16+
Лайт-версия сайта

Еще о любви...

Литература / Проза / Еще о любви...
Просмотр работы:
17 августа ’2021   21:07
Просмотров: 5041

Две недели пролетели очень быстро! Только казалось, что еще уйма времени, и вот, уже пора ехать в аэропорт!
- Юра! Такси подойдет через десять минут. – Наташа вошла в комнату. – Ты готов? Ничего не забыл?
- Да, нет, забрал все! - Я повернулся к жене.
- А продукты забрал? – Продолжала беспокоиться жена. – Как приедешь, сразу положи все в холодильник. И обязательно вынь из полиэтиленового пакета, а то будет пахнуть. Если что, протрешь мясо уксусом.
Я смотрел на Наташу. Какое счастье, что она есть у меня. Мы живём вместе уже двадцать лет, а отношения как в медовый месяц! За это время нажили двоих детей. Сына и дочь. Они уже взрослые. Сын учится в университете, дочь в этом году заканчивает школу.
У меня потеплело на сердце. Родная! Как прекрасно она выглядела в свои сорок лет!
Последние два года я работал на севере. Деньги, их вечно не хватает. Одно радует, что еще два года и все, домой. Всех денег не заработаешь!
Купим с Наташей домик за городом и будем купаться в нашей любви готовясь встретить старость. Это, действительно, редкость в наши дни, так суметь сохранить чувства друг к другу!
Наташа обняла меня и прижалась ко мне всем телом.
- Люблю тебя! – Нежно прошептала она мне на ухо и легонько укусила за мочку.
Я поцеловал ее в губы и пальцами подцепил бретельки её лифчика.
- Ты опоздаешь! – Ласково прошептала она, легонько отстраняя мои губы теплой ладонью. - Такси вот-вот подъедет, а мне еще нужно одеться.
За те два года, что я работал на Севере у нас сложилась традиция: Наташа провожала меня в аэропорт, и уходила, только когда самолет взлетал.
Сидя в салоне, я смотрел в окно и мне казалось, что я ясно вижу длинноногую красивую блондинку в огромном зале, прощально машущую мне рукой.
Когда я возвращался, она встречал меня в аэропорту с букетом в руках. Мы ехали домой и не могли наглядеться друг на друга.
Запиликал мобильник.
- Да, мы уже выходим! – Наташа посмотрела на меня. – Такси прибыло. Давай присядем на дорожку…
Машина мчалась по шоссе, разгоняя опавшие листья. Осень, пора разлук и грусти. Почему-то именно осенью они ощущаются особенно остро!
Мы сидели на заднем сидении и целовались. Я не мог оторваться от жены. Ну почему, почему я каждый раз снова уезжаю?! Оставляя любимую в одиночестве ждать моего возвращения. Будь проклята эта работа?!
На рейс я зарегистрировался быстро, очереди почти не было. Сдал сумку в багаж и подошел к ожидавшей меня Наташе.
- Ну вот и все! Мне пора. - Я снова прижал ее к себе и поцеловал в любимые глаза. Боже! Как мне не хотелось отпускать ее из своих объятий!
- Ты плачешь?! – Я отстранился и увидел, как по щеке Наташи стекает слезинка, она вот-вот готова была разрыдаться!
- Нет, нет! Все нормально! - Она прижала мою руку к щеке. – Звони и береги себя. Я люблю тебя. И помни, я тебя очень жду!
И вот я в самолете, слушаю надоевший за эти годы нудный инструктаж бортпроводниц. И снова мне кажется, что я вижу в огромном витраже аэропорта, как Наташа машет мне на прощание рукой…
… Наташа вытерла платкам слезы. Какое- то гнетущее чувство не покидало её в последние дни. Каждый раз, когда муж улетал на свою работу, она не могла найти себе места.
Женщина долго смотрела на улетающий самолет, пока он не растворился в вечернем небе, оставив только белый, быстро исчезнувший след.
Все, пора уходить. Она достала из сумочки мобильник и набрала хорошо знакомый номер. На том конце быстро ответили, словно специально ждали этого звонка.
- Алло, Любимый! Приезжай, он улетел!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft