16+
Лайт-версия сайта

Судьбы Мира

Литература / Проза / Судьбы Мира
Просмотр работы:
16 января ’2022   12:52
Просмотров: 4184

Часть 1

Предисловие

Мир в узком смысле – планета Земля, мир в широком смысле - все, что существует – Вселенная. Под Вселенной мы понимаем часть материального мира доступные изучению известными научными методами, методами, что приняты и доказаны людьми в течении истории, которую мы помним, и которую создаем сами. Мы научились и привыкли думать только в рамках той среды, в которых живем, это понятно и удобно. Мы предполагаем, даже незная до конца, кто мы и для чего, и мир, в нашем понимании, это ничтожно мало и слишком просто, в сравнении с тем, что есть на самом деле.

Новое Знание.

Геометрия.

Начнем с самого начала. Нам знакомо три измерения: высота, длина и ширина, на этом основано наше понимание вещей. Но Мир гораздо сложней, он – многогранен. Существуют другие измерения и другие Миры.

Одномерный мир – точка, способная перемещаться только под одной координате.

Двухмерный Мир – имеет два измерения, привычные нам длину и ширину.

Трехмерный Мир – определяется тремя координатами: высота, длина и ширина. Это Мир, в котором мы живем.

Привычные нам явления Мира, могут восприниматься нами не полностью. К примеру, наблюдатель, существующий в двухмерном пространстве, неспособен осознать трехмерный объект в целом.

Четырехмерный Мир.

Чтобы понять его отличие от трехмерного, представим следующее: Земля вращается вокруг Солнца. Если обозначить это движение по координате Времени, мы увидим, как наша планета вращается по спирали. Наша планета в четырехмерном пространстве. Наблюдатель в нем способен воспринять не только сам трехмерный объект, но и его прошлое, настоящее и будущее – одновременно.

Для понимания измерения в следующих далях, существует Знание о Мироустройстве, Знание о происхождении, природе и смысле его существующего.

Бог.

Во всех временах, во всех религиях и Учениях существовало понятие Творца, понятия Начала. Но мы сами, являясь частью всего сущего, способны осознать замысел Создателя. Являясь частью Вселенной, не способны выйти за ее пределы. Возраст нашей Вселенной 14 миллиардов лет, срок человеческой жизни, составляет в среднем семьдесят лет. Мы смотрим на небо, нас поражают глубины Космоса. Только в нашей галактике находится 200 миллиардов звезд подомными нашему Солнцу. Известны галактики, содержащие более одного триллиона звезд. Людям доступно для наблюдения более одного триллиона галактик. Общая картина Мира, поистине грандиозна.

Короткий отрезок человеческой жизни, трудно сопоставить с процессами Космического масштаба. Период оборота Земли вокруг Солнца составляет один год. Внутри нашей галактики солнечная система совершает полный цикл вращения за 185 миллионов лет. Кластер, весь известный нам Космос, движется вокруг центра Вселенной, и для завершения полного цикла, ему требуется 1 триллион 200 миллиардов лет. И это лишь привычный нам трехмерный Мир. А ведь существуют и другие Миры, другие измерения, и наши бытовые понятия о пространстве и времени воистину смехотворны.

Величие и мощь сотворившего все многообразие Миров и Законов завораживают. Постичь всю глубину замысла Творца, человеку не дано, но нам дано Знание. Оно поможет людям преодолеть инерцию несовершенного ума. Поможет выполнить предназначенное.

Строение.

Весь Мир состоит из двух видов материи: тонкой и грубой, Светлой и темной. Грубая, плотная субстанция являет собой частицу материи и их структуры. Тонкая, светлая материя, подобна о наших понятиях, о волнах, полях и излучениях. В грубых мирах существуют пространственные координаты и время, им требуется энергия извне. Тонкие Миры не имеют ни времени, ни пространства. Секунда там может длиться год, а год столетия. Их энергия бесконечна, они дают энергию плотным мирам.

Подобно тому, как магнитное поле ориентируют частицы металлов в зоне видимой напряженности, так и Тонкие Миры воздействуют на грубые. Так Тонкие Миры воздействуют и на наш мир.

Во всех религиях есть понимание о Светлых ангельских, и темных демонических мирах. Это смутное, не четкое представление о структуре Мироздания. Наш мир – плотный мир, самый сложный в иерархии грубых миров. Все миры являют собой единое целое, взаимодействуют, и при определенных условиях, проявляются друг в друге. Так, например, всем известных излучениях света, излучение фотона, есть процесс проникновения Тонких материй, в наш трехмерный мир. Проникновение при определенных условиях, таких как неонизация газа, разогрев спирали и т.п. Именно это объясняет непостижимое свойство фотонов, проявляясь в нашем мире, мгновенно обладать фиксированной скоростью, минуя фазу разгона. Так обнаруживает себя Тонкий Мир, движущийся, по отношению к нашей Вселенной, со скоростью света, а именно 300 000 км/сек.

Сотворение Вселенной.

Возможности человеческого разума ограничены. Кажущаяся нам стихийность процессов во Вселенной, неверна. Все происходит по Воле и замыслу Создателя. Воля формировать, заселять, осваивать и создавать Миры. Каждый этап, каждый уровень бытия строго определен и структурирован. Так, для формирования Миров, подобно нашему, Творцом созданы сущности, наделенные властью творить планеты, звезды и галактики. Для этих сущностей, на языке человека, самым близким определением было бы - Космические иерархии.

Было время, когда нашей Вселенной не существовало. И повелел Создатель ей быть. И был большой взрыв. Пошел отчет времени, определились координаты, вступили в силу Законы нашей Вселенной. В одно мгновение была выброшена материя массой равной всем будущим планетам, звездам, галактикам, туманностям и всем другим видам и формам вещества. Материя представляла собой первичное состояние вещества, где не было ни атомов, ни молекул. Распространяясь в пространстве в состоянии плазмы, сотворенная материя становится основой, строительным материалом всего существующего в нашем мире.

Космические иерархи начали формировать звездные и планетарные системы. В пустом пространстве, где не было ничего, создаваемые звезды, вспыхивали, словно лампочки на гирлянде. Спустя 9 миллиардов лет от начала, стала формироваться наша Солнечная система. За этот период было рождено и погибло огромное количество звезд, планет и цивилизаций. Равно как и родятся, и погибнет их бессчетное количество в будущем.

Сотворение Земли.

По достижению плазмоидным веществом, тех координат, где сейчас находится наша Солнечная система, Космические иерархии приступили к ее созданию, наступило время для создания Земли.

Плазменный поток быль захвачен энергетическими полями, их наличие до сих пор можно определить по стрелкам компаса. В центре захваченного плазмоидного потока, были созданы условия для преломления одномерного мира. Возникшая проекция являет собой источник гравитационного поля, возникло ядро. Так был сформирован первый уровень нашей планеты.

Преломление двухмерного мира в нашем трехмерном, стало формировать уровень магмы, уровень, где из плазмы формируется материя, атомы и молекулы. Но, вещество еще не имеет структуры. Это второй уровень. До сих пор, при извержении вулканов, мы можем наблюдать невозделанную, неструктурированную материю из глубин ядра планеты – шлак. Даже такие примитивные миры, как одно и двухмерные, населены живыми сущностями, задача, данная им Творцом, формировать материю, давать ей структуру, усложнять ее. Они создают полезные ископаемые и минералы. Так формируется третий уровень Земли – уровень коры. Земля приняла форму каменного шара, пришел черед формированию четвертого уровня – уровня животного мира, биосферы.

Жизнь была принесена инопланетными цивилизациями и поддерживается ими до сих пор. Их мотивы подобны тому, как человек возделывает и развивается сам.

Часть 2

Инопланетные Цивилизации.

Создатель определил возможность развиваться множеству жизней в нашем трехмерном мире, в нашей Вселенной. Существует огромное количество цивилизаций, которые сформировались намного раньше человеческой. Прибывая на многих ступенях развития, они объединены в Союзы, Группы, Конфедерации. Воля и Закон Творца распространяются от высокоразвитых, к менее развитым цивилизациям. Созданная им структура развития жизни нашей Вселенной, такова:

- Федерации и Союзы нашей Вселенной.

- Межгалактические Федерации и Союзы.

- Внутригалактические объединения.

- Отдельные цивилизации.

-Отдельные популяции.

В нашей галактике, которую человек называет – млечный путь, самые крупные и развитые структуры, это группа цивилизации Ориона и коалиция Сириуса. Для понимания масштабов взаимодействия, поясню, что только в коалиции Сириуса включено более 700 цивилизаций, и многие готовятся вступить в нее. При этом группа Ориона и коалиция Сириуса, это лишь Внутригалактические Союзы, находящиеся и имеющие влияние в нашей галактике. Они действуют разрозненно и не имеют единого представителя. Это является препятствием для взаимодействия со структурами высшего порядка, со структурами межгалактического уровня. Но это станет возможно после их объединения, после преодоления ими очередного цивилизационного этапа, к чему они, воплощая Волю Создателя, стремятся.

И так же, как они наблюдают за человечеством, так и за ними наблюдают другие цивилизации, которые намного древнее их, и которые уже объединены в межгалактические сообщества.

Но, вернемся на Землю.

Своим возникновением и развитием, люди обязаны группе Ориона, они принесли жизнь на Землю, они создали и поддерживают условия жизнеобеспечения людей. Циркуляцию воды на планетарном уровне, перераспределение температур на поверхности планеты, поддержание жизнедеятельности биосферы Земли, обеспечение контроля и нейтрализацию внешних угроз исходящих из Космического пространства.

Они развивали нас до настоящего времени. Они дали нам современные финансовые системы и жесткий режим государственного управления. Они воспитывали нас, подобно тому, как человек растит своих детей, обеспечивая им защиту, питание, обучение, кров. Но, дети взрослеют. И после осмысления своего "Я", начинают самостоятельную жизнь. То же самое происходит сейчас и с человечеством. Роль прародителя с Ориона закончена, таковы Законы Вселенной, Законы Создателя. 26 000 лет назад цивилизация Ориона создала разумного человека, 26 000 лет длилось наше развитие, этот интервал был привязан к параду планет. И как экзамены в школе имеют свою конкретную дату, так для человечества наступает момент определения зрелости, по которому открываются новые, грандиознейшие пути развития.

Человечество.

Человечество подошло к рубежу. Оно повзрослело, прошло необходимые этапы развития и должно вступить в содружество других цивилизаций. В содружество нашей галактики. По межгалактическим Законам, или примет эти Законы, либо цивилизации нашей галактики будут вынуждены остановить ход развития человеческой популяции, так как, человечество представляет потенциальную угрозу для них. Ведь оно уже достигло такого технического уровня, при котором способно к перемещению на другие планеты. Имеет ядерное оружие, и при этом не имеет ни малейшего понимания о своих правах и обязанностях, В Космическом пространстве, которое давно освоено другими. Это как водитель без прав на вождение и с отсутствием знаний по правилам дорожного движения. Он представляет смертельную угрозу для окружающих. Человечество никогда не пустят на другие планеты, как не пустили на Луну, без знания Законов галактики. Человечество должно получить право на признания своей популяции другими развитыми цивилизациями. Это признание осуществляется путем присвоения статуса "Цивилизация" любой разумной популяции живущей на отдельной планете. Сейчас человечество по галактической классификации имеет статус "популяция", по земному - "племя", живущее по каким-то своим законам, и не имеющее ни малейшего понятия о Мироздании. Инопланетные цивилизации галактического уровня готовы принять человеческую популяцию в свои Содружества и Коалиции и дать человечеству статус "Цивилизация".

Для вступления человечество должно выполнить два условия:

Человечество должно понять, куда оно вступает. Оно должно осознавать реальные принципы строения в своей трехмерной Вселенной.Человечество должно сформулировать и принять общепланетарные регламентирующие Законы.

Выполняя второе условие, человеческая популяция провозглашает Декларацию Человечества.

Декларация Человечества.

Декларация Человечества является Общемировым Пактом самоопределения и планетарной идентификации жителей планеты Земля. Декларация провозглашает принципы жизни и развития людей, объединенных в Человеческую Цивилизацию, как единого сообщества разумных, живых существ.

Человечество.

Человечество представляет собой единый вид разумных существ, которые, опираясь на созданными предыдущими поколениями условия жизни, достигли уровня развития, который необходим для осознанного перехода на новую ступень эволюции, и которые заявляют о своем праве, самостоятельно формировать будущее своей цивилизации.Человечество имеет цель – прогресс, созидание, развитие и освоение территории своей планеты – Земля, а так же освоение других территорий в нашей галактике, на паритетных условиях с другими разумными цивилизациями и их сообществами.Человечество объединяет в себе свободных людей, которые только свободными, могут наиболее эффективно для Цивилизации, созидать, творить, развивать.Человечество имеет свои границы – по внешнему радиусу атмосферы планеты Земля.Человечество, в целях идентификации среди других Цивилизаций, имеет свои атрибуты: Символ, Герб, Знамя, Гимн. Человечество имеет одну единую Религию, признающую Одного Единого Бога (Создателя), и объединяющую в себе все мировые религии и конфессии. Человечество имеет обязанности перед каждым живущим человеком. От поколения к поколению, оно создает для него постоянно улучшающиеся условия его личной жизни.Человечество имеет обязанности перед потомками в целом. Оно, своими жизням и трудом, создает более лучшие условия жизни для будущих поколений людей.Будущие поколения человечества имеют обязанности перед прошлыми поколениями. В будущем они обязаны достичь таких технических условий контроля и переходов во времени, при которых будет восстановлена и воссоздана поименная информация обо всех людях, живших на Земле от начала Времен, а так же о жизненном пути каждого из них. Они должны найти способ сохранения сознания и разума каждого человека, после смерти их физического тела. Их задача реализовать принцип, идущий из прошлого в будущее: - “Мы создали по крупицам эту Цивилизацию для Вас, создайте жизнь после смерти – для Нас".

Человек.

Исходя из п. 9 Декларации, каждый человек, когда-либо живший на планете Земля, имеет свое основное право – право на продолжение разумной жизни после смерти физического тела. Таким образом, каждый человек должен осознавать, что его жизнь на Земле имеет смысл, отслеживается, сопровождается и будет продолжена после смерти. Ей будет дана оценка будущими, справедливыми поколениями людей.Человек имеет право:Жить, иметь потомство и осуществлять деятельность в интересах человечества.Свободно перемещаться по всей территории планеты Земля.Иметь неограниченный доступ и пользоваться всей информацией, которая формировалась, формируется и будет формироваться в будущем. Использовать все природные ресурсы, находящиеся внутри, под водой и на поверхности планеты Земля. Использовать все научные и технические достижения, открытия и исследования. В равной мере, иметь доступ и использовать энергию производимую человеком.Человек имеет обязанности перед семьей, перед Человечеством, перед последующими поколениями – своими потомками.

Строение.

Человечество имеет строение: Человек – Семья – Человечество.Все государственные системы управления людьми, существовавшие до принятия Декларации, признаются системами подавляющие личность Человека, делящими человечество по территориальному признаку, в связи с чем, объявляются недействительными и отменяются.Все границы государств признаются противоречащими интересам Человечества и демаркируются. Человечество имеет один управляющий орган – Мировое Правительство, который:Осуществляют свою деятельность в интересах всех жителей планеты Земля, и каждого человека в отдельности, без деления их по какому-либо признаку.Осуществляют управление всеми аспектами жизнедеятельности Человечества.Осуществляют скоординированную общепланетарную экономическую и социальную политику.Осуществляют представительские функции от имени Человеческой Цивилизации, при взаимодействии с другими Цивилизациями.

Статус Человечества и внешнее взаимодействие.

Человечество, продолжая свой эволюционный путь развития на принципах самоопределения, принимает Декларацию, на основании чего, получает статус – ‘’Разумной Цивилизации’’.Человечество, как Цивилизация, получает право вступить во взаимодействие с другими Разумными Цивилизациями.Человечество получает право входить в сообщества и объединения Инопланетных Цивилизаций на равных правах и обязанностей.Человеческая Цивилизация, определяя свое внешнее взаимодействие, заявляет, что деятельность Человечества имеет созидательный и не агрессивный характер. Целей, планов и задач по силовому захвату каких-либо территорий, в том числе находящимися за пределами Солнечной Системы, у Человеческой Цивилизации – нет. В будущем, все эти территории Человечеством осваиваются и развиваются на основе договоренностей с Сообществами других Разумных Цивилизаций.Человеческая Цивилизация определяет своей целью на все последующие времена – освоение и развитие совместно с другими Разумными Цивилизациями, нашего Космического пространства, а так же других Миров, которые сотворил Бог – Создатель, Творец.



























Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft