16+
Лайт-версия сайта

Материализация

Литература / Проза / Материализация
Просмотр работы:
24 октября ’2021   09:20
Просмотров: 4700

Материализация

Мне, как и любому другому здравомыслящему человеку, с детства не дает уснуть один вопрос. Как из воздуха могли материализоваться предметы? Да, пусть в сказках, но могли. Примеров уйма- скатерть-самобранка, новое корыто, раздвижная гора с сокровищами, Емеля на печи, двое из ларца...
Конечно, я пытался анализировать. Перед каждым действием всегда было произнесено какое-то слово или предложение. Потом хлопок или без него , и из ничего появлялся желаемый предмет или группа предметов. Слова- это колебание звуковой частоты. Значит, чтобы предмет материализовался надо на воздух воздействовать частотным колебанием, причем в звуковом человеческом диапазоне.
Можно уйти от проблемы, сославшись на то, что все чудеса были только в сказках. Но ведь были, а , как часто оказывается, сказки , они же мифы, основаны на реально существовавших фактах. Так что можно допустить, что чудеса существовали.
Мир постоянно меняется. И уж точно он кардинально изменился со времен оных, сказочных. Можно лишь предположить , что материализация предметов как-то связана с параллельными мирами. Ведь, если что-то прибывает, значит оно откуда-то убывает.
Телепорта́ция — гипотетическое изменение координат объекта (перемещение), при котором траектория объекта не может быть описана математически непрерывной функцией времени все еще не доказана. Возможно, она не может существовать в современных земных условиях. Время безжалостно все изменяет. В том числе и человека, его органы и мозг. Можно лишь предполагать, что когда-то человеческий мозг работал не на десять процентов, как сейчас, а гораздо больше. И это могло бы дать возможность материализовать , телепортировать если хотите, предметы. Подтверждений этому нет, хотя легендарные постройки древних типа Парфенона существуют в реальности. Их строили великаны, инопланетяне , но достроили и разрушили люди. Чем не сказочное объяснение.Более элегантной версией , на мой взгляд, могло бы быть существованием параллельных миров. Их существование математически доказано.Но, конечно, еще не подтверждено, по крайней мере , публично. А древние здравомыслящие существа могли бы в них переместиться со всем своим скарбом. Поэтому и следов своих на Земле они не оставили.
Итак, вопрос стоит в том, как перетащить предметы из параллельного мира. Увеличить нагрузку мозгов, чтобы приблизиться к уровню древних. Это сложно, учитывая уровень современной российской пенсии. Но можно задействовать мощь и возможности компьютеров. Ведь смогли они создать криптовалюту. Значит, можно попытаться и создать программу , качающую предметы из воздуха через связь с параллельными мирами. О современных контактах и связях с параллельными мирами уже есть наработки в Интернете. Самой остроумной показалась с набором скорой помощи. Еще предлагается осознанная связь во сне, ясновидение, яснослышание, запись тишины с последующим прослушиванием, ченеллинги ... Но, по моему, надо использовать компьютерное программирование. Свой мозг человеку не развить, слишком глубоко нас зашифровали наши создатели, так надо заставить компьютеры думать за нас, людей, пока мы еще в состоянии их контролировать . Да, для такого прорыва надо большие мощности и вложения.А не стоило ли Илону Маску вместо того, чтобы вкладывать огромные средства на постройку фантастических ракет, проинвестировать создание программ по телепортации , способной преодолевать земное притяжение. В перспективе- постройка станций на планетах без убийственного радиацией перелета космонавтов на плохо защищенных аппаратах.
Можно считать идею утопией. Человечество уже много раз ошибалось из-за недооценки предложений, выходящих за рамки правильного, и потому убогого, мышления. А ведь какие перспективы...






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 октября ’2021   09:43
Желаю вам удачи в конкурсе   

Оставлен: 26 октября ’2021   15:42
Телепортация, конечно, хорошая штука, но к теме конкурса (мир приключений) имеющая весьма отдалённое отношение. Вам - в фантастику. Кстати, а почему статью назвали "материализацией", а не "телепортацией"? "Материализация" чего - духов ("Материализация духов и раздача слонов" Ильф и Петров, "Золотой телёнок")?  
70


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ТЫ, ПОМНИШЬ...(Баян) Владимир Калита

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft