16+
Лайт-версия сайта

Бой без правил .рассказ

Литература / Проза / Бой без правил .рассказ
Просмотр работы:
30 января ’2021   14:58
Просмотров: 6331

Писатель Азер Кямал -Мамедов Азер на Международном конкурсе -20 марта 2020 https://az.sputniknews.ru/culture/20200317/423423811/azerbaijan-russia-premiya-pisateli.html?fbclid=IwAR3PU17GL4_ySQ1hScPx93Y3Uk70yRTZoPwx_LnjqnaOdSJM1ogotj3_RAcБой без правил.-рассказ, Писатель Азер Кямал.
Ура! Я снова в Баку. И это после Чемпионата мира боев без правил. Да, у меня подбит глаз, повреждено левое плечо и травма правой кисти. Но я горд, как никто другой и даже больше, чем Мухамед Али после боя с Фрезером или Холифильд после поединка с Тайсоном. Прямо с аэропорта я направляюсь в ювелирный бутик и покупаю кольцо с большим красным рубином. Оно стоит 800 долларов и мне сказали, что это испанская продукция. Ну, я не Карлос король Испании и не Криштиан Рональду, но все-таки Нармина будет довольна. Она живет рядом со мной над Нептуном. Это супермаркет. Ее квартира на 10-м этаже, но она даже там не живет. А отдыхает, но живет с родителями в своей просторной вилле в поселке Баилово ,Недалеко от города
Львица Нармина привыкла к роскоши и часто остается одна. Ей не скучно в большой высотке и просторной четырехкомнатной квартире. «Львицы-куртизанки»- говорил Нострадамус. Мне грустно от этого. Но любовь зла полюбишь и козла.
Я заработал 5000 долларов. Меня спасло то, что я сломал нос голландцу, который весил почти 120 кг. Он был неповоротлив, но удар-кувалда, мог бы сделать меня инвалидом на всю жизнь, а то и, вообще, отправить в преисподнюю. Я не стал чемпионом , третье место и Емельяненко пожал бы мне руку за этот удар, но мне больше приятно, что из-за него Нармина возьмет мой подарок. У нее много поклонников. И надо с горечью признать, что Нострадамус прав, но я не могу ее забыть. И как только возвращаюсь с очередного состязания или чемпионата, то сразу еду к ней. Звоню маме на мобильник и она, как всегда, с беспокойством спрашивает: - Фарид, ничего с тобой не произошло?
- Мама, целую тебя. Все окей.
Я буду у Нармины 2-3 дня и поэтому сказал, что не смогу быть дома. В Нептуне покупаю шоколадный торт Сникерс. С удовольствием нажимаю сенсорную кнопку, и вскоре лифт плавно останавливается и я выхожу из него. Нармине не звоню. 12 часов дня и сюрприз будет приятным.
Нармина любит одеваться в спортивном стиле. Длинные волосы собраны назад; улыбка, достойная Моники Беллуччи, очаровательна и может сразить любого.
-«Я не одна»- заигрывающе говорит она. От этих слов становится неприятно, но я целую ее в шеку.
В большом холле сидит высокий ,худенький парень, одетый в шикарный брендовый костюм, только без галстука и бабочки.
- «Познакомься, Фарид. Это Намик. Он работает менеджером в BP компании. Отлично знает английский. Жил в Америке. Ты ведь любишь английский»,-улыбается Нармина.
-«у него американский»-с грустью говорю я.
-«нет, и английский и американский»- произносит Намик. «Я жил и в Лондоне и в Лос-Анжелесе и знаю оба диалекта.
-«а африканс знаете?»- спросил я. Намик поморщился. Он понял издевку, но не подал виду. «Знаю, конечно, но на нем не говорят образованные люди. Впрочем, мы можем поговорить на любом диалекте».
На столе кофе Капучино, любимые ее конфеты-трюфеля, сигареты Мальборо. Видно, что между ними велся задушевный разговор и от этого мне стало не себе. Смотрю на Намика и вспоминаю бой с голландцем. Я могу сейчас одним ударом бросить его под ноги и он уже не станет ,так красиво улыбаться. Звериный инстинкт, гасится на корню, теперь я веду психологический бой без правил, но там свой этикет и свои правила. Я не имею права его бить или калечить. Он не может драться и нетренированный, как я. Его шансы почти на нуле, и даже ниже нуля. Я дружелюбно улыбаюсь и протягиваю ему руку. Но говорить с ним на инглиш не желаю: –«Я выучил английский по интернету, работал охранником в отелях, произношение не очень чистое.» «Да, нееет, все нормально. Эти охранники отлично говорят». Слово Эти покоробили мне слух, но я промолчал. –«Откуда ты такой красивый?»- спрашивает Нармина, Намекая на следы на лице -- «С чемпионата, в Киеве». Нармина смотрит с восхищением, как истинная матрона. Она любит гладиаторские бои и вид крови ее возбуждает. А может жажда крови, как у вампиров. Мне становится не по себе. Вспоминается с каким упоением она смотрит фильмы ужасов, рассказывает страшные и душераздирающие истории.
-«Вы действительно боец?»- поинтересовался Намик.
–« Действительно»
-«А нигде не учились?»
-« Я закончил биофак, но не устроился на работу ,,,,,,,,,,мало платят »
-«Понятно»- с сочувствием прознес Намик.
Тут в разговор вмешалась Нармина: «расскажи лучше ,как к нам на дачу привез волчонка, а потом папа потребовал, чтоб ты забрал его обратно. Где сейчас Фанг?»
-«почему Фанг?»- поинтересовался Намик.
-« в честь Белого Клыка»
- « Отлично, вы любите Джек Лондона»
-«Обожаю»- равнодушно ответил я.
-«Я читал Джек Лондона в оригинале»- как бы между прочим бросил Намик.
- «В оригинале. Я не смог бы»- задумчиво ответил я.
- «Да, ерунда, дело привычное». В это время Нармина коснулась моего плеча, потом ласково глядя мне прямо в глаза, взяла за руку. Намик подсознательно решил, что он лишний. –«ну, ладно. Нара, я пошел. Да, не забудь принести фильм с Моникой Белучи про который ты рассказывал ».
-«Конечно»
Напоследок Намик жмет мне руку. Я Чувствую его слабую кисть, скорей привыкшую к нежным клавишам ноутбука, фирменным часам, нежели к тяжелой работе.
Тяжелая сейфовая дверь захлопнулась и Нармина горячо обняла меня: «соскучилась по тебе. Ах, ты же весь израненный, бедненький, мой малыш». Малыш обнимает ее нежно и бережно. Так Нармину никто любить не будет. Но вряд ли она поймет это. «Расскажи ,как дрался. Мне нравятся все твои приключения. Иногда мне кажется ты станешь писателем»
-«Пусть тебе не кажется»
-«Ты что, серьезно?» она отталкивает меня с недоумением.
–«Да, я часто пишу о своих боях и не только. Но никому не читаю»
-«Почему ты об этом не говорил мне раньше?»,- с некоторой обидой заявляет она.
-«Да, почему-то не уверен был. Теперь думаю получится. Одна знакомая девочка Джамиля сказала…»
- «У тебя есть девочка?»- руки Нармины снова обвивают мою накаченную шею. «У тебя одна девочка»- произнесла она ледяным тоном.
-« Ты тоже знакомая девочка».
Нармина смеется: «Намик отличный парень, я хочу, чтобы вы подружились».
-«Угу»
-« Что угу?»
- «Так говорят мои друзья-бойцы из России»
-«Ты обижен?»
-«Нет, я знаю ,что тебе скучно. В Университете большие нагрузки и тебе необходим отдых»
-«Кстати, недавно у нас был зачет по травмотологии. Дай посмотреть рану. Не больно?»
-«Да, ладно»- Я беру ее за руку, легко поднимаю и несу в ее комнату. Нармина послушна, робка и нежна, и совсем не та дерзкая девочка, которая любит грубые словечки и часто говорит , что ничего не боится. Она любит меня, но может она любит и Намика, и тех, кого я и не знаю и вряд ли когда-нибудь буду знать. От этих мыслей мне становится больно. Я целую ее нежно и осторожно и не хочу, чтобы она почувствовала мою грубость. –«ты как-будто не боец»- тихо шепчет она «совсем такой ласковый и робкий».
Испытав волшебные мгновения любви и страсти, мы тихо лежим и шепчемся как дети.-«ты скучал по мне?» -«да, конечно» -«я тоже скучала. Твое фото в рамке у меня на рабочем столе. Ты видел?»- !да, это я в Риме» -« там ты стоишь на ринге и поднимаешь руки как Тайсон»
-« это было 3 года назад. Мне было 24, а тебе 19. И у тебя не было Намика
- «ну, хватит»-Нармина нежно прижалась ко мне. «хочешь прогоню Намика и буду только с тобой»
- «хочу»
Нармина хочет быть только со мной, но я знаю, что она мило врет. Она не останется со мной, бедным биологом, бойцом без правил, хоть и будущим писателем. Но я обязательно напишу рассказ, как любил куртизанку Нармину, которая больше всего любила красивую жизнь. Я встаю и направляюсь в ванную комнату. Там все автоматизировано и в кабине под горячим душем, Вспоминаю маму, как она ждет меня. Взяв спортивную сумку, дотрагиваюсь до подбородка Нармины: «в следующий раз сломаю челюсть Намику». Нармина смеется: « я знаю ,,,,что ты этого не сделаешь. Потому что ты благородный. Ты же говорил, что в роду вашем все были беки и аристократы»
- «это правда»
- «и у меня тоже»
-« ну, ладно, я пойду». Целуя ее, я ухожу весь пропитанный духами Нина-Ричи. У Нармины все дорогое: и духи, и квартира и доберман пинчер Лорд, которого она купила по интернету за 2000 баксов. Она любит все дорогое и очень хорошее ,и берет от жизни все. Бедный боец боя без правил ей на фиг не нужен. Я бодро иду домой, и рад предстоящей встрече с мамой и папой. Это больше, чем Нармина и все остальное в жизни.
- «Эй, молодой человек, вы уронили»- девушка со светло-каштановыми волосами и наивно-детским взглядом окликнула меня «вы уронили кошелек. Небрежно подняв кошелек. Я спросил: «вам что купить?» девушка смеется. Она совсем молоденькая, не больше 18 лет. «нет, спасибо, мне все дома покупают». Она смотрит на меня с удивлением и со смехом. В ней столько чистоты, что хочется ей все время говорить только хорошее.
- « Вас как зовут?»
- « Айтен»
- «можно позвонить вам?» Она смеется: «зачем?»
- « очень хочу. Можно?»
- «вот мой номер» и она тихо его произнесла. Записав ее номер,я протягиваю ей маленькую куклу, которую купил в Дью ти Фри в Киеве для Нармины и забыл отдать.
-« что вы, не нужно»
Но я был уже далеко.
«Ах, мама, мама, ты мой адвокат любовь не бросить мордой в снег апрельский - из джипа доносился голос Розенбаума наверное кто то включил магнитофон. Я продолжал думать о Нармине. Она львица, она не виновата. Куртизанки любят красивую жизнь. И Я ругнул Нострадамуса, правда не знаю за что.
📷
11
Нравится
Комментировать
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Напишите общедоступный комментарий…
Магомед Исмаилов vs Владимир Минеев / Magomed Ismailov vs. Vladimir Mineev
YOUTUBE.COM
Магомед Исмаилов vs Владимир Минеев / Magomed Ismailov vs. Vladimir Mineev
#исмаилов #минеев #бой #ммаМагомед Исмаилов vs Владимир Минеев / Magomed Ismailov vs. Vladimir MineevОфициальный сайт - http://fightnights.ru/Группа ВКонтакт...
Просмотрено: 10
Нравится
Комментировать
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Напишите общедоступный комментарий…
МИХАИЛ САЛЬМАН
25 декабря 2020 г. ·
Кабаре...
П






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ЖУРНАЛИСТЫ.Посвящение погибшим в боях СВО...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft