравлюсь. Я сказал себе, не сейчас! Не надо сейчас менять стиль отношений, когда они рабочие. Плохо кончится, в итоге, вообще может ничего не получится. Она мне помогла. Она жила в этом городе. Про аукцион и про недвижимость, знала всё. Она навела меня на ювелирку, стоимостью 75 млн долларов, и подсказала, где это можно забрать в этом городе. ....
Я смотрел на неё, когда она сняла с себя платье. Я попросил её снять, чтобы проверить отсутствие на ней микрофона. И она вошла в меня. Обнажённая, она стояла в простом, но очень красивом нижнем белье. Оно ей так шло! В её глазах был страх, интерес и надежда. Она рассчитывала, что я поведусь. Нет. Она меня не знает. Мне нужно было просто её проверить.
Она не сдала меня полицейскому, выдержала, позвонила и вызвала Клэр.
Зачем она полезла на виллу к Меландеру ?! Чувственная! Сентиментальная. Просто женщина. В этот момент она не отрабатывала обещанные деньги, она переживала за меня. Она со страху завалила эту чёрную гориллу, который домогался до неё. Она хотела помочь. Я был рад, что всё так благополучно для неё закончилось.
В момент расставания, в машине, она ещё надеялась. Слёзы стояли у неё в глазах. Она спросила: «У меня не было шансов?!» Ответ она знала. Но не верила. Ей хотелось услышать другое. Но....., «Нет!»
На прощание, я её попросил, чтобы после получения гонорара, она не приносила деньги в банк и не пустилась в дикий шопинг. Она уже была мне не безразлична. Я для неё сделал всё, всё что она хотела. Я позаботился о ней.

С Клэр! Это мой Ангел, сошедший с небес, мой лучший друг. Я безумно её люблю. Когда мне плохо, я вспоминаю и думаю о ней. Один звонок и она рядом. При этом, она смотрит на меня оценивающе. Не навязывается, просто любит. И за это, я её ценю....
Это мой мир. Не лезьте в него. Бесполезно. Я всё равно не пущу. ......
С Кэт! С Катериной, у меня было всё по-другому! Та ещё, русская кошка! Ласковая! Подойдёт, трётся и мурлычет! Мрр! Мрр! Мрр!
Выезды из города были заблокированы, они искали кого-то, наверное, меня. Похищенное они не нашли. Мне нужно было залечь на дно, подождать, когда всё успокоится. Лесли заранее предложила мне место, где можно было спокойно переждать. Она мне дала адрес Кэт, место проживания, только что переехавшей из России женщины. Она меня предупредила, что та не знает ни законов, ни порядков и с ней легко можно договориться.
Все женщины стервы по своей природе. Любая женщина, особенно когда это касается любимого мужчины, никогда, никому и ни за что его не отдаст. Позже, это мне объяснила Кэт. Ей тоже показалось странным, что Лесли дала этот адрес. Наверное у Лесли не было в глазах лозунга «Если не мой, то ничей!» Я в ней не ошибся.
С Катериной я сошёлся легко. Я почувствовал, что ей нужно. В глазах боль потерь, одиночество. Сомнения в правильности сделанного выбора. Переезд в Штаты. Тоска по России. И безысходность.
Секс не делал её счастливой, без оргазма. Расслаблялась она только от водки. Выпивала она редко, но тоже не обычно. Разом, не задумываясь, и на одном дыхании. Не смакуя, просто закидывая. Отпускало. Всё менялось в ней: лицо, взгляд, глаза. И, и она начинала говорить, читать стихи, на непонятном русском. Это был крик души. Невыносимая боль. Я понимал только интонацию. Как будто в ней что-то безвозвратно сломалось. В эти моменты она старалась объяснить что-то личное, своё отношение к миру.
На утро было всё спокойно. Её плющило. Глаза немного виноватые. Прости. Я вчера.... Я... Я, сорвалась, прости! Я не знаю, что на меня нашло... Я не знаю как дальше... Помоги мне! Я прошу тебя! Не отпускай меня... Мне плохо!....
На завтрак она не предлагала мне кофе. Она ставила мне на стол блинчики с мясом. Как и когда она это делала, мне было не понятно. Что такое блинчики? Я объясню, это очень вкусно! Это как американский гамбургер, только из которого, непонятно зачем, убрали овощи и майонез. К блинчикам она подавала, нет, вы не поверите, она подавала горячий говяжий бульон, с мелко порезанной травой. Так подавала её мама. Странная подача. Что это? Вообще, не доступно! Я молча отодвигал это от себя и просил просто воды.
Она смотрела на меня осуждающе и ставила мне на стол охлаждённую банку кока колы. При этом в её глазах стоял ужас.
Кэт пропихивала мне свой мир! Она ещё надеялась на то , что я её пойму и останусь с ней. Я не мог это даже себе представить! У всех, у каждого из нас, своё понимание жизни. Своя философия. Каждый выгребает по жизни сам. Помощь со стороны только мешает, она отвлекает от главной цели. Гармония твоего внутреннего мира с реальным миром никого не интересует. Глупо считать эту гармонию счастьем. Я думал о ней, как можно прожить почти всю жизнь, но так и не понять очевидного.
Надо пичкать себя дарами цивилизации. Иметь доступ к Федеральному пирогу, считать своих баранов.
Кэт считала, что основная жизнь не сейчас, она будет в следующей жизни. Наша жизнь здесь, это как подготовительный класс, перед школой. Жизнь начнётся после подготовительного класса. Только вот с какими оценками? В школу то тебя возьмут. А вот, с кем ты будешь учиться и жить дальше? В какой класс тебя определят? Математический, нормальный или для ЗПР?
Да, просто Бред.
По простому. Представишься! А тебе этих твоих баранов не зачтут, которых ты привёл с собой из этой жизни. Скажут, что за баранов, конечно спасибо. Мы их возьмём! А вы у Ворот постойте!
И, будешь вечно стоять у ворот Райского сада. А кто-то будет сидеть в Раю, на скамеечке, и кушать Райские яблочки.
Если я не понимаю женщину, то я не могу жить с ней, как с куклой из секс шопа. Это сравнение. Мне лучше с ней расстаться.
По поводу русских женщин, я ошибался. Мне хватило недели. Я разочаровался. Они как Матрёшки. Видишь одно. Раскрыл – другая. Ещё раскрыл, по рисунку та же. Да, не та! Чем глубже заходишь, тем меньше видишь. У них всё по-другому. Раскрою секрет. В самой маленькой матрёшке, у них спрятан внутренний мир, который они прячут от всех, не хотят показывать. И эта последняя матрёшка, она не открывается. А ещё Кэт мне рассказала сказку. Так вот, в очередной матрёшке надо добраться до яйца, а в нём игла. И в ней весь смысл русского человека. Один русский мужик 30 лет просидел на печи. Другой со щукой на печи ездил.
Вообще бред, ничего не понял.
Я с ней расстался.
У меня была неделя, я ждал Клэр. Она заехала за мной, как только разблокировали город. Я вновь почувствовал себя в Америке.
Вот у нас в Америке всё ясно и понятно. У всех своя мораль, свой железный друг на портупее. Чем калибр больше, тем уверенней себя чувствуешь. У нас даже на долларе написано.
ONE — IN GOD WE TRUST («На Бога уповаем»). Я это понимаю, как я верю в Бога. Бог – это Я! Остальные платят наличными!!! Вот такая моя философия!

Свидетельство о публикации №371015 от 6 октября 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 октября ’2020   20:57
Интересный рассказ! 

Оставлен: 07 октября ’2020   22:16
Философия правильная - Бог и Церковь в душе каждого должна быть. На деле - не у всех... 

Оставлен: 08 октября ’2020   00:31
"Во-первых, вы не знаете, кто перед вами. Полицейский, сутенёр или мошенник." - а это разве не одно и то же?))

Оставлен: 28 декабря ’2020   10:37
Благодарю за отзыв!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мне бы счастья глоток!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft