16+
Лайт-версия сайта

Физкультурник

Литература / Проза / Физкультурник
Просмотр работы:
15 апреля ’2021   07:51
Просмотров: 5691

Физкультурник

Жил на одной лестничной площадке с нами, в пятиэтажном доме, мужчина по имени Валентин.
Он был учителем физкультуры в средней школе, где я учился. Это был прекрасный человек! Он очень любил детей и был разносторонне развитым и одарённым. Меня он научил здорово бегать на лыжах. Во дворе нашего дома, зимой, всегда заливал отличный каток. Мы с величайшим удовольствием катались там на коньках, играли в хоккей. Устраивал нам, когда мы были малышами, Новогодние праздники. Он великолепно играл на аккордеоне и имел видео проектор, с помощью которого показывал нам различные мультфильмы и комедийные фильмы. Тогда это только начиналось. У него была семья – жена, дочь. Он был абсолютным трезвенником.
Всё у Валентина складывалось по жизни очень хорошо. Любимая работа, квартира, семья, увлечения. Но вот, однажды, всё это разрушилось в одночасье. Причиной всему стало одно очень неприятное событие.
Валентин купил мотоцикл с коляской. И они с друзьями пошли отмечать эту покупку в ближайший местный лесопарк. Отмечали вместе с мотоциклом и алкоголем. Получилось так, что после употребления алкоголя, Валентин сел за руль, а его приятель в коляску мотоцикла. И они решили прокатиться. В результате – трагедия. Валентин не справился с управлением, и они попали в аварию, в которой он остался жив, а его приятель получил сильный ушиб головы и потом умер.
Валентина осудили и дали несколько лет «химии».
К великой трагедии, которая творилась в его душе – он страшно переживал происшедшее, прибавился срок тюремного заключения, исправительных работ.
После этого его судьба полностью поломалась, он уже не смог снова вернуться к нормальной человеческой жизни.
Жена и дочь пытались ему помочь, поддерживали. Ездили в место отбывания наказания. Навещали, терпели, ждали. Когда он освободился – стал плотничать, делать остекление балконов, лоджий. Но, видимо, так и не смог справиться с глубокой психологической травмой, постепенно спился и рано умер.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Небо и Птица

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
✧ПЛЕВОК🐸ЖАБЫ✧
Песня от Саши Майского:
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/punk/2548678.html
Приглашаем на премьеру!)


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft