16+
Лайт-версия сайта

Мираж

Просмотр работы:
10 июля ’2021   11:26
Просмотров: 5330

Я спешил. В такую жару, старался избегать автобусов. На улице, хоть какое - то движение воздуха. В такие дни, я ненавидел город, за горячий асфальт под ногами, за сотни солнц, отраженных в окнах домов, этих раскалённых бетонных коробок, за спёртый, лишенный кислорода воздух, богато приправленный выхлопными газами.
Осталось только перейти улицу, и нырнуть в прохладу офисного здания. Вот даже зелёный загорелся. И вдруг…
Есть такие фотографии, когда человека видно чётко, а всё остальное не в фокусе, размыто, даже размазано. Казалось время остановилось, звуки стали глухими и едва различимыми только цок - цок – цок…. Почему – то первыми я увидел босоножки, на высоченной шпильке, потом взгляд потянулся вверх, по ногам, чуть полноватым, совсем чуть - чуть. Мини юбка, нормальная такая не микро и тем не менее, дающая возможность воображению, дорисовать картинку. Мужская рубаха, завязанная узлом чуть выше пупка, свободная, но не скрывающая движения сосков, рисующих изнутри какие - то причудливые узоры, в такт шагам. Грудь не девичья, даме явно за тридцать, со всеми прелестями, этого возраста. Уходит девичья хрупкость, уходит недооценка молоденькой женщины. Приходит время, когда женщина становится женщиной.
Она стояла напротив и смотрела на меня, а мой взгляд позорно пытался спрятаться там, в распахнутом вороте. Ему больше всего хотелось туда, в пространство за третьей пуговицей.
Улыбнулась. Шагнула влево и пошла дальше цок - цок – цок.
Я так и стоял, глядя на удаляющуюся фигуру и всем своим существом умолял: «Обернись! Ну пожалуйста»
Она не обернулась.
Потом я долго убеждал себя, что, по большому счету, ничего в ней не было особенного. Это просто мне напекло голову. Но почему - то до сих пор вспоминаю, ту нечаянную встречу знойным июньским днём






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ИЛИ ВРАГ ТЕБЯ, ИЛИ ТЫ ЕГО - Андрей Симахин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

330

Рупор будет свободен через:
28 мин. 11 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft