16+
Лайт-версия сайта

Шоколадная зая 10

Литература / Проза / Шоколадная зая 10
Просмотр работы:
30 июня ’2021   15:12
Просмотров: 5374

Глава десятая

Что же произошло с мужчиной? Как же случилось, что такой умный вор погорел из-за простой кассирши?
Всё дело в том, что после неудачного ограбления Егор не спал целую ночь и всё размышлял над вопросом:" А кого я наказал? Взял деньги у одной несчастной и раздал другим несчастным? Ведь ни банкиры, ни олигархи, ни депутаты при этом не пострадали..."
Он живо представил жизнь матери - одиночки, еле сводившей концы с концами,- и
впервые за многие годы преступной деятельности мошенник испытал угрызения совести.
- Нужно как-то помочь этой несчастной,- подумал Егор и поутру решил оправить с курьером презент потерпевшей. Вот этот благородный поступок и привёл к разоблачению и поимке неуловимого грабителя.
Егор был осуждён. На суде Шибалов признался в содеянном. На Галину Беленко он посматривал с улыбкой, соглашаясь с каждым её словом.
Женщина горячилась, чувствуя на себе пристальный взгляд мужчины, а тот смотрел и думал:
- Эх, привёл же Бог нам повстречаться именно в этом чёртовом банке, а не где- нибудь в другом месте.
Суд вынес приговор:семь лет заключения с конфискацией имущества.
Таким образом, Оксане пришлось распрощаться с нажитым добром и просторным домом. Супруга тут же развелась с заключённым, переехала жить к подруге в город и поступила на работу. Спустя три года, женщина купила себе однокомнатную квартиру.
Галина оставила место работы и занялась астрологией. Вскоре она убедилась, что её встречи с Егором были вовсе не случайны, об этом свидетельствовало расположение звёзд.
Прошёл суд. Страсти утихли. Близился Новый год. Всё вроде хорошо, но что-то беспокоило женщину,и Галина решила снова обратиться к гороскопам. То, что она узнала, сорвали астролога с места и, собрав огромную корзину продуктов , Беленко выехала в колонию, где отбывал срок Шибалов.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft