16+
Лайт-версия сайта

После ознакомления с видеороликами на YouTube

Литература / Проза / После ознакомления с видеороликами на YouTube
Просмотр работы:
26 сентября ’2021   15:01
Просмотров: 4863

Друзья мои, все мы здесь о совести наших «новых» российских политиков, да о позоре для них, который может быть когда-нибудь и догонит их в будущем, но не теми мерками меряют политики свою деятельность. Все это, знаете ли, из обихода людей обыденных, политики же — это задействованные в политическом механизме фигуры. Среди них нет никого, кто соизмеряет свои поступки с романтическими виденьями из своей юности, кто готов считаться со своей совестью. Там такие долго не живут.

И поверьте, я это не ото зла или тупости. Родившись в России в год, когда другие наши тоже как бы «новые» российские политики ради своих политических пристрастий уже начали гнобить и сажать людей на основании своих взглядов на то, как надо и как не надо вести нам себя, многого я за свою жизнь насмотрелся. Тем более-то, что при таком "гражданском обществе" как у нас. Так что у нас здесь что "красные" наши мудрые правители, что "белые".

Разве мы сегодня далеко ушли в своем развитии от того времени, когда Сонечка Мармеладова для спасения от голодной смерти своей семьи пошла на панель, а не на... Куда?.. А больше и некуда. Вбрасывание бюллетеней тогда еще не было в ходу. Одним словом, мало ли что хотим мы с вами от них, а будет именно то, что считают правильным ОНИ. Одним словом, хочешь жить умей вертеться. Или вам все это ещё не понятно? Так что - гори оно все синим пламенем, а после нас хоть потоп.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft