16+
Лайт-версия сайта

Вера в себя

Литература / Проза / Вера в себя
Просмотр работы:
09 мая ’2021   13:41
Просмотров: 5482

Добрый день. Меня зовут Татьяна Эльснер. Я читаю и пишу стихи как для себя, так и на заказ. Активно развиваю свой Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCKrlig04Vkkkus_norGo9Pg Очень нужны Ваши комментарии и критика. Заранее благодарю.

Вера в себя
Слышите, как тихо! Даже если вокруг вас ездят машины или вы сейчас стоите в толпе людей, которые без умолку что-то говорят и создают невыносимые гул, или стоя у плиты, вокруг Вас носятся с гомоном и криком ваши дети. Вы всё равно можете слышать тишину, она внутри Вас. Тишина - это Ваши мысли. А они могут быть окрашены самыми яркими красками! Тишина может улыбаться, поднимая настроение. Может заставлять вас грустить, а может быть просто немой и безмолвной. Не верите? Я вас уверяю, это так! Попробуйте сами. Не каждый умеет заглядывать в себя и чувствовать тепло души своей, или гнев и ярость и не каждый умеет управлять этим. Но я уверена, что каждый может этому научиться. Ведь никто другой, за Вас не сможет найти тот баланс внутри! Ведь Вы талантливы, умны, у Вас всё получается, за что Вы не возьметесь. И не спорьте, не твердите, что это не так. Не говорите вслух слова: что я неудачник, у меня всё не так как у других. Да, не так и это правда. Ведь ты другой, ты уникальный и больше на Земле нет такого как ты. Ведь есть в твоём окружении хотя бы один человек, который любит и ценит тебя? Ну так ведь, правда? Значит всё не зря! И живём мы на этой планете, в этом мире не зря, а зачем-то и для чего-то. И придёт время, ты обязательно это поймёшь и почувствуешь. По другому просто не может быть. Это может произойти вот прямо в эту секунду, пока ты слушаешь мой голос, мои слова. А может для этого потребуется какое-то время: час, день, месяц, а может и год. Но это уже неважно! Это обязательно должно произойти, я в это верю! И ты тоже должен верить! Ведь мир прекрасен, и он не только вокруг нас, но и внутри. Мы сами создаем свой мир!

Ссылка на данный стих: https://youtu.be/0mnCqKd0e-c
Больше стихов на моем Ютуб канале: https://www.youtube.com/channel/UCKrlig04Vkkkus_norGo9Pg






Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 июня ’2021   09:56

Оставлен: 21 июня ’2021   10:56
Таня, хорошо! Любви!

Оставлен: 15 октября ’2021   10:06
Подписалась на ваш канал, Таня! Успехов!   
342

Оставлен: 15 октября ’2021   10:10
Да, будет всё: и сложности, преграды...
И чувство, будто вы - росточек хилый.
Но главное , сегодня помнить надо:
Вы справитесь! Поверьте в ваши силы! 

Оставлен: 15 октября ’2021   10:38
Интересная работа!        


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft