16+
Лайт-версия сайта

Про гордую ПТИЦУ

Литература / Проза / Про гордую ПТИЦУ
Просмотр работы:
24 декабря ’2021   06:42
Просмотров: 4405




Зимой по улице шел человек падал в сугробы. Подымался . Проходящие люди тоже смотрели себе под ноги. Так как был гололед, и приморозило, присыпав снегом, боясь упасть.
На самом деле люди шли по своим делам, в гости, на роботу. "Человек" шел найти, за что похмелится, спастись от выпетого токсикоза.
К нему подошел прохожий поднял его под руку. Обтряхнул его "поверхностно" от прилипшего снега. Услышал от него прошло ночной перегар ( суррогатов).
Стало противно и не приятно.
Тот еще стал клянчить у него рубель на свою похмелку, - Вы такой добрый. Помогли мне подняться, отряхнули от снега. Помогите мне, у меня кружится голова, трясется все тело и руки. От запаха его рта хотелось блевать, - Дайте мне немногоденег.
- Хорошо! Ответил ему прохожий. Достав со своего портмоне немного для него денег, - Кроме выпивке. Дав еще. Купите себе поесть. Особенно, много жирного и кислого. Они расстались.
Снег спал, гололед претворился в лужи. Пахло, открывающимися почками деревьев, кустарниками. Прилетевшие с ЮгОВ птицы щебетали о своем "месте" - под солнцем. С одной стороны улицы на встречу, друг другу шли два мужчины. Один тот который много недель тому помогал "упавшему". и другой. Узнав друг, друга каждый хотел не заметить встречного. Но пролетавшая над ними" гордая" птичка. Нагадила на пальто одному, - Твою ......! Проорал тот. Миновавший подумал, что это в его сторону обернулся извиниться, поблагодарить за когда-то оказанную ему помощь.
Увидев казус, подошел.
- Доброго вам дня. Достав салфетки, стал помогать "другу". Вызвал такси, за свой счет, довез того на его работу, оплатил за химчистку пальто.
После эти два друга, со своими женами, по большим праздникам встречались. НО! "без близкого и дальнего , - алкоголя, суррогата, пойла для дураков"






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft