16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 914Зрителей: 64 193
Авторов: 56 721

On-line15 350Зрителей: 2996
Авторов: 12354

Загружено работ – 2 086 323
Социальная сеть для творческих людей
  

Когда я погружаюсь в сон.

Литература / Проза / Когда я погружаюсь в сон.
Просмотр работы:
26 марта ’2022   13:28
Просмотров: 4303

Я все еще вижу, свой сладкий прекрасный сон и с наслаждение его смотрю. Я не хочу просыпаться, но слышу, что происходит в нашей палате. И я пыталась, отрезаться от всего происходящего вокруг, чтобы погрузится в свой прекрасный сон. Где я, маленькая принцесса, махаю своими крыльями, и стою на большом воздушном шаре. А рядом со мной стоят, странно одетые солдаты, с длинными ружьями, которые вот вот проткнут этот шар. Я начинаю просыпаться, и мой сон, начал таять, распадаясь у меня на глазах. И тут сквозь пилину сна, я чувствую, как мня кто то потрясывает.
— Встай, пора делать укол, - говорит мне кто то. А меня, от такого потрясывания укачало, и я снова заснула. И вижу, что еду в поезде, а напротив меня сидит медсестра и говорить мне.
- Пора сделать укол. Странно, может мне кажется, но эта медсестра словно как оазис, вот вот исчезнет, за горизонтом. Я продолжаю ехать в этом поезде, но тут, поезд резко останавливается, а меня кто то тянет за ухо.
— Машинистка налейте мне кофе, и мне больно, и хватит тащить меня, — говорю я, в полусознательном состояние. В итоге проснулась я, от брызгав воды, что брызнули мне на лицо. Открыв глаза, я вижу себя, но увы уже без крыльев. - Эх, звучит в моей голове.
— А я веть так хотела летать, - говорю я, в слух.
— Какой летать, быстрей иди в процедурный, - сказала мне, соседка моя по палате. Пригрозив мне, что иначе сама потащить меня за уха туда. Вытерев лицо полотенцем, я вышла из палаты. В коледоре, была длинная очередь, в процедурный кабинет. Чего я хотела, уже 9 чесов утра.Ведь стояли те, кому нужно делать укол, и колоть витамины. Но ещё и те, что делали инсулин, перед завтраком. Заняв очередь, за кем то, я прислонилась к стенке. Мои веки опустились, словно тяжелый груз, на них упал. И я погрузилась, в легкий сон, где находилась между гранью сна и явью. И вот я вижу сон, как я стаю в просто длиннющей очереди, где ничего не было видно, ни начало не конца.
— Эй, а куда мы все стоим?, - кричу я. Все абсолютно все, на меня обернулися, и смотрят на меня, как будто я что не то сказала.
— Девушка, ваша очередь подошла, - говорит мне мужчина, я сквозь сон вроде бы понимаю но, сон так и манит к себе. Но тут, резко одергивает меня девушка за плечи. И тут я открываю глаза, на пару мгновенный, и все зависает передо мной. И мужчина говорит мне.
— Девушка, проснитесь. Я резко прихожую в себя, понимая что все ждут меня. Отряхиваясь ото сна, я направилась в процедурный кабинет. ВЫйдя от туда, через пару минут, я встретила Асю. Это та, что тянула меня утром за ухо.
— Сделала?, - спросила она.
— Угу, ответила я.
— Идем на завтрак, - сказала она, поведя меня за собой. Придя в столовую, мы увидели, что там собралось уже несколько людей. Но раздатчица, еще не приехала с едой, и все ждали ее. Когда же она поднимется по лифту, и в слущивались едет ли она. Сев на стул, в ожидание приезда раздатчицы, я погрузилась сон. Сон ли это, я не знаю, ведь я слышу что происходит вокруг. Но при этом я вижу этот сон, он перед моими глазами. Мне снится, что вот-вот откроются двери лифта и словно в сиянием света, выйдет оттуда она и скажет.
— Еды сегодня не будит.
— Что, подумала я, открыв глаза. Ведь и правда вот она, перед нами. Вообщем ток она извиняется, за то что еда, будит ток через пол чеса. И то что, виновата во всем кухня,вообще они задерживаются. Все волнуются, происходит паника. Ая думаю ну не сон ли это.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 марта ’2022   13:45
Интересный сюжет и необычная рифмовка...

Оставлен: 26 марта ’2022   19:17
ты серьезно?

Оставлен: 26 марта ’2022   21:14
Насчёт рифмовки?))


Оставлен: 06 апреля ’2022   00:12
     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
С ДНЁМ РОССИИ, ДРУЗЬЯ! НЕОБЪЯТНАЯ РОССИЯ!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/other/2562033.html?author

Матушка - Россия...


С Праздником всех, дорогие!

139

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft