16+
Лайт-версия сайта

Всемогущая нежность

Литература / Проза / Всемогущая нежность
Просмотр работы:
13 октября ’2020   12:24
Просмотров: 6559

Жизнь продолжает нас напрягать. Покидывает всё новые и новые неожиданности, которые провоцируют нас на эмоциональные проявления. Но мы терпим и тянемся Душою к Небесам, чтобы не заныривать в проблемы, как в болото, а совершаем взмахи Душевными крыльями оптимизма и стараемся перелететь через проблемы за счёт светлого мыслетворчества.
Сначала это не очень получается. Приходиться терпеть и день за днём выращивать в себе новые оптимистичные черты характера. Ежедневно питать свою Душу чистым Небесным потоком и преображать себя в Нового Человека.
И вот, проходит время, когда неожиданно, мы получаем результат нового божественного спокойствия. Вот это да! Проблемы стали казаться ничтожными, а разум легко находит выход из любой ситуации...
Возникает желание помочь близким людям, но пространство не позволяет этого делать, потому что каждый человек сам должен растить свою Душу. А это происходит только за счёт самостоятельного преодоления проблем и самостоятельного общения с Небесами...
Мы можем лишь пожелать близким всего самого доброго и постоянно показывать пример Душевной эволюции. А крылья своей Души каждый выращивает сам...

И вот, когда Душа обретает зрелость приходит ощущение хозяина этой Земли. И если раньше боялся божественных выражений по отношению к себе, то сейчас уже смело ощущаешь себя отроком Божьим. И наполняешься при этом не амбициями или гордыней, а полной ответственностью за мысли, слова и дела. Ответственностью перед собственной Душой и самим Творцом всего сущего. Потому что не просто знаешь умозрительно, а чувствуешь, как Небесное Око всё время смотрит на тебя и просвечивает все твои мысли, слова и действия насквозь.
При этом, ты остаёшься волен: помогать Небесному Отцу или нет, продолжать наращивать Душевные крылья или остановиться в развитии. Вселюбящие Небеса никак не накажут тебя. Просто ты сам отстанешь от пространственного потока Космической Эволюции - сойдёшь с эволюционного поезда и уже никогда не сможешь войти в тот вагон в который так долго зарабатывал билет.
Поэтому я каждое утро смотрю в Небеса и с придыханием сердца благодарю Небесного Отца за то, что Он позволяет мне резонировать с Его движением, просвещаться Его Светом, напитываться Его благодатью и прикасаться к Его Мудрости.
Со временем понимаешь и становишься с Небесным Отцом одно. Но это одно сохраняется только до тех пор пока я всем разумением своим, всем сердцем и всей волей держу связь с чистыми Небесами. Ежедневно вцепляюсь в Небесную Высь своим вниманием и чувствами, и ежедневно спрашиваю Небесного Отца: "Чем мне послужить сегодня Тебе, Батюшка родимый? Что нужно сделать? Чем помочь? Как облагородить этот Мир и себя ,чтобы Твой Великий Замысел воплощался на Земле всё лучше и лучше, а Ты становился счастливее и радостнее?"
И если мои вопросы и стремления по настоящему искренние, то я вижу, как Небеса начинают улыбаться, и наполняют моё сердце неописуемой благодатью Любви - нежной, как пёрышко. Но эта нежность обладает всемогущей силой и начинает творить в окружающем пространстве настоящие чудеса...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft